мальчика под каким знаком родить?
Ежик
49 ответов
Последний —
Перейти
Soho
Козера, они такие пуси)
morin
водолеи)
амнистия
Ежик
Сообщение было удалено
а тебе не поф под каким он знаком родится? всё зависит от воспитания, которое ты ему дашь!
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Тупуси они, а не пуси
Гость
Дело не в знаке зодиака, а в воспитании. А если хотите не злобного и не слабого, да еще и с повышенным чувством ответственности(чтобы кормил в старости) - то это дева. Кто кинет тапками, поясню - муж дева и сын дева - это два разных человека:-)
Ваха
Роди, жэнщина, Деву, он родителей не бросит, дорогу сам пробьет сэбе и тебя накормит
А еще роди Близнеца, он щедр на деньги, сыта будешь
А еще роди Близнеца, он щедр на деньги, сыта будешь
гость
Я хочу чтоб у меня скорп или близнец родился.Но тема тупая
главный астролог
у тебя будет тройня - девочки
Гость
У такой идиотки родится злой, слабый и в старости бросит. Потому что невозможно иметь мать такую дуру
Гость
под знаком Осла!
Гость
ГИПОПОТАММА РОДИ
....
под знаком крокодила
Гость
***-вот это знак!!!!!
Драконя весюнчик
лучше зачать себе мозги
Уродка
Да, кстати, Дева - лучший в плане семьи знак. Читала о них, что своих родных они готовы защищать зубами и когтями. Чувство долга развито.
Из знаменитых Дев знаю Киану Ривза. Любит мать, смерть сестры вообще трагедией была. Очень привязаны к семье.
Ну и как воспитаешь, конечно. Девы ведь и вредность могут включить, если их родители не долюбили.
Из знаменитых Дев знаю Киану Ривза. Любит мать, смерть сестры вообще трагедией была. Очень привязаны к семье.
Ну и как воспитаешь, конечно. Девы ведь и вредность могут включить, если их родители не долюбили.
вылысыпыдыстка
а может вам еще и число благоприятное рассчитать!?
Драконя весюнчик
Коляныч
Сообщение было удалено
они тебе че не дают чтоли? что ты так на них обиделся то?
Драконя весюнчик
Коляныч
Сообщение было удалено
ну это же не повод называть всех шлюхами
Гость
Soho
Сообщение было удалено
изгои они, а не пуси
Гость
мальчику нужен знак который хорошо на карьере отразится: трудолюбие и лидерские качества важны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
врешь, никто скорпа не хочет. ленивые лузеры.
гость
козера-да. только не весы-полные инфантилы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стрелец, телец
Meggy
Случай из жизни: у матери 3 сына - 1)Рыбы; 2)Дева; 3)Козерог
Все выросли, женились и разъехались по другим городам, а она с мужем(их отцом) осталось в деревне.
Вопрос: кто из них троих регулярно навещал мать и помогал, а потом, когда время пришло взял на себя все моменты с похоронами(она кстати в его доме скончалась)?
Все выросли, женились и разъехались по другим городам, а она с мужем(их отцом) осталось в деревне.
Вопрос: кто из них троих регулярно навещал мать и помогал, а потом, когда время пришло взял на себя все моменты с похоронами(она кстати в его доме скончалась)?
Ежик
33
Дева??
Дева??
гость
Meggy
Сообщение было удалено
рыба
Телец
Meggy
Сообщение было удалено
Того кого правильно воспитали.
Телец
И у того кто УДАЧНО женился. :)
Гость
тельцы лучшие сыновья, и деньгами обеспечат и заботиться будут, для них семья не пустой звук..
самые ненадежные воздушные знаки.
самые ненадежные воздушные знаки.
Телец
Гость
Сообщение было удалено
ruka
РАК,РАК и только РАК! На всю жизнь к маме привязаны!
Гость
Телец
Сообщение было удалено
хepь не пиши. одна семья - все дети как из инкубатора. и воспитание соответственно у всех одинаковое.
Телец
Как мне кажется под каким знаком родить мальчика, главное воспитание.
Конечно есть особенности у каждого. По всем не скажу.
По тельцам скажу нужно научить 3 основным вещам,
1) не быть жадным :) научите обращаться с деньгами умение брать и одавать,
2) заканчивать начатые дела, маленькие тельцы легко загораются и остывают,
3) Научите его упрямство направлять в правильное русло, (от упрямство не избавите его, но направить нужное русло сможете).
:) Ну и любить своих детей.
Конечно есть особенности у каждого. По всем не скажу.
По тельцам скажу нужно научить 3 основным вещам,
1) не быть жадным :) научите обращаться с деньгами умение брать и одавать,
2) заканчивать начатые дела, маленькие тельцы легко загораются и остывают,
3) Научите его упрямство направлять в правильное русло, (от упрямство не избавите его, но направить нужное русло сможете).
