Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Svetosha
Сообщение было удалено
Ольга Весы имеет серьезные виды на вашего мужа
спасибо
Сообщение было удалено
Чувства остыли слегка, такие мысли его иногда посещают. Однако развода в ближайшие три месяца не предвидится, это временный кризис.
Гость
Спасибо Вам за Ваш труд:)!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Ольга весы добьется своего или успокоится и отстанет от нас? Муж лев, я дева!
Ольга весы причастна ли она к моему увольнению?Дева я..
ИринКа
Здравствуйте Акулина, в последнее время мне не везет в личной жизни, подскажите может на мне порча или что-то в этом вроде, встречу ли я свою любовь в ближайшее время (хотя бы в ближайшее 3 месяца). Я-Водолtй
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, какого мнения о себе мч овен, каким он себя считает?
Достаточно самовлюблен, считает, что в жизни ему не слишком повезло, что он достоин лучшего.
Очень похоже! А он считает, что достоин лучшего в работе или в личной жизни или вообще?
Достаточно самовлюблен, считает, что в жизни ему не слишком повезло, что он достоин лучшего.
Очень похоже! А он считает, что достоин лучшего в работе или в личной жизни или вообще?
Гость
Есть ли у меня овна заболевания "по женски"? У меня задержка, у врача пока не была... Спасибо
ЛогикиНет
помиримся ли мы с подругой в близжайшие дни?я лев,она-стрелец
Гость
Скажите,пожалуйста,Акулина,любит ли меня мой скорпиошка))) Я лев. И что с ним ждет!
солнышко
Солнышко
Здравствуйте, Baba Akulina! Вчера был суд у мужчины льва, где решение оказалось не в его пользу (как вы и говорили). Подскажите пожалуйста, стоит ли оспаривать это решение и в ближайшие три месяца суд изменит свое решение в его пользу или решение останется без изменения, оспаривать бессмысленно?
Придется приложить много усилий. Но вероятность изменения решения в его пользу в ближайшие три месяца есть. Стоит или не стоит - решать вам.
Если есть вероятность, значит будем. Большое спасибо!
Здравствуйте, Baba Akulina! Вчера был суд у мужчины льва, где решение оказалось не в его пользу (как вы и говорили). Подскажите пожалуйста, стоит ли оспаривать это решение и в ближайшие три месяца суд изменит свое решение в его пользу или решение останется без изменения, оспаривать бессмысленно?
Придется приложить много усилий. Но вероятность изменения решения в его пользу в ближайшие три месяца есть. Стоит или не стоит - решать вам.
Если есть вероятность, значит будем. Большое спасибо!
Гость
Скажите,пожалуйста, мч овен любит сам проявлятть инициативу с девушками или хочет инициативы от них?
солнышко
Подскажите пожалуйста, почему расстались девушка дева и мужчина - рыбы? И есть вероятность их скорого примирения?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Svetosha
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ситуация изменится, она успокоится
Svetosha
Сообщение было удалено
Да, это очень вероятно
ИринКа
Сообщение было удалено
Порчи на вас нет. В ближайшие три месяца возможно знакомство с мужчиной водного знака.
Гость
Здравствуйте,Акулинушка!!! Очень хочется знать, что меня ожидает в личной жизне в ближайшие 3 месяца!!!
Гость
Сообщение было удалено
Во всем
Гость
Здравствуйте,Акулинушка!!! Очень хочется знать, что меня ожидает в личной жизне в ближайшие 3 месяца!!! Я лев. Зовут Ярослава.
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к врачу
ЛогикиНет
Сообщение было удалено
Да, примирение очень возможно у вас в ближайшее время
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да, влюбленность есть. В ближайшие три месяца особых изменений в отношениях не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от конкретной ситуации, но чаще сам
солнышко
Сообщение было удалено
Примирения в ближайшие три месяца не предвидится. У него есть интерес к другой, воздушный знак.
Гость
Сообщение было удалено
В этот период особых изменений не предвидится у вас.
Гость
Гость
Во всем
А он сам по себе оптимист или пессимист?
