Совместимость хорошая только на начальном этапе романтических отношений и в интимной сфере.Для построения же долгих и крепких взаимоотношений у обоих слишком короткий запал.Но если приложить усилия то все может сложиться довольно неплохо.В браке возможны измены с обеих сторон.
Гость О
[1464775152]
Чую,что есть совместимость,хотя вариант нестандартный.Хорошие шансы после 29 лет,так отмечают некоторые астрологи. .Проблемы взаимоотношений неминуемы,знаки не вполне хорошо уравновешивают друг друга. Но чувственная сфера сильна.
Вранье все, мы с мужем больше пяти лет вместе и отношения за это время только окрепли. Тут наверное надо быть мудрой и хвалить его, а он не должен подавлять тебя.
Гость
[3079043023]
Если будете подстраиваться под Льва ,то возможно НО оно вам надо?
а семмейная жизнь как раз из того и состояит, чтобы подстраиваться друг под друга, а тянуть только одеяло на себя - семьи не получится. Правда уступать друг друга должны оба, а не игра в одни ворота.
Гость
[3079043023]
Надежда
Сообщение было удалено
Вы как я поняля Водолей- у вас в крови подстраиваться!
domik
[3992384868]
15 лет женаты. И не надо подстраиваться,все и так хорошо.
Ну вы просто гений логики!!! если тема называется "женщина-водолей, мужчина - лев...", а подписываюсь я как Надежда, то уж конечно я Водолей))))
А насчет подстраиваться, так жизнь совместная состоит из компромиссов, а сейчас же все Личности, никото никому не уступает и не "подстраивается", не потому ли так много разводов?
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Сложно очень будит все стремления Льва к Водолею будут редко поняты правильно причина Водолей не верит в такое Водолеем больше проще
да по человечески ...Лев не может так энергия в пустую просто как вода уйдет
Водолей вас выкачивает просто дергай дергайся я постою ... Экспресии не
будит фонтана радости тоже так как любое начинания уже как бы не имеет смысла реакция нулевая ... 90 градусов сложно ... Оба лидеры глобалист
и иерархия системы человек лев тяжело ...
Гость
[545009526]
водолею совсем не интересно хвалить Льва
Вот лев .. Димон
[2749232460]
тяжело ну допустим парень Водолей скажет комплимент девушки которую не знает но видит что она делает что очень не
приемлемо для девушки Лев как я тут блин искры сыплю а он так другой комплименты делает это рас Водолей будит делить мнения со всеми лев не
с кем так как выбор Львов очень инст натурой на уровни сознания их рякция
очень офигенная ... Вот и начинают мешать даже в компании людей Девушка
Лев будит выше себя вести а Водолей всех ровня там самым очень задевая
девушку и на оборот Лев девушка говорит все слушают Водолей тоже слушает
но будит задавать вопросы как бы от всех тем самым выставляя все позиции
Девушки льва в минус ну ее выбор желания само созерцания будит такой
как бы все против ее и тот парень Водолей сразу оставит как бы одну
в понимании сказанного тип пустое место и не защитит и не вступиться г ло бал ист
Водолей все равны Лев вряд ли согласится с этим сора не избежать но конфликты ...
похоже, что что-то кончилось у вас, а теперь опять началось
отхлебнули...ну слава богу
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Вот пестня
Кто я кто я что ты сказал ..?
Кто я кто я что ты говоришь ..?
кто я кто я эх молодец ...!!!
кто я кто я луче обними ...
кто я кто я луче обмани ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
http://www.youtube.com/watch?v=eJLhrW6JPFQ
альпина
[3087349809]
Соглашусь с 1 вариантом. Много было любовников-львов, это были отличные отношения, но хватает ненадолго, меня в какой-то момент начинает бесить его "львовство", а его - мое непостоянство и "воздушность".
Вместе со львом 16 лет, сейчас проблемы из-за того, что над отношениями работаю только я и подстраиваюсь подо Льва тоже, сейчас разбежались подумать, нужны ли нам такие отношения. Теперь я чувствую свободу, не хочу к нему возвращаться. Совсем недавно влюбилась во Льва... Львы, кстати. не очень-то любят покорных, а покорять у них в крови.
мэйби мэн
[2823562096]
я верю в гороскопы, но мудрость и любовь, все перетрут в этом деле, искренность любви- вот что будет главным, доверие самое важное
Алиса из страны Чудес
[2615523183]
Сколько помню своих бывших мужчин все практически были львами. Да притягивают безумно! Заботливые, привлекательные и т.п.
Встречаюсь со Львом ровно год, отношения развивались быстро.
Недавно на время расставались, потому что мне казалось что нет к нему любви. Не тут то было! Вернулась спустя время. Только такой коллапс: ему нужны серьёзные отношения и обещания с моей стороны а мне воздушность лёгкость, и чем легче тем лучше!
