Как снять свой же приворот?
Недавно по глупости сделала приворот на человека, которого очень любила на протяжении 7 лет, и до сих пор люблю, накрыло тогда по полной программе, хотела быть с ним любой ценой. ( эх, глупость 20-летней девочки) но после проведения ритуала прочла о последствиях приворотов и стало страшно, что этим я причиню вред ему, хотя приворот был "белый", делала самостоятельно, - никакой крови, кладбищ и т.д., просто фотографии " сшиваешь", читаешь заговор, конверт запечатываешь воском от новой свечи и прячешь. Теперь боюсь, что будет плохо и мне, и ему. Как снять воздействие, пока приворот не начал действовать? Не думала, что первая любовь может быть настолько сильной, что сведет с ума через семь лет. Чувства не прошли, но лучше уж я сама буду с ними бороться, чем причиню страдания человеку из-за того, что сделала приворот. Помогите, пожалуйста.
Лизавета
907 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Здравствуйте!
Три месяца назад муж забрал меня и нашу новорожденную дочь из роддома.
Приехали домой. А через неделю, собрал вещи и ушел. Объяснив, мол мы больше не вписываемся в его жизненные планы и что мы ему мешаем
развиваться. Кроме дочери у нас еще есть сын. Ему почти 5 лет. Муж всегда нас обажал, очень ждали девочку, радовался когда она родилась, и
вдруг так поступил. Я не верю в то что он по своей воле это сделал. Могу допустить все что угодно, но не то чтобы он бросил детей! В здравом уме он бы
этого никогда не сделал Я уже сходила с ума от его
\"выбрыков\" и для сына это тоже большая психологическая травма. В последние время я заметила что у него идет какая-то постоянная смена настроений. То, позвонит или
заедет увидеть или услышать нас с сыном ( с малышкой старается избегать категорически всяких контактов!), то пропадает на неделю или даже больше, а мою
любую попытку связаться с ним, даже по телефону, сразу же обламывает. Иногда, как говориться, хоть к ране прикладывай, а иногда - бежит от меня так, что ,
наверное черти от ладана бегают медленнее, чем он от меня. Я хотела любыми путями его вразумить и вернуть как можно скорее. И тогда я решила обратится к магическим услугам. После 2 месяцев работы с разными ,, магами,, я все больше начала понимать что мне его уже не вернуть! Много денег ушло на шарлатанов и двоих детей я уже была не в состояние обеспечить Постоянные слезы, депрессия я уже не знала что мне делать(
На одном из форумов я увидела адрес женщиныnatalia.mikhaylovna64@mail.ru.Каких то либо особых доверий она мне не внушала, но я все-таки решила к ней обратится, она была моей последней надеждой! Спустя двух недель работы с ней я понимала что это конец!
Но на следующий день неожиданно раздался звонок в двери там был муж, весь в слезах просивший меня что бы я его простила и мы начали все сначала! Теперь я самая счастливая женщина в мире! Я благодарю Бога и Наталью Михайловну что мы теперь полноценная семья!
Три месяца назад муж забрал меня и нашу новорожденную дочь из роддома.
Приехали домой. А через неделю, собрал вещи и ушел. Объяснив, мол мы больше не вписываемся в его жизненные планы и что мы ему мешаем
развиваться. Кроме дочери у нас еще есть сын. Ему почти 5 лет. Муж всегда нас обажал, очень ждали девочку, радовался когда она родилась, и
вдруг так поступил. Я не верю в то что он по своей воле это сделал. Могу допустить все что угодно, но не то чтобы он бросил детей! В здравом уме он бы
этого никогда не сделал Я уже сходила с ума от его
\"выбрыков\" и для сына это тоже большая психологическая травма. В последние время я заметила что у него идет какая-то постоянная смена настроений. То, позвонит или
заедет увидеть или услышать нас с сыном ( с малышкой старается избегать категорически всяких контактов!), то пропадает на неделю или даже больше, а мою
любую попытку связаться с ним, даже по телефону, сразу же обламывает. Иногда, как говориться, хоть к ране прикладывай, а иногда - бежит от меня так, что ,
наверное черти от ладана бегают медленнее, чем он от меня. Я хотела любыми путями его вразумить и вернуть как можно скорее. И тогда я решила обратится к магическим услугам. После 2 месяцев работы с разными ,, магами,, я все больше начала понимать что мне его уже не вернуть! Много денег ушло на шарлатанов и двоих детей я уже была не в состояние обеспечить Постоянные слезы, депрессия я уже не знала что мне делать(
На одном из форумов я увидела адрес женщиныnatalia.mikhaylovna64@mail.ru.Каких то либо особых доверий она мне не внушала, но я все-таки решила к ней обратится, она была моей последней надеждой! Спустя двух недель работы с ней я понимала что это конец!
