Парень скорпион и девушка козерог
Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у нас было все в шике! Но потом он похолодел как то, ну я немного решила пояснить, т.е. сказала почему ты такой стал и т.д. он отходил от темы я сказала если ты хочешь то давай останемся друзьями? Он сказал ты очень хорошая но не обижайся! Да я хочу остаться друзьями... Но вот мы расстались я очень люблю его!!! Что же мне делать?( я так его люблю... Я хочу вернуть его помогите! Умоляю, я просто без него жить, а забить не могу. Я знаю скорпионы жалят жалом потом страдай, но я не могу мне он нужен! Я знаю у него нет девушки он не встречался больше не с кем. И я тоже, он так на меня смотрит и мило улыбается я просто не знаю, может я сделала глупость сама порвала якобы? По моему у него еще есть чувства ко мне... Помогите, что мне делать? Как вернуть?
Lenchik
3 576 ответов
Последний —
Перейти
be happy
и ещё я думаю иногда, это же интересно - жить в гармонии с природой, телом, душой
как можно это променять это на сомнительные удовольствия
достигать вершин в чувстве связи этих компонентов - высшее наслаждение
хотя я сама ещё не умею
как можно это променять это на сомнительные удовольствия
достигать вершин в чувстве связи этих компонентов - высшее наслаждение
хотя я сама ещё не умею
be happy
и ещё я думаю, что людей меняют только люди, которые рядом
поэтому два человека, прожившие вместе долгое время, становятся похожи
может, дело в энергетиках
ну ладно, я тут всякие псевдо-науки рассказываю)
люблю почитывать всякие такие книжки))
поэтому два человека, прожившие вместе долгое время, становятся похожи
может, дело в энергетиках
ну ладно, я тут всякие псевдо-науки рассказываю)
люблю почитывать всякие такие книжки))
be happy
ещё среди любимых
- книжки про древние цивилизации
в смысле цивилизации жителей Земли до людей
- про древние обычаи и обряды
интересно находить научные смыслы этих обядов (тогда всё было интуитивно)
- инопланетян)))
но там обычно бред)
но все равно интересно))
и обычные науки я тоже люблю, если что)
- книжки про древние цивилизации
в смысле цивилизации жителей Земли до людей
- про древние обычаи и обряды
интересно находить научные смыслы этих обядов (тогда всё было интуитивно)
- инопланетян)))
но там обычно бред)
но все равно интересно))
и обычные науки я тоже люблю, если что)
be happy
"обычные науки" - прозвучало как оскорбление))
be happy
простите меня, науки, вы все хорошие))
be happy
и, знаете, что я замечаю
насчёт планов
если что-то происходит не по плану, я всегда думаю, что так и должно было быть, что всё не случайно
а потом я понимаю, что это действительно так, как судьба
насчёт планов
если что-то происходит не по плану, я всегда думаю, что так и должно было быть, что всё не случайно
а потом я понимаю, что это действительно так, как судьба
be happy
наверное, я не могу в неё не верить
be happy
мой прекрасный монолог
be happy
аплодисменты
котик
меня бы не колыхали твои эмоции...я бы их нормально переносил бы...и грушу чтобы била почаще..это парней заводит.
котик
ногой правой по груше. =)
потом левой рукой..правой...башкой её...ЕЕЕЕЕЕ...а потом обеими ногами..и валишь на пол...ееееееееееееееееееееееее...млиннн..меня заводит когда у девушек накаченное тело....не знаю почему.....но нравится...
потом левой рукой..правой...башкой её...ЕЕЕЕЕЕ...а потом обеими ногами..и валишь на пол...ееееееееееееееееееееееее...млиннн..меня заводит когда у девушек накаченное тело....не знаю почему.....но нравится...
Snake
котик
Сообщение было удалено
Ну что мне опять прощение просить? Это у меня уже как-то в систему стало входить, зайчонок.
Да не было никаких подколок, с чего ты взял?
Да и не капризна я вовсе, поверь мне, радость моя.
Я просто очень спаточки захотела вчера, ну может еще кое-что до сна.
Да не было никаких подколок, с чего ты взял?
Да и не капризна я вовсе, поверь мне, радость моя.
Я просто очень спаточки захотела вчера, ну может еще кое-что до сна.
Snake
be happy
Сообщение было удалено
Это точно.
котик
пойду спатки,уже поздно.
