я дико извиняюсь))))) "ярчайшая звезда")))) просто я в начале пятно хотела написать,потом подумала,подумала и решила,что это как то не очень звучит)))))))эх,выходные голову кружат)))))))
Гость
[4107797825]
ляля
Сообщение было удалено
среди женщин-козерогов встречала стильных,симпатичных женщин)))) Умеют себя преподнести достойно))))) насчет Литвиновой...на вкус и цвет))))))))))))не знаю...мне не очень))))))))Козероги -женщины еще:Ингеборге Дапкунайте(там уже куспид козерог-водолей), Ирина Аллегрова(вот это женщина,огонь! очень нравится)(тоже куспид)....что-то припомнились они...)))))))))))))))))первое,что пришло в голову)))))
Гость
[4107797825]
ляля
Сообщение было удалено
да,все понятно....пишем-торопимся....опечатки у всех)))))
ляля
[2262389296]
ну вот,видите - много красивых козерогов))))) особенно я )))))))хахахахахахахахаха))))))))))
ну а про рыб...из статьи я поняла ,что не суждено блеснуть девушке красотой ,если у нее асц в рыбах))))))
двери....)))))вообще, что вы можете о них сказать? ( о них - о рыбах) ( у меня нет ни одного знакомого человека с таким зз,я не представляю какие они))) ну не считая скелета))))))))
расскажите кто сталкивался,пожалуйста
Гость
[3712593870]
ляля
Сообщение было удалено
Я Козерог, а Литвинова ну совсем не в моем вкусе!!! Поэтому и красота для каждого СВОЯ!
ляля
[2262389296]
Гость
Сообщение было удалено
а! ну да! я ж не спорю! я написала первую,которая в голову пришла)))))))
Гость
[3712593870]
Критерии оценки внешности у каждого СВОИ. Что за глупый спор?
ляля
[2262389296]
Гость 158 и Гость 156 это один и тот же человек или два разных?))))))))))))))))))
ляля
[2262389296]
Гость
Сообщение было удалено
я ж не спорю ни с кем.
ляля
[2262389296]
ну так кто нибудь встречал рыб женского пола. расскажите,пожалуйста,какие они?
а! еще хотела спросить - асц, он сильно перевешивает главный знак ?
нет,что вы?! я приличный человек все таки . это на меня так весна одурманила.....))))))))))))))))))))) и немножко сгущенки))))))))))))))))))))хахахахахахаха)))))))))))))
ляля
[2262389296]
Гость
Сообщение было удалено
если честно,то я всегда такая))))ну в смысле посмеяться люблю
ляля
[2262389296]
Гость
Сообщение было удалено
хотя все говорят,что козероги очень сурьезные люди.....я себя после таких статеек как то не очень чувствую,сразу куча комплексов)))))))хахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))
Ya
[3111207921]
ляля
Сообщение было удалено
Они строят из себя многое,а в деле полное г...о
Страшные ,но говорить хорошо могут,но в их фразах много дебелизма
ляля
[2262389296]
Ya
Сообщение было удалено
мммм! как вы меня подбодрили!!)))))) правда говорят,меньше знаешь- крепче спишь))))))))))))
а вы сами, простите,кто по гороскопу?
Гость
[3712593870]
ляля
Сообщение было удалено
ляля, очки не пробовали носить - номерок вверху один и тот же.
ляля
[2262389296]
ааааааааааааа!!!!!!!!!! вы меня прям так заинтересовали этой темкой,что я ни как не успокоюсь!смотрите что я нашла!
у меня сестра ооооооооооочкень симпатичная, от мужчин отбоя нет. внешность именно очень симпатичная, несмотря на скромность к ней липнут многие. рыбы - асцендент в деве. я стрелец - не скажу, что красивая, наоборот, считаю, не особо симпатичной. а на деле энергетика очень сильная, что притягивает мужчин.
Гость
[2219861752]
странно, в инете у меня один асыцендент рассчитался, а астролог в знакомый другой асцендент рассчитал мне. кому верить? а вы тут рассчитывапете асенденты и т.д., когда вполне на смом дела может другой асц быть.
Ой, как порадовалась я и в пятницу и 6 числа родилась... Самооценка резко взлетела вверх))))))
Гость
[1643905239]
Гость
Сообщение было удалено
а я во вторник родилась, и луна в овне, настоящая марсианка, мужики мне слабоватые всегда попадались, беда...
ляля
[2274558078]
мдааа,а что в понедельник было?кто нибудь знает?)))))))))))))))))))))))
