Привет. От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103 2) до 457 3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____ *Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела? ____ если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...
может быть у вас была машина? либо путешествовали?Либо был поклонник, выполняющий все ваши желания.
Гость
[3706344438]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
картинка самолеты и "сильно удивить.,шокировать". Может быть он "первым делом самолеты"? или в облаках часто витал? может быть уехал или боль вам причинил сильную, не ожидали вы от него такого
близко) друг мой, работает звукорежиссером на ТВ. Вроде как творческий, в узких кругах известный))
Гость
[3706344438]
Гость
Сообщение было удалено
картинка самолеты и "быть в поле зрения, надеяться"
картинка "косметика" и "говорить ерунду, хвастать".
Предположу, что возможно вы его каждый день видите. И делаете все возможное, чтобы обратить на себя внимание? Возможно даже глупо немного ведете? Либо это он так ведет себя.
Мне кажется по тому что выпало нельзя пока сказать об отношениях.
Морошка, такое гадание иногда может действовать, но только когда вы думаете о вопросе и цифры называете, то есть если вы думали о другом , то скорее про это другое и будет речь.
это про школьного товарища спрашиваю. он постоянно пытался привлечь моё внимание разными способами, зачастую негативными)) мне он был параллелен, а я ему скорее симпатична, если не больше... ))) а ваша книжка не хочет ничего говорить конкретного((( давайте ещё этот вопрос добьём - 28 313 14
berta
[938564128]
Гость
Сообщение было удалено
даа.. в точку)) но я думала вы побольше расскажите, а что там на картинках? так интересно)))
Ой тут картинка с парнем с подсобном помещении, он с постиранным бельем сидит, милый мальчик и слово "чистый лист, незапятнаная репутация". Я не знаю, как он к вам относится, мне кажется это о том, что он хороший парень?
Гость
[1659918929]
berta
Сообщение было удалено
по тому , что вышло, мне показалсь и хорошо, что у вас ничего не было.
гостинная и парень сидящий с пультом в кресле и слово "молчать, притихнуть".
Гость
[1659918929]
berta
Сообщение было удалено
это все , что получилось "руководить" и женщина в розовом костюме куда-то спешащая ))
Гость
[1659918929]
Zhanarik
Сообщение было удалено
Вы давно вместе?
Гостья-ya
[3578705167]
9
15
4
Хочет ли он быть со мной?
Гость
[1659918929]
Гостья-ya
Сообщение было удалено
"очень долгое движение вперед" - наверное да, только не торопите события
berta
[938564128]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю он придур редкостный)) а давайте ещё на другого посмотрим, тот же вопрос: отношение загаданного человека ко мне? 45 124 9
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1659918929]
berta
Сообщение было удалено
пополнеть вышло - это не относится к нему? может быть дети появились в том числе?
berta
[938564128]
Гость
Сообщение было удалено
розового костюма у меня нет, но я подумаю над этим))) мне понравилось, можно ещё цифры на этот же вопрос - 80 321 8
berta
[938564128]
Гость
Сообщение было удалено
неа, вообще не поняла чё к чему(( давайте ещё тогда - 67- 12 - 11
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...