Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Хотите видеть больше постов от автора?
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Гость
Добрый день!! Очень нужна Ваша помощь! я весы, у меня никак не строятся отношения с мужчинами, недавно познакомилась с одним, он рак, общаемся, но боюсь что будет как всегда со всеми, пропадет или найдется девушка) Подскажите. чего ожидать? большое спасибо!
Лилия
Лилия водолей, Дмитрий телец, что в дальнейшем в отношениях происходить будет? Будут ли дети? Будет ли развиваться наше дело?
Яна
Здравствуйте. Найду ли я работу до Нового Года? Яна, лев
Алена
Хочет ли со мной помириться Настя?

Если, да, то как скоро?

И что она обо мне думает?

Она- козерог, я водолей
Алена
Как я проведу новый год? Буду ли я им рада?

водолей
Солнышко
Здравствуйте, Baba Akulina! Вчера был суд у мужчины льва, где решение оказалось не в его пользу (как вы и говорили). Подскажите пожалуйста, стоит ли оспаривать это решение и в ближайшие три месяца суд изменит свое решение в его пользу или решение останется без изменения, оспаривать бессмысленно?
Милена
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!! )
ВИОЛА
Скажите,пожалуйста-очень важно!Любит ли меня мой муж и есть что-то,что он от меня скрывает.Я-РАК а ОН-КОЗЕРОГ.Спасибо
Наталья
Здравствуйте! Скажите стоит ли продолжать отношения с Владимиром козерог? Любит ли он меня? Я телец
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на это,вот уже как 2 года не получается....
МАРИНА
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКУЛИНА, МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? ТЕЛЕЦ
Гость
Здравствуйте, Akulina! Карты могут сказать, есть ли у меня миозит(воспаление мышц)? Врачи не могут ничего сказать. Я козерог.
Гость
Гость

Здравствуйте! Мужчина-скорп вчера очень сильно обидел женщину-рака. Он раскаивается? Что он вообще думает по этому поводу?

Да, раскаивается.

Баба Акулиночка, спасибо за ответ! Скажите, он сам пойдет на примирение (если вообще пойдет) или раку надо проявить инициативу, что очень не хочется.

Инициативу он проявит сам

Баба Акулина, спасибо Вам за ответы. Но ситуация оказалась странной. Он считает меня черноротой, что-то случилось после нашей ссоры. Скажите, я действительно причина его проблемы, что он так меня ненавидит? Мы помиримся?
Снежная
Добрый вечер, Акулина! Я действительно нашла работу как вы нагадали, но оттуда скоро уйду - не понравилось там отношение к сотрудникам. Всё-таки найду до Нового года действительно хорошую работу с где я останусь надолго? Спасибо.
Снежная
Добрый вечер, Акулина! Я действительно нашла работу как вы нагадали, но оттуда скоро уйду - не понравилось там отношение к сотрудникам. Всё-таки найду до Нового года действительно хорошую работу с где я останусь надолго? Стрелец. Спасибо
Скорпион
Сообщение было удалено
Стоит ли начинать отношения - решать только вам. Поездки в декабре у вас не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с возрастом и именами.
Гость
Добрый вечер! М-рыбы любит кого- нибудь в настоящее время, планирует жениться? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
В данный момент это просто интерес, обращает внимание на этого мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
Tanyahoo
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ближайшие три месяца его состояние не изменится. Лучше будет, если такие прогнозы будет давать его лечащий врач.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Анна
Сообщение было удалено
Про чувства этого мужчины вы уже спрашивали. Серьезных отношений в ближайшие три месяца не предвидится.
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно самовлюблен, считает, что в жизни ему не слишком повезло, что он достоин лучшего.
Доброе время суток!!!Баба Акули посмотрите пожалуйста, зачем Ольга весы 21 портит нам с мужем жизнь (Вадим лев 28)?Можно ли узнать, какая у нее цель?Заранее спасибо за ответы!!!Света дева 26 лет.
Гостья
Сообщение было удалено
Такой вопрос уже был, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом.
спасибо
скажите! что происходит в семье у мужчины скорпиона? думает ли он оставить семью?!его жена рак
Аннушка
Сообщение было удалено
Карты говорят, что кольцо находится в прихожей или коридоре. Очень вероятно, что кольцо обручальное. Оно скрыто, чтобы его найти нужно что-то приподнять или открыть крышку.
Дарья
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам на этот вопрос, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Ника
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
овен
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений не предвидится, к сожалению.
Дали
Сообщение было удалено
Запуталась в вашем вопросе, попробуйте его уточнить, пожалуйста.
Ирина
Сообщение было удалено
У него большая симпатия к вам в данный момент. А долгосрочную перспективу отношений и возможность вступления в брак покажет только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Гость
Сообщение было удалено
У него нет глубоких чувств к вам, к сожалению.
СТАСИ
Сообщение было удалено
Есть симпатия, особых ожиданий нет.
Агент)
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца, необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, я уже дважды ответила на этот вопрос.
Лилия
Сообщение было удалено
Касательно отношений - долгосрочную перспективу покажет Синастрия, дело - необходимо смотреть Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Яна
Сообщение было удалено
Это не слишком вероятно
Алена
Сообщение было удалено
В данный момент не думает о вас. Примирение в ближайшие три месяца не слишком вероятно.
Алена
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что будет большая компания. Все пройдет отлично.
Солнышко
Сообщение было удалено
Придется приложить много усилий. Но вероятность изменения решения в его пользу в ближайшие три месяца есть. Стоит или не стоит - решать вам.
ВИОЛА
Сообщение было удалено
Наблюдается небольшое охлаждение чувств к вам в данный момент. По поводу скрывает - необходимо уточнение, слишком общий вопрос, так карты ответить не смогут.
Наталья
Сообщение было удалено
Глубоких чувств к вам нет в данный момент, к сожалению.
МАРИНА
Сообщение было удалено
На этот вопрос может ответить Натальная карта, пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что есть какая-то инфекция. Более подробную консультацию необходимо получать у практикующего врача.
Гость
Сообщение было удалено
Причина его проблемы определенно не в вас. Про примирение уже ответила, это был прогноз на три месяца.
Снежная
Сообщение было удалено
Новую работу до конца года найти не получится, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовь карты показывают. Женщина огненного знака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0