ляля
[1627201700]
о! я нашла.я в понедельник родилась,понедельник - день луны... по натальной карте у меня луна в стрельце. слушайте,что то какая то гремучая смесь у меня получилась ))))))))))))))))))
вот ссылочка для заинтересовавшихся ( там о всех днях недели написано)
Хотя мне неочень сам знак Рыбы, но стоит признать, что красавицы в нем встречаются частенько. Еще Близнецы. Весы часто красотки, но пару раз видела просто мегастрашных.
Водолеи, Тельцы, Раки - ближе к плюсу, чем к минусу.
Редко видела красавиц (и мало знаю красивых знаменитостей) среди Овнов, Стрельцов, Козерогов (это я о женщинах, мужчины козеры и стрелы наоборот сплошь хороши)
На истину в последней инстанции не претендую, все имхо.
Гость
[494620009]
гость
Сообщение было удалено
Красавицы - знаменитости из Овенок:
Алессандра Амброссио, Кира Найтли, Кармен Электра, Елена Корикова, Мария Шарапова, из Виагры две там Надежда Грановская и Альбина. Это что первое в голову пришло
И не стоит сейчас говорить, что кто-то из них не красивы. Это магические женщины как ни крути Но хочу сказать, что красавиц много среди всех. И чем больше огня в женщине, тем ярче красота. Спрашивайте у мужиков :)
Гость
[2332063323]
Разве Найтли, Шарапова и 2 из виагры красотки???
Хотя среди Овнов есть красаивые женщины, но точно не эти)
И про Рыб Ya пишет ерунду, сразу видна предвзятость к конкретной личности. Рыбы очень красивые зачастую.
В моей жизни самые привлекательные (магнетически притягательные) девушки встречались в знаках-скорпион и близнецы. Сама я стрелец и знакомых много стрельчих,но все слишком открыты, очень красивы,но нет тайны( а меня привлекают люди с загадкой), поэтому этот знак не отнесла бы в самые привлекательные, овны тоже на поверхности..Что касается рыбок-они оочень красивые обычно,но спокойные до скуки..,тельцов к высказыванию о рыбках тоже отношу..А это в очередной раз подтверждает, что кому как!)
гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Мы же говорим о красивых чертах лица, а не о "магнетичности". Красивая внешность и сексуальность, "призывность" - это немного разные вещи (но многие путают).
Что у Грановской кроме сисей выдающегося? Лицо так себе.
Электра ничего. И Корикова. Амброзио тоже не супер, если присмотрется, такая себе зажигалочка, но на лицо не айс.
Лучше бы Кардинале вспомнили из красивых Овнов. И Поризкову. Эти две дамы на порядок выше перечисленных.
Дайте пожайлуста ссылку, где доступно можно посмотреть, где у меня этот асцедент? Заинтерисовало )
ляля
[2679164764]
Imbirfly
Сообщение было удалено
вот.держите. это натальная карта. абсолютно бесплатная. там введете все ваши данные дня рождения,потом нажмете внизу составить. там потом сбоку возле карты справа будет столбик с всякими там домами))) там сразу первое будет Asc стоять,вот нажмете на него... и будет вам счастье)))))
Спасибо! ) А там где время указывать, нужно отметить GMT, либо местное, я не совсем поняла. Если я родилась в одной стране (время рождения примерное знаю), а сейчас живу в другой, что надо отметить?
ляля
[2679164764]
Imbirfly
Сообщение было удалено
там надо поставить "местное время". А про место рождения - надо ставить то,где вы родились.
Там потом когда поставите ваше место и время рождения, программа сама рассчитает время в GMT точное
А все поняла, там автоматом ставится, когда город вводишь! Все разобралась, спасибо )
ляля
[2679164764]
да не за что )))) пользуйтесь на здоровье
Гость
[3307371023]
Овны, скорпионы, львы - несомненно секси!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
свиная нарезочка
[3317028816]
ну,не знаю,красивых видела дев,ракинь,водолеек,близнечих,и усе)а тут многие красоту с сексуальностью путают,и личные симпатии..
вишенка)))))
[2679164764]
"""""ну,не знаю,красивых видела дев,ракинь,водолеек,близнечих,и усе)а тут многие красоту с сексуальностью путают,и личные симпатии.."""""
хм... интересно...
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЖЕНЩИНЫ КАКИХ ЗНАКОВ СЧИТАЮТСЯ САМЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ????????
Гость
[2226839692]
Козероги. Но там скорее даже ни красота,а манеры и умение себя подать. Многие модели рождены под этим знаком: Карла Бруни, Кейт Мосс, Терлингтон, Инна Гомес. Очень красива Шадэ. Сама я весы
Гость
[2373162087]
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТО СКОРПИОНЫ БЛИЗНЕЦЫ ТЕЛЬЦЫ И ИНОГДА ЛЬВЫ