Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
У меня крем дневной с гиалуроновой кислотой. Очень нравится, кожа прям сияет. Но вот на процедуры я пока не готова. У меня кожа достаточно жирная местами и морщин пока нет. Иногда, конечно, думаю, что вот все ухаживают, а я забила. Но может от типа кожи зависит. Я проблем кроме черных точек на носу не вижу пока
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
А она что делает? Может это генетика? У меня есть знакомая, у неё уже в 25 лет сильные морщины под глазами, что она только не делает. Кожа очень сухая
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
привет, драконя, как настроение ,как у вас погодка?
Да, как и с фигурой. Кто-то бьется над попой своей месяцами, потому что от природы она абсолютно плоская, а у кого-то попа,как у утки. немного подкачал и всё отлично
она ботокс не колола, другое что то. но выглядит все естественно, ничего не видно. понятно, что не как у девушки в 15 лет кожа, а просто хорошая, гладкая, ну как лет в 25.
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
ну там реальная пластика операционная, все перетянуто
везет же людям)))))))) мне в этом плане в культуризме повезло, очень быстро массу наращивал. насчет той тетки, помимо того, что ей с телом повезло, так она еще и умудрилась сохранить молодость души и ума. то есть с поколением сына общаеться как своя.
Ну да... я ж понимаю, что ревность - это моя проблема, а не его.
Вот и я с ним просто поговорю об этом.
Он, скорее всего, и внимания на это не обращает, а я уж завелась...
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
эхххххх, рыцарский роман =))
вес продул своё щастье =)
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
ну что значит твоя проблема? девочки ,которые его атакуют, его знакомые, значит и проблемы общие. Представляю ,если бы муж моему кто-то подобное написал, дом бы в щепки разнесла =))) мне не приятны такие вольности.
не, моя мне сразу запретила, итог у нее там около 200 друзей, подарочки и прочая куета сыпались с такой скоростью, шо я даже не успевал проследить. а у меня человек 5 осталось и не одной девчонки. мне просто за добавление в друзья любой особи женского пола делался строгий выговор, пока не удалю. форумы, на которых я сидел тоже проверялись, если не дай бог там с какой-нить девушкой парой слов перекинулся. на улице на других даже не смотреть
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
да как го вно в проруби. еще бы раз ему, ага, не обнаглел. пошел нафик. пусть со своей девушкой сначала разберется, кобелина недоделанная.
да вообще... ладно он, это его проблемы, но из-за его поведения я несколько разочарована в себе. Вот что влюбленность делает с разумом, я оправдывала такого слизня, не желая видеть очевидного... блин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Ну ничего, Карин, в жизни каждого человека бывают необдуманные поступки под воздействием чувств, после которых иногда бывает стыдно. Но это всегда хороший опыт. Я все равно ценю такие ситуации, они не дают мне захиреть =)) Иногда они вставляют мозг на место, иногда дают объективно оценить себя со стороны и скорректировать поведение. Но переживать из-за них уж точно не стоит.
А парень реально оказался гнилым. Не люблю таких, это типичные женатые любовники. Которые и от жены уйти не могут, чтобы не обидеть, но делают им больно. И любовницу завтраками кормят, тоже заставляя страдать. И вот он один такой, востребованный
у нас нифига не двухстороннее было. она вела себя так как хотела. могла флиртовать в открытую при мне, даже на вечеринках, не то что в соцсетях. я поначалу пытался как то бороться. а потом просто сказал, не прекратишь, я уйду. она не поверила, а я ушел