Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
Друзья, сходила к Маргарите, хочу поделиться впечатлениями о ней. Очень приятна в общении, располагает. Ей можно не стесняясь, все личные проблемы рассказать. То, что отличается от обычных людей заметно сразу. Мысли читает, сама назвала проблему, с которой к ней обратилась.Гадает чудесно! И всё в точку. И хоть я обратилась к Маргарите с другой проблемой, она назвала мне еще одну по здоровью. После обратилась ко врачам и, к моему удивлению, они подтвердили диагноз, о котором Маргарита мне сказала. Лечиться буду у неё. Ей можно доверять, реально сильная ясновидящая. Кому интересно, её телефон +925 865 57 77.
Гость
[1962561858]
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии. Мои услуги
- приворот по фото - приворот вуду - белый церковный приворот - черный приворот - кладбищенский приворот - сексуальная привязка - егильет, закрытие от противоположного пола - гармонизация отношений - ритуал "сведение судеб" - возврат мужа(жены) - отворот, остуда - снятие порчи, приворота, венца безбрачия - наведение порчи, наказание обидчиков - ритуал на обретение любви - ритуал на привлечение денег - ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов - избавление от вредных привычек, зависимостей - ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту. Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Гость
[1850552775]
Все про колдовство: https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts или просто наберите в фэйсбуке – побеждая колдовство
Гостья
[3119270205]
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Гостья
[3119270205]
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Гостья
[3119270205]
Гость
[3979908073]
Гостья
Сообщение было удалено
Этот маг Николай Семёнович. Я обращалась к нему примерно полгода назад, у но у него этой группы https://vk.com/mag_ns еще не было. Писала на емейл по объявлению в интернете, в группе сейчас вижу, это тот же емейл, совпадает. Значит его группа. Заказывала приворот, сработало, но ждала ОЧЕНЬ долго. Обещал результат через 2-3 недели, ждала больше двух месяцев. Но все равно сработало, это главное.
Лида
[1326970896]
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Гость
[4274234392]
Гость
Сообщение было удалено
Телефон неверно написала. Номер маргариты +7 925 865 57 77.
Гость
[1591202601]
ОДНА Г Р ***** Б А Н А Я РЕКЛАМА
Гость
[3286275294]
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
[3286275294]
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Гость
[3453838693]
Всем здравствуйте, расскажу о привороте. Будучи на 5 месяце беременности от меня ушел мой гражданский муж, ушел без объяснения, просто одним "прекрасным" утром... Я пыталась с ним поговорить , но на контакт он конечно же не шел. Я просто не понимала что происходит и реально опускались руки, хотела в петлю лесть. В голову пришла мысль о привороте, другого выхода я не видела. Начала мониторить весь интернет... заманчивые сайты ( spasova-galina.ru и kiraosmolovskaya.com) отобрали у меня кучу денег... результата 0 ! там работают хорошие психологи, которые разводят на крупные деньги! Так я потеряла больше 30 тысяч рублей. Все эти сайты красивые яркие ,это все бред!! не ведитесь!! После этого полезла по форумам, списалась с девочкой , которая делала приворот и она дала мне координаты мага Дарьи Покровской. Скажу сразу, с недоверием отнеслась сначала, ну оно и понятно...столько денег выбросить на ветер. Но женщина оказалась очень хорошей и порядочной, как-то сразу вызвала доверие. сделала бесплатную диагностику и подобрала нужный мне ритуал. Через две недели мой мужчина буквально приполз ко мне на коленях. Но, девочки, после этого я его резко разлюбила! Он мне перестал быть нужным! Рекзо потеряла интерес к нему...Это наверное обратное действие приворота или что, я уже не знаю что делать и как быть...Отворот делать? Кто посоветует? Пишите на почту. Моя почта - vika.novaya@list.ru почта мага - pokrovskaya.69@inbox.ru
Елена
[538726535]
Лерик
Сообщение было удалено
Елена
[538726535]
Здравствуйте, Лерик! Вам ещё нужны координаты или вы уже нашли?
Черный маг
[2932942363]
ольга
Сообщение было удалено
Почитайте здесь http://blackmagiya.adr.com.ua/snyatieporchi.html если есть вопросы задавайте!
Гость
[3286275294]
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
борис
[2971875934]
Ольга я вам скажу что надо делать только выйдите ко мне на скайп вавеnko.boris israel очень долго писать
борис
[2971875934]
ПОГУБИШЬ СВОИМИ ГАДАЛКАМИ ВСЕХ.Немедленно в храм и заказать сорокоуст заупокой Заказать службу соборование и вместе с мужем быть на службе.НО перед этим исповедаться ПО НАСТОЯЩЕМУ рассказать о приворотах и прочем иначе пойдет на всех и твои дети будут расплачиваться.НА соборовании снимаются твои грехи а если будет муж то и с него приворот. А гадалка знала что за это будет наказание и перекинула удар на твою семью.ЗНАЮЩАЯ ПЕРЕКИНУЛА БЫ НА ЖИВОТНОЕ А НЕ НА СЕМЬЮ.ГОРЕ ОТ УМА.
борис
[2971875934]
Порчи и привороты да и вообще все грехи снимаются в церкви на службе СОБОРОВАНИЕ. На Дальнем Востоке была засекреченная база где разрабатывалось психотропное оружие с привязками к колдовству.Снимает порчи привороты проклятия но заказать на мужа и всю семью сорокауст о здравии.От приворотов мужчина начинает болеть и онко и диабет и импотенция а это тебе надо или нет.Эти заболевания обязательное приложение к привороту.А станет импотентом - начнет пить - но главное при тебе он будет.Вместо приворота сорокауст о здравии и все бы изменилось.А главное и помощь будет а цена за соборование и сорокауст поменьше в 10 раз .А на врага на службу в храме подай записочку батюшке о здравии такой-то на службе и свечку поставь и увидишь как просить у тебя прощения будет.А чтобы жизнь пошла лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЯТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ И ПРИЧАСТИТЬСЯ -залечит все внутри а потом НУЖНО взять и пойти вокруг храма против часовой стрелки и читать молитву Богородице Дево радуйся. 10 раз прочла а потом читаешь молитву о благополучии или о чем хочешь а потом опять 10 раз .Молитва читается 150 раз после каждого 10 ка то о чем хочешь.И все твои проблемы рассосутся. А на врагов закажи сорокауст о здравии а БОЖЕНЬКА справедлив и она свое получит.Проверено. ЭТО ДЛЯ ОЛЬГИ. А на исповеди скажешь что ты действительно прощаешь своих врагов и желаешь здоровья и счастья.А то что ты ей пожелаешь то и сама получишь - правило бумеранга.
борис
[2994209574]
И последнее.Обязательно освятить квартиру.Грех - это живая сущность.Половина в вас сидит т.*****.корень-мама а половина идет туда куда послано проклятие и работает.Брось камень - он не побежит за человеком. ОНО живое - согласитесь. ОНО сидит в нас и начинает разрушать наши внутренние органы и вы начинаете болеть а кроме того оно выделяет черный дым который заполняет всю квартиру до потолка и окутывает всех живущих как коконом.И начинают все болеть и беды.Рентгеновские лучи не видимы а они убивают.Оно подпитывается вашей энергией.Понервничали - у нас ОБЭД. А в других коконах начинает развиваться новая сущность.Священник молитвами собирает черноту в комок а другими словами она сжимается и святой водой уничтожает.Но из вас он не может вынуть - это только вы на исповеди.Если после освящения не исповедаться то через какое то время пока ОНО опять разростется начнутся опять беды.Меняют батюшку а опять тоже самое.И кричат - проклятая квартира.
СОБОРОВАНИЕ можно заказать у священника.Но попросите его чтобы он после каждой молитвы делал помазание елеем.Всего 7 молитв.Если он скажет что можно все 7 молитв прочитать а потом 7 раз помазать а то и 3 раза - ищите другого батюшку от такой службы толку не будет. Желательно пожилого.У меня сидела сущность на мне а после 4 молитвы ее стало отрывать от меня.Тянуло за щеку на затылок - думал перекосит.Соборование проводят 2 раза в год - перед Рождеством и перед Пасхой. А на ТРОИЦУ просят о благополучии семьи.
борис
[1254582925]
И еще. Не ходите к колдунам.Они не снимают с вас порчу проклятие а помещают вас как бы в яйцо- закрытый сосуд ..Да на какое-то время и дома спокойно и вас вроде ничего не трогает но дым-чернота внутри яйца разрастается и наступает такая концентрация что происходит взрыв и тогда идут беды в таком количестве что ужас.И вы опять бежите к колдунье за тем же. А она с умным видом говорит вам что опять поделано и будет доить еще долго.А эти дела вам еще грехов добавляют.И станет в итоге еще хуже.А расплата придет .Например до замужества у вас были другие мужчины но выйдя замуж вы его любите и не изменяете.Но прошлый грех никуда не делся и расплачиваются наши дети.От прелюбодеяния у детей аутизм дауна и др. заболевания.Но вы скажете что все так живут - да не спорю но там наверху они считают по другому .И им судить а не нам.А от концентрации в яйце и у вас может начаться тяжелое заболевание - учтите.Есть в России человек 12 очень сильных знахарей это слово более правильное - от слова знать. но они по большей части засекреченны и работают на правительство и не по этим ценам.А ведь самое важное если не можешь помочь то хотябы не наврелить.Задумайтесь если магия работает то почему вы думаете что молитвы не работают.
