Здравствуйте,Baba Akulina! Скажите, наладится ли у меня личная жизнь
День рождения 19.07.1985, Рак.
Заранее спасибо.
наталья
[174050041]
Муж изменил. нам лучше расстаться? или попробовать все сначала? он-козерог, я-телец
Гость
[4023517377]
Что сейчас в отношениях у нее-овна и у него-скорпиона? Как он к ней относится?
парис
[1099840186]
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда у меня появится молодой человек. Дело в том, что мне 19 лет, уже 20 скоро, а отношений не было. Максимум ходила на 3-4 свидания и все((( затем то я не зацепила, то меня. Подскажите пожалуйста. Знак зодиака близнецы.
Карты могут дать ответ только про настоящий момент в данном вопросе. Склонность к изменам можно посмотреть по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Таро дают прогноз только на три месяца, на ваши вопросы может ответить только Натальная карта. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце)
Марина
[1401759896]
Здравствуйте,посмотрите ,пожалуйста расстанутся ли Ирина Лев и Сергей Весы в ближайшей перспективе?Спасибо
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, чтобы понять, какие сферы являются благоприятными для вас. Пишите на почту akulina@baba-akulina.r u (без пробела в конце) Вопрос про отношения, вы пишите, что он близнец, однако, 17.07 - это рак. Уточните пожалуйста знак.
Карты уже ответили на вопрос, в вашем случае это может означать, что прибыль будет совсем мизерной.
И-М!
[3962782447]
Спасибо, еще вопрос мой дева думает о другой, или никаких любовных чувств в данный момент у него нету, для меня это важно так как все же хочу попробовать помириться, а если у него уже другая то не буду мешать! Спасибо Вам за помощь!
Рина
[3135481440]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! А моя подруга Близнецы искренне ко мне относится или преследует корыстные цели?
Ещё раз спасибо ! С наступающим Новым годом и всех благ Вам!!!
Я
[2206878533]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Большое спасибо!! Всех благ Вам и счастья!!
Блондинка
[2696025109]
Акулина, встречу ли я мужчину до исполнения мне 26 лет? Я-Телец.
Зеленоглазка
[327343634]
Зеленоглазка
Здравствуйте! Пару мес. назад я задавала тут вопрос-ответ сбылся, я поражена))) Баба Акулина, подскажите, могу я надеяться на серъезные отношения с А.? Юля Телец. Спасибо большое.
Потребуется его знак, чтобы посмотреть
Мы оба Тельцы. Посмотрите пожалуйста, я не понимаю его поведение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зеленоглазка
[327343634]
Зеленоглазка
Здравствуйте! Пару мес. назад я задавала тут вопрос-ответ сбылся, я поражена))) Баба Акулина, подскажите, могу я надеяться на серъезные отношения с А.? Юля Телец. Спасибо большое.
Зеленоглазка
Он Телец. Посмотрите пожалуйста, я не понимаю его поведение.
Зеленоглазка
[327343634]
Зеленоглазка
Он телец. спасибо!
Зеленоглазка
[327343634]
Зеленоглазка
Он телец. спасибо!
Зеленоглазка
[327343634]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я Телец, он Телец. Вопрос-могу ли я рассчитывать на серъезные отношения с ним?Юля.Спасибо!