Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
тв
Каринка, удачи с газелью!!
Оксана - мечта кайфомана =)))
драконя
Сообщение было удалено
Вдовой 3 года??? Сколько ей лет?

Ну мне муж тоже говорит, что я без него пропаду. Типа кроме него, у меня никого нет =))) Ну и брат еще =))
тв
Сообщение было удалено
то есть для секс это типа как доказательство того, что партнер тебя любит? как доказательство чувств?
тв
Сообщение было удалено
Тв, мне кажется, что не это имел ввиду драконя. Что секс - это не как руку пожать, а в том плане, что для него он не так важен самого. Что он это делает для другого человека. Или это я его не так поняла. Драконь, объясни нам
Сообщение было удалено
удобный сексуальный раб
драконя
Сообщение было удалено
я не права? =)))
Сообщение было удалено
я же писал что она старше меня была на 11 лет...как оказалось
Сообщение было удалено
именно так. для другого, не для себя
драконя
Сообщение было удалено
ааааа, да ладно?????? я не видела. читала только, что она скрывала свой возраст. 11 лет???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ващеееееее, как угораздило-то????? а она сама как относилась к такой большой разнице?????
тв
Сообщение было удалено
ну я же не он. мож у него целью и был секс. хотя это еще хуже.
Сообщение было удалено
ей на вид не более 25, а я не привык в паспорт заглядывать, да и пофигу мне как то было на разницу, а вот ей нет. мне такие выносы мозга по этому поводу устраивались.
теперь я как то больше не хочу такой большой разницы.
Тв, я знаю 2 весов в свое жизни близко, для них секс как таковой вообще не важен. А важен именно, когда рядом партнер, к которому сильные чувства. Тогда он будет этим заниматься с тобой и получать удовольствие. Но вот именно секс ради секса - это не про них. Соответственно, может твой вес не стандартен в этом плане, все равно люди ж разные =)) Может у него совсем иная философия
драконя
Сообщение было удалено
и ты мог с этим что-то сделать?
драконя
Сообщение было удалено
ну, конечно, это слишком. тем более, когда женщина старше. у нее другие цели в жизни...
Сообщение было удалено
даже делал, боролся с её неуверенностью в себе. доказывал, что это неважно.
Сообщение было удалено
не цели. если женщина намного старше, она чувствует себя неуверенной, постоянный страх, что партнер уйдет к другой, более молодой, ревность, отсюда требуется постоянное доказательство что это не так. а это изматывает обоих.
драконя
Сообщение было удалено
ну я знаю тараканистую такую даму. она в итоге осталась одна, так и ищет не пойми что, сама не знает, что надо. очень похожа на твою по описанию. мне кажется ,что такая ни с кем не сможет быть счастливой
драконя
Сообщение было удалено
аааааа, ну да, кстати.

но ей не нужна была семья, стабильность, брак и тд....типа время поджимает?
Ладно, Драконь, как обычно, приятно было с тобой поболтать, но мало =))) Выходи пораньше =)) Ушла ноги качать =)
Сообщение было удалено
но красоты безумной она. поклонников просто табун. некоторые даже готовы терпеть её со всеми её тараканами. ждут только её желания годы. а тут я.
Сообщение было удалено
ну ладно. я тож отчаливаю тогда.
Vika
Нужна помощь!

У кого-нибудь были отношения, когда Лев почти сразу заявил, что не хочет серьёзных отношений?
ко льву нужно подходить осторожно,не хочет серьезных отношений,скажите,что они вам тоже не нужны и по смотрите-это ему ох как не понравится
Юла
у меня со львами все сложно)сама голову ломаю...как быть!
Гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Самый харизматичный знак. Умом понимаешь, что, может, что-то не так, а - тянет...
Златовласка
У меня муж весы.Меня очень любит в браке мы 17 лет.Женщинам он нравится..........в обхождении хорош ничо не скажешь.Но не изменял и на других женщин его не тянет Ему если тока с ними поболтать нравится.комплиментик кинуть.......а физически верен.
Марина
Девочки!!!! Мой вес встречается со мной раз в неделю( по его словам чтобы не приелось) после первого секса за неделю позвонил 1 раз... и все....???? Мне уже стоит забыть о нем???
всё как всегда
Златовласка
Сообщение было удалено
Златовласка, а почему вы уверены, что он физически верен? Как проверяли его?
Марина
Сообщение было удалено
Марина, думаю, что стоит забыть. Хоть вес, хоть лев, хоть козерог - это не нормально!
Привет всем =))
тв
Привет!!

