Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь предсказывали ваше будущее?

Сбывалось ли? и что именно: конкретные события или в общих чертах? повлияло ли это на вашу жизнь? Вы просили, чтобы вам рассказали или так получилось? Не жалеете ли о том, что узнали свою судьбу? И нужно ли идти к гадалке?

Агния
47 ответов
Последний — Перейти
двуличная

Нет,но я очень хотела сходить к гадалке,потом передумала. Нечисто всё это. Не связывайтесь.

Гость

Мне одна светлая гадалка сказала, что выйду замуж за 3-го жениха, жить будем очень хорошо. Цвет волос назвала. Я ее не просила гадать - вообще к ней за компанию пошла.

Не знаю, может, она мне тогда многое в жизни запорола. Я тогда с хорошим парнем встречалась, он предложение сделал. А я не приняла, уехала от него за границу. Потом с еще одним начала встречаться. Все далеко зашло, он жениться хотел. Но был вторым женихом, и цвет волос не тот. Хотя парень был бы мужем хорошим, добытчиком.

А сейчас я с ним тоже рассталась. Мне уже лет немало, замуж захотела. Обращаю внимание только на мужчин с тем самым определенным цветом волос. Даже встречаюсь с одним. Но что-то он не торопится делать мне предложение и становиться тем самым "третьим женихом" :)

Так что лучше не гадайте.

Гость

На картах мне раскладывала. Про прошлое все верное рассказала, про будущее сказать не могу. правда или нет, т.к. раскладывали только месяц назад, пока конечно ничего и близко не было, из того, что она сказала.

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Вот я потому особо и не верю в это, т.к. "запрограммирую" себя на ее слова и буду ждать у моря погоды. Хотя конечно интересно, как она так точно могла назвать события,которые со мной когда-то происходили...

Гость

программириуйте себя на хорошее.А на гадалку сильно бочку не гоните.

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне она только хорошее и говорила в принципе))) Просто может быть я какие-то вещи не готова была услышать, поэтому отгоняю от себя эти мысли)

марина

Опасно это гадать.Моей маме все верно нагадали,хотя предсказание было нелепо.Что в счастливой семье человек будет наркоманом,потом излечится и найдет определенную работу (редкую) .Ну откуда она могла знать?

Терская

Полностью не предсказывали, но были случаи,которые сбылись. Конечно,я про это забвала,а вспоминала,когда уже происходило. Более того,здесь, на форуме, есть девушка,гадающая по цифрам в книгах,она несколько раз угадывала нечто из моей жизни. Причем весьма нестандартные вещи. Но ходить к гадалкам не советую. Туда можно ходить по молодости-глупости из чистейшего любопытства ,если горе какое-то,так,что не силах самой справляться. Остальное - блажь вредная для доверчивых или слабых.

Гость

на чем маме гадали ?на кофе вряд ли такое видно

Гость

маме нагадали 3 ребенка, у мамы двое и 1 аборт. с мужем шумную и сложную жизнь нагадали - он пьет.

Гость

Я ходила несколько раз, мне гадали на кофейной гуще, в сложные периоды моей жизни, когда стояла перед выбором и не знала как поступить. Лично мне помогло, многое сбылось, на кофейной гуще. Потом в церкви каялась, хотя опять тянет сходить

Гость

Еще в ранней молодости, с подругами малость приняли на грудь и устроили Святочные гадания. Подруга нашла кой то журнал в котором описывались нехитрые гадания. Ритуал доверии мне т.к. Себе гадать я не отела, да и вообще не верю я в эту чушь.

Одной из девочек выпала перемена места жительства в будущем году. (через полгода им нежданно негаданно дали квариру, на которую они давно стояли в очереди и шансов на получение было мало)

Второй девочке выпало что она потеряет работу и замуж ей не светит пока. (с работы уволили через три месяца, замуж еще 5 лет выйти не могла).

Третья очень отела замуж, но выпало что брак у нее в жизни вообще непонятно когда будет и несчастная любовь. (она и поныне не замужем, а клоун которого она любит то с ней живет, то к другой уходит)

Под конец девицы заставили и меня себе гадать, выпало вступление в брак. Все от смеха покатиись, потому что я через пару дней должна была получить документы о разводе и нового жениха не предвиделось, да и развод отбил всякое желание. Девочки раскидали имена и стали смотрет какое имя жениха всплывет - выпало Ярослав. Не поверите, но в конце года я стала женой именно Ярослава.

Гость

Моей бабушке в девичестве нагадали что будет два жениха: богатый и бедный. За богатого выйдешь весь мир увидишь. За бедного - жизнь проживешь в нищите. Сказали что будет три ребенка - два своих, а один кровный, но не свой. (она тогда вообще не поняла о чем речь) Умрешь в глубокой старости в казенном доме.

Так все и случилось. Она вышла замуж за бедного, отец лишил ее наследства (она была из очень богатой семьи) и жизнь прошла в нищите. Родила двух детей, а когда сын женился и у них с женой родилась дочь, жена его бросила и девочку передали а воспитание бабушке. Так что ребенок кровный, но не свой.

Умерла она на вокзале, когда ее привезли в Москву, случился приступ от волнения и она умерла. Ей было больше 90 лет.

Маме моей гадали что выйдет за военного радит двух дочек. Она тоже не поняла где ей взять военного, таких и ухажеров не было у нее. С моим отцом они сильно повздорили и разругались тогда и его в армию забрали. А мама решила выйти за другого - журналиста. Отец прискакал из армии буквально за пару дней до свадьбы (онидва года не переписывались и не общались) заставил заявление абрать и подали свое. Когда их регистрировали отец только демобилизовался и был в форме:)

Гость

Было дело, билась в отчаянии из-за неудавшейся любви ( неудачный был вариант), пошла к гадалке-она мне говорит-первый, с кем поцелуешься после него-станет мужем твоим и описала типаж-домашний, отличный муж, , а я сразу поле расставания начала встречаться с другим -по типажу очень похожего на не сбывшуюся любовь-, но до поцелуев не дошло дело, как внезапно по знакомил нас мой друг с мужчиной моей мечты-с ним-то мне и захотелось поцеловаться:))). Он-то и стал вскоре моим мужем

Катя
Гость

С первым ребенком мне на первых неделях сказали и когда рожу и кого - совпало.

Со вторым было абсолютно так же. Причем со вторым вообще предугадать было нельзя, ребенок не в срок родился. Поэтому мне сказать заранее не рискнули, гадалка матери сказала что два месяца не доходит и сказала когда именно рожу, кого рожу и что будет с ребенком.

Близняха
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный ответ................

Близняха

Остальное можно не читать.......

С

Моей маме цыганка нагадала, что выйдет замуж, родит ребенка (я) и через 5 лет разведется. Так и произошло. Но она еще нагадала сына...но она так и не родила, аборты делала.

С

Хотя могла родить от отца кстати, как-то они помирились, она забеременела, и тут она узнала, что девушка ждет ребенка от него, мама не хотела такой грязи, и сделал аборт..но абортов было много их, мужчин достаточно)

Гость

я сама себе его предсказываю :)

Деду в молодости (30е гг) цыганка по ладошке в поезде гадала. дед всего не рассказывал, как мама говорит, но точно запомнила, что цыганка пообещала ему семью хорошую, крепкую, двоих детей и очень длинную жизнь. Насчет последнего пункта у деда часто возникали сомнения, думаю, т.к. ему предстояло поучаствовать в ВОВ (хоть и не долго - ранение), а потом не раз жизнь была под угрозой из-за того, что считался тогда сыном врага народа...там много чего было... Но деду сейчас... 94 года!:)

Бабушка на зеркалах в бане гадала. Увидела деда в зеркале, с которым и познакомилась через несколько лет. Живя в одном поселке в течение 4 лет, они встречались совсем с другими людьми, но судьба их свела и они счастливо прожили вмсете более 50 лет до смерти бабушки...

А еще смешная история, связанная с гаданием)))) Мама в молодости много путешествовала. Однажды они отдыхали в Карпатах. У них подобралась своя компания, сидели, пили вино, ели шашлык. Мама у меня немножко гадала, каким-то одним видом. И чисто ради прикола она решила погадать парню из их компании. Начала говорить прошлое - у того лицо вытянулось от удивления, начала говорить настоящее - он маму прервал и, испугавшись, ушел))))Мама говорит, что ничего там такого криминального не было, но сама удивлялась, как попала в точку с его прошлым и настоящим)))Они еще долго над ним подтрунивали)))))не знаю,что уж там у него такое было)))))Кстати, у мамы прадед был цыганом, так что может гены какие передались))))Я редко себе гадаю, значения большого этому не предаю, больше для развлечения пасьянсы раскладываю. Но однажды гадала на будущее, какое-то сложное гадание. Выпала болезнь или смерть близкого родственника. Я тогда испугалась и предпочла в это не верить, но через несколько месяцев умерла папина сестра...И еще перед экзаменами вытаскивала карту из колоды. Дважды выпадало что-то вроде "Удачи, победы" и дважы получала пятерки))

люблю Радху

мисс какие интересные истории!

Молодая жена

мне моего мужа мама на картах нагадала. кстати на том момент я встречалась с другим парнем (темноволосым), а мужа (светловолосого) я на том момент даже не знала. сперва не поверила, а через 3 месяца предсказание сбылось. с бывшим рассталась и ушла к будующему мужу. кстати что он руки моей попросит она тоже предсказала еще тогда. ;)

Татьяна

мне в молодости гадалка предсказала аборт на ранних сроках, я не поверила тогда, что способна на такое. А предсказание сбылось, сделала все-таки..

гость

Мне тут на форуме нагадали иностранца. Тогда не было никаких иностранцев на примете. Ну а теперь вот замужем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто гадал?

sava

а погадайте мне :)

Джина

Сама себя нарисовала в 16 лет с 2 детьми и мужем, и написала 2012 год , все сбылось, хотите верьте - хотите нет. Муж похож. И дети- 2 мальчика. Но предсказывать не умею. Но иногда мои рисунки сбываются. Например, нарисовала сама себя в пальто... и сапогах. И в итоге- такое же купила.

Долли

а как вы гадали то?? расскажите!!!!!!!!

ЕЕЕ

Как то подошла ко мне цыганка и сказала, что никого не рожу. С тех пор уж годы прошли так никого и не родила, а после её слов, как снег на голову посыпались болезни, да такие страшные и все ведущие к бесплодию, то почки, то щитовидка. Вообщем вся реву и нет в жизни счастья. Видно проклятье бросила. Не вздумайте ходить по гадалкам.

Leka

Маме вот бабушка одна предсказали что у сестры ребенок начнет выздоравливать, другая сестра замуж за раз ведерного выйдет , а про меня сказала что с человеком которым живу тяжелая судьба ждет.У сестер все сбывается. Но так не хочется чтоб моя личная жизнь разрушалась !

Leka

Вот не знала я всего этого и была счастливым человеком!И что мне теперь со всем этим делать? И как изменить? Сама ни кому не хожу . Один раз в жизни погадала сама себе на картах выпала смерть близкого. Через неделю у сестры был выкидыш . Прошло 11 лет карты в руки не беру )))

Гость
Гость

Моей бабушке в девичестве нагадали что будет два жениха: богатый и бедный. За богатого выйдешь весь мир увидишь. За бедного - жизнь проживешь в нищите. Сказали что будет три ребенка - два своих, а один кровный, но не свой. (она тогда вообще не поняла о чем речь) Умрешь в глубокой старости в казенном доме.

Так все и случилось. Она вышла замуж за бедного, отец лишил ее наследства (она была из очень богатой семьи) и жизнь прошла в нищите. Родила двух детей, а когда сын женился и у них с женой родилась дочь, жена его бросила и девочку передали а воспитание бабушке. Так что ребенок кровный, но не свой.

Умерла она на вокзале, когда ее привезли в Москву, случился приступ от волнения и она умерла. Ей было больше 90 лет.

Маме моей гадали что выйдет за военного радит двух дочек. Она тоже не поняла где ей взять военного, таких и ухажеров не было у нее. С моим отцом они сильно повздорили и разругались тогда и его в армию забрали. А мама решила выйти за другого - журналиста. Отец прискакал из армии буквально за пару дней до свадьбы (онидва года не переписывались и не общались) заставил заявление абрать и подали свое. Когда их регистрировали отец только демобилизовался и был в форме:)

Можно контакты этой гадалки?

Гость
Автор

А еще смешная история, связанная с гаданием)))) Мама в молодости много путешествовала. Однажды они отдыхали в Карпатах. У них подобралась своя компания, сидели, пили вино, ели шашлык. Мама у меня немножко гадала, каким-то одним видом. И чисто ради прикола она решила погадать парню из их компании. Начала говорить прошлое - у того лицо вытянулось от удивления, начала говорить настоящее - он маму прервал и, испугавшись, ушел))))Мама говорит, что ничего там такого криминального не было, но сама удивлялась, как попала в точку с его прошлым и настоящим)))Они еще долго над ним подтрунивали)))))не знаю,что уж там у него такое было)))))Кстати, у мамы прадед был цыганом, так что может гены какие передались))))Я редко себе гадаю, значения большого этому не предаю, больше для развлечения пасьянсы раскладываю. Но однажды гадала на будущее, какое-то сложное гадание. Выпала болезнь или смерть близкого родственника. Я тогда испугалась и предпочла в это не верить, но через несколько месяцев умерла папина сестра...И еще перед экзаменами вытаскивала карту из колоды. Дважды выпадало что-то вроде "Удачи, победы" и дважы получала пятерки))

А, мое будущее предсказать можешь))?

Гость
Гость

А, мое будущее предсказать можешь))?

Если, не сложно. Переживаю...?

Гость
двуличная

Нет,но я очень хотела сходить к гадалке,потом передумала. Нечисто всё это. Не связывайтесь.

Я верю,хоть и грешно) Не однократно ходила!

Гость
двуличная

Это всё не так просто как вы думаете,это всё очень сложно, оно того не стоит чтобы ходить.

Гость
Гость

Мне одна светлая гадалка сказала, что выйду замуж за 3-го жениха, жить будем очень хорошо. Цвет волос назвала. Я ее не просила гадать - вообще к ней за компанию пошла.

Не знаю, может, она мне тогда многое в жизни запорола. Я тогда с хорошим парнем встречалась, он предложение сделал. А я не приняла, уехала от него за границу. Потом с еще одним начала встречаться. Все далеко зашло, он жениться хотел. Но был вторым женихом, и цвет волос не тот. Хотя парень был бы мужем хорошим, добытчиком.

А сейчас я с ним тоже рассталась. Мне уже лет немало, замуж захотела. Обращаю внимание только на мужчин с тем самым определенным цветом волос. Даже встречаюсь с одним. Но что-то он не торопится делать мне предложение и становиться тем самым "третьим женихом" :)

Правильно,вам сказали и Вы себе тут же внушили.

АЛИНА

доктор зло сказал что на скандинавских сказаниях грех самочиние

Гость
Гость

Нашли в итоге третьего жениха?))

Гость
Гость

Нашли в итоге третьего жениха?))

Карты через духознание показывают будущее ! Вернее , карты ложатся под вопрос , то есть телепортируются местами под ответ !!!! Ложатся под действием вашей энергии духа и мысли - вопроса . Необходимо для точности , иметь гармоничное состояние и высокую энергетику , не болеть . Гадают точно ! Необходимо дать время , минут пять , пока тусуете , чтобы энергия духа подействовала на колоду карт .....

Гость
Гость

Правильно,вам сказали и Вы себе тут же внушили.

Получилось увидеть свое будущее !!! Как уже проработал на своей новой работе и ушел сам ..... Оформлялся тока ! Иметь сильный магнит сердца ....... На улице подумал , знать бы зря туда иду и сколько там отработаю ? Подумал ..... и забылся , как пошел ясный кинофильм перед глазами , бледный , смысл ясен , быстрый . Все совпало потом !!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пять черезжопицы