Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
то есть для секс это типа как доказательство того, что партнер тебя любит? как доказательство чувств?
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
Тв, мне кажется, что не это имел ввиду драконя. Что секс - это не как руку пожать, а в том плане, что для него он не так важен самого. Что он это делает для другого человека. Или это я его не так поняла. Драконь, объясни нам
ааааа, да ладно?????? я не видела. читала только, что она скрывала свой возраст. 11 лет???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ващеееееее, как угораздило-то????? а она сама как относилась к такой большой разнице?????
ей на вид не более 25, а я не привык в паспорт заглядывать, да и пофигу мне как то было на разницу, а вот ей нет. мне такие выносы мозга по этому поводу устраивались.
теперь я как то больше не хочу такой большой разницы.
[3129033955]
Тв, я знаю 2 весов в свое жизни близко, для них секс как таковой вообще не важен. А важен именно, когда рядом партнер, к которому сильные чувства. Тогда он будет этим заниматься с тобой и получать удовольствие. Но вот именно секс ради секса - это не про них. Соответственно, может твой вес не стандартен в этом плане, все равно люди ж разные =)) Может у него совсем иная философия
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
и ты мог с этим что-то сделать?
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
ну, конечно, это слишком. тем более, когда женщина старше. у нее другие цели в жизни...
не цели. если женщина намного старше, она чувствует себя неуверенной, постоянный страх, что партнер уйдет к другой, более молодой, ревность, отсюда требуется постоянное доказательство что это не так. а это изматывает обоих.
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
ну я знаю тараканистую такую даму. она в итоге осталась одна, так и ищет не пойми что, сама не знает, что надо. очень похожа на твою по описанию. мне кажется ,что такая ни с кем не сможет быть счастливой
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
аааааа, ну да, кстати.
но ей не нужна была семья, стабильность, брак и тд....типа время поджимает?
[3129033955]
Ладно, Драконь, как обычно, приятно было с тобой поболтать, но мало =))) Выходи пораньше =)) Ушла ноги качать =)
У меня муж весы.Меня очень любит в браке мы 17 лет.Женщинам он нравится..........в обхождении хорош ничо не скажешь.Но не изменял и на других женщин его не тянет Ему если тока с ними поболтать нравится.комплиментик кинуть.......а физически верен.
Марина
[3899173712]
Девочки!!!! Мой вес встречается со мной раз в неделю( по его словам чтобы не приелось) после первого секса за неделю позвонил 1 раз... и все....???? Мне уже стоит забыть о нем???
Тв, фильм-то понравился? Я тоже хочу сходить. Что нового, как настроение?
Оксанкин, рассказывай, что делают в выходные замужние дамы? =))))
В субботу Водолей пригласил меня в театр на "Одиночество в сети", откуда мы свалили через 20 минут от скуууки =))) книжка мне тоже не очень понравилась.
И еще - история повторяется.. Мы уже в эти выходные едем знакомиться с мамой =))
Карин, привет!! Как у вас быстро все, прям молниеносно!
А вы все выхи у него провели?
Да, фильм мне понравился. Посмотреть советую, но это такое кино, не развлекательное. Надо думать, обдумывать, стараться понять. Потом выходишь - и просто слов нет!
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
пасмарю =)))
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Привет, Карина! =))))))
Да ничего не дела.т замужние дамы, подуху давят, да в спортзал ходят =)))
Отлично, значит нужно идти в кино. Как думаешь, в кино ведь сильнее впечатление от фильма будет?
Ага, с пятницы по сегодняшнее утро у него =) Я балдею прям, такая идиллия... мы оба не легкие люди, это чувствуется, и он это видит. Но вдвоем так комфортно... Сто лет со мной так не было.
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
обязательно в кино! и без попкорна, все внимание на экран
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
ммммммммм, это так прекрасно =))))) этот конфетно-букетный период, такой романтик =)))
тв
[1099304434]
Карин, какая ты молодец, что все таки от веса отвязалась)) Мне так завидно, прям вообще! Ну похорошему завидно)
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
Тв, заводи новую любовь! Это самый лучший вариант =)
Просто так новую любовь не "заведешь", это правда...
У меня это вообще первое знакомство в интернете, где мы не только встретились, но и что-то завязалось... Тут не по плану, а по судьбе как-то.
Хотя не понятно все пока... Конфеты-букеты, но и работу ему искать надо. Пока по собеседованиям ходит. А я стараюсь не париться по этому поводу =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Главное, что ты отвлеклась! И еще важно - что голову не потеряла. Т.е. сложится чтото у него с работой или нет - это ЕГО жизнь, а у тебя своя. И даже если жизнь у вас совместится на какоето время - все равно ты себя не потеряешь в этих отношениях. Да и вообще - в его возрасте нормально работы менять и искать) Главное, чтоб по душе нашел - тогда и карьера пойдет, и все хорошо будет.