Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо, Акулиночка)) даете надежду на улыбку)))))
Гость
Нина водолей,Николай близнецы,что ко мне чувствует,что нас ожидает?спасибо.
my soul
Сообщение было удалено
Необходима дата
my soul
Baba Akulina
Сообщение было удалено
дата рождения моего??
Гость
Сообщение было удалено
Есть влюбленность, но наблюдается некоторое охлаждение чувств. На нем есть приворот от другой женщины. Огненный знак. Пишите на почту
akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
my soul
Сообщение было удалено
Дата защиты диссертации
my soul
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ох, пока не назначена... я ее так долго пишу, что уже отчаялась(( вот хотелось бы в 2013 году все же дописать и защититься, поэтому точной даты защиты пока нет....
my soul
Сообщение было удалено
Вы спрашивали, "в этом году". Сейчас пока еще 2012 год. На следующий год могу только Солярный прогноз порекомендовать, с помощью Таро на такой срок посмотреть не получится. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u
(без пробела в конце)
(без пробела в конце)
mark
Что сейчас тревожит рыбы-ж?
mark
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите пожалуйста вместе с именем и возрастом.
Ляля
Здравствуйте, хочу в ближайший месяц переехать на новое место жительства, с одной стороны хочу этого, с другой - боюсь, вдруг мне будет одиноко одной, тоскливо, я ведь раньше никогда не жила одна. Посмотрите пожалуйста, буду ли я счастлива на новом месте? И что с личной жизнью, появится ли кто-нибудь, с кем могут сложиться отношения? Я скорпион.
Оля-ля
Скажите тогда будет ли у нас разрыв в ближайшие три месяца или опять сойдемся? Ольга, козерог.
Близняшка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и здоровья!
mark
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Александра, 19-20.
Близняшка
Извините ещё раз. Может мне стоит как-то посодействовать тому, чтобы Рак раскачался побыстрее? Я же вижу, как он ко мне относится, я сближаться почему -то не торопится. Я понимаю, что занят очень, но всё же... Начнётся у нас с ним что-то посерьёзнее в ближайшие пару-три месяца? Уж очень нравится.
Спасибо.
Спасибо.
Я
Акулина! Когда мне сделает предложение парень-овен? я -лев по ЗЗ
Я
ну или хотя бы когда напишет мне письмо - мы сейчас временно прекратили общение(( заранее спасибо!
Гость
Скажите, пожалуйста, есть ли у мужчины (рак) сейчас отношения с девушкой?
Близнец
Подскажите м. Козерог хочет встретится думает ли о обо мне или о другой девушке может чем обижен ? Спасибо
ВИКТОРИЯ 32
Мой вопрос так и пропустили((((
Baba Akulina, погадайте Виктория 32 года телец, Владислав 40 лет рыбы. Ожидают-ли нас серьезные отношения, брак, дети?
Baba Akulina, погадайте Виктория 32 года телец, Владислав 40 лет рыбы. Ожидают-ли нас серьезные отношения, брак, дети?
Ляля
Сообщение было удалено
Карты говорят, что в ближайшие три месяца вас ждут трудности, но преодолимые. Также, у вас возможно знакомство с мужчиной земного знака.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Необходим знак вашего партнера
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mark
Сообщение было удалено
Мужчина, который ей дорог обращает внимание на другую женщину
Близняшка
Сообщение было удалено
Карты советуют проявить вам активность, в этом случае, все возможно.
Я
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Я
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца письмо напишет
Гость
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ваш вопрос вместе с его именем и возрастом.
Я
Какие чувства испытывает Овен 04.04.1977 к Стрельцу 29.11.77? Любит ли?
Близнец
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста ваш вопрос вместе с именами и возрастом.
ВИКТОРИЯ 32
Сообщение было удалено
Карты серьезных отношений в ближайшие три месяца не показывают. Можно посмотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Я
Сообщение было удалено
Попробуйте задать этот вопрос через день
Я
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!!!!! Счастья Вам!!
ЛЯЛЯ
Когда мне Овен напишет? Я Дева. Спасибо
Близнец
Я Юлия 21.06.84 мне 28 он Дмитрий 26 козерог не могу понять как он ко мне относится может он думает о другой или обижен девушкой или для него такие отношения норма мы мало знакомы как он ко мне относится скучает думает обо мне?
Аня 24
здравствуйте! как ко мне относится Евгений он весы? что будет между нами в ближайшее время? я Аня, по знаку рак. ему 30, мне 24
Я
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова и пожелания, вам тоже большого счастья и удачи!
Близнец
Сообщение было удалено
У него есть интерес к вам, страсть. Серьезного интереса к другим женщинам в данный момент нет.
Аня 24
Сообщение было удалено
В данный момент карты особого интереса у Евгения к вам не показывают, развития отношений не предвидится в ближайшее время.
Гость
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
Я - женщина, Телец. Он - мужчина, Дева.
Как будут развиваться наши отношения (мы любовники).
Я - женщина, Телец. Он - мужчина, Дева.
Как будут развиваться наши отношения (мы любовники).
Близнец
Спасибо Вам за ответ, счастья и здоровья
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения останутся на прежнем уровне, изменений карты не показывают.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо!
Близнец
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова и пожелания, и вам счастья!
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Да, я именно и хочу, чтобы отношения просто продолжались. Через 3 месяца - 1 марта - я зайду и расскажу - сошлось ли гадание.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Акулина, можно такой вопрос. Есть ли смысл проявлять инициативу ж.козерогу по отношению к мч овну(27)? Или лучше подождать от него? Спасибо.
Оля-ля
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Скажите тогда будет ли у нас разрыв в ближайшие три месяца или опять сойдемся? Ольга, козерог. Он телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу
Добрый вечер! Юрий козерог планирует развод? Спасибо!
Наталья
Здравствуйте. У меня собеседование на будущей неделе.
Возьмут не возьмут? Да и не знаю толком нужна ли мне конкретно эта работа.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна.
И если можно....
Разругалась вдрызг сегодня с бывшим на пустом месте (потдерживали отношения, т.к.постоянно пересекаемся в спортклубе). Общественное место, общие друзья. Имеет смысл контактировать мне с ним или послать куда подальше и игнорировать просто? Зачем он мне устраивает все эти скандалы, перед людьми неудобно.
Извините за загруз.
Спасибо.
Возьмут не возьмут? Да и не знаю толком нужна ли мне конкретно эта работа.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарна.
И если можно....
Разругалась вдрызг сегодня с бывшим на пустом месте (потдерживали отношения, т.к.постоянно пересекаемся в спортклубе). Общественное место, общие друзья. Имеет смысл контактировать мне с ним или послать куда подальше и игнорировать просто? Зачем он мне устраивает все эти скандалы, перед людьми неудобно.
Извините за загруз.
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Карты советуют подождать.
Оля-ля
Сообщение было удалено
Разрыв вероятен у вас
Предыдущая тема