Парень скорпион и девушка козерог
Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у нас было все в шике! Но потом он похолодел как то, ну я немного решила пояснить, т.е. сказала почему ты такой стал и т.д. он отходил от темы я сказала если ты хочешь то давай останемся друзьями? Он сказал ты очень хорошая но не обижайся! Да я хочу остаться друзьями... Но вот мы расстались я очень люблю его!!! Что же мне делать?( я так его люблю... Я хочу вернуть его помогите! Умоляю, я просто без него жить, а забить не могу. Я знаю скорпионы жалят жалом потом страдай, но я не могу мне он нужен! Я знаю у него нет девушки он не встречался больше не с кем. И я тоже, он так на меня смотрит и мило улыбается я просто не знаю, может я сделала глупость сама порвала якобы? По моему у него еще есть чувства ко мне... Помогите, что мне делать? Как вернуть?
Lenchik
3 576 ответов
Последний —
Перейти
malcolm
песенка классная:
2:28
Дюна - Про Васю(шедевр, а не песняХД
2:28
Дюна - Про Васю(шедевр, а не песняХД
malcolm
Snake
Сообщение было удалено
хах....мы с тобой на одной волне....я даже не читал твоего сообщения прежде чем свое написать.
malcolm
Benny Benasy - Stones And Flowers On The Ground
malcolm
бум-бум опять...но классная мелодия
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
Ты мой маленький. Вот засранки, обижают наше солнышко. Не бери так близко к сердцу. Все будет хорошо, потерпи.
Snake
malcolm
Сообщение было удалено
И это со временем поправимо.
malcolm
http://cs11491.userapi.com/u45512105/-14/x_348d5e13.jpg
malcolm
картинка называется "как я стал маньяком"..
Snake
Ты еще не спишь, кыся? У тебя же завтра еще трудовой день.
Snake
Мужчина мой в отъезде сегодня и все выходные будет отсутствовать. Буду без мужского внимания. Начну к тебе приставать.
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
Хеппи у вас то, что называется - поиск себя. У козерогов всегда есть такое качество, как большая амплитудность. От глубин до небес, единство противоположностей, диалектика. Но как известно, по Карлу Марксу, это путь к прогрессу:))))))))) Кста, чувак был весьма не глупый:) Просто его мысли использовали не так как надо:) Послушайте вот это, по моему про нас, как раз: Ольга Тишина √ Земная.
Рейвен
malcolm
Сообщение было удалено
Котик, ну и в попу их, этих девочек:) Пусть себе занимаются своими делами. Не надо грустить. Ищи в неприятном приятное - не ценят, не старайся понравиться, шути с ними, дурачься, пусть побудут в шоке слегка:)))
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Любвеобильная, Snake^))))))))
Snake
Рейвен
Сообщение было удалено
Да уж такая я, во мне сразу просыпается вкус жизни. А Вам, Рейвен, разве не нравится мужское внимание?
Рейвен
Нравиться конечно:) Я не отрицаю.этого:))) И никогда не отрицала:) Женщине свойственно желание нравиться:) Мужчине - желание завоевывать:)
Рейвен
Ммммм, да я просто уцепилась за вашу фразу, что бы с вами поболтать:)
Snake
Рейвен
Сообщение было удалено
Так а я, чтоб поддержать общение.
be happy
Рейвен
Сообщение было удалено
Мне кажется, искать себя можно всю жизнь.
Мы же постоянно меняемся)
Я, кстати, иногда ловлю волну и чувствую гармонию души и тела.
И сразу всё так понятно в себе. Наверное, к этому нужно стремиться.
Мы же постоянно меняемся)
Я, кстати, иногда ловлю волну и чувствую гармонию души и тела.
И сразу всё так понятно в себе. Наверное, к этому нужно стремиться.
be happy
Привет всем присутствующим=)
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Агась:) Что у вас хорошего?:)
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
Да, меняемся, это точно... Но что-то остается всегда с нами:) А вот ощущение внутреннего покоя и гармонии, к сожалению, редко бывает... Но бывает! Вспомнила мультик, который смотрели с сыном "Кунг-фу панда 2":) там вот про внутреннее ощущение покоя и то, что в таком состоянии можно сделать - весьма илюстративно изложено:) Мне понравилось очень. Хочу так научиться:)))))))))
Snake
Рейвен
Сообщение было удалено
Из хорошего лишь только наступление выходных, а вообще неделька напряженная, погода сырая и я уже скучаю по своему мужчине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Печалька:( Но время для себя - тоже важное время.
be happy
Рейвен
Сообщение было удалено
Смотрела только первую часть, я обожаю мультики!) Если с сынишкой будете смотреть что-нибудь интересненькое - пишите!
