Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
OLGA
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ситуация не изменится, также, очень вероятен полный разрыв отношений.
Просто гостья
Baba Akulina | 07.11.2012, 18:12:30[3971740548]

Просто гостья

Здравствуйте! В данный момент я без работы. подруге предложили место в одной фирме и она ждет его, в свою очередь предложив мне свое место в момент ухода...так же есть вероятность, что попаду вместе с ней в ту фирму, место в которой она ждет...но время идет, а я уже месяц без работы...и все жду...удастся ли мне с помощью подруги попасть в ту или иную фирму? Или же начинать самостоятельные поиски работы? Я овен. благодарю!

Необходим знак вашей подруги...

она лев...
Гость
Сообщение было удалено
Чувства немного остыли в данный момент. В ближайшие три месяца возможно ухудшение отношений, к сожалению. Карты не показывают каких-либо намерений у Петра по отношению к вам.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Карты советуют сконцентрироваться на зарабатывании денег в ближайшие три месяца.
гостья
Изменил ли овен девушке водолейки?

Есть интерес к женщине водного знака в данный момент

Акулина, я водолейка, его девушка. но я воздушный знак или все таки вы не ошиблись и есть еще и к другой чувства?
Гость
Сообщение было удалено
К Тельцу очень добрые, положительные чувства, с Овном есть конкуренция
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент - нет
Просто гостья
Сообщение было удалено
Вы спрашивали, возможна ли у вас встреча в ближайшие три месяца, карты показали, что она не слишком вероятна.
гостья
Сообщение было удалено
Нет, я не ошиблась, к сожалению. Но это не чувства, а интерес.
Просто гостья
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца помочь у подруги не получится. Да, вам стоит начать искать самой.
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, что думает ж, овен о ж, козерог?

Есть зависть

А с чем связанна зависть?
гостья
гостья

Акулина, я водолейка, его девушка. но я воздушный знак или все таки вы не ошиблись и есть еще и к другой чувства?

а ко мне у него тогда что?
Не могу разобраться((((
Доброго времени суток! Акулина, я запуталась((( Весы за мной долгое время ухаживал (я лев), а я отказывала из-за его ветрености, все ждала,когда он повзрослеет...Хотя планировала в будущем сойтись с ним. Вы говорили, что серьезных чувств у него ни к кому на тот момент нет, но есть интерес ко мне. пару дней назад узнала, что он живет с другой( Решила узнать у Вас, серьезно ли это? Оказалось,серьезно и его никто больше не интересует! Ну как же так?(((( Не мог же он за несколько дней измениться!( Я осознала, что не представляю себе жизни без него(((( Хочу его вернуть. Почему он пропал так внезапно? На данный момент мы не общаемся( Он на меня обижен, что я его не поняла, не поддержала в трудный момент жизни? Есть ли шанс его вернуть? Что он думает сейчас, как ко мне относится? Или уже и не вспоминает?((( Мы знакомы всю жизнь и он очень дорог мне! Помогите, Акулина! Буду очень признательна!!!
Гость
Сообщение было удалено
Со внешностью
гостья
Сообщение было удалено
Вас любит
Просто гостья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
какая у вас хорошая память!!!! но она не слишком вероятна, потому как проживаем в разных городах и не близко они друг от друга...нельзя теперь задать вопрос мой картам? напишет он мне теперь после моего признания? если вопрос пересекается, вы мне скажите...я просто не поняла может...
гостья
гостья

гостья

а ко мне у него тогда что?

Вас любит

Спасибо, Вам, большое :)
Лала
скажите есть ли в моём окружении мужчина достойный? который настроен на сеьёзные отношения? спасиб я лев
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста, есть ли у мч. рака семья, дети?
Миледи
1. какие чувства у м козерога к ж раку? 2. состоится ли встреча на этой неделе?
Не могу разобраться((((
Сообщение было удалено
Во-первых, один и тот же вопрос задавать нельзя картам, второй раз они правду не скажут. Вы спрашивали про серьезные чувства, карты сказали, что их нет. Верен первый ответ. А жить с кем-то можно и по другим причинам. Обиды у него на вас нет. Однако, в ближайшие три месяца между вами возможны только дружеские отношения, к сожалению.
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга(близнецы),а мой гражданский муж Иван(телец),когда у нас будет ребенок?
Гость
Акулина, добры день, я лев, помогите мне пожалуйста определить ко мне отношение мужчины(близнецы).А также расскажите пожалуйста завяжутся ли у меня с кем серьезные отношения в перспективе?
Просто гостья
Сообщение было удалено
Память дал Бог, не жалуюсь. К сожалению, задать вопрос больше нельзя. Их было слишком много, они пересекаются по сути между собой.
Лала
Сообщение было удалено
В данный момент такого человека нет, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на такой вопрос карты не могут ответить
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга(близнецы),а мой гражданский муж Иван(телец),когда у нас будет ребенок?
Миледи
Сообщение было удалено
Серьезных чувств в данный момент нет. А вот встреча возможна.
Ольга
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы относится нейтрально в данный момент. Серьезных отношений пока не предвидится у вас, не в ближайшие три месяца.
Не могу разобраться((((
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам, Акулина! Вы меня прям утешили! Я согласна и на дружеские ,тем более у нас были очень теплые отношения)) Т.е. есть вероятность ,что мы снова сблизимся и будем общаться в ближайшие 3 месяца?)
Ольга
Акулина,скажите,пожалуйста,я хочу открыть свой бизнес,он будет успешен?
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
близнецы
ядвига
Акулина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста мне сейчас относится скорпион? что думает? Я - козерог.
Гость
Добрый вечер! Я телец. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
irsweet
Скажите, помирюсь ли я со своим любимым и когда? Я телец, он рак
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как мч стрелец относится к ж. льву?
Светлая
Добрый вечер! Избавлюсь ли я от недуга кожи тела? Стрелец.
Ноябрь
Добрый вечер.Акулина,скажите у мужчины льва действительно проблемы с финансами или он просто жадный по отношению ко мне,не могу никак понять его..Спасибо я Весы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Baba Akulina, вы пропустили вопрос. Ответьте пожалуйста на него!
))))))))))))))))))))))))))
Испытывает ли хоть малейший интерес максим рыба ко мне - близнецу? Или уже забыл?
Гость
как относится, что чувствует молодой человек-скорпион к девушке-водолею?
Девица20
Я Козерог.что думает обо мне парень козерог?спасибо!
правдоруб
Ноябрь
Сообщение было удалено
У девушка Вы Весы, скажу что вам всегда финансов будет мало! Уж поверьте, я знаю на личном опыте, была девушка Весы )) И всегда будет не хватать того чего он будет Вам давать!
Гость
Моя жена овен а я близнец она ушла от меня месяц назад я обижал ее не довал поддержку как мне ее вернуть или забыть у нас с ней ребенок 4 года помогите пожалуйста Спасибо.
Гость
здраствуйте!Я- рак.И оба моих бывших последних мужчины тоже раки))по всем показателям это несовместимый союз!!кто же мне подойдет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАК
Здравствуйте. Дело в том, что 12 сентября 2012 г. я потеряла кольцо, точно дома, но найти не могу до сих пор. Можно ли узнать, дома оно или нет и смогу я его найти?

Оно мне очень дорого, это подарок матери.

Спасибо большое.
Гость
Акулиночка, я первый раз спрашиваю- что будет у тельца с козерогом? Я телец
Mika
Чего желает овен(М)?
Телец
Расскажите пожалуйста, я найду там(в задуманном месте) себе приятелей или друзей в течении 3 месяцев или буду в одиночестве тусить? Если да, то видно их пол? Спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0