Snake
be happy
Сообщение было удалено
Я понять, то пойму, но не приму для себя. Для меня это недопустимо. Я измену расцениваю вообще как предательство по отношению к тому с кем живу, с кем духовно и физически близка.
Могу флиртовать, кокетничать (это у меня, к сожалению, просто в крови "сидит"), но на этом все, точка жирная. Этого же ожидаю и от мужчины. Вернее, сразу озвучиваю свое отношение к таким поступкам и какова будет моя реакция - перешагну, как бы не было тяжело.
Так было уже раз в моей жизни. Любила, но ушла. Предал в этом, предаст и в другом. Ну не могу я с этим как-то ужиться, противно что ли. Это слишком личное, интимное и третьих лиц здесь не должно быть, иначе выводится из строя весь механизм отношений. Но это только моя позиция. Я не склонна осуждать людей, у которых другое видение на этот счет, но для меня приемлемо только так.
Могу флиртовать, кокетничать (это у меня, к сожалению, просто в крови "сидит"), но на этом все, точка жирная. Этого же ожидаю и от мужчины. Вернее, сразу озвучиваю свое отношение к таким поступкам и какова будет моя реакция - перешагну, как бы не было тяжело.
Так было уже раз в моей жизни. Любила, но ушла. Предал в этом, предаст и в другом. Ну не могу я с этим как-то ужиться, противно что ли. Это слишком личное, интимное и третьих лиц здесь не должно быть, иначе выводится из строя весь механизм отношений. Но это только моя позиция. Я не склонна осуждать людей, у которых другое видение на этот счет, но для меня приемлемо только так.
be happy
Snake
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, с каждым словом
"не пойму чмысла" у меня как раз в том плане, что не приму
головой-то я понимаю, почему некоторые люди способны так поступить
но для меня это предательство любви, грязь
"не пойму чмысла" у меня как раз в том плане, что не приму
головой-то я понимаю, почему некоторые люди способны так поступить
но для меня это предательство любви, грязь
Snake
У меня прекрасный пример моих родителей, хоть им судьба и отмерила недолгую жизнь вместе. Любили и уважали друг друга. Я всегда видела любовь в отцовском взгляде на маму. Называл ее не иначе, как "моя Виолочка", звали ее Виолетта. Когда мама уже была в больнице и фактически уходила в иной мир, я как-то ночью вышла из своей комнаты и застала отца, сидящего на кухне. Он плакал, тихо так.
Пример их жизни оставил большой след в моем осознании взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Пример их жизни оставил большой след в моем осознании взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Snake
котик
Сообщение было удалено
Иди, солнышко, и не обижайся ты только. Ты ведь должен чувствовать, как я к тебе нежно и трепетно отношусь.
be happy
Snake
Сообщение было удалено
это прекрасно!
лучше пусть коротко, но по-настоящему
а я, к сожалению, училась "от противного" ...
но самого детства и по сей день семья и любовь, забота и взаимное уважение - мои идеалы
лучше пусть коротко, но по-настоящему
а я, к сожалению, училась "от противного" ...
но самого детства и по сей день семья и любовь, забота и взаимное уважение - мои идеалы
Snake
К тому же я ревнивая до чертиков и собственница, но "шифруюсь". Не опускаюсь до просмотра телефонов, карманов, стараюсь не выдавать волнения, если задерживается, хотя внутри все дрожит. Огромным усилием воли гашу в себе это гадкое чувство. Мне как-то было сказано так: хорошо, что ты у меня не ревнивая истеричка. Если б он знал каких усилий мне это стоит. Между тем, его приступы ревности все на "лицо".
Snake
be happy
у меня у самой есть боксёрская груша и перчатки
Вы таким образом нервную систему в норму приводите или действительно владеете техникой бокса?
у меня у самой есть боксёрская груша и перчатки
Вы таким образом нервную систему в норму приводите или действительно владеете техникой бокса?
Snake
Просто у меня отец боксом увлекался и нас с сестренкой немного научил, чтоб мы могли за себя постоять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
be happy
Snake
Сообщение было удалено
карате, там включено боксирование
но из стоек, +ногами
очень технично, каждый поворот корпуса, руки, ноги зафиксирован
и удары не от плеча, как в боксе, а от локтя
но из стоек, +ногами
очень технично, каждый поворот корпуса, руки, ноги зафиксирован
и удары не от плеча, как в боксе, а от локтя
Snake
Ух ты, все ж Вы интересная личность.