Но на следующий день неожиданно раздался звонок в двери там был муж, весь в слезах просивший меня что бы я его простила и мы начали все сначала! Теперь я самая счастливая женщина в мире! Я благодарю Бога и Наталью Михайловну что мы теперь полноценная семья!
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
vlada_luccatti@mail.ru
kallitar@mail.ru
privorot88@ukr.net
olga@sglaz.pp.ua
Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.
Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru
Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.
Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru
Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.
Ира
здравствуйте, в сложной ситуации мне помогла zzhenkina@mail.ru, когда много раз обжигалась, получила то о чем мечтала, семью и любовь. и не только я, уже долгое время общаемся с клиентами этого мага, познакомились на форуме и всем дает поддержку уже на протяжении длительно времени. никого не уговариваю, но вдруг нужна помощь, обращайтесь, не пожалеете.
Оля
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
Оля
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика . Снятие всех видов негатива:
-Порча.
-Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение.
-Исправление судьбы
-Работа с кармой:
Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя
-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его.
-Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.
На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
-Порча.
-Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение.
-Исправление судьбы
-Работа с кармой:
Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя
-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его.
-Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.
На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
Маринелла
Удивляюсь сколько гадости можно прочитать в свой адрес,когда ты просто хочешь отблагодарить человека за ту бесценную услугу,которую он для тебя сделал,а в замен получаешь кучу обвинений в рекламе и дешевом пиаре!РЕБЯТА, если у вас что-то не получается и вы попадаете не к тем специалистам-вините себя,а не всех вокруг! А я своего добилась и очень счастлива!Спасибо Полине( yadviga1964@bk.ru ) за это большое! Считайте это чем угодно,а люди которые верят в себя непременно воспользуются моим советом и будут счастливы.А вы ворчите и обливайте грязью на форумах друг друга дальше!
Михаил
Представляете как больно когда твоя жена уходит к твоему же лучшему другу? К сожалению я с этим столкнулся, и не жалею, жизненный опыт. Я был на столько зол, что поверил во все, и решил навредить им с помощью магии, нашел человека, и обонкротил лучшего друга. оставлю координаты Ивана, именно к нему я обращался. ryabchikov1963@mail.ru
ЮлияПлисс
Мне и делала и снимала одна специалистка (yadviga1964@bk.ru) Даже если вы сами приворожили,то лучше обртитесь к людям опытным,не экономьте на своем здоровье
Гость
[quote="ЮлияПлисс"]Мне и делала и снимала одна специалистка (yadviga1964@bk.ru) Даже если вы сами приворожили,то лучше обртитесь к людям опытным,не экономьте на своем здоровье
*** вая специалистка, взяла деньги и пропала,**** меня дернул обратиться, я же себе сама слово дала - ДИСТАНЦИОННО-нет, никаких обращений, и вот опять повелась на рекламу, а она исчезла , как только я деньги перевела... ДЕВЧОНКИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К yadviga1964@bk.ru , натуральнейший развод , я очень пожалела, не столько денег, столько того, что Я ПОВЕРИЛА, а она обманула...
*** вая специалистка, взяла деньги и пропала,**** меня дернул обратиться, я же себе сама слово дала - ДИСТАНЦИОННО-нет, никаких обращений, и вот опять повелась на рекламу, а она исчезла , как только я деньги перевела... ДЕВЧОНКИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К yadviga1964@bk.ru , натуральнейший развод , я очень пожалела, не столько денег, столько того, что Я ПОВЕРИЛА, а она обманула...
Гость
Amfetaminkatrinka
Сообщение было удалено
Если пойдет к профессионалу, то конечно приворот будет виден, так же как и оберег
Alena
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Гость
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Гость
РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru
Гость
обычный человек не может полноценно сделать приворот. успокойтесь. сходите в церковь и просите себя.
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ivanovavtin@yandex.ru
ivanovavtin@yandex.ru
Irkaklem
Поделюсь контактами мастера которая вернула мне мужа.
Не хочу выкладывать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.
Не хочу выкладывать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.
saibat
Вообще я могу посоветовать такой сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Где экстрасенсы могут ответить легко на ваши вопросы)
вика
Смешно , как вы здесь делаете саморекламу ! Люди , не ведитесь , обращайтесь к профессионалам ! Работа_вип288@маил.ру помогала Анна и мне и моей подруге , всем рекомендую !!!!!
Гость
Простите а как вы поняли что это шарлатанки? Не было никакого результата или результат не оправдал надежды? Просто я обращалс но не к этим особам и все что сказала так и было..можт я просто верила ,но у психолога за 1,5 месяца посещений _ничего а тут результат но тоже не за 1 раз а нужно некоторое время и в специальные дни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я (140) обращ к -(20 гостю) в предыдущ комменте. Желаю всем только добра. Будьте осторожны с Магией тк это можт плохо закончится. не тольк на кого делаетс но и с невиновными людьми...со всем уважением ко всем комментаторам...
QueenWeen
Контакт ведьмы Татьяны - stregaz@mail.ru
наберет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.