Оксан, как выходные?

Я вчера на Фауста ходила.. Ну и фильм!!
тв
Сообщение было удалено
Отлично, тупила, и на спорт ходила =))) отдыхала в общем =)))

а что за фильм? не видела в прокате.
тв
Посмотри на афише - уже идет везде в Мск. Я думаю, у вас в Питере тоже идет.

Но фильм такой, загрузочный)) о том, что жизнь сложная штука)

Как раз на мое настроение. Я все жду, когда же меня отпустит)
Привеееееет, Девочки!!

Тв, фильм-то понравился? Я тоже хочу сходить. Что нового, как настроение?

Оксанкин, рассказывай, что делают в выходные замужние дамы? =))))

В субботу Водолей пригласил меня в театр на "Одиночество в сети", откуда мы свалили через 20 минут от скуууки =))) книжка мне тоже не очень понравилась.

И еще - история повторяется.. Мы уже в эти выходные едем знакомиться с мамой =))
тв
Карин, привет!! Как у вас быстро все, прям молниеносно!

А вы все выхи у него провели?

Да, фильм мне понравился. Посмотреть советую, но это такое кино, не развлекательное. Надо думать, обдумывать, стараться понять. Потом выходишь - и просто слов нет!
тв
Сообщение было удалено
пасмарю =)))
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Привет, Карина! =))))))

Да ничего не дела.т замужние дамы, подуху давят, да в спортзал ходят =)))
тв
Сообщение было удалено
Отлично, значит нужно идти в кино. Как думаешь, в кино ведь сильнее впечатление от фильма будет?

Ага, с пятницы по сегодняшнее утро у него =) Я балдею прям, такая идиллия... мы оба не легкие люди, это чувствуется, и он это видит. Но вдвоем так комфортно... Сто лет со мной так не было.
тв
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
обязательно в кино! и без попкорна, все внимание на экран
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
ммммммммм, это так прекрасно =))))) этот конфетно-букетный период, такой романтик =)))
тв
Карин, какая ты молодец, что все таки от веса отвязалась)) Мне так завидно, прям вообще! Ну похорошему завидно)
тв
Сообщение было удалено
Тв, заводи новую любовь! Это самый лучший вариант =)
тв
Сообщение было удалено
не умею я так, не заводится она)
тв
Сообщение было удалено
Просто так новую любовь не "заведешь", это правда...

У меня это вообще первое знакомство в интернете, где мы не только встретились, но и что-то завязалось... Тут не по плану, а по судьбе как-то.

Хотя не понятно все пока... Конфеты-букеты, но и работу ему искать надо. Пока по собеседованиям ходит. А я стараюсь не париться по этому поводу =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тв
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Главное, что ты отвлеклась! И еще важно - что голову не потеряла. Т.е. сложится чтото у него с работой или нет - это ЕГО жизнь, а у тебя своя. И даже если жизнь у вас совместится на какоето время - все равно ты себя не потеряешь в этих отношениях. Да и вообще - в его возрасте нормально работы менять и искать) Главное, чтоб по душе нашел - тогда и карьера пойдет, и все хорошо будет.
тв
Сообщение было удалено
Тв, как ты хорошо это сказала... Прямо чувствуешь все =)

Спасибо, мне даже спокойнее на душе стало =**
тв
Каринк, я вообще такая мудрая стала после веса.. Сама себе удивляюсь.

Все равно благодарна за него судьбе.
тв
Сообщение было удалено
Дай пять, дорогая =) и я тоже многое поняла после этого, и в себе, и в жизни..