:) Ну и любить своих детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 детей.И воспитываю я их по разному.Так как характеры у них абсолютно противоположные.Никогда бы не подумала,что в одной семье могут быть настолько разные дети.
гость
гость
Сообщение было удалено
И кстати,забыла добавить,рождены они под одним знаком зодиака.С разницей в 10 лет.
Телец
Гость
Сообщение было удалено
Каждому нужно индивидуально подходить. Все дети разные. Инкубатор этом садик, школа. Но все разные дети.
У тебя есть сестра братья и сестра, посмотри какие они. Ты думаешь вы все одиннаковые? Или все под копирку?
У тебя есть сестра братья и сестра, посмотри какие они. Ты думаешь вы все одиннаковые? Или все под копирку?
гость
РАК,РАК и только РАК! На всю жизнь к маме привязаны
и пенсию мамину воруют
и пенсию мамину воруют
Meggy
Правильный ответ на моё 33 сообщение : 3) Козерог.
Не то чтобы вот он один такой хороший помогал, а другие били баклуши, но он чувствовал в себе долг и ответственность 2-3 раза в год приезжать в совхоз(хрен знает куда) к своей матери и помогать ей по хозяйству. Другие сыновья делали это от случая к случаю, а помощь нужна была именно в конкретные месяцы каждый год.
Не то чтобы вот он один такой хороший помогал, а другие били баклуши, но он чувствовал в себе долг и ответственность 2-3 раза в год приезжать в совхоз(хрен знает куда) к своей матери и помогать ей по хозяйству. Другие сыновья делали это от случая к случаю, а помощь нужна была именно в конкретные месяцы каждый год.
Meggy
Гость
Сообщение было удалено
Да, в деревнях это именно так, дети растут сами по себе. Конкретно в этой семье так и было.
Гость
хepь не пиши. одна семья - все дети как из инкубатора. и воспитание соответственно у всех одинаковое.
Вы сами то в своем уме? Какой инкубатор? У одних родителей могут быть совершенно разные дети. Да и поговорка "в семье не без урода" об этом.
Вы сами то в своем уме? Какой инкубатор? У одних родителей могут быть совершенно разные дети. Да и поговорка "в семье не без урода" об этом.
Гость
у каждого ребенка свой характер, и подход нужен разный. а то бы большинство из нас были одинаковыми как под копирку. меня лупили, следили, контроль еще тот, ну так я и от мамы никуда раньше - всегда при родителях, и ответственность большая. может и лупили, но на пользу мне пошло. а сестру младшую вообще воспитывали по другому - елси можно так назвать - все разрешали, везде разрешали, а тепреь ошибок столько делает в жизни и вообще родителей посылает. а вы тут про одинакове воспитание - уж точно ерунду не пишите.
зайка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% мамам от такой привязки не сладко приходится
А по теме... я знаю хороших сыновей под знаком водолеев, рыб, близнецов и стрельцов
100% мамам от такой привязки не сладко приходится
А по теме... я знаю хороших сыновей под знаком водолеев, рыб, близнецов и стрельцов
маша
конечно ТЕЛЕЦ они трудолюбивые,выносливые и вообше классные. так что вперёт!!
Гость
Уродка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вы правы) преданные, верные, семейные) а вредность это относительно) у каждых свои недостатки...)))
да вы правы насчет дев) верные и преданные, семейные) ну а вредность - относительна..И дев полно Майкл Джексон например) Дева)
да, вы правы) преданные, верные, семейные) а вредность это относительно) у каждых свои недостатки...)))
да вы правы насчет дев) верные и преданные, семейные) ну а вредность - относительна..И дев полно Майкл Джексон например) Дева)
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже верно, если рак привяжется - это навсегда)
тоже верно, если рак привяжется - это навсегда)
Гость
Вообще-то как воспитаешь! А если по гороскопу,то не Весы-как здесь подметили-инфантил 100%. В данном случае хуже будет жене,а не маме. Раки,тельцы-очень мам любят,скорпионы,стрельцы- и мам и жён любят,ни одна не будет обижена.Козерог и близнецы-всяких видела.Вот эти мужчины, за которыми на протяжении многих лет наблюдала,т.к. работали вместе( характер людей особенно видно по работе).Не ВЕСЫ-однозначно-они как иванушки-дурачки......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира
ТЕЛЕЦ действительно "маменькин сынок". Мой муж очень любит свою мама несмотря на то, что в свое время оставила его на попечении бабушки. Жена и мать,а мать даже на 1 месте для Тельца СВЯТОЕ.
Гость
РЫБЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ МАЛЬЧИКИ. МОЙ БРАТ ТАКОЙ .
эдель
Гость
Сообщение было удалено
если козеры вас избегают это не проблемы козеров а ваши что вы им ***** не нужны
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
хочу и не злобного, и не слабого...на старость лет,чтоб меня кормил!!!