А у меня не хватает времени и сил, хотя хочется многое попробовать в этой жизни, потому что "там" этого уже не будет. Занималась йогой, вернее сказать начала заниматься, приходилось часто пропускать занятия, вот все и свелось к нулю. Редко, но выбираюсь поплавать
А у меня не хватает времени и сил, хотя хочется многое попробовать в этой жизни, потому что "там" этого уже не будет. Занималась йогой, вернее сказать начала заниматься, приходилось часто пропускать занятия, вот все и свелось к нулю. Редко, но выбираюсь поплавать
Snake
Интересно с Вами общаться, но надо спать идти.
Доброй ночи Вам, be happy!
Доброй ночи Вам, be happy!
be happy
И вам приятных снов!
malcolm
нет.
malcolm
не чувствую
malcolm
и я вам не верю..обеим причем.
be happy
Ну и что?
я не нуждаюсь в "форумной" вере
кто мне близок, тот знает
я не нуждаюсь в "форумной" вере
кто мне близок, тот знает
malcolm
мне уже все равно,Хэппик...
be happy
что случилось?
be happy
я тут про битые сервизы писала, бла-бла-бла
я очень мягкая на самом деле, если ко мне уважительно относиться и прислушиваться к моим словам, если со мной разговаривать, меня узнавать, а не делать поверхностных выводов
бабушки во мне души не чаяли))
друзья любят за позитивность и лёгкость в общении, для друзей я герой-мультяшка
учителя в школе ОЧЕНЬ любили за непосредственность и ЧЮ, у них я была "в своём репертуаре"
а вот отчим, например, за языком не следит, как только он меня не обзывал
поэтому с ним я превращаюсь в Халка
для мамы я одновременно безжалостная и очень добрая, "чокнутый профессор" и "снежная королева"
вопрос:
окружающие люди понимают часть меня (а я - это целое)?
или окружающие понимают всю меня (а я - это части)?
просто я сегодня немного думала о смысле некоторых своих поступков и кое-что поняла)
я разная в зависимости от того, кто рядом со мной
и где тут искать личность?
где я настоящая?
очень уж много вещей конкурируют
я пытаюсь сохранить какой-то стержень, но иногда это очень тяжело
особенно в общении с другими людьми
как мне себя преподносить, когда я не знаю сама себя?
преподносить, чтобы помочь меня понять
но, по-моему, это всё безуспешно)
от того ли, что люди не хотят понимать из-за фокусировании на собственном эго?
или я слишком много думаю? пускать всё на самотёк?
а, может, это я на своём эго слишком фокусируюсь?
я очень часто по жизни оставалась и остаюсь одна, может, поэтому запуталась?
возможно ли вообще понять себя в одиночку?
или изнутри систему не понять? нужен ещё кто-то?
я очень мягкая на самом деле, если ко мне уважительно относиться и прислушиваться к моим словам, если со мной разговаривать, меня узнавать, а не делать поверхностных выводов
бабушки во мне души не чаяли))
друзья любят за позитивность и лёгкость в общении, для друзей я герой-мультяшка
учителя в школе ОЧЕНЬ любили за непосредственность и ЧЮ, у них я была "в своём репертуаре"
а вот отчим, например, за языком не следит, как только он меня не обзывал
поэтому с ним я превращаюсь в Халка
для мамы я одновременно безжалостная и очень добрая, "чокнутый профессор" и "снежная королева"
вопрос:
окружающие люди понимают часть меня (а я - это целое)?
или окружающие понимают всю меня (а я - это части)?
просто я сегодня немного думала о смысле некоторых своих поступков и кое-что поняла)
я разная в зависимости от того, кто рядом со мной
и где тут искать личность?
где я настоящая?
очень уж много вещей конкурируют
я пытаюсь сохранить какой-то стержень, но иногда это очень тяжело
особенно в общении с другими людьми
как мне себя преподносить, когда я не знаю сама себя?
преподносить, чтобы помочь меня понять
но, по-моему, это всё безуспешно)
от того ли, что люди не хотят понимать из-за фокусировании на собственном эго?
или я слишком много думаю? пускать всё на самотёк?
а, может, это я на своём эго слишком фокусируюсь?
я очень часто по жизни оставалась и остаюсь одна, может, поэтому запуталась?
возможно ли вообще понять себя в одиночку?
