Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Гость
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день, Елена Николаевна! посмотрите пожалуйста, стоит попытаться Елене43 вернуть отношения с Андреем45? Спасибо вам заранее.
Лапа
Здравствуйте посмотрите Что между Натали (30) и Юрий (27) будут ли они вместе ..( в данный момент не вместе ) заранее спасибо
Елена Николаевна
Кс
Сообщение было удалено
Оксана, как пара вы будете. Но сейчас с его стороны не хватает инициативы и действий, чтобы развеить ваши срмнения...решающая поездка есть или скоро будет...В будущем новости, которые вызовут тревогу...но это не важно, вы увидите его нежные чувства
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Настя, отношений не будет
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, все, что происходит сейчас...ожидания, неудовлетворения, сложности...все пройдет, отношения будут продолжаться, совместная жизнь
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут
Елена Николаевна
поздравление
Сообщение было удалено
Елена, хочет поздравить, вероятность велика...В прошлом разрыв...вы ждете...письма,сообщения от него...мужчина думает о вас..
Елена Николаевна
Ikoeva1995
Сообщение было удалено
Наталья, слезы будут
Елена Николаевна
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, планов нет, нет серьезных чувств...пустые переживания...в будущем разрыв, досада...но это вам даст силы к стремлению
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Дарья, вы еще не встретили своего мужчину...с Андреем вам не по пути
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Если в общем по-жизни, то все удовлетворительно...если в личной жизни, то нет...не подходящий партнер или отсутствие как такового
Елена Николаевна
Лена77777777777777777
Сообщение было удалено
Елена, сейчас сомнения и у него...прошлый опыт накладывается на настоящее...но будущее может быть...но чувств так и не появится, любви не будет
Елена Николаевна
Талалула
Сообщение было удалено
Мария, отношения будут..сейчас есть неясность, но прояснение будет...разрыва в будущем нет
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, вы будете ожидать его действий...печалиться....будете много разговаривать, но расставание будет, возможно временное
Елена Николаевна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, будет
Гость
выйду ли еще замуж? Оля 36 лет.
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Ира, будут, но он вам будет морочить голову...постоянно менять свое отношение и действия
Елена Николаевна
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, будущее есть не смотря на то, что сейчас вы не чувствуете его участия и поддержки
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Елена, на данный момент Андрей не настроен на примирение и не хочет этого...вы начнете общаться, но отношения под большим вопросом
Гость
Наташа 46 лет.Получится ли скоро купить недвижимость? Спасибо.
Елена Николаевна
Лапа
Сообщение было удалено
Наталья, отношений уже не возобновить...вы еще будете думать о нем, вспоминать...но это бесполезно
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, замуж нет...но совместная жизнь будет
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Наташа, в скором времени не получится, чуть позже вас ждет успех
Гость
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
Спасибо
Лена
Здравствуйте!
Елена 35 Л и Денис 38 Л, будут ли отношения долгими?
Ма
Будут ли серьёзные отношения в ближайшее время? Марина 23. Спасибо!
Гость
что он чувствует ко мне?будут ли отношения?
Анюта 26, себастьян 25
спасибо
поздравление
поздравление
Доброй ночи Елена Николаевна, а если вас
не затруднит посмотрите Виктор48
поздравит Елену43 ну хотя бы с 8 марта?
спасибо.
Елена, хочет поздравить, вероятность
велика...В прошлом разрыв...вы
ждете...письма,сообщения от
него...мужчина думает о вас.. Елена Николаевна, спасибо вам порадовали ответом! Конечно я жду смс, письма, звонка, но мне так нравится ааш ответ- мужчина думает о вас.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!
Гость
Здравствуйте.
Кто проявит инициативу:Сергей 32 или Наталья 35?
Спасибо.
Ритик
Андрей, 34, любит Маргариту, 26? Есть ли соперница?
Гость
Думает ли Игорь23 о Татьяне19?)
Гость
Скажите как будут обстоять дела на работе? есть ли причины для беспокойства? Ольга 34.
Гость
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
Спасибо, да похоже он такой и есть.Еще ничего не было ,а весь мозг своим непонятным поведением вынес.
Гость
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
спасибо...очень надеюсь скоро все насладиться))
Гость
Возможно ли возобновление отношений Евгений 22, Инна 21?
Александра
Александра 19 ,Сергей. 21 будет брак? Когда? Спасибо,большое,заранее!
Татьяна
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
Cпасибо! есть такой момент. Основной причиной моего переживания является его материальная нестабильность. Подскажите, будут ли просветы, или мне придется тащить все на себе? А также есть ли вероятность переезда в другую страну/город?
Ирина
Елена, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше в отношениях Ирину, 28 и Александра, 28? Заранее спасибо!
Гость
Елена Николаевна, добрый день, а на почте вы отвечать будете? Просто не хочу светить тут свои данные, а-то там имена редкие. Спасибо зп ответ.
гостья/
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, Татьяна 40, что будет с работой? Будет ли смена работы и в какую сторону? Заранее спасибо.
Гость
Добрый день! Есть ли будущее у наших отношений? Татьяна,42г,Алексей,54г.Заранее благодарю!
Гость
здрасте Елена Николаевна, скажите я выйду замуж когда нибудь?айжан 31
Гость
Добрый день Елена Николаевна! вот переживаю, нашелся мне жених , у меня к нему нет чувств и такая разница в возрасте, родня намекает шанс последний...... Елена43 и Сергей54, моя эта судьба, или мой это человек?
Гость
Здравствуйте. Виктория 26, Максим 32. Помиримся ли мы? спасибо
Марина
Уважаемая Елена Николаевна, можно ли Вам задать вопрос о сыне. Валдис, 28 лет. Увлекается, по-моему, всякой чушью, профессии нет, учебу бросил. Вопрос - скоро ли остепенится?
Гость
Здравствуйте!сегодня было собеседование, стоит ли туда устраиваться нп работу?было все подозрительно.спасибо!Анастасия,23.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
олга
Добрый вечер!Пожалуйста,посмотрите.Ольга 32 и Сергей 33.Будут ли у нас длительные серьезные отношения? Спасибо.
Елена Николаевна
Лена
Сообщение было удалено
Елена, отношения будут...но прежде вам придется еще многое пережить...сейчас отношения остановились и непонятно, чего ожидать дальше...будут ссоры...будет казаться. что отношения закончились, зашли в тупик и нет выхода...но все же вместе будете
Елена Николаевна
Ма
Сообщение было удалено
Марина, в ближайшее время нет
Елена Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Анюта, на ветке отвечаю на один вопрос.
Себастьяну вы не безразличны...хочет, что бы вы были о нем более чем хорошего мнения, хочет проявить себя так, что бы вы в нем рассмотрели мужчину...пока не знает, как это сделать, но думает..чувства есть и если их подкреплять, то станут сильнее...он увлечен вами...вы для него как идея-фикс, выбирает стратегию для завоевания