У меня небольшой подсобный бизнес (кроме основной работы) иногда связанный с доставкой груза окольными путями. Я смогу этот бизнес в слеующее время успешно дальше вести? Светлана телец
Родители на казали за мою оплошность. Больше всего интересует, когда они мне разрешат гулять? На данный момент у меня Орест домашний
Отец- близнец, мама-лев, я водолей
Dove
[1083377925]
Подскажите, беременна ли я на данный момент? Юлия 25, близнецы
Гость
[982762819]
Здравствуйте) как относится ко мне Денис(скорпион) и что думает обо мне Андрей(овен)?? я весы.
Гость
[446129024]
Возобновятся ли прежние деловые отношения хотя бы отчасти с человеком Денисом (на сколькоо помню он рак). Я скорпион. Заранее спасибо
Скорпион
[446129024]
Будет ли мне приносить прибыль вид деятельности, чем я занимаюсь сейчас? Спасибо.
Твоя знакомая
[190347414]
Добрый день! Скажите, удастся ли нам с моей подругой (или кому-то из нас) переехать на ПМЖ в Европу? Обе Раки.
Ангелок
[3761762350]
Посоветуйте пож-та, где же мне искать нужных партнеров для определенного дела? Когда же я их наконец найду? Спасибо. Скорпион.
Гость
[3588245584]
Dove
Сообщение было удалено
может, лучше тест сделать?)))
СкороЕдуНаКурорт
[2555312018]
п рыба(П) влюблен в кого-то?спасибо!
Мартышка))
[2160631333]
Я овен(22), он весы(26), планируем свадьбу в след. году, но я сомневаюсь что готова к браку, отношения у нас напряжённые. Как быть? Я ловлю себя на мысли, что он совсем не тот человек с кем я должна быть.Помогите,буду очень благодарна!
Простите за назойливость, я спрашивала по поводу помиримся мы с парнем он Адас 23 (дева) я Инга 27 (рыбы) Вы ответили что примерение маловероятно, но он хочет этого? Жалеет о том что сделал или даже не думает обо мне? Спасибо за ответы!
Гость
[3761762350]
Изменится ли моя финансовая обстановка к лучшему до Нового Года? скорпион
Негатива на вашей квартире нет. Что-то плохое из прошлого, какие-то события отложились в подсознании, отсюда моральный дискомфорт. Ремонт в ближайшие три месяца сделать не удастся.
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не произойдет у вас. Долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
В данный момент относится с симпатией, долгосрочную перспективу может показать только Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, если это работа по найму, либо Натальную карту вашего бизнеса, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Акулина, что думает Андрей,44рыбы обо мне сейчас, я-рак,41. Он пропал, он еще позвонит? Вы мне гадали, что у нас возможен брак. Спасибо. Просто очень переживаю.
В данный момент есть симпатия к вам. Прекращения вашего общения карты не показывают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.