Попробую угадать, что-нибудь из вашего прошлого. нужны цифры. Заходите! Точность минимальна.
Гость
707 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курага/2
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если несекрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот меня-то интересовало именно чтение моих стихов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спокнойной ночи!
так может быть сходить и что-то другое подобрать? например карту памяти, просто пусть он проконсультирует...
так может быть сходить и что-то другое подобрать? например карту памяти, просто пусть он проконсультирует...
mentos
Гость
Сообщение было удалено
ага, я была снежной королевой, а он не решался ко мне подойти ))
а давайте конкретней вопрос теперь : я ему нравилась как девушка, в смысле если бы не условности разные он хотел бы в то время со мной дружить-встречаться?)
82 - 124 - 8
а давайте конкретней вопрос теперь : я ему нравилась как девушка, в смысле если бы не условности разные он хотел бы в то время со мной дружить-встречаться?)
82 - 124 - 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может, толпа читает, раз их там много. разные люди. ну да ладно. просто указывает на одного. ой. ну лан. я уж вам надоела. не обращайте внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купили. да может, пойду, куплю что-нить. диск там)))
Гость
mentos
Сообщение было удалено
"строительство" и "прибавлять". Возможно, может даже и большее, наверное бы хотел строить отношения.если только речь не о том, что ему тогда не до любви впринципе было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чехол? тоже есть? шнур купите какой-нибудь ))
Курага/2
Гость
Сообщение было удалено
Давай на ты. Мне почти 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все в порядке)
Гость
Курага/2
Сообщение было удалено
хорошо, я чуть помоложе )
я предполагала, что где-то 21 ))
я предполагала, что где-то 21 ))
mentos
Гость
Сообщение было удалено
а давайте ещё пожалуйста)) - 121 - 428 - 5
Гость
Гость может насадки на объектив, батарейные блоки , еще что-то, посмотрите ,какие аксессуары бывают для фото, и вперед )
mentos
103 428 5
Гость
mentos
Сообщение было удалено
121 это много
а другие цирфы в том числе означают сильно заинтересоваться идеей, человеком.
а другие цирфы в том числе означают сильно заинтересоваться идеей, человеком.
Гость
mentos
Сообщение было удалено
103 - ну я думаю он был бы не против, куда-то сходить вместе, совместное что-то. прогулка и т.д.
Курага/2
Гость
Сообщение было удалено
В душе я всё таже озорная девчонка.
Гость
Курага/2
Сообщение было удалено
30 лет это тоже пока немного.
Курага/2
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Главное не зарывать себя раньше времени
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Давайте тогда еще раз рискнем ))))
42
401
3
42
401
3
Гость
Курага/2
Сообщение было удалено
это точно)))
mentos
фиг с ним)) я не надоела вам?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
может он вас спасал?искусственное дыхание?
Гость
mentos
Сообщение было удалено
не, все в порядке)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
А что цифры показывают? Спасение что ли?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
спасательные работы при огне и "заболеть"
Непридуманные истории
mentos
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда продолжим тренировки)) почему моя сестра меня не любит? :(
50 - 188 - 4
50 - 188 - 4
Л
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, автор.
Мне почему-то казалось, что вы постарше))
А теперь вопрос, собственно - где (или как) мы с ним познакомились?
100
400
10
Мне почему-то казалось, что вы постарше))
А теперь вопрос, собственно - где (или как) мы с ним познакомились?
100
400
10
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Огонь и заболеть наверно о состоянии после поцелуя ))))
Мы были в пещере, добраться до нее сложно, и выбираясь, он страховал людей, ползущих вдоль скалы, они перебирались держась за веревку, один конец которой он и держал, причем сам сидел в углублении пещеры ( в таком каменном мешке), и торчала только его голова... Вот эту голову я и поцеловала.. Он потом признался, что слава богу он не выпустил веревку из рук...
Мы были в пещере, добраться до нее сложно, и выбираясь, он страховал людей, ползущих вдоль скалы, они перебирались держась за веревку, один конец которой он и держал, причем сам сидел в углублении пещеры ( в таком каменном мешке), и торчала только его голова... Вот эту голову я и поцеловала.. Он потом признался, что слава богу он не выпустил веревку из рук...
