Привет. От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103 2) до 457 3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____ *Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела? ____ если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...
какие чувства-эмоции были у одного МЧ ко мне? если можно поразвёрнутей ответ. спасибо)
57 - 187 - 2
Гость
[4100190714]
я тут подумала про магазин и фотик - может, он продать побыстрее хотел и идти на природу гулять. те не понравилась ответ(
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
картинка с глаголами, употребляемыми в школе, хотя это может быть о том, что человек за вами следил по пятам? тут на картинках только парни школьники и преподаватель женщина
Гость, вообще такому гаданию доверять конечно нельзя, но что вам мешает еще раз туда сходить и проверить его реакциб, я понимаю он продавец-рад любому покупателю, но вы же почувствуете, если симпатия есть. Расскажите ему о какой-нибудь проблеме, придумайте что-нибудь с своим фотиком, схождите к нему (это мелочь должна быть, чтобы его не откликать), он вам поможет, а вы в шутку скажите, что - мол найду тебя в контакте , если что и спрошу еще раз. Обыграйте. Может быть во вторую вашу встречу он вам вообще не понравится.
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
мои стихи регулярно кто-то читает. вот и спросила, кто) бывший одноклассник? или учитель? ахах. глаголы - это, наверн, и есть стихи
Наталия
[3486003598]
Гость
Сообщение было удалено
Насекомые , верно ))) хотя скорее на этой почве познакомились... Не подумайте плохого, экспедиция биологическая... Как раз лето, природа ... Но поцелуй все же был в более экстремальных условиях )))
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
я его два раза видела уже. да нет, я не такая смелая, не смогу. но как-нить зайду туда еще, наверно
Гость
[3888459471]
mentos
Сообщение было удалено
57 это нарисованы самолеты и другой летный транспорт.
второе слово "уйти в историю" А это давно было.?
К сожалению развернуто не могу дать, самолеты -возможно улетные чувства, воздушные, нежные романтичные. Но в тоже время это техника-возмонжо парень особо старался не взелать в чувства.
а вот про историю -не знаю ( может быть то, что вы оставиль в его мыслях?
Гость
[4100190714]
седня как раз день для гадания, пятница 13
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы отнеситесь к нему как к человеку, разбирающимуся в технике. Представьте, что вам нужен такой человек и попробуйте с этой позиции с ним познакомиться. Если он совсем будет не желать отвечать, вы же поймете. Ну он конечно может подумать, что вы к нему клеитесь, но вдруг у вас правда никого из друзей , кто разбирается в фотоаппаратах нет!
теперь про готовую еду всякие ход доги, блины, мороженное и прочее пицца и "вряд ли получится". Возможно он понимал, что с вами "каши не сваришь"., что нет будущего? вы его динамили?
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
видите, какое совпадение - я спросила, кто читает мои стихи и выпал брюнет. удивительно!
нет, он всё знает. умный и красивый, идеал. ммм няша)
ЧИТАЮЩИЙ!
Курага/2
[3247858140]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня уголовно-исполнительная структура.
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
я обычный человек, просто нравится это дело, особенно, если совпадает.
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
там еще другие картинки, но действительно есть читающий парень)
Гость
[3888459471]
Курага/2
Сообщение было удалено
никогда бы не подумала, что у вас такая профессия, мне вы легкой показались.
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже няша)
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду в магазине он только фото продает? он консультант?
Курага/2
[3247858140]
Курага/2
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание.
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) только вы всеравно в серьез такое не берите гадание.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Курага/2
[3247858140]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я разная. Там где надо жесткая.
Гость
[4100190714]
в обчем, всем няшам споки, я уже спать хочу сильно) спасибки за вечОр)
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
нет, там много техники.
Гость
[4249340966]
Курага/2
Сообщение было удалено
да не за что )
сейчас подумала про долгосрочное, может быть дела , которые долго расследуются либо сроки заключения долгие. Но это конечно уже просто привязываю смысл.
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...