Девушки Весы..Как вам?:))
Так у вас тут интересно! Почитала многие темки, так много нового и полезного узнала! Здорово! А про девушек Весов темы и не нашла. А я девушка Весы, самая настоящая))) Интересно услышать мнения про этот знак, или, если требуется, ответить на вопросы.
Полинушка
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мне про практику пиши,а не теорию....
мы то вам реальные факты выдаем.
мы то вам реальные факты выдаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит ты тоже такая,раз ты здесь....
я верю не в гороскопы...я верю в реальные факты,которые подтверждают этот самый гороскоп.
я верю не в гороскопы...я верю в реальные факты,которые подтверждают этот самый гороскоп.
Гость
было интересно читать разные мнения и я весы если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже было понятно на 5 странице
Гость
так я только рада что дошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе людей не судят;)
Гость
по себе людей не судят;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))плагиат сплошной))
я знаете,после общения с вами...поняла еще одну вещь...проблема с серым веществом.Творчества никакого. Хватает мозгов только на унижения...а факты у других собеседников берете.
я знаете,после общения с вами...поняла еще одну вещь...проблема с серым веществом.Творчества никакого. Хватает мозгов только на унижения...а факты у других собеседников берете.
Гость
это к чему я же рада за тебя
Гость
видишь у тебя от общения со мной один позитив самооценка на высоте
Гость
Бывают случаи....споришь с человеком..но понимаешь,что перед тобой личность...все-равно как-то обогащаешься,хоть и в споре...а здесь же...пустота....кричишь как в пустую бутылку и раздается эхо.Вот такие ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня и без тебя самооценка на должном уровне
Гость
споришь ты а мне это не к чему
Гость
анька каренина,наверное,тоже не спорит)))она там ругается...орет...унижает
Анька Каренина
о, вторая мартышка пришла.. вас обеих вчера ткнули носом в ваши же какашки, мало что ли?))) после ваших последних постов, где сплошное вранье, кривляние и глупый перевод стрелок, у меня к вам никаких чувств кроме отвращения не осталось. вы просто до тошноты мерзкие и подлые. к тому же, непроходимо тупые. с замашками пятилетних детей. трусость свою признали, но истерить все равно продолжаете)) желаю вам все таки когда-нибудь поумнеть, если до этого в своем же дерьме не утонете.
Гость
я думаю весы вас очень обидели раз у вас такое мнение
Анька Каренина
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, кричишь кричишь, а оказывается что перед тобой не человек, а мартышка, и она не слушает, а кривляется, визжит, и кидается какашками)) вот меня эта ассоциация уже второй день не покидает..
а пустой тебе эта бутылка кажется, потому что ума мало, чтобы содержимое рассмотреть))) действительно, не напрасно о ваших умственных способностях на форуме так отзывались..
а пустой тебе эта бутылка кажется, потому что ума мало, чтобы содержимое рассмотреть))) действительно, не напрасно о ваших умственных способностях на форуме так отзывались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься....разочаровывает ваша внутренность
Гость
Анька Каренина
Сообщение было удалено
цирк уехал-клоун остался.
твои переводы стрелок уже не удивляют.Я на 3 шага вперед знаю твою ответную реплику)Очень предсказуема.Такие люди неинтересны в жизни.
твои переводы стрелок уже не удивляют.Я на 3 шага вперед знаю твою ответную реплику)Очень предсказуема.Такие люди неинтересны в жизни.
Гость
ошибаешься....разочаровывает ваша внутренность
так не просто так такие выводы
так не просто так такие выводы
Анька Каренина
270, вот как видно, ты сама и плагиаторша))
кривляйся, кривляйся дальше) что тебе, мартышке, еще делать остается)))
ты у нас такая интересная и непредсказуемая, прямо чувствую как ты там сидишь и тащишься от своей мнимой невъепенности)))
кривляйся, кривляйся дальше) что тебе, мартышке, еще делать остается)))
ты у нас такая интересная и непредсказуемая, прямо чувствую как ты там сидишь и тащишься от своей мнимой невъепенности)))
Гость
Анька Каренина
Сообщение было удалено
дура...просто дура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить....я вижу вас...все ваше нутро..тут и обижать то и не надо
Анька Каренина
да ясно как день, что обе они обиженные, только признать это стыдятся. во-первых намеки на это уже не раз в разговорах прослеживались, особенно в очень эмоциональных постах акулы) а во-вторых такая агрессия ниоткуда не берется, исключая те случаи, когда человек заведомо неадекватен.
Анька Каренина
Гость
Сообщение было удалено
это ваша рыбья черта, не путай. поэтому дура здесь ты, деточка)
Гость
вывод: напиши себе на лбу,весам не подходить
Гость
Анька Каренина
Сообщение было удалено
ты с рыбами то в реальности не общалась....пишешь про рыб...кто еще тут на гороскопах помешан
Гость
т.к. я вижу ваше нутро
Анька Каренина
а что, ты в реальности иначе себя ведешь?
вообще у меня был опыт общения с рыбой, я твоей подружке об этом писала уже. но я даже сейчас, не смотря на все это, не буду утверждать, что все вы такие непорядочные, как та, с которой мне довелось общаться)
вообще у меня был опыт общения с рыбой, я твоей подружке об этом писала уже. но я даже сейчас, не смотря на все это, не буду утверждать, что все вы такие непорядочные, как та, с которой мне довелось общаться)
КСАНА
девочки! а из-за чего вы тут 6 страниц уже собачитесь,а? сами причину спора хоть помните?
Анька Каренина
помню))
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Таких как вы-весы, в таком случае, давить нужно, чтобы душенка ваша вылезла, чтоб знали, что такими быть нельзя!!...Какой ужас!!
Гордится тем, что ты не человек, а как животное-с маленьким мозгом и способный делать ВСЕ ради своей выгоды!.. Куда катится мир!!!!!!!!
Гость, а это не только мнение нас-рыб, но и другие люди- С ДРУГИМИ ЗОДИАКАМИ похлеще даже о вас высказываются. Я-то знаю) Что уж теперь поделать. Вот так все оказывается, к вашу огорчению) А вы хотите к себе хорошего отношения, чтобы о вас-весах писали здесь, на форуме,лестные отзывы. А не получается. Вот и анька бунтует.
Вы признались в истинном своем лице, а анька нет, что доказывает лживость карениной и,автоматически, истеричность. Она уже не знает что и писать и как закрывать нам рот))
Гордится тем, что ты не человек, а как животное-с маленьким мозгом и способный делать ВСЕ ради своей выгоды!.. Куда катится мир!!!!!!!!
Гость, а это не только мнение нас-рыб, но и другие люди- С ДРУГИМИ ЗОДИАКАМИ похлеще даже о вас высказываются. Я-то знаю) Что уж теперь поделать. Вот так все оказывается, к вашу огорчению) А вы хотите к себе хорошего отношения, чтобы о вас-весах писали здесь, на форуме,лестные отзывы. А не получается. Вот и анька бунтует.
Вы признались в истинном своем лице, а анька нет, что доказывает лживость карениной и,автоматически, истеричность. Она уже не знает что и писать и как закрывать нам рот))
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Так, вы гость-определитесь верите вы в гороскопы или нет) Здесь сидите, значит верите, а пишите, что бредни-гороскопы. Сами себе противоречите!
Ой, молодец- заглянули посмотреть гороскоп рыб)) Заинтересовали мы вас))хаха.
Только поймите и вы-гость,( а то анька так и ничего не поняла), что ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ВЕСАХ и по фактам))
а вы видать с нами-рыбами в реале не встречались, поэтому заглянули в гороскоп))) А гороскоп всего лишь малая часть-теория так сказать.Не по делу это) Так что не нужно голословить! О весах здесь, о весах. Вам нечего рассказать о себе или про вас все рассказала каренина- СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ)
Ой, молодец- заглянули посмотреть гороскоп рыб)) Заинтересовали мы вас))хаха.
Только поймите и вы-гость,( а то анька так и ничего не поняла), что ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ВЕСАХ и по фактам))
а вы видать с нами-рыбами в реале не встречались, поэтому заглянули в гороскоп))) А гороскоп всего лишь малая часть-теория так сказать.Не по делу это) Так что не нужно голословить! О весах здесь, о весах. Вам нечего рассказать о себе или про вас все рассказала каренина- СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ)
КСАНА
я -весы,переходящие в скорпион. тот ещё замес! но, честно, дружу со всеми знаками зодиака, все мне нравятся,хотя не со всеми легко. и со мной тоже дружат. а рыбки- это моя большая любовь вообще. моя подруга-рабка, так вот,когда она ещё не была моей подругой, то спасла мне жизнь,физически. рыбы- самый надёжный в плане дружбы знак, ну и тельцы ещё.
