Привет. От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103 2) до 457 3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____ *Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела? ____ если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...
))) неужели так запал ? так сходите и впраду туда еще раз? может быть у вас это взаимно? сходите и скажите, что с техникой не разобрались, а как вы его вконтакте нашли-имя фамилию знаете?
Курага/2
[3247858140]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, просто он пропал из поля зрения, объявится ли
1
33
7
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
у них на бейджике (на картонке на груди) написано)
Гость
[570044149]
Курага/2
Сообщение было удалено
цифры 1 тут нет, значит знать не надо, я даже удивлена, но книга со 2 странтцы.
а вторые две цифры " реальный, как настоящий" - (например это статуя как реальные размеры челвока), может имеется ввиду, что он появиться.
Просто у вас картинка про театр музыку и выражение "сделать выговор", разгонять толпу, мятеж какой-то был возможно, может быть что-то в душе? а с музыкой есть связь?
да всё вместе в тему = психология+платоническая любовь )))) сложно понять, но вот так))
ресторан... хм не знаю даже. а что там на картинках было нарисовано?)
Гость
[2250017255]
Гость
Сообщение было удалено
вы будете может удивлены, но вышла картинка с животными,крупными, бык верблюд, жираф и другие. Зачем вы такие вопросы задаете? Ведь все что угодно может выпасть ... )
а 3 цифру можете до 8 назвать, либо обе последние другие. ?
Гость
[2250017255]
Venik
Сообщение было удалено
пить есть,подать тарелку,заказывать по меню и прочее, много мелких картинок.
хм.. ну вот это уже ближе. да-да, с музыкой напрямую можно сказать
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
там просто только 8 слов, а у вас 11 цифры
теперь вышло "открые глаза" - то есть с осторожностью, наблюдать. Может быть если у вас есть какие-то подозрения надо к себе прислушаться?
Гость
[3888459471]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
вы кого-то на природу зазывать хотите? буквально заманить?
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
наверно. да все и так видно, ясно как божий день
Гость
[3888459471]
ллаа
Сообщение было удалено
еще "давать волю" "бушевать" может быть вы наконец-то созрели до чего-то , что раньше очень хотели?
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
скажите а он вам муж уже? странные мужчины пошли (
Наталия
[3486003598]
17
296
3
Где был наш первый поцелуй?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
"для себя как свободный агент, независимо " + картттинка супермаркета.может это не про эмоции , а место знакомства?
Гость
[3888459471]
Наталия
Сообщение было удалено
может кафе, либо где-то на работе, вы не партнеры? или люди занимающие одинаковую должность?
Гость
[4100190714]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
скажите а он вам муж уже? странные мужчины пошли (
ой не знаю даже, как толковать.может, я была для к как одна из многих, как в супермаркете? хехе
никто он мне, знакомый просто)
Гость
[3888459471]
Гость
Сообщение было удалено
может быть он просто сам по себе независим, ненужен ему никто.
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не нужны) вместе с цифрами
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
Цифры нейтральные; вопросы, на которые знаете ответы, либо догадываетесь. Не гадалка и не интуит, просто человек, поэтому и не трогаю будущее, чтобы не вводить в заблуждение. И не обижайтесь, скорее всего все будет мимо.
____
*Анна, с ремонтными дорогами на ж/д, как у вас дела?
____
если кому-то не нравятся мои ветки, потерпите, скоро иссякнет желание...