или изнутри систему не понять? нужен ещё кто-то?
be happy
наверное, я действительно очень много времени провожу одна
живу в себе
как мне вытащить себя из этого?
или поздно уже?)
живу в себе
как мне вытащить себя из этого?
или поздно уже?)
be happy
хорошо хоть, вы тут есть, козероги со скорпами)
так мне нравитесь, ваши суждения и мысли
хоть и разные, но благодаря этому я гораздо больше поняла
и гораздо большее могу теперь принять)
так что, может, у меня не всё так плохо)
и я вытаскиваюсь сама)
так мне нравитесь, ваши суждения и мысли
хоть и разные, но благодаря этому я гораздо больше поняла
и гораздо большее могу теперь принять)
так что, может, у меня не всё так плохо)
и я вытаскиваюсь сама)
be happy
ну вот, и я подсела)))))
I am sexy and i know it
I am sexy and i know it
malcolm
be happy
Сообщение было удалено
я с животными общаюсь...они добрые...и как бы заражают этим....и общительнее мне кажется можно становиться
be happy
malcolm
Сообщение было удалено
дело не в том, что я не общительная
а в том, что я не могу найти родственную душу, человека, который сможет видеть и ценить во мне все мои стороны
я понимаю, что это тяжело...
будто сама мучаюсь всю жизнь со своим характером
у меня есть прекрасный друг на всю жизнь, ни на кого другого не променяю, но всё равно я чувствую, что открываюсь не до конца
а в том, что я не могу найти родственную душу, человека, который сможет видеть и ценить во мне все мои стороны
я понимаю, что это тяжело...
будто сама мучаюсь всю жизнь со своим характером
у меня есть прекрасный друг на всю жизнь, ни на кого другого не променяю, но всё равно я чувствую, что открываюсь не до конца
be happy
malcolm
Сообщение было удалено
Саша, ну так что случилось?
почему не чувствуешь, не веришь и всё равно?
почему не чувствуешь, не веришь и всё равно?
malcolm
be happy
Сообщение было удалено
я чувствую что у тебя бешенная нежность сидит внутри и ты её хочешь проявлять...а у меня получается только есть друг по письмам ...и все как обычно пишет что хочет чтобы я был счастливым...а хочется чтобы хотя бы одна девушка написала мне,чтобы я стал её зайчиком или котиком или домашним питомцем...а не так чтобы вот хочу чтобы ты был счастлив....меееее.....бесит немного уже...хотя письма понраивлись мне...
malcolm
хочется мечтать о сексе на диване..чтобы на нем попрыгали...он же у меня грузинской сборки.....хоть уже и слегка поломанный...но два тела выдержит с упругими формами в едином порыве страсти и безумных поцелуев...
malcolm
любовь,нежность,доброта,счастье
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
Не чувствуешь, значит. Ну что ж, плохо. А я вот к тебе с открытой душой всегда.
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
Все, что я здесь пишу - правда. Если я не хочу озвучивать определенные факты или мое отношение к чему-либо, значит я просто не пишу об этом.
Тебе не верится, что женщины могут быть верными? А вот я считаю это вполне нормальным поведением для уважающей себя и своего мужчину женщины.
Тебе не верится, что женщины могут быть верными? А вот я считаю это вполне нормальным поведением для уважающей себя и своего мужчину женщины.
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
Ну что за пессимизм. Молодой, здоровый, руки и ноги на месте.Ну не урод же ты в конце концов. Встретишь еще свою девочку. Вот на работу пошел, самооценка будет только повышаться, это адаптационный период сложноватый, а потом будет все ОК.
Больше оптимизма, скорпы сильные.
Больше оптимизма, скорпы сильные.
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
Может к моменту встречи с девушкой и новый уже купишь. Сексом можно заниматься где угодно, была бы фантазия и жгучее желание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Snake
Ура! У меня целых два выходных. Буду себя холить и лелеять. А то устала. Одна напряженка.
malcolm
шмяк шмяк...выходные урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
malcolm
Snake
Сообщение было удалено
меня девочки унижают немного на работе...я же многого не знаю..стараюсь для них...а они смотрят так словно я бестолковый....и мне обидно очень...я сегодня даже плакал..когда они все ушли...остался только я и бабулька какая-то..
malcolm
Snake
Сообщение было удалено
если бы ты знала как меня уже задолбал диван когда утром просыпаюсь..двигаю ногами же...он сломан в области ног как раз..в итоге получается шум...стук постоянный....ппцц...