Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Арни мне вообще как человек нравиться, хоть и кобель, но в жизни достиг всего о чем можно только мечтать. не не принимал, я же говорю мне с генетикой повезло. даже по силе я многим мужикам мог фору дать. помню один как вые.бнулся, выполнил присед 160 кг против моих 150. при том, что его собственный вес был 100 кг, а я тогда 75. такая рожа довольная была у него, надо же 18-летнего парня уделал. правда я ему потом отомстил, увел у него потенциальную любовницу, за которой он несколько лет бегал. не знаю, знает он об этом или нет.
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Да я сегодня почему-то доктор зло =)))
Кароче, пошел он нафик, думать еще о нем и переживать. Ты счастливая, у тебя новая любовь. А у него отношения, которые его тяготят и девушка, которой он рога навешивает, буээээ.
извини, Драконь, но мне кажется, что она хотела чтобы ты её хорошенько отпи***л. Это ведь не считается за мат? (смайлик ангелочка) Ей надо было итальянских страстей по видимому, поэтому она тебя всячески и провоцировала
Ха, да и не о чем переживать. Он сначала сам мне в друзья набиваться стал, я со скрипом согласилась, причем сразу стала его парить насчет того, чтобы женился и перестал куйней заниматься, не мальчик уже. А он вот такие выкрутасы выдает.
Ну дяяяя, а что... он к мне подмазывается, а я ему - "у тебя уже был шанс, и вообще, непорядочно свою девушку три года матросить, так даже ангела можно до греха довести"...
может она его любит, а он своей нерешительностью сам ее доводит. Вот и сказала ему - женись давай, и все встанет на свои места, хватит болтаться как какашка в луже.
Каринка, вот тебе группа девочки, которая оформление мне на свадьбу делала. У неё там оч клевые картинки разных украшений церемоний и букеты. Очень много клевых идей
фу блин, эти кабелины еще такие настойчивые. помню до меня докапывался мой бывший ухажер, жуткий бабник, который был уже женат. в итоге мне получилось от него избавится, только уверив его, что я ***. с подружкой разыграли спектакль...ахаха...как вспомню =)))
но правда, такой прилипала...и звонил и приезжал, че нада??????
Если он продолжит, то я просто дам телефончик Водолею, это его тоже касается...
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
а это потому что ты его не отшивала. это ж как бывает....если тебя бросили, хоть и нафик отношения не нужны, то все равно переживаешь...борешься..самолюбие...
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
со страпоном. он готов на чудеса!!! =)
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
ДА, кстати. хорошо я сама не достаю его - вот бы он радовался, гад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.