наберет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.
Даша
Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Вера
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Настя
[quote="Лизавета" message_id="4170564"] Лиза, здравствуйте! Ваша история и моя абсолютно одинаковые! Тот же приворот, те же 20 лет и т.д. Теперь ищу ответы на тот же вопрос, который вы здесь задали.. Скажите, время всё-таки много уже прошло), что Вы сделали в итоге? Как разрешили ситуацию? Исправились от приворота?
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Гость
Ушел молодой человек
Как и все тут,плакала,страдала,места себе не находила!
Обращалась к разным магам,экстрасенсам и тд
Могу точно сказать,что
Знаменитая Влада-аферистка еще та!
При гадании еще лила воду и вопросы задавала наводящие
Дмитрий Ворон,вообще отдельная история!
Вытянул из меня 170тысяч и пропал!!!
Могу на почту скинуть контакты людей,которые поразили меня своей работой!!!
dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Пишите все,кто реально нуждается в помощи!
Я подскажу!
Как и все тут,плакала,страдала,места себе не находила!
Обращалась к разным магам,экстрасенсам и тд
Могу точно сказать,что
Знаменитая Влада-аферистка еще та!
При гадании еще лила воду и вопросы задавала наводящие
Дмитрий Ворон,вообще отдельная история!
Вытянул из меня 170тысяч и пропал!!!
Могу на почту скинуть контакты людей,которые поразили меня своей работой!!!
dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Пишите все,кто реально нуждается в помощи!
Я подскажу!
narissa
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Вероника
Я обращалась ко многим магам, все обещали помочь, а результата 0.
Надежда в сердце появилась, когда я обратилась по этому адресу lubovnaja.magiya@yandex.ru!
Я с ней общалась дистанционно, но у неё есть личный прием. Она вернула мою любовь в течении 3 недель. Все это время она со мной общалась.
Уже прошло пол года, с момента как она мне помогла, и я с чистой совестью решила оставить о ней свой отзыв
Надежда в сердце появилась, когда я обратилась по этому адресу lubovnaja.magiya@yandex.ru!
Я с ней общалась дистанционно, но у неё есть личный прием. Она вернула мою любовь в течении 3 недель. Все это время она со мной общалась.
Уже прошло пол года, с момента как она мне помогла, и я с чистой совестью решила оставить о ней свой отзыв
Анна . Привороты.
Гадание на совместимость ( отношения , брак). Цену не называю . Платите сколько пожелаете , на ваше усмотрение .
Предлагаю помощь . Делаю привороты. !!!Только белая магия ! Поэтому результата быстрого не обещаю . Оплата по результату. Обращайтесь Anna_tretiakowa@mail.ru
Предлагаю помощь . Делаю привороты. !!!Только белая магия ! Поэтому результата быстрого не обещаю . Оплата по результату. Обращайтесь Anna_tretiakowa@mail.ru
Гость
Гадает бесплатно - денег не берет ни до, ни после работы - lada-runolog@mail.ru
Міка
Недавно зробила приворот,перед іконами спалила ладан з певними словами...тепер боюсь,що все закінчиться погано,що робити?як зняти власний приворот?
Настя
Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI
Гость
Для тех, кто готов идти до конца и решительно настроен делаю сильнейший приворот: astarot55@yandex.ru
Леся
Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
ирина
Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru
Гость
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Гость
15 лет назад по глупости приворожила мужа на то время ми встречались не помню говорила чтото или нет но несколько капель месячних капнула в пиво на данний момент я не могу с ним жить по многим причинах
Если есть приворот как его снять?
Если есть приворот как его снять?
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Гость
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
terina
Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".
Гость
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Покровская.69@инбоx.ру
Гость
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
Prima
Я считаю что всё что несёт в результате положительные эмоции и ощущение счастья не может быть глупым! По этому принципу я и живу .именно по этому я и заказала приворот на своего мужа и скажу вам что он совсем не зомби и живём мы полной и счастливой жизнью! Решился бы Kоля когда то на решительный шаг? Очень сомневаюсь так бы и ходил робко поглядывая и вздыхая! Заказывала я у мага своей лучшей подруги pavel-mag@bk.ru ! всем счастья и удачи!
VEDMA.INGUSH@GMAIL.COM
Я тебя люблю! Хотите слышать эти слова каждый день? Приворожу, помогу сохранить любовь навсегда - восстановлю чувства без принуждения естественным путем. Устраню соперников. Заговариваю на удачу, любовь, процветание. Снимаю любой негатив. Мощные обряды на замужество. Помогаю в решении финансовых проблем - мощные обряды по бизнес магии. Бесплатные предсказания на картах таро!!! Бесплатный просмотр вашей ситуации!!! Работаю по фото на расстоянии. Позвольте себе стать счастливым человеком уже сегодня!
Пишите мне на почту: vedma.ingush@gmail.com
Пишите мне на почту: vedma.ingush@gmail.com
оксана
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема