Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
Svetosha
Сообщение было удалено
Ольга Весы имеет серьезные виды на вашего мужа
спасибо
Сообщение было удалено
Чувства остыли слегка, такие мысли его иногда посещают. Однако развода в ближайшие три месяца не предвидится, это временный кризис.
Гость
Спасибо Вам за Ваш труд:)!
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Ольга весы добьется своего или успокоится и отстанет от нас? Муж лев, я дева!
Ольга весы причастна ли она к моему увольнению?Дева я..
ИринКа
Здравствуйте Акулина, в последнее время мне не везет в личной жизни, подскажите может на мне порча или что-то в этом вроде, встречу ли я свою любовь в ближайшее время (хотя бы в ближайшее 3 месяца). Я-Водолtй
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какого мнения о себе мч овен, каким он себя считает?

Достаточно самовлюблен, считает, что в жизни ему не слишком повезло, что он достоин лучшего.

Очень похоже! А он считает, что достоин лучшего в работе или в личной жизни или вообще?
Гость
Есть ли у меня овна заболевания "по женски"? У меня задержка, у врача пока не была... Спасибо
ЛогикиНет
помиримся ли мы с подругой в близжайшие дни?я лев,она-стрелец
Гость
Скажите,пожалуйста,Акулина,любит ли меня мой скорпиошка))) Я лев. И что с ним ждет!
солнышко
Солнышко

Здравствуйте, Baba Akulina! Вчера был суд у мужчины льва, где решение оказалось не в его пользу (как вы и говорили). Подскажите пожалуйста, стоит ли оспаривать это решение и в ближайшие три месяца суд изменит свое решение в его пользу или решение останется без изменения, оспаривать бессмысленно?

Придется приложить много усилий. Но вероятность изменения решения в его пользу в ближайшие три месяца есть. Стоит или не стоит - решать вам.

Если есть вероятность, значит будем. Большое спасибо!
Гость
Скажите,пожалуйста, мч овен любит сам проявлятть инициативу с девушками или хочет инициативы от них?
солнышко
Подскажите пожалуйста, почему расстались девушка дева и мужчина - рыбы? И есть вероятность их скорого примирения?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Svetosha
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ситуация изменится, она успокоится
Svetosha
Сообщение было удалено
Да, это очень вероятно
ИринКа
Сообщение было удалено
Порчи на вас нет. В ближайшие три месяца возможно знакомство с мужчиной водного знака.
Гость
Здравствуйте,Акулинушка!!! Очень хочется знать, что меня ожидает в личной жизне в ближайшие 3 месяца!!!
Гость
Сообщение было удалено
Во всем
Гость
Здравствуйте,Акулинушка!!! Очень хочется знать, что меня ожидает в личной жизне в ближайшие 3 месяца!!! Я лев. Зовут Ярослава.
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к врачу
ЛогикиНет
Сообщение было удалено
Да, примирение очень возможно у вас в ближайшее время
Гость
Сообщение было удалено
Да, влюбленность есть. В ближайшие три месяца особых изменений в отношениях не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от конкретной ситуации, но чаще сам
солнышко
Сообщение было удалено
Примирения в ближайшие три месяца не предвидится. У него есть интерес к другой, воздушный знак.
Гость
Сообщение было удалено
В этот период особых изменений не предвидится у вас.
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какого мнения о себе мч овен, каким он себя считает?

Достаточно самовлюблен, считает, что в жизни ему не слишком повезло, что он достоин лучшего.

Очень похоже! А он считает, что достоин лучшего в работе или в личной жизни или вообще?

Во всем

А он сам по себе оптимист или пессимист?
Львица
Здравствуйте! скажите что ожидает в личной жизни в ближайшее время?!Встретила ли я свою судьбу? Я Львица
8888888888
1. Влюблен ли в кого-нить Олег телец? и 2. Будет ли до весны у Олега-тельца и Яны-близнеца знакомство?
Гость
Гость

Скажите,пожалуйста, мч овен любит сам проявлятть инициативу с девушками или хочет инициативы от них?

Это зависит от конкретной ситуации, но чаще сам

А от ж. козерога он ждет инициативы или хочет?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответы!!!
Дарья
Вечер добрый.Встречаюсь с молодым человеком,он женат.Будет ли у нас с ним совместное будущее?Мы вместе,и порой мне кажется,что это все не так просто происходит.МЧ-Дева.Я-Стрелец.ЖДУ ОТВЕТА,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Гость
Сообщение было удалено
Чаще настроен пессимистично
Львица
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с возрастом и именем
8888888888
Сообщение было удалено
В данный момент влюбленности карты не показывают. В ближайшие три месяца знакомства не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Да, от женщины Козерога ждет
Львица
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я его задаю впервые.....!!.....................

Львица

Здравствуйте! скажите что ожидает в личной жизни в ближайшее время?!Встретила ли я свою судьбу? Я Львица

33 Лидия
Львица
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в отношениях вас ждет положительный, романтический период. Если вас интересует долгосрочная перспектива отношений с конкретным человеком, судьба ли это, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
солнышко
Подскажите пожалуйста, почему расстались девушка дева и мужчина - рыбы? И есть вероятность их скорого примирения?

Примирения в ближайшие три месяца не предвидится. У него есть интерес к другой, воздушный знак.

Спасибо огромное! А по какой причине или по чьей инициативе не видно на картах? А еще скажите пожалуйста, что они чувствуют по отношению друг к другу?
МурМур
Проявит ли мужчина рак интерес ко мне более глубокий?

quote="Baba Akulina"]Да, в ближайшие три месяца проявит[/quote]

Скажите, пожалуйста, прямой вопрос: он меня хочет? Я его интересует сексуально? Спасибо.
Аника
Акулина, добрый вечер! Как ко мне относится девушка( близнецы? Какие черты характера мне мешают в отношениях с мужчинами ? Лев. Спасибо.
солнышко
Сообщение было удалено
Расстались именно из-за этого интереса. Женщина Дева разочарована в нем, мужчина сейчас относится к ней нейтрально.
МурМур
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, прямой вопрос: он меня хочет? Я его интересует сексуально? Спасибо.

На такие вопросы карты не отвечают.
Юля
Сообщение было удалено
Сферы, наиболее подходящие для самореализации необходимо смотреть по вашей Натальной карте, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u

(без пробела в конце)
Аника
Сообщение было удалено
Близнецы относится нейтрально в данный момент. В отношениях с мужчинами вы ставите свои интересы превыше всего, это многих отталкивает.
солнышко

Спасибо огромное! А по какой причине или по чьей инициативе не видно на картах? А еще скажите пожалуйста, что они чувствуют по отношению друг к другу?

Расстались именно из-за этого интереса. Женщина Дева разочарована в нем, мужчина сейчас относится к ней нейтрально.

Огромное спасибо!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спортивный мужчина
Здравствуйте. Скажите что ждет меня с девушкой стрелец? Будут ли отношения? Что она ко мне чувствует? Спасибо. Я рак.
Че
Акулина, а мне скажите: я телец, он весы. каков его ко мне интерес? думает ли? есть ли перспективы?
Гость
Что чувствует ко мне мужчина 13.04.74?
Наталия
Здравствуйте. я Наталия, Овен. Скажите, пожалуйста, с кем я буду в дальнейшем: с бывшим мужем или с нынешним мужчиной?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0