Гость
Статьи
Попробую угадать, …

Попробую угадать, что-нибудь из вашего прошлого. нужны цифры. Заходите! Точность минимальна.

Привет.
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами

1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.

Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.

____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...
Гость
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
valery
Сообщение было удалено
а вопрос тот же?

получились муз инструменты и "грустный, переживающий".

Если так то выходит, что может быть у него какое-то любимое занятие есть, либо женщина,связанная с музыкой.

Про лезть, сказала, только потому что, подумала возможно это вышло как совет (про ящик Пандоры). Но возможно и просто так) поэтому не заморачивайтесь.
гость111
что у меня произошло в конце июня?)

100

400

12
море
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Я,совсем наоборот очень ленивая:(

И только бы сидела и сидела:))

Поесть люблю...но не так, чтобы очень. Скорее равнодушна к еде.

Уют и домашняя атмосфера...если честно, не сказать, чтобы очень важно.

Получилось, что особо ничего не совпало. Ну ладно) все равно было прикольно)
Привет.

От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами

1) от 2 до 103

2) до 457

3) до 15.

1. 3

2. 456

3. 13

Что произошло со мной 7 июля 2012?
Блондиночка
101,11,8 где я работала?
Мечта скорпиона
Что у меня произошло 13,5 лет назад?

88

222

12
Дура
что случилось со мной 30.06.12 г?

1)99

2)45

3)1
valery
Гость
Сообщение было удалено
ага, всё тот же вопрос) последнее описание - это он! он музыкой занимается и грустный, а "переживающий" наверное на счёт девушки.. в виду её отсутствия, или может кто-то безответно нравится. вот я с этим мучаюсь и не могу понять, что из 2 есть истина)) давайте последний раз сконцентрируюсь и ещё цифры выдам - 94 ... 418... 5
berta
что обо мне думал один загаданный человек(мужской пол)?

82 299 14
berta
куда пропал автор? :(((
Гость
Сейчас всем отвечу
Гость
гость111
Сообщение было удалено
вы выиграли какой-то конкурс? может диплом получили
Гость
море
Сообщение было удалено
вышла картинка с гостиной и котята и "соус" ))

спасибо за отзыв.
Гость
Весна2012
Сообщение было удалено
можете последнюю до 4 цифру назвать, либо две последние новые, просто на стр 456 только 4 слова(я по книгам)

а по 3 - возможно свадьба, семейные изменения.
Гость
Блондиночка
Сообщение было удалено
может быть с одеждой, вы сами шить умеете? с ремеслом возможно и вам это нравилось очень.
Гость
Мечта скорпиона
Сообщение было удалено
вы отказались куда-то пойти?

получилась картинка с отдыхом на природе и слово "отказаться, не идти куда-то". Вы никуда не собираетесь?

Хотя по картинке предположу, может быть и первое свидание было.
Гость
Дура
Сообщение было удалено
радость была от завершения чего-то (то есть что это состоялось),возможно праздник,вечеринка, может быть и свадьба. Либо может быть вы выступили где-то.
и
102

357

15

кто я?
и
Привет)Что за книжки волшебные ?..интересно
Гость
valery
Сообщение было удалено
а может там разрыв был сложный?

теперь спортивные игры индивидуальные (то есть где человек сам по себе) и слово "жмот". вообще на моих картинках есть девушки на этой странице, но все же игры индивидуальные...может у него плохой характер? это он наверное этот ящик Пандоры...
и
Вопрос "кто я" подразумевает мужчина или женщина какие-то небольшие подробности а если повезет может получиться угадать род занятий
Гость
berta
Сообщение было удалено
строительство и "вести себя как сумашедший" У вас начало только? симпатия видна?

судя по всему чувства есть?
Гость
и
Сообщение было удалено
привет, да не волшебные, просто книга с картинками , словарь и другая тоже словарь но со словами.
и
Ответьте мне пожалуйста )))) мне интересно))
и
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите про меня...(
Гость
и
Сообщение было удалено
вы человек который может успокоить, возможно любите уют,животных, либо сам подвижный очень любознательный. То что выпало (картинка гостиная и котята и слово "успокоить") не дают зацепки по вашему полу.

Разве , что пример тут есть про доктора, он мужчина. Но я думаю , что вы женщина. А еще может быть вам предстоит что-то сложное и вы взволнованны?

вопросов лучше несколько давать (и при этом подумать ) и несколько цифр, тогда может что-то конкретнее возможно получится. )
и
Гость
Сообщение было удалено
и
Про успокоить есть доля правды.потом объясню.

98

254

10

еще посмотрите пожалуйста..мне интересно
и
а вопрос такой : что в прошлом
Гость
и
Сообщение было удалено
картинка с муз инструментами и "выдуманный, ложный".

Может быть вы часто в облаках витаете? или тонкая натура)?
и
Пожалуйста смотрите.я то я уже засыпаю- сейчас усну.((((
Гость
и
Сообщение было удалено
не заметила это, когда отвечала -возможно какое-то разачарование было.
и
Да)))) точно совпадает.В прошлом не витание в облаках а частая смена ролей а музыку я в принципе люблю. ну и ПОЖАЛУЙСТА еще вопрос про будущее(вы просили не задавать но все -таки)))

78

193

6
Гость
и
Сообщение было удалено
каринка "научная лаборатория" и слово "прогуливать". Вы медик, химик, что-то в этом духе? или опыты, стажер может бтыь?
и
совпадает..... только я не медик и не химик... но я не сдала анализы которые срочно нужно было сдать ... меня торопят.афигеть)))) еще вопрос :что будет через год?

56

17

4
и
я заинтригована....
джей
что произошло в мои 15 лет? 37 50 2
Гость
и
Сообщение было удалено
картинка воздушный транспорт и слово " в ссоре".

Может быть вы стюардесса?
Гость
джей
Сообщение было удалено
мастерсская и "учиться до поздна".

мастерская это гараж, какая-то неприятность похоже ?ночью?

либо вы поступили куда-то.или может разобрали машину в первй раз ))
Гость
ушла.
berta
Гость
Сообщение было удалено
строительство при чём тут? про сумасшедший - подходит, но можно по всякому расшифровать это. давайте ещё уточним этот же вопрос, т.е. как он ко мне относился в то время? - 55.. 59.. 8
berta
а можно мне тоже пожалуйста на вопрос "кто я?" :)))

21 181 7
Милка
он меня любит?

1)3

2)17

3)15
и
Гость
Сообщение было удалено
нет.я не стюардесса. а про транспорт и в ссоре очень может быть - с мужем поссоримся и полечу домой))))
настя
Гость
Сообщение было удалено
настя
во сколько лет у меня будет 1 поцелуй
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что изменило меня в начале лета?)

1) 71

2)360

3)1
Гость
berta
Сообщение было удалено
строительсвво это картинка -может означать, что ему сейчас не до любви, а может и строительство отношений означать, например

картинка городского транспорта и слово "строить воздушные замки". Что-то мне не очень такое сочетание ( Может быть он вам много всего рассказывал, что нереально было само по себе.
Гость
berta
Сообщение было удалено
Вы лидер? может быть руководитель?
Гость
Милка
Сообщение было удалено
ну мне кажется ему с вами очень даже хорошо.

Но я же могу ошибаться.