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот строить глазки)) Разве этим гордятся?! Да ну, люди, вы меня совсем огорчаете! Приветливость?! а это разве не показушная доброта)) Ой не могу) В таком случае с вас нечего по-моему требовать, так как вы недалекие люди! Да одно слово карениной: " ЭГОИЗМ -ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА" рассказывает о вас многое)) выводы умные люди сделают.
А насчет вашего описания про саму себя, так это вообще смех))! Открою вам большой секрет, каждая третья женщина мира обладает утонченностью и грацией, следит за собой))))))) И не то, чтобы у нее гармоничный облик, а прекрасная внешность! Но это не означает, что ей дозволено с помощью такого свойства, как тупа построй глазки и покажи себя- получать на этом деньги, еще что-нибудь, поступать подло!
А все красивое, к вашему сведению, любят абсолютно все! Не только женщины, но и мужчины!
А насчет вашего описания про саму себя, так это вообще смех))! Открою вам большой секрет, каждая третья женщина мира обладает утонченностью и грацией, следит за собой))))))) И не то, чтобы у нее гармоничный облик, а прекрасная внешность! Но это не означает, что ей дозволено с помощью такого свойства, как тупа построй глазки и покажи себя- получать на этом деньги, еще что-нибудь, поступать подло!
А все красивое, к вашему сведению, любят абсолютно все! Не только женщины, но и мужчины!
Гость
я - не весы, но точно знаю, что они думают.
Гость
ого, акулка не поленилась, накатала с улыбками, садись пять
Гость
ты почему такая злая ?часто тебя обижают?давить нас зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо...ты еще тут?)странно...
ты же вроде ни с кем не споришь?аль нет?
ты же вроде ни с кем не споришь?аль нет?
Гость
я спрашиваю
Анька Каренина
дура, я не писала, что эгоизм - положительная черта. я писала, что это абсолютно нормально, и эгоистами являются все люди. ты тоже. и даже не ври, что нет. что то ты мне в прошлый раз так и не привела ни единого примера своего альтруизма, съехала с темы, как всегда..))
Анька Каренина
Акула
Сообщение было удалено
вот ты больная, мало того, что моими же словами, так еще и описала исключительно себя, один в один)
ты уже сама выше признала свою лживость, и свою трусость, ну про непорядочность и истеричность и говорить не надо - и так видно. как у тебя еще совести хватает что-то вопить после этого??
ты уже сама выше признала свою лживость, и свою трусость, ну про непорядочность и истеричность и говорить не надо - и так видно. как у тебя еще совести хватает что-то вопить после этого??
Анька Каренина
Акула
Сообщение было удалено
пхах)) еще одну черту к рыбам добавлю - наглость и полное отсутствие совести.
не нравится тебе, когда на место ставят, да? гадина такая.
не нравится тебе, когда на место ставят, да? гадина такая.
Гость
да я бываю и как Анька, но очень редко я же весы мне важно душевное равновесие,
Анька Каренина
бывают такие люди, слабые.. их обидят, вот они потом (как 2 местные рыбы) ходят обозленные и заранее на всех кидаются, думая, что лучшая защита - нападение) это можно понять конечно.. но все равно как-то человеком надо оставаться, независимо от того, что там тебе раньше кто-то сделал. короче, может еще и поумнеют, осознают.. а нет - так и хрен с ними)
Гость
а раздражающие факторы типа тебя меня забавляют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анька Каренина
Анька, кстати, не такая скандальная, как кажется) я на самом деле даже голос никогда не повышаю)) забавно бывает, когда в реале какой-нибудь истеричный оппонент видит такую реакцию, еще больше психовать начинает))
Гость
++++++100000
Анька Каренина
в чем реально мой минус, так это в обостренном чувстве справедливости, если кто-то себя по-свински ведет, я не могу спокойно мимо пройти, и не поставить на место. стоило бы в большинстве случаев игнорировать, мало ли придурков.. а я вот не могу. может научит кто)))
Эльвира
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Предыдущая тема