вы верите в привидения?
я согласна с тем,что "привидение ≈ это человек, который после смерти всё ещё остаётся привлечённым материальным миром и держится поблизости от него в своём, как считается, эфирном теле".вы когда-нибудь видели подобное.если да,то где и при каких обстоятельствах?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
кто то
у бабушки дома,всю жизеь сколько они там живут,что то творится все время . у них 3 комнаты и коридор длинный между спальней т кухней и как только свет тушим и ложились спать были слышны шаги туда сюда по коридору. и так всн время!!!и это далекл не все ,что у них там происходит. вот и не верь теперь в привид.
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
нет, надо представлять не с позиции всех остальных, а с позиции себя
мир-то будет жить, оставьте мир в покое.. а вы себя чувствовать не будете
мир-то будет жить, оставьте мир в покое.. а вы себя чувствовать не будете
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Этот страх от нас не зависит, важно после себя оставить хорошое впечатление, чтобы не зря прожить( по течению), и я даже не столько о материальном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я-то верю, что уйти в никуда не получится, тяжелый рюкзак за плечами придется нести. Но все равно даже, если там ничего и нет, то не расстроюсь)
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Мне будет все равно, ведь я не буду себя чувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по сомнению, еще не все потеряно)
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
хорошо, тогда жить надо в свое удовольствие, так? ведь живем 1 раз и никакой расплаты не будет, можно творить, что угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы кажется озвучили ту точку опоры, за которую держатся все материалисты
ХХХ
кто то
Сообщение было удалено
Я тоже живу в частном доме( после квартиры), когда были полы деревянные то они постоянно скрипели от перепада температур( внизу подвал), залили бетоном все прекратились естественно. А дерево имеет свойство расширяться и сужаться от температур, у меня деревянная дверь на первом этаже в терраску вообще может к вечеру сейчас не закрываться из за влажности, так что это ни какой не призрак, все закономерно.+вы себя накручиваете.
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
На то совесть есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот, почему же все подсознательно пытаются жить правильно?
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
зачем совесть существу, которое отживет свое и уйдет в никуда? на кой черт она сдалась?
Гость
совесть "придумали" всяко не материалисты
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
У любого человека( не особи и не у существа) обязаны быть принципы, жизненные позиции,
А что верующему нужны только рамки религии?
А что верующему нужны только рамки религии?
Эшли
Я ВИДЕЛА..........так что......
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Для вас атеисты это бессовестные твари?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пойму вы к чему клоните, к тому что все материалисты лукавят, когда бьют себя в грудь, что там ни фига нет?
ХХХ
Эшли
Сообщение было удалено
Видела... Деда мороза под елкой?
гость
В привидений не верю.Если после смерти ничего нет так даже лучше.В этом нет ничего страшного до рождения нас не было и после смерти нас не будет.Ведь представте себе у людей при жизни и так проблем хватает и после смерти нет покоя... нет уж лучше небытье
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=Sjwc2VHd_-I
Такса
Почему то привидения, барабашки, НЛО и т.п. "являются" каким то неудачникам, алкоголикам, дамам в климаксе, психически неуравновешенным,прыщавым подросткам , и ни разу академикам, физикам , ну или хотя бы миллионерам ? Вот почему так ?
люблю Радху
Да даже экстрасенсам они не всегда являются.Они их бояться)) вдруг экстрасенс его уничтожит.Поэтому к слабым и идут типа прыщавых подростков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот лев .. Димон
Да да что то круглое притит и ебнит ....
Шпилька
ХХХ
Сообщение было удалено
ОМГ, я так увидела!!Была еще маленькая, в квартире темно, мама в своей комнате, пошла я смотреть Санта-барбару, захожу в комнату - а там ОНО!!!! Боже, сколько крику было... Это было пальто на вешалке, висящее на люстре с плафонами.
Шпилька
Такса
Сообщение было удалено
А я НЛО верю, ну в другие неземные расы. В сравнении со вселенной, наша Земля крошка. и глупо думать, что мы единственные.
Сестра
Да!
Гость
меня укусило малюсенькое привидение
Рупрeхт
Такса
Сообщение было удалено
Но это не доказывает их отсутствие:) А доказывает лишь то что они "являются" неудачникам, алкоголикам, дамам в климаксе, психически неуравновешенным, прыщавым подросткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за попку?)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
А у людей, которые всю жизнь изучают подобные явления тоже иллюзии и галлюцинации?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема