Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Оксана
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста предысторию.
Александра
Сообщение было удалено
В данный момент у него есть какая-то обида
Александра
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Но всё же симпатия есть?
Оксана
Акулина, я не смогла скопирлвать текст, но вы ответили- у Андрея большая симпатия к вам. Про брак я уже видимо до фантазировала. Сейчас он пропал, не звонит. Что он думает обо мне? Я, рак,41. Он рыбы,44. Спасибо
Твоя знакомая
Добрый день! Скажите, удастся ли нам с моей подругой (или кому-то из нас) переехать на ПМЖ в Европу? Обе Раки.

Понадобятся ваши имена[/quote]

Ольга, Марина
Марина
здравствуйте. марина 01/09/1978 гр сергей 27/09/1977 что ожидает нас с ним в отношениях. заранее спасибо.
Lana
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Lana
Lana
Сообщение было удалено
я написала, может тогда просто посмотрите, как будут развиваться отношения ближайшие 3 месяца?)))
'''''''{|||77777
Она Близнец и Он телец уже знакомы? Если нет. то познакомятся ли?
Ромашка
Что нужно сделать Евгении (рыбы) чтобы восстановить отношения с Павлом (дева) ?
She
Здравствуйте! что думает весы о скорпионе? когда возобновится общение? когда будет встреча?

спасибо большое!
Горе
16835.══Baba Akulina ═|═ 13.12.2012, 22:56:35[322841424]

Горе

16778.??Baba Akulina ?|? 12.12.2012, 22:56:17[322841424]

Горе

Как долго будет длиться мое наказание? Водолей

Необходимо уточнить вашу ситуацию

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Родители на казали за мою оплошность. Больше всего интересует, когда они мне разрешат гулять? На данный момент у меня Орест домашний

Отец- близнец, мама-лев, я водолей

В ближайшие три месяца разрешат

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

А вбилижащие 2-3 недели?

Так же 27 будет вечеринка, до ссоры вроде отпустили, а сейчас разрешат ли пойти?
Гостья
Доброе утро, скажите пожалуйста отношения у козерога Дмитрия 26 и близнеца Юлии 28 прервались окончательно ? Причину пожалуйста напишите. Спасибо.
ЮЛИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Скажите пожалуйста ,буду ли я житьсо своим парнем отдельно от его мамы, в другой квартире,принадлежащей его матери.?если да то когда примерно ?Я- Юлия 01.06.1991,Он -Михаил -10.03.1987 года.
Мария
доброе утро. скажите-когда мы поженимся? Мария -Близнецы. Дмитрий- Рак
Female
Доброе утро.

Скажи, что меня ожидает в отношениях с Денисом( Водолей) Я (скорпион)

Заранее Спасибо!
НЕ Я
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли у брака будущее или будет развод, и еще муж начинает новый бизнес будет ли в этом деле успех?Анастасия 19.05.1988 Антон 26.01.1990,заранее спасибо
ЮЛИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Скажите пожалуйста ,буду ли я житьсо своим парнем отдельно от его мамы, в другой квартире,принадлежащей его матери.?если да то когда примерно ?Я- Юлия 01.06.1991,Он -Михаил -10.03.1987 года.Я близнец он Рыбы
Елена
Акулина, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия (Лев), к Елене (Рак) и будут ли вместе. Спасибо
НЕ Я
НЕ Я
Сообщение было удалено
Анастасия -Телец Антон -Водолей
Света
Светлана телец и Яков рак (мой любовник). есть у нас общее будущее? Благодарна заранее за ответ
Юлия
Юлия ( Стрелец) какое будущее ждет с Дмитрием (Дева)? Заранее спасибо!
Smith
Анастасия-Стрелец 23.11.2987 г. хотелось узнать, что меня ждет в личной жизни когда же принц появится то)и по поводу карьеры? Спасибо заране
Юлия
Юлия (Стрелец) какое будущее ждет с Дмитрием (Дева)? И вообще будет ли оно? Заранее спасибо!
Милашка
Мне анонимно писала Кристина (дева) или девушка овен?

Или кто то из муж. пола?

И многие ли знают о моем секрете?

Я водолей═
Милашка
Извините, "я водолей" , без вопросительного знака...
Марина
Здравствуйте. Я Рак. Скажите, пристрою я кошку или нет? Что мне с ней делать?
Рина
Изменял ли мне когда-нибудь скорпион (02.11)?
Оксана
Акулина, что думает обо мне Андрей, 13.11.71. Я- Оксана, рак, 27.06.71 ?
Знамя
смогу ли я влюбить в себя парня козерога,я лев
мурка
Близнецы.Развестись ли с Алексеем ради Александра? Если решусь на такое- какая жизнь меня ждет с Александром?Не буду ли жалеть? И вообще-как Александр ко мне относится?Заранее спасибо
Гость
Юлия,близнецы.Интересует молодой человек по имени Максим.Возможны ли отношения?
ГОСТЬ_ГОСТЬ
Добрый вечер! Будем ли мы еще видеться,я Ольга(телец),он Александр(лев)?
Александра
Сообщение было удалено
Карты показывают обиду, сейчас трудно говорить о чувствах. Попробуйте задать вопрос через несколько дней.
Оксана
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца он даст о себе знать. О его отношении вы уже спрашивали, второй раз задавать вопрос картам нельзя.
Твоя знакомая
Сообщение было удалено
Ольга, Марина

В ближайшие три месяца это не слишком вероятно ни для одной из вас.
Марина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений не предвидится у вас в отношениях. В целом, период благоприятный.
Lana
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца ваши отношения могут перейти на новый этап
Ромашка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть Синастрию, чтобы ответить на такой вопрос. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
She
Сообщение было удалено
В данный момент не думает о вас, но симпатия есть. Встреча в ближайшие три месяца очень вероятна.
Горе
Сообщение было удалено
27 декабря не слишком большая вероятность, что разрешат пойти.
Гостья
Сообщение было удалено
Юлия 28 близнецы слишком часто фигурирует в различных вопросах, эти вопросы пересекаются по форме и смыслу. К сожалению, карты ответить не смогут в такой ситуации.
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
К сожалению, карты на такой вопрос ответить не смогут, слишком размытая ситуация. Все слишком запутано у вас с квартирами.
Мария
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Female
Сообщение было удалено
Если отношений пока нет - очень вероятно, что начнутся в ближайшие три месяца. Если вы уже в отношениях - вас ждет положительное их развитие.
НЕ Я
Сообщение было удалено
Вопрос о перспективах брака - Синастрия, прогноз для бизнеса - необходимо смотреть Натальную карту его предприятия. Пишите на почту

akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Убедительная просьба не дублировать вопросы
Елена
Сообщение было удалено
Вы уже задавали этот вопрос
Света
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Юлия
Сообщение было удалено