Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
Девушки, добрый вечер! А ваши мужчины-весы имеют такую привычку как подколы? вот мой кавалер постоянно подтрунивает надо мной..подколы какие-то бесконечные... как-то свысока и с иронией общается. говорит что над этими вещами нужно с юмором относиться. а у меня не получается..обижаюсь. и он старше ещё меня на 9 лет...иногда себя ребнком с ним чувствую... как слепой котенко кот. не хрена не понимает(((((( бесит!
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
Марина
Сообщение было удалено
Привет =))) А какого характера подколы? Это касается вещей, которые невозможно изменить? Или вы можете как-то на это повлиять?
Сочувствую, подруга =) и не в самом контакте ценность, а в лишении свободы
тв
[1099304434]
привет, девочки!! да я уже не знаю, куда деться от своих мыслей про веса этого. он уже вообще забыл про меня, с бывшей девушкой общается (благо, она далеко, в другой стране). А я все думаю и думаю, никак не отойду. Вот и находятся астрологи, уже в один голос говорят, что это была легкая интрижка, что ничего с ним не будет, ему вообще отношения серьезные не нужны.!
крыша едет, короче)
тв
[1099304434]
главное, чтоб вуман на работе не закрыли, а то как работать?? повесишься же от скуки))
ну только заклеить скотчем мышку, чтобы не работала она. больше ничего не придумаю =))
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
последний раз 5 лет назад влюблялась так же
а сейчас нашла его посты в жж одной девке. он там прямо и пишет, что секс, просто как руку пожать и ничего особенного в этом нет. как же противно ((
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
Тв, ну ты всё сама прекрасно знаешь и понимаешь, тут только время тебе поможет, ибо всё, что я сейчас тебе скажу, ты и сама осознаешь. Жизнь от того и такая интересная, что в ней периодический возникают проблемы, когда-то мелкие, а когда-то очень крупные и болезненные.
Ты все понимаешь, поэтому только ждать, когда это всё тебя отпустит....
нет!! не сумела в нормальном разговоре все это узнать!! мы много времени проводили в пробках в машине, вот казалось бы - говори не хочу, все-все можно узнать, обсудить. Он же не скрывает ничего, все как есть рассказывает. Надо было мне и спрашивать про отношения с женщинами, а не про поездки рассказывать и светские беседы вести. А я стеснялась, сама себе все напридумывала!
Понимаю... но задавать правильные вопросы и делать трезвые выводы можно, если ты не влюблена (я имею ввиду состояние, когда видишь все так, как хочется, а не так, как есть на самом деле). Так что лучше было прошерстить записи =)))
Я вчера писала, что мы с водолеем открыли друг другу пароли от контактов, и я там начиталась всякого =)))) но это к лучшему, в моем случае
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Эти записи появились только в марте! Тогда, осенью, еще нечего было шерстить ((
Вы молодцы, и рассказывать ничего не надо - все показали друг другу. Причем сразу, сразу оба поняли, что это серьезно.
Вес находится на каком-то этапе своего "сексуального" развития.
Из откровенно-задушевных разговоров с Водолеем я вывела 3 этапа развития отношения мужчины к сексу и отношениям:
сначала - важно количество. Берем всех и побольше =)
потом - количество и уже появляется интерес к тому, как женщины устроены, как мыслят, как с нами взаимодействовать. Берем всех, побольше и изучаем =)
А дальше - определяются, чего хотят от жизни, и ищут Свою женщину.
Грубая фраза твоего Веса - "как руку пожать" - показывает, что он не дорос еще до настоящих отношений. Причем от возраста это не зависит. Наверное, каждый мужчина должен "нагуляться" и пресытиться пустыми отношениями, чтобы начать искренне желать настоящей любви, отношений, семьи.
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
не любит наша тв, такие приключения, эххххххххххх. а я бы как закутила бы на месте тв, только искры бы летели =)))))))
он же написал примерно так - встретишь хорошего мужика, вскочишь на него, и не подумаешь ни о чем, даже о солидарности с его женой. и еще про то, что у него была какая-то история, связанная с изменами. Но подробности я не нашла.
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
Оксанкин, если бы я любила такие приключения, я бы вообще не страдала бы сейчас!! ну подумаешь, погуляла-помечтала-потрахалась) рада была бы, что все закончилось. вот достался блин характер(
Переключить внимание если "зависла" всегда полезно, чего бы это ни касалось.
Это эффективно, ты можешь просто сделать это без особого анализа.
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
я уже переключала. но я так поняла, что надо все додумать, пореветь, пережить, не отмахиваться в общем. тогда пройдет. а если переключать, потом вылезет все равно.
У меня немного по-другому - я принимаю как факт то, что если пережил ситуацию, то свой опыт уже получил. А если ничего толком не происходит, а ты все еще "включена" эмоционально в проигранную ситуацию, это значит "зависла".
Вот тут и нужна перезагрузка с помощью переключения.
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
Ага, видимо психика разная у нас.
Т.к. я уже переключалась и мне кажется, что сейчас накрыло именно из-за того, что тогда не додумала что-то, не приняла. Ну не наплакалась тогда, надо наверстать сейчас, чоб не откладывать.
теперь ясен твой план на выходные =) шучу-шучу, дорогая. Я с тобой!
[3129033955]
тв
Сообщение было удалено
Ты, конечно, сама лучше себя знаешь. Раз тебе так легче, то именно так и поступай =))) А ожидание любви, всегда лучше,чем сама любовь =)) Сердечные страдания всё равно приятны. Ну эт я уже больная =))
тв
[1099304434]
Сообщение было удалено
конечно приятны! я все равно рада, что это было. пусть так - зато столько уроков. так вот и взрослеем, кто в 20 лет, кто в 30.
тв
[1099304434]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
оо, у меня планы все равно грандиозные)) если в душе плохо, это не значит, что есть время сидеть дома и унывать.
[3129033955]
Что-то неделя такая тяжелая была, все время спать хотелось. Наконец-то выхи! =))))) Алилуя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.