джаконда
[2387337011]
я тащусь от своего льва.... никуда от него не хочу уходит и его никуда не отпущу !!!!! все в ваших руках!!!
chihiro
[2469662264]
Я девушка-водолей, мой муж - лев. Я люблю его больше жизни, а он меня. Вместе мы почти 10 лет (5 лет до и 5 лет после свадьбы). Любовь не прошла, но я могу сказать, что над чувствами должны работать оба. Тогда не будет проблем. Надо понимать, что именно с этим человеком ты хочешь прожить жизнь. А чтобы это понять, придется переосмыслить все и не один раз. И мы очень-очень много говорим друг с другом о нас)) если что-то не нравится, надо сказать, и если нравится - тоже;)))
Я обожаю им восхищаться, а взамен получаю безумную нежность и страсть. Может у других по-другому, все люди разные, но я не променяла бы своего мужчину ни на какого другого в мире.
Гость
[998322723]
Я лев. Муж водолей. Это жесть. все 7 лет отношений - вынос мозга. Вечно флиртует со всеми, всем недовольный. но при этом уверяет что шикарнее меня женщину не встречал, друзья на первом месте были первые 5 лет, сейчас угомонился немного.. вечно сидит за компом в свободное время, романтику не любит, но не жадный. деньги зарабатывать не умеет, вспыльчивый. часто деремся. хам. но в то же время ласковый. очень ранимый, но виду не покажет. словами умеет больно задеть.. с характером... короче вынос мозга, живет в основном для себя - если ему будет с вами удобно и комфортно - никогда не уйдет никуда. про измены - не думаю , скорее больше пофлиртовать - это он в первых рядах.
Абдула
[2177452533]
Я водолей М. мне нравится "иметь" львиц,я их сажаю сверху и давай вперед,львице надо дать все в сексе,неугомонная,но сдастся же по позже в любом случае,и она твоя во всю дрючь ёё как хочешь,она к этому времени лежит никакая вся,я кавказец мой .....ну этот) 23 см.оказалось что львицы обожают мощные х.....я и не знал об этом,теперь знаю,мне 36 а моей кхе кхе дамочке сердца замужняя мамзелька,ей 47 но это нам не мешает заделывать её дырочку в неделю 3-4 раза,жалко её мужа не такой и старый 56 лет а еbать давно не может бедный Васичка он) вот и помогаем жене евошней что делать она очен любит сперму кавказскую,говорит запах савсем другой не как у алкоголиков русских,вот такие дела.
Гость
[3764288227]
Гость
Сообщение было удалено
Сама виновна так что иди....ясно все да?).
Наталия
[3748497900]
Не могу со львами. Их самолюбие и егоцентричность бесят так что сил нет.Ужас. А они прямо липнут комне. Одни львы вокруг ))))
Наталия
[3748497900]
Совсем не интересно хвалить этого ,,короля,, Я сама королева. Пусть меня хвалят. )))
Я водолей! Ерунду порите товарисчи.. Говорю в общем о львах, что мужики что бабы, ппц ранимые натуры хахахахахаха. Бабы дуры, мужики в общем тоже. Дураки не по образованию, дураки по жизни. Деньги умеют зарабатывать до определённого момента, а именно лет так до 45 ))) мне же пох, я к деньгам так не отношусь. Могу если будет нужно и на бентли заработать, мне не нужно! Если говорить о деньгах, то лучше бабенок под знаком дев, деньги никто не зарабатывает.
А давайте я скажу! Ага!?
[3046051094]
Про львов вообще можно сказать, что лев не царь зверей, царь на этой планете человек, а в зодиакальном круге в виде человека несколько знаков, можно перефразировать и написать что лев зодиакальный царь среди звериных и полузвериных знаков ахахахахаха,! Понятно вам львы?!
Гость
[3471699602]
Лев простоват в интеллектуальном плане для Водолея, с ним девушки-Водолею все время надо стараться быть проще, меньше заумствовать, для него все эти рассуждения сложны и непонятны. Но для Льва Водолей загадаточен и тем самым очень привлекателен. Лев безумно ревнив, обидчив. Он любит лесть и похвалу, чем внутренне у Вололея всегда вызывает улыбку. Советую хвалить и гладить по шерсти как можно чаще. В принципе Водолею доконать Льва вообще не стоит никаких усилий, но, естественно, лучше этого не делать. Хорошо во Льве то, что для интересов Водолея он в доску расшибется и все сделает для Водолеихи, это надо ценить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1264361635]
Гость
Вы как я поняля Водолей- у вас в крови подстраиваться!
Не правда я водолей я бунтарь. Муж лев. Живём как на пороховой бочке. Наверно дети нас объединяют и все 25 лет и стали как друзья. Водолею скучно. Одиноко и тоскливо. Подумываю о разводе. О свободе.