Заходите погадаю!
один вопрос, один ответ
Stephanie
1 358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яна 13.06.1996. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Гость
Здравствуйте!А что можете сказать об отношениях на будущее?
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г
И еще такой вопросик если можно))как скоро мч продаст и приобретет новую машину?
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г
И еще такой вопросик если можно))как скоро мч продаст и приобретет новую машину?
Ирина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас еще дети? Ирина 06.10.86 Константин 02.04.82
Олеся
Добрый день.
Что чувствует Алексей (30) к Олесе (32)? выйдет ли на связь
Что чувствует Алексей (30) к Олесе (32)? выйдет ли на связь
Гость
Людмила, здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Как скоро встречу своего человека? Сейчас одиночество.. Татьяна I2_ноябрь_95г
Ирина
Сообщение было удалено
В течение 2-***** лет вижу у вас мальчика
Гость
Сообщение было удалено
Ближе к лету какое-то интересное знакомство с парнем старше вас, но брак пока не просматривается
Олеся
Сообщение было удалено
Алексей сам запутался,хотя чувства у него есть.На связь скорее всего выйдет в феврале
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Союз с этим человеком может быть, если проявить терпение и мудрость? спасибо огромное еще раз.
Гость
Екатерина 06.02.1984 и Роман 20.03.1983, что ждет нашу семью и наш брак? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Сергей 11.07.1976 будет семья и дети? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то проблемы с построением семьи. Обратитесь лично на почту с фото
Гость
Здравствуйте. Константин 23.08.1983 Оксана 10.08.1984 Каким видится наш брак? Мы разведемся? Муж изменяет мне? Спасибо большое.
Наталия
Добрый вечер! Скажите пжл что ждет меня в личной жизни и моего мужа Наталья 31.01.1992 г. и Ростислав 23.04.1993 г.?будут ли дети? поменяю я ли работу?
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Вы меня порадовали) А можно последний вопрос, довольно долгое время общалась с молодым человеком Игорем, ему 23. Что он испытывает ко мне? Кто я для него? Все так непонятно...
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Можно Вашу почту?
Гость
Здравствуйте. Светлана 21.04.1976 я выйду замуж или на мне венец безбрачия?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я Вас лучше по фото посмотрю, если у вас такое предположение.
Наталия
Сообщение было удалено
Пока вижу одного ребенка, мальчик. Что касается работы, то поменяете ближе к весне, март-апрель.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, если вы будете достаточно осторожны и осмотрительны)
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
спасибо огромное еще раз. Вам на почту можно написать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лд
Людмила,посмотрите пожалуйста,когда встречу человека для серьёзных отношений и будут ли у меня дети.Людмила 27 мая 1983.Заранее спасибо.
Гость
ясновидение.нужна фото. вопрос не пишите. отвечаю к ак есть в ремя..
angelov.17@mail.ru
angelov.17@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала вам,ждала меня 2,в итоге услышала " у вас все хорошо и вы хорошая".Я это и так знала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"месяца 2 ждала.
Обидеть никого не хочу,но получила просто "общий гороскоп" на почту,без ответов на вопросы
Обидеть никого не хочу,но получила просто "общий гороскоп" на почту,без ответов на вопросы
Лд
Сообщение было удалено
Интересное знакомство с мужчиной для брака просматривается в начале весны этого года, примерно конец февраля-начало марта. Что касается детей в течение 2 лет рождение мальчика
Гость
Сообщение было удалено
Это молодой человек, с которым у вас возможен брак и рождение детей. Вижу девочку и мальчика. Что касается машины, то пока будет застой. Продаст к концу зимы.
Гость
Извините а Вы в порядке очереди смотрите?
Натали
Добрый вечер,Людмила.Подскажите,пожалуйста,почему виктор не идет на развитие отношений,будут ли еще свидания,как долго могут продолжаться встречи(как любовники)?Заранее большое спасибо за ответ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Продублируйте пожалуйста, если что-то пропустила)
Таня
Здравствуйте! Какие чувства у Кости 23.О8.83 к Екатерине О6.О2.84? Спасибо!
Гость
дублирую.. Здравствуйте. Константин 23.08.1983 Оксана 10.08.1984 Каким видится наш брак? Мы разведемся? Муж изменяет мне? Спасибо большое.
Таня
Сообщение было удалено
Не вижу что у него вообще какие-то чувства к ней есть, какая-то пустота
Гость
Сообщение было удалено
Брак у вас достаточно сложный, вижу что человек отдаляется, уходит в себя. Может быть острый период в отношениях в начале года. Там вопрос встанет о разводе, все зависит от вас. Да, измены у него были к сожалению
Лина
Добрый вечер! Когда у меня появится молодой человек и отношения с ним (серьезные)? Полина 26.01.1993 Спасибо :)
Таня
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
спасибо большое! А будет муж снова изменять? Костя 23.08.83, Оксана 10.08.84
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо. Стоит ли нам сохранять этот брак, ибо он все равно будет изменять в будущем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую свой пост)
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Пока новых измен с его стороны не вижу. В ближайшее время точно. А что касается брака, решать только вам, вы должны все взвесить,обдумать)
Натали
Простите,Людмила,увидела,что нужна уточняющая информация,наверное,поэтому Вы пропустили пост 446. Я-18.11.69,он 06.07.73.Буду очень благодарна за ответ!!!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо!
guess-guess
Светлана 17/01/1990 будут ли у меня дети?
спасибо
спасибо
Натали
Сообщение было удалено
Как любовница вы его полностью его устраиваете, но для более серьезного мужчина не готов. Точнее ввиду своих подводных камней не пойдет. Пропадать и появляться он может еще очень долго, все зависит от вас самой.
Натали
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! Я ничего другого от него не жду,в силу разных обстоятельств! Людмилочка,если можно,уточните пожалуйста,относительно свидания...устала его на каждое провоцировать... Я молчу-и его нет 2 недели(((( ПРИДЕТ??? КОГДА?? или опять нужна "провокация")))...
Ирина
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удачи Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Татьяна 27.05.82 когда куплю квартиру? Сколько детей у меня будет?
Гость
Анна 21 Денис 26
какие будут отношения? получатся ли отношения?
какие будут отношения? получатся ли отношения?
Эльвира
Здравствуйте! Когда молодой человек сделает мне предложение?
Гость
Ludmilatarot
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!А новую в этой году не получится взять?((
Может быть в январе тогда?Проверьте пожалуйста этот вопросик((
Может быть в январе тогда?Проверьте пожалуйста этот вопросик((
Следующая тема