Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Ой, у меня тут задержка была, и я подумала, что вдруг все таки залетела) Вчера фантазировала, как уйду из общей компании, и что нужно успеть сделать до того, как живот виден будет))
я больше парилась из-за того, на что жить) вот это угнетало сильно. а вообще както сразу поняла, что если я ему без ребенка не нужна буду, то уж с ребенком фик) ну и порадовалась еще, что от любимого бы родила тогда. все таки пора уже.
китайцы вообще народ неубиваемый и неуязвимый какой то
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
все бесполезно, копить бесполезно, накопишь 500 тыщ, хоп, а на 500 тыщ уже и подорожало. =(
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
так а взнос-то надо первоначальный, хде ж его брать?
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
тут недавно топ гир смотрела, они в китае передачу снимали. показывали, как китайцы копируют все машины, китайский автопром их штампует в неимоверном кол-ве. чего там только нет, от део матиза до бмв х7
мож и нет. мы как то с другом видели женщину. на вид 30-35. ну такая очень привлекательная. а как оказалось ей 55. так стыдно потом было. можно сказать бабушку возжелали...
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
проказники =))))))
ну это все гинетически. ну и притом на фото вообще всё супер выглядит, в жизни по разным деталям возраст сразу заметен.
да не стесняйся ты =))) бабушки они ууух какие в постели =))))
хахахахах=)
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
500 на взнос не хватит? У меня друзья именно столько платили как первоначальный взнос. Правда, купили не в Мск, а за мкадом, т.е. в области получается. Однушка.
куда мне с ребенком в однуху, уже если впрягаться в ипотеку, так хоть достойный вариант =)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тв
[1099304434]
Заходит в кабинет к Путину, его помощник.
-Владимир Владимирович, у меня для Вас 2 новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать?