Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в данный момент нет, счастливой ее назвать сложно
Гость
добрый вечер.скажите,разведется ли м.близнец с ж.рыбой?что он чувствует ко мне(овен).спасибо огромное
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Tanyahoo
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вас ждет очень благоприятный период в отношениях, а вот беременности пока нет. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
таня
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца новых знакомств не предвидится у вас
Гость
Сообщение было удалено
В этом году с поиском работы будут трудности, к сожалению. По поводу развода - необходим знак вашего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Инициативу он проявит сам
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Есть небольшой интерес
ольга
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия, но особых намерений в данный момент нет
гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас есть вероятность получить такую работу.
Голубоглазка
Голубоглазка
Добрый вечер,что чувствует ко мне Александр близнецы?юлия близнецы
Есть небольшой интерес
Спасибо а как мне общаться с ним чтобы интерес перерос в симпатию ?
Добрый вечер,что чувствует ко мне Александр близнецы?юлия близнецы
Есть небольшой интерес
Спасибо а как мне общаться с ним чтобы интерес перерос в симпатию ?
Лев
Сообщение было удалено
Магических воздействий нет. В ближайшее время новых знакомств у вас не предвидится.
Скорпион
Сообщение было удалено
До конца месяца примирения карты не показывают, он мириться пока не хочет.
Мурмур
Проявит ли Рак ко мне интерес более глубокий в ближайшее время? Может на новый год?
Гость
Найду ли я того ( тех), кому хочу бесплатно помочь? Не могу найти детский дом, куда отдать вещи и тренажер.
ВОЛШЕБСТВО!!!
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется. По поводу личной жизни можно посмотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
Дарья
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Скорпион
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо, а вообще будем ли мы в ближайшие 3 мес вместе или мы расстались с ним окончально? Что он чувствует ко мне?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, глубоких чувств у нее нет. Есть интерес к мужчине водного знака.
Гость
Гость
Акулина, скажите, как относятся к моему отъезду мч овен и мч рыбы? я козерог.
Оба этим фактом опечалены
А обиды у них нет на меня? Будут что нибудь предпринимать?
Акулина, скажите, как относятся к моему отъезду мч овен и мч рыбы? я козерог.
Оба этим фактом опечалены
А обиды у них нет на меня? Будут что нибудь предпринимать?
РОМАХА
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца развода не предвидится у них. К вам симпатия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЕБЕДЬ
Что ждёт меня в ближайшее время?Когда закончится чёрная полоса в моей жизни и начнётся белая?Рак
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Мурмур
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие три месяца проявит
Гость
Сообщение было удалено
Если желание такое есть - конечно сможете.
Скорпион
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение возможно. В данный момент он чем-то расстроен, это связано с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Обиды нет, предпринимать ничего не будут
ЛЕБЕДЬ
Сообщение было удалено
К сожалению, пока порадовать вас нечем. Можно посмотреть Натальную карту, чтобы разобраться в причинах неудач, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
Скорпион
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно еще спросить стоит ли мне начинать отношения с другими Весами? Я скорпион. И поеду ли я в декабре в дальнюю поездку?
Гость
Как относится к ж. козерогу ж.рак?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Она с ним встречается, изменяет? Или просто влюбилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда он взялся? Кто он?
Гость
Извините за тон. Спасибо за ответ. Просто я в шоке.
Tanyahoo
Baba Akulina, Спасибо! можно еще вопрос? Поправится ли от болезни мой отчим Анатолий(водолей)
Гость
здравствуйте!скажите пожалуйста,получиться встретиться раку(ж) с девой(м) завтра? 23 ноября.Спасибо огромное.
Гость
Baba Akulina, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мы поженимся? Елена Телец и Илья Скорпион. Спасибо большое!
Анна
Здравствуйте! Какие отношения меня(Весы) ждут с Виктором(Водолей)? Какие чувства он испытывает ко мне? Спасибо большое!
Гость
Скажите пожалуйста, какого мнения о себе мч овен, каким он себя считает?
Гостья
Здравствуйте! Скажите как мч-дева относится к девушке козерог, что чувствует?
Аннушка
Аннушка
Здравствуйте! Я дома где то потеряла золотое колечко, уже все обыскала, но найти не получается... Можете ли вы погадать, где оно хоть приблизительно? Спасибо. Я козерог
Задаю вопрос через день... спасибо
Здравствуйте! Я дома где то потеряла золотое колечко, уже все обыскала, но найти не получается... Можете ли вы погадать, где оно хоть приблизительно? Спасибо. Я козерог
Задаю вопрос через день... спасибо
Дарья
Здраствуйте.Встречаюсь с молодым человеком,он женат.Будет ли у нас с ним совместное будущее?Мы вместе,и порой мне кажется,что это все не так просто происходит.Дарья.Стрелец.Заранее благодарю
Ника
Здравствуйте! я скорпион 11.11.1986г.р. подскажите когда я выйду замуж и кто он будет мой муж,армянин или русский?
овен
баба Акулина, а посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни у Ольги (овен), одна уже очень давно.
Дали
Здравствуйте. Зовут Галина (Дева). Что у меня с парнями, запуталась в чувствах.
Ирина
Здравствуйте! Ирина (водолей), Алексей (дева) Скажите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Брак? Какие чувства он ко мне испытывает? Отпишусь обязательно, как ответите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Я-лев. Не могу понять как ко мне относится мужчина-скорпион. Отношения очень не понятные,длятся 3 года. Как на поводке. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Я-лев. Не могу понять как ко мне относится мужчина-скорпион. Отношения очень не понятные,длятся 3 года. Как на поводке. Спасибо!
Агент)
День добрый!Будет ли у нас брак с моим мч?Я-весы,он-телец.
Дарья
Вечер добрый.Встречаюсь с молодым человеком,он женат.Будет ли у нас с ним совместное будущее?Мы вместе,и порой мне кажется,что это все не так просто происходит.МЧ-Дева.Я-Стрелец.ЖДУ ОТВЕТА,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Предыдущая тема