Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Светла
У меня небольшой подсобный бизнес (кроме основной работы) иногда связанный с доставкой груза окольными путями. Я смогу этот бизнес в слеующее время успешно дальше вести? Светлана телец
Горе
16778.══Baba Akulina ═|═ 12.12.2012, 22:56:17[322841424]

Горе

Как долго будет длиться мое наказание? Водолей

Необходимо уточнить вашу ситуацию

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Родители на казали за мою оплошность. Больше всего интересует, когда они мне разрешат гулять? На данный момент у меня Орест домашний

Отец- близнец, мама-лев, я водолей
Dove
Подскажите, беременна ли я на данный момент? Юлия 25, близнецы
Гость
Здравствуйте) как относится ко мне Денис(скорпион) и что думает обо мне Андрей(овен)?? я весы.
Гость
Возобновятся ли прежние деловые отношения хотя бы отчасти с человеком Денисом (на сколькоо помню он рак). Я скорпион. Заранее спасибо
Скорпион
Будет ли мне приносить прибыль вид деятельности, чем я занимаюсь сейчас? Спасибо.
Твоя знакомая
Добрый день! Скажите, удастся ли нам с моей подругой (или кому-то из нас) переехать на ПМЖ в Европу? Обе Раки.
Ангелок
Посоветуйте пож-та, где же мне искать нужных партнеров для определенного дела? Когда же я их наконец найду? Спасибо. Скорпион.
Гость
Dove
Сообщение было удалено
может, лучше тест сделать?)))
СкороЕдуНаКурорт
п рыба(П) влюблен в кого-то?спасибо!
Мартышка))
Я овен(22), он весы(26), планируем свадьбу в след. году, но я сомневаюсь что готова к браку, отношения у нас напряжённые. Как быть? Я ловлю себя на мысли, что он совсем не тот человек с кем я должна быть.Помогите,буду очень благодарна!
KKKKKKKKKKKK
Олег телец в тюрьме или нет?
ИНГУЛЯ!!!
Простите за назойливость, я спрашивала по поводу помиримся мы с парнем он Адас 23 (дева) я Инга 27 (рыбы) Вы ответили что примерение маловероятно, но он хочет этого? Жалеет о том что сделал или даже не думает обо мне? Спасибо за ответы!
Гость
Изменится ли моя финансовая обстановка к лучшему до Нового Года? скорпион
Я
Сообщение было удалено
Необходимо задать вопрос чуть конкретнее, уточнить, какие сферы вас интересуют.

Также, понадобится ваше имя и возраст.
Tok
Сообщение было удалено
Вам необходимо консультироваться с практикующим врачом по этому вопросу.
Svet
Скажите пожалуйста, что испытывает Алексей 20 (рыбы) к Светлане 20 (лев).
Рак, Мария, 21.
Сообщение было удалено
Негатива на вашей квартире нет. Что-то плохое из прошлого, какие-то события отложились в подсознании, отсюда моральный дискомфорт. Ремонт в ближайшие три месяца сделать не удастся.
Светлана Весы
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Мышка29
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не произойдет у вас. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Eleonora
Сообщение было удалено
В данный момент относится с симпатией, долгосрочную перспективу может показать только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Иринка
Сообщение было удалено
Для вас все останется по-прежнему, ухудшения или улучшения не предвидится.
Юля
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы ответить на этот вопрос. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Юля
Сообщение было удалено
Для вас никаких негативных последствий не будет.
Светла
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Горе
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца разрешат
Dove
Сообщение было удалено
Вам необходимо сделать тест на беременность
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала вам
Tok
Baba Akulina
Сообщение было удалено
я с врачом консультировалась, диагноз знаю, лечение назначено, никаких изменений, т.е. все ровно

меня интересует, будет ли какое-то улучшение? на такие вопросы врачи мне уже дали свой ответ, хочу узнать у карт

пожалуйста, сделайте расклад, очень вас прошу

я водолей
Александра
Александра близнец

как пройдёт для меня корпаротив на работе в эту субботу?
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца это очень вероятно, если вы не ошиблись со знаком.
Platina
Максим(весы),Тамара(телец)..правду говорит Максим,что любит?продолжится ли наше общение или это конец?спасибо
Скорпион
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, если это работа по найму, либо Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Гость
что лев чувствует к весам (ж). Спасибо.
Твоя знакомая
Сообщение было удалено
Понадобятся ваши имена
Ангелок
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца очень вероятно, что нужных людей найдете.
СкороЕдуНаКурорт
Сообщение было удалено
Потребуется имя и возраст, повторите пожалуйста вместе с вопросом и знаком.
Мартышка))
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу совместимость, строить Синастрию. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
KKKKKKKKKKKK
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут
ИНГУЛЯ!!!
Сообщение было удалено
В данный момент на примирение не настроен, о вас не думает.
Гость
Сообщение было удалено
Незначительно
Svet
Сообщение было удалено
Вы уже задавали этот вопрос.
Оксана
Акулина, что думает Андрей,44рыбы обо мне сейчас, я-рак,41. Он пропал, он еще позвонит? Вы мне гадали, что у нас возможен брак. Спасибо. Просто очень переживаю.
Tok
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца можно ждать улучшений. Желаю вам скорейшего выздоровления!
Александра
Сообщение было удалено
Все пройдет хорошо, однако может быть недовольство со стороны близкого вам человека.
Platina
Сообщение было удалено
В данный момент есть симпатия к вам. Прекращения вашего общения карты не показывают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Уже отвечала на подобный вопрос, повторите его пожалуйста вместе с именами, знаками и возрастом.
Александра
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Корпоратив ... кривая я)

Даже знаю, кто будет недоволен)

Я вам отпишу ОС в воскресенье)

Спасибо

А можно понаглеть и спросить:

что чувствует ко мне Антон (водолей)

я опять же близнец)
Platina
спасибо Вам огромное!!!