борис
[1254582925]
борис
Сообщение было удалено
Гость
[2438086821]
Я могу всем ответственно посоветовать ясновидящую Маргариту. Я была у неё, она меня поразила своими способностями. У неё есть дар ясновидения.
Задумайтесь над тем почему маги знахари которые используют колдовские заговоры всегда одиноки.Вроде от этой работы и доход есть и нужды ни в чем нет а мужья умирают или уходят от них.Потому что если бы не ушел то умер бы.Потому что это наказуемо и колдунья берет с вас деньги не за работу - вы просто покупаете ее грех и вам потом нести наказание а она себе облегчает жизнь.Она эти деньги дает потом на благотворительность или в храм несет.Потому что пожертвования в храм или нищим особенно после службы - убирает и в вашей жизни проблемы.Только если подавать нищему то бросать ему в шапку а не в коробку которая стоит на стуле - это пожертвование вам на похороны ЭТО гроб на стуле. А если бомж сидит на стуле или на ящике то он сам скоро умрет. Он должен сидеть на тряпке на земле. Я много вам написал что делать.ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ А НЕ ИМЕЮЩИЙ - НАХЛЕБАЕТСЯ БЕД.
БОРИС
[811456750]
Если гражданский брак.Не будет считаться прелюбодеянием если вы обвенчаетесь но когда будете венчаться договоритесь с теми кто будет держать корону чтоб ни в коем случае не меняли руки держащую корону иначе разойдетесь.Люди договариваются и те что стоят сзади свидетелей поддерживают их руку.Это дает счастье вам в дом и у ваших детей будет все хорошо .Все проблемы будут рассасываться.Здесь на сайте колдуны сами себе рекламу делают .ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ и причем очень дорогой ценой - смертями.Хорошо если дальний родственник как у той что писала выше а если расплата придет своим ребенком что тогда.Еще раз повторю - ГОРЕ ОТ УМА.
БОРИС
[811456750]
Приведу пример из жизни о правиле бумеранга.Мой друг стоял на автобусной остановке.Начало он не видел - старуха сидела на остановке и орала и проклинала монаха который стоял недалеко от нее.Он молчал.Когда подошел его автобус он повернулся к ней и пожелал ей здоровья и счастья и пошел садиться в автобус Пока он садился в автобус - она молчала.Как только автобус стал отъезжать - она упала и потеряла сознание.Люди стали суетиться вызвали скорую. Чем закончилось - он не знает -подошел его автобус и он уехал.БОГ ВЕЛИК И У НЕГО ЕСТЬ ГЛАЗА.
БОРИС
[811456750]
Забыл вам еще написать о привороте. Если вы в далеком прошлом по молодости делали на кого-то приворот а теперь с другим человеком то он из-за этого мучается.Но даже если он это заслужил - простите его и закажите сорокауст о его здравии и попросите у БОГА чтоб он его благословил.А ОН его благословит по делам его. Поверьте ОН знает о всех кому он что-то сделал и не только вам.ОН СПРАВЕДЛИВ.
БОРИС
[811456750]
О том как исповедаться перед священником. Сядьте возьмите лист бумаги и мысленно попросите у БОГА чтоб ОН вам напомнил все ваши грехи.Вам покажут или картинками или услышите голос - я сам через это прошел.А тогда с этим листом к священнику.Но начинайте сначала сами вспоминать а если что-то пропустите - ОНИ подключатся и скажут или покажут. Вспоминайте за всех кого обидели аборты прелюбодеяния ложь воровство и т.д. Даю только то что проверено и работает. Я сам через все это прошел. Еще потом нужно будет отмаливать род - может от этого беды в семье.
Ирина
[2151140813]
Была аналогичная ситуация, жила с мужчиной, была неземная любовь, двое детей, полное обеспечение! И тут как гром среди неба, другая! За неделю человек полностью изменился, я не знала что делать, куда бежать, рассказала знкомой о ситуации, та мне посоветовала хорошую ведунью Аврору. Ее почтовый ящик avrora-mag@mail.ru , после несложных обрядов любимый вернулся сразу же! Более того, рассказывал что его словно околдовали, никого не видел кроме нее, забросил все дела и знакомых!!! Теперь верю в порчу! Желаю вам всех благ!
