женщины каких знаков самые привлекательные
по вашим наблюдениям из жизни?(кроме себя любимой, разумеется!)
майнэйм
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
можете помочь найти эту статью???))))буду благодарна)
гость
Сообщение было удалено
У К. Кардинале луна в Скорпе, но ведь красавица же!
Очевидно внешность портит обилие планет в каком-либо одном знаке. Черты этого знака как бы гипертрофируются в человеке, хорошы "смешанные" типажи, нетипичные.
Ну это мое мнение.
Очевидно внешность портит обилие планет в каком-либо одном знаке. Черты этого знака как бы гипертрофируются в человеке, хорошы "смешанные" типажи, нетипичные.
Ну это мое мнение.
гость
Сообщение было удалено
ловите:
http://www.oculus.ru/stat.php?id=195
http://www.oculus.ru/stat.php?id=195
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))
гость
Меня в этом исследовании напрягает тот факт, что здесь рассамтриваются в основном наталки знаменитостей. Но ведь не все красивые люди становятся известными; и не все известные люди красивы (в базе данных встречаются порой и откровенно страшные).
Поэтому проследить закономерность малореально. Может среди обычных незнаменитых, но красивых людей, преобладают совершенно иные знаки, нежели у их собратьев-"селебрити".
Поэтому проследить закономерность малореально. Может среди обычных незнаменитых, но красивых людей, преобладают совершенно иные знаки, нежели у их собратьев-"селебрити".
Пам_)
Сообщение было удалено
Пам_)
а вы что свечку держали,октуда можете знать что они любят именно порево?)))
гость
Вот читаю и ужасаюсь просто - в "красавицы" и Тильда Суинтон каким-то образом угодила))) Может я чего-то не понимаю в этой жизни?)))
гость
Сообщение было удалено
лично по моим наблюдениям: среди всех знаков зодиака встречаются очень некрасивые люди и очень красивые.
когда такие тупые уродки, типо автора темы, поймут это, непонятно вопще...капец
когда такие тупые уродки, типо автора темы, поймут это, непонятно вопще...капец
Нюша
Сообщение было удалено
единственный адекватный ответ! я с вами! Да будет вам известно гены влияют на внешность, а не знаки зодиака. Про асц. в весах знаю двоих таких дам, она страшная (скорп. по солнцу), другая красотка (козер) вот и верь в эти асценденты
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете,что в данной статье приводится список не очень красивых женщин???(есть такие по вашим словам)...я бы сказала.что подборка очень удачна...как я поняла,цель автора была именно провести анализ красавиц-знаменитостей и сделать выводы относительно того как расположены планеты...
конечно можно провести анализ и среди незнаменитых красивых людей)))для подтверждения!
конечно можно провести анализ и среди незнаменитых красивых людей)))для подтверждения!
Vanessa
в классической астрологии наиболее привлекательными традиционно считаются весы и тельцы, т.к. оба эти знака под покровительством венеры. а еще женщины рожденные 6 числа или числа которое можно свести к 6: 15 и 24. при этом они не обязательно очень красивы, но обаятельные, лукавые и умеют себя подать. а вообще конечно врядли можно проследить четкую взаимосвязь между привлекательной внешностью и знаком зодиака
Гость
Заклинило на внешности. Самим то не асточертело? Внешность! Внешность! Внешность! Внешность! Одно и то же. Одно и то же. Сидят сморчки у экрана. Можете и дальше разглагольствовать, через 5-10 лет покроетесь сетью морщин, выпадут зубы, геморрой вылезет из ***. А вы так и будете о внешности рассуждать.
Vanessa
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, что каждый день в этом разделе появляется 5 таких тем. Поймите, что дело не в привлекательной внешности женщины.
Гость
Это проходящее, причем за очень короткий срок. Бывают страшные и красивые мужчины и женщины. Причем одна некрасивая женщина или мужчина будет притягательным а другой не будет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня марс сильный и пораженный хахахахаха.
Сообщение было удалено
))))))))))) супееер
Vanessa
Сообщение было удалено
я как раз пишу не про внешность, а про обаяние
Гость
Сообщение было удалено
ахахааааааах) без темперамента? девушка, мне вас не нужно убеждать. но это ооочень мимо. у женщины близнеца не 1 темперамент, а 3.
т.е. в кубе.
всех построит. и мужчин в том числе. и для них же всю жизнь способны оставаться загадкой. и той женщиной, которую хочется вернуть, если теряешь. а вот с подругами беда обычно)
как не странно. но я не близнец даже) но л.п., сестра, мама близнецы. восхищаюсь ими. очень избирательны и интересны во всем.
мой ответ - близнецы.
т.е. в кубе.
всех построит. и мужчин в том числе. и для них же всю жизнь способны оставаться загадкой. и той женщиной, которую хочется вернуть, если теряешь. а вот с подругами беда обычно)
как не странно. но я не близнец даже) но л.п., сестра, мама близнецы. восхищаюсь ими. очень избирательны и интересны во всем.
мой ответ - близнецы.
