Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Ludmilatarot
Гость
Сообщение было удалено
Устроитесь, работать сможете
Ludmilatarot
Елленка
Сообщение было удалено
Она считает его очень привлекательным.
Ludmilatarot
РЫБКА..........
Сообщение было удалено
Чувства есть, но корыстный интерес тоже присутствует к сожалению
Audrey Horn
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо) С детства о профессии актрисы мечтаю, но кажется, что таланта особого нет. Все таки стоит рискнуть и поступить?)
Гость
Спасибо.Вам за ответ,можно вопрос личный ,что чувствует Александр 18.06.1983 по отношению к Ольге 12.02.1989
Я
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут хоть какие-то взаимные романтические отношения? Я Надя, 31.01.81, 34 года. Заранее спасибо!
Елленка
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Т.*****. она готова стать его любовницей?
Откуда она его узнала ? Он утверждает что не знает её.через соцсети или на каком то мероприятии?
Спасибо огромное за ответ.
Откуда она его узнала ? Он утверждает что не знает её.через соцсети или на каком то мероприятии?
Спасибо огромное за ответ.
Гость
анна 09.12.1993 денис 25.08.1991
какое будущее будет? хорошие ли отношения? есть ли вообще будущее?
какое будущее будет? хорошие ли отношения? есть ли вообще будущее?
Гость
Здравствуйте, когда подруга выйдет замуж? и сколько детей будет? Елена 15.06.87
Katty
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, как относится Александр 25 к Екатерине 27.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 35
Аля
Меня пропустили, дублирую. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?
Поля
Здравствуйте, посмотрите? пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж - я 19.01.1984г.р.. Спасибо!
Елленка
Скажите пожалуйста прогноз отношений Виктора 28.11.75 и Елены 22.04.82 или чем закончатся?
Спасибо)
Спасибо)
Очень прошу больше никаких обманщиков мне не писать. Уважайте чужое время, если вам нужна помощь-это одно, если вы развлекаетесь, то проходите мимо!!
Гость
посмотрите пожалуйста пост 1266.
Гость
Посмотрите ,пожалуйста,пост 1291
Ludmilatarot
Елленка
Сообщение было удалено
Она где то его видела, заметила
Ludmilatarot
ксю
Сообщение было удалено
Помиритесь, немножко подождите
Девочки, я на линии, отвечаю
гость
Сообщение было удалено
Может не показать, но в душе будет рад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Сообщение было удалено
просматривается возможность познакомится с интересным мужчиной в марте
Поля
Сообщение было удалено
На почту пишите, по фото надо смотреть
Нина
Сообщение было удалено
По фото надо смотреть биополе уже
Гость
Скажите пожалуйста, как ко мне относится парень , у него темные волосы, нравится мне очень.странно даже, в первую минуту знакомства мне очень не понравилась его внешность( а сейчас мысли о нем вечно
bigma
Будем ли мы общаться дальше или что сделать чтобы общение продолжилось ?
Погадайте пожалуйста
Я родилась 11.02.1991, а он дату не знаю точную Лев, 26 лет, вроде год змеи получается .
Подскажите пожалуйста !
Погадайте пожалуйста
Я родилась 11.02.1991, а он дату не знаю точную Лев, 26 лет, вроде год змеи получается .
Подскажите пожалуйста !
Елленка
Какие отношения ждут Виктора 28.11.75 и Елену 22.04.82 спасибо!
Гость
Какие чувства у Павла 37 лет к Светлане 27 лет? Какие отношения будут? Спасибо большое
Нина
Посмотрите кого Любит Юрий 38 л. Анну 39л или Нину 34г. Спасибо
Гость
Людмила,добрый вечер,,какие чувства испытывает Александр 18.06.1983 по отношению к Ольге 12.02.1989?
Гость
Алина 30.09.86 Когда я выйду замуж? Спасибо
Мила
Елена, Илья. Что между ними?
Гость
Здравствуйте,будет ли у нас брак Анастасия 03 08 1991 и Сергей 27 03 1991
Евгеша
Евгеша
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ))))))
Елленка
На почту платно?
bigma
Будем ли мы общаться дальше или что сделать чтобы общение продолжилось ? Вообще интерес есть ?
Погадайте пожалуйста
Подскажите пожалуйста ![/qуоте]
Погадайте пожалуйста
Подскажите пожалуйста ![/qуоте]
здравствуйте.скажите пожалуйста когда я заберемению.Елена 32г.спасибо.
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Вчера у нас с ним возник конфликт из-за этой барышни, где он пытался показать, что она в разы лучше меня и тд. После всего я повторила, что, пожалуй не хочу с ним общаться. Он начал еще больше грязи выкидывать. В общем ограничил он доступ к своей странице в связи с моей "глупостью " и не желанием моим больше с ним общаться.
Рассмотрите вопрос по этому поводу, пожалуйста : Зачем он это делает? Действительно ли все так было плохо для него в наших отношениях? Будет ли он скучать/жалеть о том, что мы больше не общаемся, вообще почему он так сейчас ко мне относится; словно для него наше проведенное время вместе было ерундой, а вот новая просто фурор за три дня ...
Спасибо
Рассмотрите вопрос по этому поводу, пожалуйста : Зачем он это делает? Действительно ли все так было плохо для него в наших отношениях? Будет ли он скучать/жалеть о том, что мы больше не общаемся, вообще почему он так сейчас ко мне относится; словно для него наше проведенное время вместе было ерундой, а вот новая просто фурор за три дня ...
Спасибо
Забыла добавить данные
Валентин 22 ( 19. 09. 93) Анна 18 (25.12.96)
Валентин 22 ( 19. 09. 93) Анна 18 (25.12.96)
Гость
Людмила, ответьте пожалуйста на пост1242, очень важно!Зараннее спасибо!
Елленка
Ответите пожалуйста какие отношения будут у Виктора 28.11.75 и Елены 22.04.82?
Гость
Елленка
Сообщение было удалено
через год?
Гость
Сообщение было удалено
Да, будущее однозначно есть, надо немножко потерпеть
Гость
Сообщение было удалено
сейчас между вами не вижу какую-то крепкую стабильную связь, но через пару месяцев будет сближение
Аннушка
Сообщение было удалено
Вы не слушайте. Это просто способ вас позлить, он вам еще не такие сказки расскажет. На самом деле в душе у него другое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я встречу человека для брака? если можно какой он будет? Ольга 35. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А дату рождения)
Гость
Сообщение было удалено
Очень возможно в 17 году
Татьяна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я стану мамой? И будет ли у меня дочка? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Следующая тема