Светлана
[2421741593]
Отличная жизнь после снятия приворота, но очень много зависти от того, правильно ли снимали и кто делал. Желательно чтобы один и тот же человек. У меня такой опыт был с Дидиани Тамарой, по глупости приворожила мужика, а потом не знала как избавиться от него. Пришлось делать отворот, вобщем, девочки, прежде чем приворот делать, сто раз подумайте.
Анна
[3194259823]
Я познакомилась с мушиной 6 месяцев назад, он сказал что его бывшая сделала ему приворот вот уже 3 года , и он был как зомби по началу потом он встретил меня и сильно влюбился, он сказал что хочет пойти к человеку чтобы ему сняли порчу ок нашли , сняли вот уже 5 день он изменился не понимает что с ним происходит говорит не могу объяснить чюствует себя странно, первые дни не было никоих чувств ему было все ровно до всех и всего, и со мной стал холодным, росстатся не хочет говорит я тебя люблю но чувства какие-то странные говорит, лень ничего не хочется настроения плохое, как вы думайте если я с ним познакомиться и он был приворожен, чувства будит такими как раньше?
борис
[3906715623]
О приворотах и как снимать описал на 10 странице. Но кое-что добавлю.Если человек снял приворот то ОНО возвращается к маме - к тому кто его послал и не дай БОГ если в тот момент когда ОНО должно войти в вас - перед вами встанет ваш сын или дочь или внуки.Проклятие-порча работает уже в них а потом кричат - сын разбился на машине или кто-то сильно заболел. Уничтожить ее можете только вы на исповеди и на соборовании. А то что мужчина плохо себя чувствует - так ничего не снято просто его поместили в яйцо и он как зомби а еще начнутся сопутствующие болезни - импотенция или диабет и начнет пить но главное - он будет при вас.А завидовать кто и как снимал - да снимайте как хотите .Я бесплатно написал как снимать потому что от реклам ваших уже тошнит. Да вы не волнуйтесь - на ваш кусок хлеба вы всегда дураков найдете.Мне просто людей жалко да и мужики страдают.А знаю я побольше вашего и никогда не писал просто прорвало.Жаль что расформировали спецгруппу а то бы посмеялись над вашей рекламой а особенно где по скудоумию вы пишете о зависти. Всем привет.Здоровья вам и всех благ.
Жанна
[3733524407]
Здравствуйте! Мучаюсь уже 2 года, мне сделали порчу на сумашествие. Бесконечные походы по шарлатанам не оставили сил и финансов.Ищу настоящего мага в Алматы, который поможет снять порчу.Мне 27 лет, живу с голосами в голове. Очень прошу помогите
ЖАННЕ Это вам подселен бес . В России есть храмы где проводят экзорцизм - изгнание беса. Только если вы мусульманка там вам придется купить деревянный крестик и повесить на шею для того чтобы когда его изгонят то крест не дал ему назад войти.Поищите в интернете отец Владимир Есть много храмов и действительно помагает.Есть в Москве отец Герман но там очень много людей а вам желательно при личном контакте объяснить а берут за это сколько дадите - пожертвование.Здоровья вам.Понимаю что далековато но вас ведь интересует результат. Или продолжать ходить по шарлатанам .А ваше состояние будет ухудшаться - а ваши родственники не понимая в чем дело отправят вас в психушку.Там таких много сидит.Пока вы еще понимаете в чем дело - езжайте и чем быстрее тем лучше.
борис
[3668353511]
ЖАННЕ Проводит отчитку хорошо иеромонах ВЛАДИМИР ГУСЕВ с.Салтыки Орловской обл. Наберите в интернете называется - отчитка бесноватых \одержимых\экзорцизм в конце написан перечень с адресами где делают отчитку.Там есть и татарстан и башкирия посмотрите где ближе.
борис
[41860925]
Колдун подселяет жертве сущность чтобы она ее извела - это поделано. А когда снимите не берите ни от кого подарки - бойся данайцев дары приносящих.Не знаю за что вам поделано - но не хило... и в том и в другом случае.Сжигайте все что вам приносить будут и не прикасайтесь руками.Там на отчитке есть видео - посмотрите что творится с людьми.
борис
[41860925]
ЗАГОВОР УЗНАТЬ КТО ПОРЧУ СДЕЛАЛ. В 12 ночи раскалите сковородку и левой рукой насыпьте 3 пригоршни соли крупного помола и читайте заговор 21 раз можно с бумажки - вас 77 Я вас накормлю я вас напою покажите расскажите кем за что и когда рабе Божьей имя зло поделано не зверем не рыбой не птицей а человеком покажите расскажите каким.Потом выходите на улицу став лицом на восход и слева на право вслух отсчитать 21 звезду и после этого сказать - царицы зарицы отдайте верните то зло что мне принесли не рыбой не птицей а человеком.Верните ему - я прощаю ему.аминь Эту соль сразу закопать под высохшее дерево правой рукой.Закапывая сказать -откуда пришло туда и иди а я тебя не знаю.Помыть руки до локтей дома и умыться. Выпить 3 глотка воды святой после каждого говорить- прости мне Господи всякое зло ибо я уже чистая.Человека покажут во сне - спросите почему сделал. УДАЧИ.
борис
[41860925]
Ямку можете выкопать днем правой рукой подготовить а ночью в нее после обряда закопаете правой рукой. звезды считать держа в руках соль закапывать высыпав из мешочка но туда же и мешочек.Узнав кто будете знать за что.3 суток ничего не давать из дома ни сестрам ни подругам особенно соседкам-бабушкам и ничего не брать и не рассматривать если попросят - не прикасаться.
борис
[826308740]
ДЛЯ ЖАННЫ К отцу Герману приезжают на отчитку от подселенных бесов и никто не спрашивает о вероисповедании просто на этой службе все одевают деревянный крест.Есть еще вариант - хорошо изгоняет ШАМАН.Он действительно может.Ищите и удачи вам.
Гость
[260373918]
Тоже оставлю свой отзыв здесь ! Только реальный, от чистого сердца и без каких либо тупых реклам шарлатанов и так далее. Обратилась месяц назад к Дарье Покровской. Нужно было устранить соперницу ( у моего мужа появилась любовница на работе). Она подробно все объяснила мне, подобрала ритуал и мы начали работать. Никаких ритулов я не делала, на кладбища не ходила и так далее. Работа полностью легла на Дарью. Через 13 дней мой Юрий вернулся наконец-то в семью. Не гуляет и проводит все свободное время с вами. Как вы думаете, девочки, нужно ли сделать какой-нибудь ритуал, чтобы он вообще не смотрел на чужих женщин? коyтакты Дарьи : pokrovskaya.69@inbox.ru
борис
[74610556]
О ПРИВОРОТЕ. ДЛЯ 513. Представьте себе что та женщина сделала на вашего мужа приворот чтоб с ОН стоял только на нее а вы сделали на себя и в итоге ОН не будет знать на кого стоять и упадет - импотенция гарантированна. А вы радуетесь - вам помогли.Почитайте стр 10
борис
[74610556]
А ЧТОБ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ НА ЧУЖИХ ЖЕНЩИН - ЛУЧШЕ КАСТРИРОВАТЬ.
Иман
[3715882470]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иман
[3715882470]
Самое важное что есть в тебе это не твои 55,ибо на кости только собаки бросаются а уверенность в себе!Это и есть самое важное!
Гостья
[286771624]
Борис, вы очень грамотно все написали. Как я могу лично вам задать вопрос, не через этот форум? Зараннее благодарю.
борис
[2144324525]
Все чем смогу помогу БЕСПЛАТНО.
борис
[2144324525]
Для ИМАНА. Сутки делятся на 2 части ночь и день Если она ***** то в гости не пойдешь к друзьям чтоб не опозориться.По моим наблюдениям Бог распределил красоту с умом так - если 60 процентов красоты то 40 ума если 80 процентов красоты то остается 20 проц ума а если 100 процентов красоты - то нет слов. А первая эйфория проходит и потом начинает раздражать и уже бегут к другой. А такие любят только себя и обычно ищут выгоду для себя. А попробуйте ущемить ее в чем-то и она проявит свое нутро. Нужно еще чувствовать - любит тебя она или нет.Для этого устраивают проверки.Если вам в жены попалась зеленая девочка - так подучите ее только нежно. Отнеситесь к ней как будто у вас первое свидание.Никто готового не получает - что сделаете своими руками то и будет. А всю жизнь бегать по другим которые хорошую школу прошли - так их тоже учили. И не известно после кого вы в очереди. А фигуры с возрастом у всех ухудшаются. Так займитесь женой пойдите с ней в спортзал пусть сделает красивую стрижку и у нее глаза засветятся от счастья.От вашего внимания. Я своему сыну говорю - не ищи красивую - всю жизнь будет любить только себя.Ищи ту которая будет любить тебя пусть даже не красивая.Красота уходит а душа остается а вот что в этой душе это вопрос. Оденьте ее красиво и она станет королевой. Ибудут вам все ваши друзья завидовать.