Истина! Я вот повелась..1,5 звонил каждый день ,просил приезжай скорее,.. Приехала за 1500 км из другой страны.Всех родных ,друзей оставила. Прожили 2 года, со всеми тельцовскими прелестями семейной жизни(манипуляции, черствость, пьянство, переписка с бабами в вк)..Хотя много было всего замечательного..с семьей его познакомил, с друзьями, )Было это когда он 2 месяца как развелся после 15 лет..) Страдал,сначала,говорил не хочу отношений,потом притерлись. Стало лучше..но начались походы игры в карты, с суточным отсутствием
...все прощалось. Но видимо копилось. Любила(люблю) его
А он ,называя женой,иногда, видимоине любил, просто было супер удобно..вкусная еда, чистая постель, огород посажен, цветы политы,гости накормлены и обслужены,секс,когда ОН хотел...Но вот,в трудную минуту, он не поддержал, а я психанула, собрала вещи и уехала в свой город. Через 2 недели отошла, одумалась, просения попросила, тк всегда его просила я, ..Начали общаться снова,..Я хотела приехать обратно, ..все за свой счет и риск..Но он уже сказал я не готов к отношениям(после 2х лет сожительства),хочу пожить один, мне одному лучше..ок
Думаю,подтждем посмотрим. Сама конечно мучалась страшно. ТК уезжала изза обстоятельств,н у и в глубине души хотелось проверить его..Все оказалось просто. Когда я сказала,все еду в июне, Он написал ,я познакомился с девушкой,пока тебя не было, мы почти живем вместе и там все серьезно!))вот так за 2 месяца можно оказывается. ТЕ ДОВЕРЯТЬ тЕльцу (2 мая) ,когда есть какие-то с его стороны проколы ,надо 1000 раз подумав. НЕ Бросатьс в омут с головой,как я..Вы правильно делаете все! Они думают в 1ю очередь о себе. И могут сделать очень больно,даже после многих лет вместе...Ни за кем из своих 3х предыдущих жён он не гонялся, не пытался вернуть ,просить прощения или наладить отношения. ВСЕГДА на подходе была следующая жертва..скмбурно, но что-то вы для себя может найдете полезного)