вы верите в привидения?
я согласна с тем,что "привидение ≈ это человек, который после смерти всё ещё остаётся привлечённым материальным миром и держится поблизости от него в своём, как считается, эфирном теле".вы когда-нибудь видели подобное.если да,то где и при каких обстоятельствах?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
кто то
у бабушки дома,всю жизеь сколько они там живут,что то творится все время . у них 3 комнаты и коридор длинный между спальней т кухней и как только свет тушим и ложились спать были слышны шаги туда сюда по коридору. и так всн время!!!и это далекл не все ,что у них там происходит. вот и не верь теперь в привид.
Гость
Сообщение было удалено
нет, надо представлять не с позиции всех остальных, а с позиции себя
мир-то будет жить, оставьте мир в покое.. а вы себя чувствовать не будете
мир-то будет жить, оставьте мир в покое.. а вы себя чувствовать не будете
ХХХ
Сообщение было удалено
Этот страх от нас не зависит, важно после себя оставить хорошое впечатление, чтобы не зря прожить( по течению), и я даже не столько о материальном.
Гость
Сообщение было удалено
ну я-то верю, что уйти в никуда не получится, тяжелый рюкзак за плечами придется нести. Но все равно даже, если там ничего и нет, то не расстроюсь)
ХХХ
Сообщение было удалено
Мне будет все равно, ведь я не буду себя чувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
судя по сомнению, еще не все потеряно)
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, тогда жить надо в свое удовольствие, так? ведь живем 1 раз и никакой расплаты не будет, можно творить, что угодно
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы кажется озвучили ту точку опоры, за которую держатся все материалисты
ХХХ
Сообщение было удалено
Я тоже живу в частном доме( после квартиры), когда были полы деревянные то они постоянно скрипели от перепада температур( внизу подвал), залили бетоном все прекратились естественно. А дерево имеет свойство расширяться и сужаться от температур, у меня деревянная дверь на первом этаже в терраску вообще может к вечеру сейчас не закрываться из за влажности, так что это ни какой не призрак, все закономерно.+вы себя накручиваете.
ХХХ
Сообщение было удалено
На то совесть есть.
Гость
Сообщение было удалено
так вот, почему же все подсознательно пытаются жить правильно?
Гость
Сообщение было удалено
зачем совесть существу, которое отживет свое и уйдет в никуда? на кой черт она сдалась?
Гость
совесть "придумали" всяко не материалисты
ХХХ
Сообщение было удалено
У любого человека( не особи и не у существа) обязаны быть принципы, жизненные позиции,
А что верующему нужны только рамки религии?
А что верующему нужны только рамки религии?
Эшли
Я ВИДЕЛА..........так что......
ХХХ
Сообщение было удалено
Для вас атеисты это бессовестные твари?
Гость
Сообщение было удалено
не пойму вы к чему клоните, к тому что все материалисты лукавят, когда бьют себя в грудь, что там ни фига нет?
ХХХ
Сообщение было удалено
Видела... Деда мороза под елкой?
гость
В привидений не верю.Если после смерти ничего нет так даже лучше.В этом нет ничего страшного до рождения нас не было и после смерти нас не будет.Ведь представте себе у людей при жизни и так проблем хватает и после смерти нет покоя... нет уж лучше небытье
Вот лев .. Димон
http://www.youtube.com/watch?v=Sjwc2VHd_-I
Такса
Почему то привидения, барабашки, НЛО и т.п. "являются" каким то неудачникам, алкоголикам, дамам в климаксе, психически неуравновешенным,прыщавым подросткам , и ни разу академикам, физикам , ну или хотя бы миллионерам ? Вот почему так ?
люблю Радху
Да даже экстрасенсам они не всегда являются.Они их бояться)) вдруг экстрасенс его уничтожит.Поэтому к слабым и идут типа прыщавых подростков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вот лев .. Димон
Да да что то круглое притит и ебнит ....
Шпилька
Сообщение было удалено
ОМГ, я так увидела!!Была еще маленькая, в квартире темно, мама в своей комнате, пошла я смотреть Санта-барбару, захожу в комнату - а там ОНО!!!! Боже, сколько крику было... Это было пальто на вешалке, висящее на люстре с плафонами.
Шпилька
Сообщение было удалено
А я НЛО верю, ну в другие неземные расы. В сравнении со вселенной, наша Земля крошка. и глупо думать, что мы единственные.
Сестра
Да!
Гость
меня укусило малюсенькое привидение
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Но это не доказывает их отсутствие:) А доказывает лишь то что они "являются" неудачникам, алкоголикам, дамам в климаксе, психически неуравновешенным, прыщавым подросткам.
Гость
Сообщение было удалено
за попку?)
Гость
Сообщение было удалено
А у людей, которые всю жизнь изучают подобные явления тоже иллюзии и галлюцинации?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)19 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)19 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема