Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
OLGA
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ситуация не изменится, также, очень вероятен полный разрыв отношений.
Просто гостья
Baba Akulina | 07.11.2012, 18:12:30[3971740548]
Просто гостья
Здравствуйте! В данный момент я без работы. подруге предложили место в одной фирме и она ждет его, в свою очередь предложив мне свое место в момент ухода...так же есть вероятность, что попаду вместе с ней в ту фирму, место в которой она ждет...но время идет, а я уже месяц без работы...и все жду...удастся ли мне с помощью подруги попасть в ту или иную фирму? Или же начинать самостоятельные поиски работы? Я овен. благодарю!
Необходим знак вашей подруги...
она лев...
Просто гостья
Здравствуйте! В данный момент я без работы. подруге предложили место в одной фирме и она ждет его, в свою очередь предложив мне свое место в момент ухода...так же есть вероятность, что попаду вместе с ней в ту фирму, место в которой она ждет...но время идет, а я уже месяц без работы...и все жду...удастся ли мне с помощью подруги попасть в ту или иную фирму? Или же начинать самостоятельные поиски работы? Я овен. благодарю!
Необходим знак вашей подруги...
она лев...
Гость
Сообщение было удалено
Чувства немного остыли в данный момент. В ближайшие три месяца возможно ухудшение отношений, к сожалению. Карты не показывают каких-либо намерений у Петра по отношению к вам.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Карты советуют сконцентрироваться на зарабатывании денег в ближайшие три месяца.
гостья
Изменил ли овен девушке водолейки?
Есть интерес к женщине водного знака в данный момент
Акулина, я водолейка, его девушка. но я воздушный знак или все таки вы не ошиблись и есть еще и к другой чувства?
Акулина, я водолейка, его девушка. но я воздушный знак или все таки вы не ошиблись и есть еще и к другой чувства?
Гость
Сообщение было удалено
К Тельцу очень добрые, положительные чувства, с Овном есть конкуренция
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент - нет
Просто гостья
Сообщение было удалено
Вы спрашивали, возможна ли у вас встреча в ближайшие три месяца, карты показали, что она не слишком вероятна.
гостья
Сообщение было удалено
Нет, я не ошиблась, к сожалению. Но это не чувства, а интерес.
Просто гостья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца помочь у подруги не получится. Да, вам стоит начать искать самой.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, что думает ж, овен о ж, козерог?
Есть зависть
А с чем связанна зависть?
Скажите пожалуйста, что думает ж, овен о ж, козерог?
Есть зависть
А с чем связанна зависть?
гостья
гостья
а ко мне у него тогда что?
Не могу разобраться((((
Доброго времени суток! Акулина, я запуталась((( Весы за мной долгое время ухаживал (я лев), а я отказывала из-за его ветрености, все ждала,когда он повзрослеет...Хотя планировала в будущем сойтись с ним. Вы говорили, что серьезных чувств у него ни к кому на тот момент нет, но есть интерес ко мне. пару дней назад узнала, что он живет с другой( Решила узнать у Вас, серьезно ли это? Оказалось,серьезно и его никто больше не интересует! Ну как же так?(((( Не мог же он за несколько дней измениться!( Я осознала, что не представляю себе жизни без него(((( Хочу его вернуть. Почему он пропал так внезапно? На данный момент мы не общаемся( Он на меня обижен, что я его не поняла, не поддержала в трудный момент жизни? Есть ли шанс его вернуть? Что он думает сейчас, как ко мне относится? Или уже и не вспоминает?((( Мы знакомы всю жизнь и он очень дорог мне! Помогите, Акулина! Буду очень признательна!!!
Гость
Сообщение было удалено
Со внешностью
гостья
Сообщение было удалено
Вас любит
Просто гостья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
какая у вас хорошая память!!!! но она не слишком вероятна, потому как проживаем в разных городах и не близко они друг от друга...нельзя теперь задать вопрос мой картам? напишет он мне теперь после моего признания? если вопрос пересекается, вы мне скажите...я просто не поняла может...
гостья
гостья
гостья
Вас любит
Спасибо, Вам, большое :)
гостья
Вас любит
Спасибо, Вам, большое :)
Лала
скажите есть ли в моём окружении мужчина достойный? который настроен на сеьёзные отношения? спасиб я лев
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста, есть ли у мч. рака семья, дети?
Миледи
1. какие чувства у м козерога к ж раку? 2. состоится ли встреча на этой неделе?
Не могу разобраться((((
Сообщение было удалено
Во-первых, один и тот же вопрос задавать нельзя картам, второй раз они правду не скажут. Вы спрашивали про серьезные чувства, карты сказали, что их нет. Верен первый ответ. А жить с кем-то можно и по другим причинам. Обиды у него на вас нет. Однако, в ближайшие три месяца между вами возможны только дружеские отношения, к сожалению.
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга(близнецы),а мой гражданский муж Иван(телец),когда у нас будет ребенок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акулина, добры день, я лев, помогите мне пожалуйста определить ко мне отношение мужчины(близнецы).А также расскажите пожалуйста завяжутся ли у меня с кем серьезные отношения в перспективе?
Просто гостья
Сообщение было удалено
Память дал Бог, не жалуюсь. К сожалению, задать вопрос больше нельзя. Их было слишком много, они пересекаются по сути между собой.
Лала
Сообщение было удалено
В данный момент такого человека нет, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на такой вопрос карты не могут ответить
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга(близнецы),а мой гражданский муж Иван(телец),когда у нас будет ребенок?
Миледи
Сообщение было удалено
Серьезных чувств в данный момент нет. А вот встреча возможна.
Ольга
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы относится нейтрально в данный момент. Серьезных отношений пока не предвидится у вас, не в ближайшие три месяца.
Не могу разобраться((((
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам, Акулина! Вы меня прям утешили! Я согласна и на дружеские ,тем более у нас были очень теплые отношения)) Т.е. есть вероятность ,что мы снова сблизимся и будем общаться в ближайшие 3 месяца?)
Ольга
Акулина,скажите,пожалуйста,я хочу открыть свой бизнес,он будет успешен?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
близнецы
ядвига
Акулина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста мне сейчас относится скорпион? что думает? Я - козерог.
Гость
Добрый вечер! Я телец. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
irsweet
Скажите, помирюсь ли я со своим любимым и когда? Я телец, он рак
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как мч стрелец относится к ж. льву?
Светлая
Добрый вечер! Избавлюсь ли я от недуга кожи тела? Стрелец.
Ноябрь
Добрый вечер.Акулина,скажите у мужчины льва действительно проблемы с финансами или он просто жадный по отношению ко мне,не могу никак понять его..Спасибо я Весы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Baba Akulina, вы пропустили вопрос. Ответьте пожалуйста на него!
))))))))))))))))))))))))))
Испытывает ли хоть малейший интерес максим рыба ко мне - близнецу? Или уже забыл?
Гость
как относится, что чувствует молодой человек-скорпион к девушке-водолею?
Девица20
Я Козерог.что думает обо мне парень козерог?спасибо!
правдоруб
Ноябрь
Сообщение было удалено
У девушка Вы Весы, скажу что вам всегда финансов будет мало! Уж поверьте, я знаю на личном опыте, была девушка Весы )) И всегда будет не хватать того чего он будет Вам давать!
Гость
Моя жена овен а я близнец она ушла от меня месяц назад я обижал ее не довал поддержку как мне ее вернуть или забыть у нас с ней ребенок 4 года помогите пожалуйста Спасибо.
Гость
здраствуйте!Я- рак.И оба моих бывших последних мужчины тоже раки))по всем показателям это несовместимый союз!!кто же мне подойдет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАК
Здравствуйте. Дело в том, что 12 сентября 2012 г. я потеряла кольцо, точно дома, но найти не могу до сих пор. Можно ли узнать, дома оно или нет и смогу я его найти?
Оно мне очень дорого, это подарок матери.
Спасибо большое.
Оно мне очень дорого, это подарок матери.
Спасибо большое.
Гость
Акулиночка, я первый раз спрашиваю- что будет у тельца с козерогом? Я телец
Mika
Чего желает овен(М)?
Телец
Расскажите пожалуйста, я найду там(в задуманном месте) себе приятелей или друзей в течении 3 месяцев или буду в одиночестве тусить? Если да, то видно их пол? Спасибо!
Предыдущая тема