можете помочь найти эту статью???))))буду благодарна)
гость
[3014308396]
Фуфик
Сообщение было удалено
У К. Кардинале луна в Скорпе, но ведь красавица же!
Очевидно внешность портит обилие планет в каком-либо одном знаке. Черты этого знака как бы гипертрофируются в человеке, хорошы "смешанные" типажи, нетипичные.
Ну это мое мнение.
гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
ловите:
http://www.oculus.ru/stat.php?id=195
Гость
[4107797825]
гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))
гость
[3014308396]
Меня в этом исследовании напрягает тот факт, что здесь рассамтриваются в основном наталки знаменитостей. Но ведь не все красивые люди становятся известными; и не все известные люди красивы (в базе данных встречаются порой и откровенно страшные).
Поэтому проследить закономерность малореально. Может среди обычных незнаменитых, но красивых людей, преобладают совершенно иные знаки, нежели у их собратьев-"селебрити".
Пам_)
[281064173]
Смелая
Сообщение было удалено
Пам_)
[281064173]
а вы что свечку держали,октуда можете знать что они любят именно порево?)))
гость
[3014308396]
Вот читаю и ужасаюсь просто - в "красавицы" и Тильда Суинтон каким-то образом угодила))) Может я чего-то не понимаю в этой жизни?)))
гость
[4113023909]
майнэйм
Сообщение было удалено
лично по моим наблюдениям: среди всех знаков зодиака встречаются очень некрасивые люди и очень красивые.
когда такие тупые уродки, типо автора темы, поймут это, непонятно вопще...капец
Нюша
[926467140]
гость
Сообщение было удалено
единственный адекватный ответ! я с вами! Да будет вам известно гены влияют на внешность, а не знаки зодиака. Про асц. в весах знаю двоих таких дам, она страшная (скорп. по солнцу), другая красотка (козер) вот и верь в эти асценденты
Гость
[4107797825]
гость
Сообщение было удалено
вы считаете,что в данной статье приводится список не очень красивых женщин???(есть такие по вашим словам)...я бы сказала.что подборка очень удачна...как я поняла,цель автора была именно провести анализ красавиц-знаменитостей и сделать выводы относительно того как расположены планеты...
конечно можно провести анализ и среди незнаменитых красивых людей)))для подтверждения!
в классической астрологии наиболее привлекательными традиционно считаются весы и тельцы, т.к. оба эти знака под покровительством венеры. а еще женщины рожденные 6 числа или числа которое можно свести к 6: 15 и 24. при этом они не обязательно очень красивы, но обаятельные, лукавые и умеют себя подать. а вообще конечно врядли можно проследить четкую взаимосвязь между привлекательной внешностью и знаком зодиака
Гость
[1901602211]
Заклинило на внешности. Самим то не асточертело? Внешность! Внешность! Внешность! Внешность! Одно и то же. Одно и то же. Сидят сморчки у экрана. Можете и дальше разглагольствовать, через 5-10 лет покроетесь сетью морщин, выпадут зубы, геморрой вылезет из ***. А вы так и будете о внешности рассуждать.
Vanessa
[247474242]
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии
Гость
[1901602211]
Vanessa
Сообщение было удалено
Оттуда, что каждый день в этом разделе появляется 5 таких тем. Поймите, что дело не в привлекательной внешности женщины.
Гость
[1901602211]
Это проходящее, причем за очень короткий срок. Бывают страшные и красивые мужчины и женщины. Причем одна некрасивая женщина или мужчина будет притягательным а другой не будет.
ахахааааааах) без темперамента? девушка, мне вас не нужно убеждать. но это ооочень мимо. у женщины близнеца не 1 темперамент, а 3.
т.е. в кубе.
всех построит. и мужчин в том числе. и для них же всю жизнь способны оставаться загадкой. и той женщиной, которую хочется вернуть, если теряешь. а вот с подругами беда обычно)
как не странно. но я не близнец даже) но л.п., сестра, мама близнецы. восхищаюсь ими. очень избирательны и интересны во всем.
суетливость и активность - это не темпераментность :)
Гость
[2332063323]
Vanessa
Сообщение было удалено
Есть такое. Еще кто в пятницу родился - день венеры.
Попутный ветер
[301811630]
Смелая
Сообщение было удалено
ох как неправда!!! От куда вы это взяли?
Андрей
[1708897803]
Из моего скромного опыта,крышу сносило от львиц и близнецов,была рак-девка пресная,скорпион ни то не се,овен-сосала хорошо,но подпортили ее амбиции,упрямство,водолей-хороша,но мыслями далеко,это не давало оторваться в сексе,дева-тоже пресная,рыбы-тоже не то.
А РЫБЫ -строят из себя только и до привлекательности им ОЧЕНЬ далеко
Что вы пишите бред?
Рак всегда лучше , красивее и умнее
Это точно!
У раков одни глаза чего стоят,а вы говорите...
Ya
[3111207921]
Смелая
Сообщение было удалено
Сколько я знаю рыб и все они дуры полные,а строят из себя ,,, молчуууу
Женщина рыбы сами по себе уродливые и привлекательности у них нет вообще
Ya
[3111207921]
Да....
Раки и скорпы самые клевые,хотя я сама стрелец,но самыми привлекательными считаю их
мама дорогая
[301811630]
Гороскопы здесь совершенно не причем!!!!!!!!!!!
ляля
[2262389296]
я тут почитала.... говорите,что все зависит от асцендента . вопросик появился. у меня асцендент в рыбах,но сама я козерог. как это понять? я больше к рыбам что ли отношусь?)))))
ляля
[2262389296]
а еще говорят,что за красоту отвечает планета Венера. У меня она тоже в рыбах.... написано,что "Здесь Венера находится в гостях у Нептуна и Юпитера в водном знаке, это ее наилучшее положение. Рыбы - знак ее экзальтации". кто нибудь разбирается в астрологии?))))) расскажите что это все значит, пожалуйста)))) интересно все таки))))
и за ссылочку спасибо! я почитала,но там все как то не ясно до конца)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4107797825]
что не понятно??? про асцендент в рыбах?
ляля
[2262389296]
а на счет внешности козерогов...
я не согласна,что нет красивых . например ярчайшее звезда нашего кинематографа - Рената Литвинова!))))))ну серьезно. красивая,эффектная,тонкая,изящная,во всем знает меру...а жестикуляция какая!)))) ну такую точно не пропустишь)))))) на мой взгляд очень красивая женщина!
ляля
[2262389296]
Гость
Сообщение было удалено
там мало написано о таком явлении))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4107797825]
ляля
Сообщение было удалено
а каком явлении?????что на дверях рыба???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ххахахаааааааа