Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
может поэтому мы с тобой и не понимаем измен? я вот не представляю, что мне может снести голову и остальные органы с ней вместе. с моей стороны измена - это будет продуманный такой поступок =)
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
А в реальности такое бывает? Хотя иногда подруги рассказывали свои истории любви, может и правда бывает. Я-то раньше думала ,что в книжках привирают.
моя мне говорила, что у неё как будто крылья за спиной появились, а у меня даже вшивенького пропеллера не было. иногда я даже чувствовал себя виноватым перед ней.
не, скорее вот так. жена - это друг, родственник и мать моих детей, а не любовница. то есть теоритически, если девушка будет проявлять ко мне уважение, сумеет затащить меня в загс, и сделает от меня детей, то я от нее никуда не уйду.
даже ни знаю, сердце учащеней билось по-началу, теплота какая то, тоска когда нет рядом, всего помаленюку, но так чтоб аж дух захватывало...не, такого не было
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
а сексом с ней будешь заниматься? или тока борщ требовать? =)))
а смысл врать и приукрашивать? надо всегда и везде быть самим собой
тв
[1099304434]
Ну т.е. я поняла, что для него переспать все равно что руку пожать. А я то уж губу раскатала ((
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
Тв, это не так ужасно, как может показаться =)))
На самом деле, такие люди отдаются в сексе полностью, они выполняют все твои прихоти, получая от этого сами удовольствие. И если к примеру, тебе не нравятся какие-то вещи, то они спокойно могут их избегать. Еще нет проблем с частотой, потому что ты в принципе, сама можешь варьировать её различными уловками. А бывает так, что мужчина не хочет и все, либо хочет каждый денб и тоже всё...не считается с тобой. Сама сумбурно написала=-)
тв
[1099304434]
Оксан, я про другое немного. Не про технику, а про отношение к этому делу... В общем, знала бы заранее - не дала бы)_)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
еще есть такая потребность быть нужным. это в отношениях. ну как бы понимаешь что ты делаешь что то хорошее человеку, понимаешь что ты ему нужен. бывшая была вдовой, еще и в глубоком депресняке последние 3 года, фактически человек-овощ, а её вытащил оттуда, учил её вновь радоваться жизни.