Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Если одинокая молодая соседка говорит вам ╚если что надо, заходите, не стесняйтесь╩, в первый же вечер заходите и не стесняйтесь
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
и сколько раз в день получается?
[3129033955]
надо же по-хорошему есть 5 раз в день маленькими порциями. вот пытаюсь, так я постоянно получается жру, все время на кухне сижу, а не за рабочим столом
Ну всех же нельзя так оценивать. Я люблю людей без ограничений в сексуальном плане, я и сама такая =) Считается только "нравится-не нравится", а "прилично-не прилично" нас не волнует.
а какие могут ограничения в сексе? ну пожалуй только копрофилия. это уже пиз.дец
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
гы, мой бывший водолей както сделал мне подарок на др, допустил, так сказать, до святого)))
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
давайте про секас)) хоть поболтаю))
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
ну секс с пожилыми, животными, трупами, насилие, золотой дождь, инцест и тд и тп +))
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
мне кажется, что мужчины более консервативные в сексе. ну предположим, ну переспала девочка с подружкой...да ланааааа....с кем не бывает по молодости типа... а вот уж если мужчина с другом переспал, то п п ц, голубизнааааааа... ведь такое отношение в обществе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.