Ещё сладости очень люблю)
Так что в этом плане мы с детьми друг друга понимаем)))
Ещё сладости очень люблю)
Так что в этом плане мы с детьми друг друга понимаем)))
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
:))))))))))) Это приятно. Солидарна:)
Посмотрите еще вторую серию, очень интересно. Там еще коза такая есть прорицательница, вот это по моему козерожка 100%:))))))))))) а Павлин мне одного скорпа ой как напоминает... Аж грустно:( Амбиции, амбиции... Именно они избавляют нас от самых близких людей...........ИМХО
Посмотрите еще вторую серию, очень интересно. Там еще коза такая есть прорицательница, вот это по моему козерожка 100%:))))))))))) а Павлин мне одного скорпа ой как напоминает... Аж грустно:( Амбиции, амбиции... Именно они избавляют нас от самых близких людей...........ИМХО
Snake
Когда хандра наступает, я вспоминаю слова своей бабушки, которой уже пошел 96 год. Она всегда говорила, что когда ей плохо, она начинает думать о тех, кому еще хуже, к примеру, о людях, получивших увечья и стремящихся даже при этом к жизни и достигающих определенных успехов и высот в жизни. Тогда свои проблемы кажутся ерундой, начинаешь смотреть на все под другим углом. Мне тоже это помогает.
Snake
be happy
Сообщение было удалено
"Союз зверей " смотрели? Прикольненький.
"Элвин и бурундуки" три части тоже ничего так. В третьей части очаровательные бурундучки появляются.
"Элвин и бурундуки" три части тоже ничего так. В третьей части очаровательные бурундучки появляются.
be happy
У меня удивительно однажды было.
Не могла уснуть, грустно было очень, проблемы навалились со всех сторон жизни, чувствовала опустошение. Вслух попросила, чтобы мне стало легче. Встала, включила комп и каким-то странным образом сразу же наткуналась на трейлер фильма "Черная Венера". И вот тогда отпустило.
Тяжелая судьба, реальная история. Так что да, на свои проблемы посмотрела под другим углом.
И вообще, что касается отношений между людьми, - если люди нужны друг другу, они будут друг к другу стремиться. Через трудности, через амбиции. А если нет (с чьей-то стороны или с обеих) - то приходится отпустить.
Потому что это не дело, стремиться к человеку, который встает в позу из-за каких-то амбиций.
Не могла уснуть, грустно было очень, проблемы навалились со всех сторон жизни, чувствовала опустошение. Вслух попросила, чтобы мне стало легче. Встала, включила комп и каким-то странным образом сразу же наткуналась на трейлер фильма "Черная Венера". И вот тогда отпустило.
Тяжелая судьба, реальная история. Так что да, на свои проблемы посмотрела под другим углом.
И вообще, что касается отношений между людьми, - если люди нужны друг другу, они будут друг к другу стремиться. Через трудности, через амбиции. А если нет (с чьей-то стороны или с обеих) - то приходится отпустить.
Потому что это не дело, стремиться к человеку, который встает в позу из-за каких-то амбиций.
Snake
"Рио" еще классный.
Но больше всего мне нравится "Рататуй", приятна "атмосфера" этого мультика.
Но больше всего мне нравится "Рататуй", приятна "атмосфера" этого мультика.
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Да, согласна, мудрая Змея:) Если тебе плохо, подумай о тех, кому хуже... Но, не для сравнения, а что бы помочь, по возможности. Я думаю о них и тогда когда мне хорошо. Друзья познаются не только в беде, но и в радости. Иногда друзья завидуюют твоим, даже незначительным успехам, и это больнее всего...
