Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Только 26.12 дастся с большим трудом, но результат будет положительный. С остальными проблем не возникнет.
Очень мала вероятность, что вы встретите этот Новый год с мужчиной под знаком Весы.
Очень мала вероятность, что вы встретите этот Новый год с мужчиной под знаком Весы.
Ирина
Сообщение было удалено
Серьезных отношений у него в данный момент нет, желание встретить Новый год с вами есть. Очень вероятно, что это произойдет. Также, будет большая женская компания.
Ирина
скажите, пожалуйста, встречусь ли я с парнем (скорпион), женат ли он, испытывает ли он симпатию ко мне (Дева)
Гость
Спасибо за ответы:)! Скажите, козерог уже приехал или еще на работе заграницей? Если нет,когда вернется -в течение недели, нескольких недель,месяца,двух?
Наталья
Акулина, подскажите, пожалуйста, следует ли мне завтра снять квартиру(дороговатую), благоприятно ли пройдет сделка или в ближайшем времени найдутся более приемлемые варианты и стоит еще подождать? Я лев.
Ольга
добрый вечер,Акулина! скажите пожалуйста,найду ли я квартиру на сьём? сроки поджимают а никак найти не могу !!!! я-рак...спасибо большое!!
Гость
Гость
Акулина, скажите, хочет ли встречи мужчина Козерог(И)? Козерог(Ю)
Встречи с кем? Необходим знак
Козерог(И) с ж. Козерог(Ю)
Да, такое желание у него есть.
А как он ко мне относится?
Акулина, скажите, хочет ли встречи мужчина Козерог(И)? Козерог(Ю)
Встречи с кем? Необходим знак
Козерог(И) с ж. Козерог(Ю)
Да, такое желание у него есть.
А как он ко мне относится?
Ирина
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Гость
Найду ли я вскоре работу?спасибо.(козерог)
Яна
Будет ли развитие отношений между мужчиной Рыбой и женщиной Весами в ближайшее время? Есть ли чувства у этого мужчины? Хочет ли он быть вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не вернулся. Вероятно, что вернется в течение полутора месяцев.
Наталья
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ближайшие три месяца найдутся варианты лучше. Но решать вам.
Ольга
Сообщение было удалено
В ближайший месяц не слишком вероятно, что найдете, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Относится с симпатией
Гость
Сообщение было удалено
Уже был подобный вопрос, повторите пожалуйста вместе с именем и возрастом.
Гость
Скажите, пожалуйста ,Как относятся мч-рыбы к мч-овен?
Ольга
Здравствуйте,я по гороскопу Рыбы.Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Сергей,что чувствует?Он-Весы.Заранее спасибо
Яна
Сообщение было удалено
Отвечала на подобный вопрос, повторите пожалуйста вместе с именами и возрастом.
Яна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Мне 24 года, Яна, ему 27 Марко
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на такой вопрос
Ольга
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия и страсть. Но есть и обида в данный момент. Связана с какой-то информацией о вас, которая его опечалила.
Яна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты развития отношений не показывают. Чувств в данный момент у него нет, в отношениях этих не заинтересован.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Акулина, там был другой вопрос.
Яна
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите, встретится ли мне в ближайшие 3 месяца человек, с которым могут сложиться отношения? Возможно, я уже знаю его? Спасибо еще раз
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ну вы меня просто шокировали,да так оно и есть,колоссально.Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста их имена и возраст, повторите вместе с вопросом.
Яна
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас серьезных отношений карты не показывают, к сожалению.
Ирина
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне (дева) парень (весы). и настоящая ли мне подруга(Водолей). спасибо
Ирина
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста имена и возраст участников вопроса, повторите вместе с вопросом.
Ольга
Здравствуйте :) по гороскопу я Лев, парень, к которому у меня сложные чувства теперь Николай (Стрелец). Сейчас мы в ссоре, наверное и по моей вине. Сможем ли мы снова помириться и что он сейчас чувствует ко мне.
И еще, второй парень тоже Николай (Водолей) его отношение ко мне тоже интересно.
Надеюсь не многого требую. Спасибо!
И еще, второй парень тоже Николай (Водолей) его отношение ко мне тоже интересно.
Надеюсь не многого требую. Спасибо!
Ольга
Сообщение было удалено
Стрельцу вас не хватает, примирение возможно в ближайшие три месяца по его инициативе.
В отношении Водолея к вам только страсть в данный момент.
В отношении Водолея к вам только страсть в данный момент.
Ирина
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Ира (дева) парень Алексей (весы). и настоящая ли мне подруга Екатерина(Водолей). и думает ли обо мне Вадим (Водолей)спасибо
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы не слишком внимательно прочитали мое сообщение, где я попросила вас указать детали, к сожалению.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста ,Как относятся мч-рыбы(М-26) к мч-овен(М-27)?
Скажите, пожалуйста ,Как относятся мч-рыбы(М-26) к мч-овен(М-27)?
Гость
Сообщение было удалено
Вы указали не все, что я просила, будьте внимательнее!
Ирина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Какие чувства ко мне испытывает мой друг алексей (Весы), у меня есть подозрения, что моя подруга Екатерина(Водолей) мне строит козни и вспоминает ли обо мне мой знакомый Вадим (Водолей). Извините)
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Благодарю. А отношения с кем-то из них возможны у меня?
Ирина
Сообщение было удалено
Возраст снова не указан. Давайте попробуем в последний раз.
Ольга
Сообщение было удалено
Об отношениях со Стрельцом можно будет говорить только после примирения, с Водолеем перспектив в ближайшие три месяца карты не показывают.
Ирина
Какие чувства ко мне (Дева - 26)испытывает мой друг алексей (Весы 26), у меня есть подозрения, что моя подруга Екатерина(Водолей 24) мне строит козни и вспоминает ли обо мне мой знакомый Вадим (Водолей 31). Извините еще раз)
Ирина
Сообщение было удалено
Алексей испытывает только дружеские чувства, Екатерина никакого негатива к вам не испытывает, козней не строит, это иллюзия. Вадим не вспоминает в данный момент.
Ирина
Спасибо Вам) Приятно это читать)
ЛИ
Акулина, здавствуйте. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относиться лучшая подруга( стрелец)? Могу ли я ей доверять? Спасибо большое. Я лев
бона
Акулина, скажите встречусь ли я-телец с мужчиной козерогом?
Рогоза
Поженятся ли пар.стрелец и дев.рыбы?и есть ли между ними чувства?спасибо!
Рогоза
вспоминает ли обо мне водолей?будет ли общение в ближайшее время?Я козерог.и еще,парень дева еще любит меня?спасибо огромное!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоня
Скажите, пожалуйста, пойдут ли у меня на работе дела в гору в плане продаж? Я скорпион.
Л.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста скоро ли у меня будут отношения? устала одиночества.
Фиш
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо. А конфликты не приведут к разрыву?
Ирина
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,какие события произойдут в моей семье в ближайшее время,я -дева. Спасибо
Предыдущая тема