Во всем
А он сам по себе оптимист или пессимист?
Львица
Здравствуйте! скажите что ожидает в личной жизни в ближайшее время?!Встретила ли я свою судьбу? Я Львица
8888888888
1. Влюблен ли в кого-нить Олег телец? и 2. Будет ли до весны у Олега-тельца и Яны-близнеца знакомство?
Гость
Гость
Скажите,пожалуйста, мч овен любит сам проявлятть инициативу с девушками или хочет инициативы от них?
А от ж. козерога он ждет инициативы или хочет?
А от ж. козерога он ждет инициативы или хочет?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответы!!!
Дарья
Вечер добрый.Встречаюсь с молодым человеком,он женат.Будет ли у нас с ним совместное будущее?Мы вместе,и порой мне кажется,что это все не так просто происходит.МЧ-Дева.Я-Стрелец.ЖДУ ОТВЕТА,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Гость
Сообщение было удалено
Чаще настроен пессимистично
Львица
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с возрастом и именем
8888888888
Сообщение было удалено
В данный момент влюбленности карты не показывают. В ближайшие три месяца знакомства не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Да, от женщины Козерога ждет
Львица
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я его задаю впервые.....!!.....................
Львица
Здравствуйте! скажите что ожидает в личной жизни в ближайшее время?!Встретила ли я свою судьбу? Я Львица
33 Лидия
Львица
33 Лидия
Львица
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в отношениях вас ждет положительный, романтический период. Если вас интересует долгосрочная перспектива отношений с конкретным человеком, судьба ли это, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
солнышко
Подскажите пожалуйста, почему расстались девушка дева и мужчина - рыбы? И есть вероятность их скорого примирения?
Примирения в ближайшие три месяца не предвидится. У него есть интерес к другой, воздушный знак.
Спасибо огромное! А по какой причине или по чьей инициативе не видно на картах? А еще скажите пожалуйста, что они чувствуют по отношению друг к другу?
Спасибо огромное! А по какой причине или по чьей инициативе не видно на картах? А еще скажите пожалуйста, что они чувствуют по отношению друг к другу?
МурМур
Проявит ли мужчина рак интерес ко мне более глубокий?
quote="Baba Akulina"]Да, в ближайшие три месяца проявит[/quote]
Скажите, пожалуйста, прямой вопрос: он меня хочет? Я его интересует сексуально? Спасибо.
quote="Baba Akulina"]Да, в ближайшие три месяца проявит[/quote]
Скажите, пожалуйста, прямой вопрос: он меня хочет? Я его интересует сексуально? Спасибо.
Аника
Акулина, добрый вечер! Как ко мне относится девушка( близнецы? Какие черты характера мне мешают в отношениях с мужчинами ? Лев. Спасибо.
солнышко
Сообщение было удалено
Расстались именно из-за этого интереса. Женщина Дева разочарована в нем, мужчина сейчас относится к ней нейтрально.
МурМур
Сообщение было удалено
На такие вопросы карты не отвечают.
На такие вопросы карты не отвечают.
Юля
Сообщение было удалено
Сферы, наиболее подходящие для самореализации необходимо смотреть по вашей Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
Аника
Сообщение было удалено
Близнецы относится нейтрально в данный момент. В отношениях с мужчинами вы ставите свои интересы превыше всего, это многих отталкивает.
солнышко
Расстались именно из-за этого интереса. Женщина Дева разочарована в нем, мужчина сейчас относится к ней нейтрально.
Огромное спасибо!!!!
Огромное спасибо!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спортивный мужчина
Здравствуйте. Скажите что ждет меня с девушкой стрелец? Будут ли отношения? Что она ко мне чувствует? Спасибо. Я рак.
Че
Акулина, а мне скажите: я телец, он весы. каков его ко мне интерес? думает ли? есть ли перспективы?
Гость
Что чувствует ко мне мужчина 13.04.74?
Наталия
Здравствуйте. я Наталия, Овен. Скажите, пожалуйста, с кем я буду в дальнейшем: с бывшим мужем или с нынешним мужчиной?
Предыдущая тема