Попробую угадать, что-нибудь из вашего прошлого. нужны цифры. Заходите! Точность минимальна.
Гость
707 ответов
Последний —
Перейти
Л
Гость
Сообщение было удалено
Ок, перезагадаю.
3
302
2
Вопрос - почему у нас с ним ничего не получилось?
3
302
2
Вопрос - почему у нас с ним ничего не получилось?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится ((( может я еще от кого бегала и забыла???
А вообще-то это носорог... Может быть мужчина, но в темноте разглядывать было некогда...
А вообще-то это носорог... Может быть мужчина, но в темноте разглядывать было некогда...
Гость
Олика
Сообщение было удалено
вышли цветы и "принимать ленту"( то есть как победителю). Тогда возможно во всем хотите быть первой? это в прошлый раз.
сейчас "научная лаборатория" и "держать обещание". Не знаю, может быть вы любите дотошность, докапаться до всего, человек оченьпорядочный и не понимаете, почему другие могут не держать обещания и плохо поступать.
сейчас "научная лаборатория" и "держать обещание". Не знаю, может быть вы любите дотошность, докапаться до всего, человек оченьпорядочный и не понимаете, почему другие могут не держать обещания и плохо поступать.
Л
Гость
Сообщение было удалено
С глаз долой - это прям слова такие приведены?
Нет, уехать не хочу.
Думаю, что в ближайшие 2 мес либо смогу быть с тем, с кем хочу, либо смогу оставить его в прошлом, забыть
Видимо, все же скорее второй вариант - не быть нам видно вместе. Сегодня решила погадать на журнале, открыла наугад, загадав 5 строчку, а там "Пошел вон, мы расстаемся навсегда" - цитата из интервью.
Нет, уехать не хочу.
Думаю, что в ближайшие 2 мес либо смогу быть с тем, с кем хочу, либо смогу оставить его в прошлом, забыть
Видимо, все же скорее второй вариант - не быть нам видно вместе. Сегодня решила погадать на журнале, открыла наугад, загадав 5 строчку, а там "Пошел вон, мы расстаемся навсегда" - цитата из интервью.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
я думала вы зверем мужчину назвали, тут специальные картинки о животных есть тоже ))
Гость
Л
Сообщение было удалено
да именно эта пословица.
Но это знаете просто могут ваши мысли ловиться, вы думаете о расставании и так получается, но может можно все исправить там?
Но это знаете просто могут ваши мысли ловиться, вы думаете о расставании и так получается, но может можно все исправить там?
Гость
Л
Сообщение было удалено
семья и "нет контакта" разошлись по поводу взглядов на семейную жизнь? либо может быть какие-то дела заставили реже с ним общаться и так все сошло на нет\?
Олика
Гость
Сообщение было удалено
Да-да) Завышенные требования к себе и окружающим, желание сделать всё на "отлично"
mentos
Гость
Сообщение было удалено
неа. детские обиды тоже вряд ли. она с детства так ко мне относится.
она это в открытую не говорит ничего не говорит.. но постоянные обидки на пустяки. давайте ещё тогда - 102 - 284 - 6
она это в открытую не говорит ничего не говорит.. но постоянные обидки на пустяки. давайте ещё тогда - 102 - 284 - 6
Л
Гость
Сообщение было удалено
Мысли, может, и ловятся, конечно... Дело в том, что мы не вместе, и вроде как ближайшие 2 мес должны быть решающими в нашей ситуации, сдвинется с мертвой точки (я надеюсь) в ту или иную сторону
Л
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там все сложнее гораздо, у нас непростая история. Но по сути "нет контакта" верно, подходит
Гость
Л
Сообщение было удалено
можно по другой книжке, от 30 до 306, скажу что за картина выпала, вы в интернете посмотрите
Гость
mentos
Сообщение было удалено
комната и в ней животное играет в разных позах , и "очень мальнькое место". Может быть просто, что (вы младшая?) когда вы родились, ей стало "тесно"?
Олика
Раз пошла такая пьянка, можно о будущем попробовать спросить?) Просто, чего ожидать в ближайшее время? 29 - 107 -14
Л
Гость
Сообщение было удалено
Давайте попробуем. 122
Гость
Олика
Сообщение было удалено
столовая - это мужчина с женщиной рядом со столом, типа свидания, и "сжечь изображение". ((
в голову не берите. фигня какая-то
в голову не берите. фигня какая-то
Гость
Л
Сообщение было удалено
это просто мужчина
гаспар мельчор де ховельянос гойя Это все введите в интернете. в поиске картинок.