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Нет, посмотрим:)))
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
"Рио" пока не смотрели, а "Рататуй" очень симпатичный мультик:) Еще мой сын очень любит "Смывайся" или как-то так, вообщем тоже про мышек и крысок :) Руди там и еще его подруга:)))
be happy
Snake
Сообщение было удалено
"Союз зверей" - смотрела)
А Бурундуков ещё нет, мне для каждого мультика нужно особое настроение, для этого ещё не пришло)
Отн-но новые мультики, которые мне очень понравились - "Тайна красной планеты" (Сынишка маму полетел спасать! )
и "Вверх" - про заветную мечту
Из аниме - "Ходячий замох Хаула" и "Унесенная призраками"
режиссер Хаяо Миядзаки - первоклассный! Но они не для маленьких.
Классика: Король лев и Спирит - Душа прерий
Одни из самых любимых.
Еще "Динозавр" очень хороший)
А Бурундуков ещё нет, мне для каждого мультика нужно особое настроение, для этого ещё не пришло)
Отн-но новые мультики, которые мне очень понравились - "Тайна красной планеты" (Сынишка маму полетел спасать! )
и "Вверх" - про заветную мечту
Из аниме - "Ходячий замох Хаула" и "Унесенная призраками"
режиссер Хаяо Миядзаки - первоклассный! Но они не для маленьких.
Классика: Король лев и Спирит - Душа прерий
Одни из самых любимых.
Еще "Динозавр" очень хороший)
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
Да стремиться всегда должны (хотеть) двое. Друг к другу.
be happy
"Лис и охотничий пес", "Оливер и компания")
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
Почти все смотрели. Отличные. Большинство вместе с сыном. Вот "Унесенные призраками" - чудесный, но довольно взрослый, ну по крайней мере для подросткового возраста уже, наверное. Пока сыну (ему только десять будет) не показывала.
be happy
Коты-аристократы)
Snake
Рейвен
Сообщение было удалено
Помогать, если это в твоих силах нужно. Но я как раз имела ввиду сравнение двух ситуаций моей, к примеру, и тех у кого, значительно худшие возможности и при этом люди не сдаются, не ломаются, двигаются дальше. После осознания этого мне становится стыдно, что я возвела свои проблемки в куб, когда они и "выеденного яйца" не стоят, по сравнению с такими тяжелыми судьбами. Мозги значительно прочищаются, начинаешь четче видеть главные вещи в жизни, не цепляться за пустяки.
be happy
"Американский хвост", "Секрет крыс" и "Великий мышиный сыщик"
ох, обожаю))
ох, обожаю))
Рейвен
Snake
Сообщение было удалено
Да, согласна, не цепляться. Помогать. Надеяться. Верить. Любить. Всегда.
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
А эти не смотрели. Оооо. сколько еще всего можно посмотреть:))) Спасибо!
Рейвен
Пойду спать. Завтра Новый День:) Улыбаюсь:) Улыбнитесь, мне будет приятно очень:)))
be happy
Я Улыбнулась! ;)
Рейвен
be happy
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рейвен
Cher Strong Enough
Marlene Dietrich Blowing in the wind
Elvis Presley Umbrella :)))
Marlene Dietrich Blowing in the wind
Elvis Presley Umbrella :)))
Snake
Рейвен
Сообщение было удалено
Уже улыбаюсь, спасибо Вам за позитив.
Тоже отправляюсь спать.
Всем желаю крепкого сна!
Тоже отправляюсь спать.
Всем желаю крепкого сна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
malcolm
спать - это скукота.
malcolm
Дюна - Про Васю(шедевр, а не песняХД)
malcolm
http://cs302706.userapi.com/u45100792/-6/x_7648fffe.jpg
я примерно так выглядел в детстве
я примерно так выглядел в детстве
Рейвен
malcolm
Сообщение было удалено
Привет, Котик Малкольм!:) Да, замечательная песенка:))))))))))))))))))))
Дюна! Одна из моих любимых груп!:))) Еще люблю "Партизанская-октябрятская" и грустная песня, но все равно нравиться "Привет, Малыш!" А это вообще прелесть:) "Песенка Винни-пуха"
Дюна! Одна из моих любимых груп!:))) Еще люблю "Партизанская-октябрятская" и грустная песня, но все равно нравиться "Привет, Малыш!" А это вообще прелесть:) "Песенка Винни-пуха"