Гость
mentos
Сообщение было удалено
у вас есть машина? а у нее нет? или права например
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
ну и романтика, как в фильмах, а он знал уже о вашей симпатии? вы не сдержались? или это случайно вышло?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знал... Вроде чувствовал.. Но ничего не знал... Очень хотела поцеловать, а он, вдруг, был так лихо обездвижен/стреножен ))) Почему-то именно такое его положение меня подтолкнуло )))
mentos
Гость
Сообщение было удалено
вообще мимо. ни у меня ни у неё нет ни прав ни машины)))))
Гость
Л
Сообщение было удалено
я вообще грущу из-за возраста.
видимо отражается.
электроника и фотография и "взлет, или пародия на кого-то". может в кино? что-то не знаю, как тут совместиь. или в магазине.
видимо отражается.
электроника и фотография и "взлет, или пародия на кого-то". может в кино? что-то не знаю, как тут совместиь. или в магазине.
Олика
Доброй ночи)
Кем в моей жизни был загаданный мужчина?
39 - 299 -5
Кем в моей жизни был загаданный мужчина?
39 - 299 -5
Гость
mentos
Сообщение было удалено
картинка машины и "стать очень злой".
Тогда возможно вы человек активный, знаете, что хотите, идете вперед. Вы рулите своей жизнью, возможно ей этого не хватает. Или может быть детсвие обиды?
Тогда возможно вы человек активный, знаете, что хотите, идете вперед. Вы рулите своей жизнью, возможно ей этого не хватает. Или может быть детсвие обиды?
Гость
Олика
Сообщение было удалено
врач может быть? либо просто он вам очень помог, может быть даже помог забыть вам сильную любовь к кому-то другому.
Наталия
От какого зверя я бегала в прошлом году
29
31
14
29
31
14
Олика
Гость
Сообщение было удалено
психолог))) А идеологический вопрос можно? В чем была(в какой-то степени и есть) моя проблема? 60 -41 -8
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
может от женатого? жена блондинка, короткая стрижка
?
?
Л
Гость
Сообщение было удалено
Не грустите. Мне вот уже 30, мне сейчас очень хорошо. В 30 жизнь только начинается)) у меня лично открылось второе дыхание))
Насчет загаданного - увы, вообще не совпадает. Давайте тогда попробуем угадать, почему у нас ничего не получилось (только вы в этом случае кроме догадок опишите, пожалуйста, что за картины там будут).
203
302
2
Насчет загаданного - увы, вообще не совпадает. Давайте тогда попробуем угадать, почему у нас ничего не получилось (только вы в этом случае кроме догадок опишите, пожалуйста, что за картины там будут).
203
302
2
Гость
Олика
Сообщение было удалено
стеснительность может, хрупкость*?
Гость
Л
Сообщение было удалено
первая от 2 до 103))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну ))) я от блондинок не бегаю )))
Рискнем еще разок? )))
31-218-7
Рискнем еще разок? )))
31-218-7
mentos
Гость
Сообщение было удалено
да, вы правы в том, что машина скорее как символ.. но чего? а откуда вам пришло "действие обиды" - как это расшифровать?
Л
Гость, а давайте попробуем посмотреть, что важного произойдет в моей жизни в ближайшие 2 месяца. Интересно, совпадет ли с тем, что я предполагаю.
15
300
10
15
300
10
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
это человек хоть? мужчина?
теперь тут картинки с приготовлением еды, и "шутить"
Ну какой-то хазяйтсвенный мужчина, может быть и профессия с этим?
теперь тут картинки с приготовлением еды, и "шутить"
Ну какой-то хазяйтсвенный мужчина, может быть и профессия с этим?
Гость
mentos
Сообщение было удалено
это опечатка) хотела написать детские обиды, может быть из-за игрушек? оно же несерьезно, но в детстве это сильно ощущается.
В таро есть карта Колесница. машина -считаю это все же как символ напора,активности. А она вам не говорит , почему?
В таро есть карта Колесница. машина -считаю это все же как символ напора,активности. А она вам не говорит , почему?
Гость
Л
Сообщение было удалено
гастроном (это разные продукты питания нарисованны и касса) и с глаз долой из сердца вон.
Вы уехать хотите?
Вы уехать хотите?
Олика
Гость
Сообщение было удалено
Да???) нет, я конечно стеснительный человек, но в меру) еще раз?
78 - 321 -5
78 - 321 -5
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...