гаспар мельчор де ховельянос гойя Это все введите в интернете. в поиске картинок.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, может он объявится и мы будем вместе. Если нет, то я его забуду. Первое наше гадание сказало нам про разрыв, второе - мужчина. Может другой кто
Олика
Гость
Сообщение было удалено
нет, кстати, совсем не фигня. Наверное, я всё-таки смогу отпустить мужчину, который "не судьба", ну по крайней мере, я на это очень надеюсь.. Спасибо Вам, Автор, за тему:)
mentos
Гость
Сообщение было удалено
всё верно)) но моё личное мнение, что она ревнует и наверное завидует... не чему то конкретно, а просто так. она скорпион и она со всеми такая.
Гость
Л
Сообщение было удалено
обычно если так выпадает, мне кажется это просто ваши мысли о нем, да и он на картинке тоже как будто бы в раздумьях, можно попробовать дополнительно. Только вы концентрируйтесь на вопросе.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
да не за что! удачи в этом сложном деле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3. 196. 30. когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 очень много, до 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8.
Л
92
303
Давайте попробуем 2 картины
303
Давайте попробуем 2 картины
акунаматата
по цифрам и не надоело же тебе)))))) как еще интерестно пропускают эти темы ) давай и мне погадай:)
100
111
13
100
111
13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос о дороге? это тяжелый вопрос?
Гость
Л
Сообщение было удалено
вид сарагоссы(хуан батиста мартинез дель масо)
а 303 это просто скульптура голова, вроде бы это Гефестион
а 303 это просто скульптура голова, вроде бы это Гефестион
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
мне вопрос нужен:?
ну я не нарушаю ничего ..
ну я не нарушаю ничего ..
акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
я про парня спрашивала,как относится ко мне? будет ли лямур у нас?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать. что о дороге.
для меня - да.
для меня - да.
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
можешь последнюю до 9, либо обе последние другие.
а 100 это картинка с фото и электроникой, но там есть совместная фотография, может у вас общие увлечения найдутся?
а 100 это картинка с фото и электроникой, но там есть совместная фотография, может у вас общие увлечения найдутся?
акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
8 тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышла семья картинка (это разные члены семьи) и "ехать ровно по дороге , без виляний". Вопрос был когда? а то , что я написала отвечает на вопрос?
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
а это получить опыт, начать изучать. Может что-то и выйдет, как дуамегшь?
Гость
.вышла семья картинка (это разные члены семьи) и "ехать ровно по дороге , без виляний". Вопрос был когда? а то , что я написала отвечает на вопрос?[/quote]
да. отвечает. жаль, что без виляний)
акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
всмысле?) это было написано такое предложения?
valery
есть ли у него девушка?
45
305
8
45
305
8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему без виляний? это же наоборот стабильность.
почему без виляний? это же наоборот стабильность.
Гость
акунаматата
Сообщение было удалено
да)
Л
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сарагоса конечно вообще ни при чем, а там где Гефестион загадала какое будет развитие нашей истории
Сарагоса конечно вообще ни при чем, а там где Гефестион загадала какое будет развитие нашей истории
акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
может и полуится)
акунаматата
спасибки
Гость
valery
Сообщение было удалено
Картинка город, но в центре изображен мужчина с коляской. и еще выражение "ящик Пандоры" (если ящик этот открыть много проблем будет).
Если верить гаданию, лучше туда не лезть...
Если верить гаданию, лучше туда не лезть...
Гость
Л
Сообщение было удалено
почему не о чем? посмотрите там мост, очень странный, как будто прерывается, не могу понять, то ли он цельный то ли нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гефестион может быть некто третьим.или тем человеком, который оказывает влияние на мужчину
Гость
Девушки, спасибо вам , что забрели ) Я пойду уже спать. всем спокойной ночи! и завтра отвечу, если будут вопросы
Л
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, и вам спасибо!
valery
Гость
Сообщение было удалено
а что так грустно? и причём тут лезть, я просто интересовалась. можно ещё - 98 211 8
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...