гость
гость 121, по тексту видно, что вы близнец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
суетливость и активность - это не темпераментность :)
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Еще кто в пятницу родился - день венеры.
Попутный ветер
Сообщение было удалено
ох как неправда!!! От куда вы это взяли?
Андрей
Из моего скромного опыта,крышу сносило от львиц и близнецов,была рак-девка пресная,скорпион ни то не се,овен-сосала хорошо,но подпортили ее амбиции,упрямство,водолей-хороша,но мыслями далеко,это не давало оторваться в сексе,дева-тоже пресная,рыбы-тоже не то.
Гость
Сообщение было удалено
а сам ты кто по ЗЗ?
г-о-с-т-ь
Сообщение было удалено
грубо,но верно )
Ya
Ну да,написали....
Самые привлекательные -это РАКИ
А РЫБЫ -строят из себя только и до привлекательности им ОЧЕНЬ далеко
Что вы пишите бред?
Рак всегда лучше , красивее и умнее
Это точно!
У раков одни глаза чего стоят,а вы говорите...
Самые привлекательные -это РАКИ
А РЫБЫ -строят из себя только и до привлекательности им ОЧЕНЬ далеко
Что вы пишите бред?
Рак всегда лучше , красивее и умнее
Это точно!
У раков одни глаза чего стоят,а вы говорите...
Ya
Сообщение было удалено
Сколько я знаю рыб и все они дуры полные,а строят из себя ,,, молчуууу
Женщина рыбы сами по себе уродливые и привлекательности у них нет вообще
Женщина рыбы сами по себе уродливые и привлекательности у них нет вообще
Ya
Да....
Раки и скорпы самые клевые,хотя я сама стрелец,но самыми привлекательными считаю их
Раки и скорпы самые клевые,хотя я сама стрелец,но самыми привлекательными считаю их
мама дорогая
Гороскопы здесь совершенно не причем!!!!!!!!!!!
ляля
я тут почитала.... говорите,что все зависит от асцендента . вопросик появился. у меня асцендент в рыбах,но сама я козерог. как это понять? я больше к рыбам что ли отношусь?)))))
ляля
а еще говорят,что за красоту отвечает планета Венера. У меня она тоже в рыбах.... написано,что "Здесь Венера находится в гостях у Нептуна и Юпитера в водном знаке, это ее наилучшее положение. Рыбы - знак ее экзальтации". кто нибудь разбирается в астрологии?))))) расскажите что это все значит, пожалуйста)))) интересно все таки))))
Гость
Сообщение было удалено
почитайте это: http://www.oculus.ru/stat.php?id=195
Гость
Сообщение было удалено
к кому вы относитесь,надо смотреть полностью вашу натальную карту....если говорить кратко.асцендент-как вас видят окружающие.
ляля
Сообщение было удалено
это типа меня как рыбу видят?))))))))))) вахахаха!))))) мне сразу почему то скелет представляется от рыбы))))))))))))))))))))))))))
ляля
Сообщение было удалено
а как меня представляют? ну просто я не знакток. вот как представляется вам "рыба"? ( не в домино играем)))))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))юмористка вы))))))))))))))))))))
читайте:http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=12
читайте:http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=12
Гость
Асцендент сравнивают с дверью дома, входом, через который посетитель должен пройти, чтобы увидеть само жилье.
ляля
Сообщение было удалено
ооо! а вы философ?))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))нет,я просто рыбы с асцендентом во льве))))))))))))))
ляля
Сообщение было удалено
у меня на двери рыба прибита?)))))))))))))))))))))))
ляля
Сообщение было удалено
у меня рыба на дверях,у вас лев... полный зверинец)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
в целом вы хорошая)))))))))))мне симпатизирует ваше описание))))лучше быть такой!)))))))
не говорите,зоопарк и только))))))))))))))))))))))))))))))))))
не говорите,зоопарк и только))))))))))))))))))))))))))))))))))
ляля
[quote="Гость"])))))))))))))юмористка вы))))))))))))))))))))
читайте:http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=12[/quote]
спасибо ,стараемся)))))
и за ссылочку спасибо! я почитала,но там все как то не ясно до конца)))))
читайте:http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=12[/quote]
спасибо ,стараемся)))))
и за ссылочку спасибо! я почитала,но там все как то не ясно до конца)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
что не понятно??? про асцендент в рыбах?
ляля
а на счет внешности козерогов...
я не согласна,что нет красивых . например ярчайшее звезда нашего кинематографа - Рената Литвинова!))))))ну серьезно. красивая,эффектная,тонкая,изящная,во всем знает меру...а жестикуляция какая!)))) ну такую точно не пропустишь)))))) на мой взгляд очень красивая женщина!
я не согласна,что нет красивых . например ярчайшее звезда нашего кинематографа - Рената Литвинова!))))))ну серьезно. красивая,эффектная,тонкая,изящная,во всем знает меру...а жестикуляция какая!)))) ну такую точно не пропустишь)))))) на мой взгляд очень красивая женщина!
ляля
Сообщение было удалено
там мало написано о таком явлении))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а каком явлении?????что на дверях рыба???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ххахахаааааааа
Следующая тема
Предыдущая тема