Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое время вообще действует снятие порчи, приворота, читала что от нескольких недель до нескольких месяцев. Хотелось бы услышать реальные истории. Кто в этот "бред " не верит просьба не беспокоить. Сама не верила, пока не столкнулась нос к носу. Всем спасибо.
ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
борис
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Борис, вы очень грамотно все написали. Как я могу лично вам задать вопрос, не через этот форум? Зараннее благодарю.
напишите свой скайп и я к вам выйду
Гость
Отправила вам запрос на авторизацию в скайп.
борис
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСВЯЩАТЬ КВАРТИРУ нужно проверить маятником есть ли у вас дома полклад-порча.Возьмите кольцо без камней \ на крайний случай гайку \ вденьте нитку и скажите - кольцо- кольцо как ты будешь говорить ДА а как НЕТ и оно покажет.После этого ходите по квартире и проверяйте все подарки даже свадебные книги сувениры одежду все даже подарки от любимых подруг.. Если найдете - выкопать ямку в земле положить в ямку и сжечь.Пока оно горит повторяйте - откуда пришло туда иди а я тебя не знаю.Придя домой помыть руки до локтей.
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Гость
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Покровская.69@инбоx.ру
Гость
Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru
Нина
Екатерина
Сообщение было удалено
Добрый я сама оказалось в ужасной ситуации, ходила к трём женщинам. Только одна верно все рассказала что произошло со мной. Отчитывала меня воском и яйцами. Но пока результата не вижу, прошло лишь две недели, но говорят что должно пройти дней 40. Вообщем если кому нужен контакт вот её номер 8 (918) 641-07-72 Ирина. Приём любой у неё стоит 700р. Но насчёт приемов по электронке не знаю.
Гость
Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну
борис
ДЛЯ ИСЛАМА. В любой религии есть по жизни что дома семья любящая а он бежит к другим и говорит - нам положено. Или говорят - это для сравнения.Не любишь - не женись. А когда мужчина перебрал много женщин - у него чувства исчезают и остается только физическое удовлетворение. А чтоб заглушить пустоту в душе принимают алкоголь и прочее...И тогда такого или такую можно только пожалеть - потому что счастья и семьи не будет.Это касается и женщин. Почему в народе говорят - гуляют с красивыми а женятся на скромных и не красивых.Мать в семье - это святое а обидеть свою семью большой грех.
Гость
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
svetka
здравствуйте , привороты существуют! Но никто не будет тут рассказывать как у них все было, к кому ушел муж и к кому они обратились, только шарлатаны так могут себя рекламировать! Я видела действие приворотов по своим знакомым, и это не могло быть совпадение!.
Я долго пыталась узнать про себя к кому же они ходили для этого, мне не хотели говорить , при том, что это были близкие довольно мне люди. Я еле выпросила когда казалось в жизни все-конец. Да, та одна женщина помогла мне. позже я поняла что мужчина не мой и все снимала, что стоило мне достаточно нервов и денег. Максимум что я могу рассказать немного больше по почте, и если правда у кого то проблема, может и дам ее контакт, этой женщины, пишите мне на почту, fudimkaa@mail.ru
Светлана
Прожила с мужем 9лет,ушёл после ссоры.Пошла к бабушке,она сказала ,что есть порча на нас ...Не смогла прийти на третий "бабушка" вернула мне свечу,перевязанную чёрной ниткой...Что теперь делать с этим?
Денис
На счет приворота - обратитесь к проверенной ведьме. Она посмотрит и скажет, есть приворот или нет. Денег не возьмет.
Ее сайт: http://vedma.pro/
Ее почта: info@vedma.pro
Светлана
Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru
Гость
Да шарлатанов много, но есть и настоящие зачем всех хаить, я тоже не сразу нашла настоящую но я ее нашла и она мне помогла, ее почта mart1975mart@yandex.ru говорите только за себя, а то навлечете беду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А зачем кого то отваживать? Может быть, в себе стоит разобраться? Всегда раздражают жены, которые себя считают выше других. Есть те, кто мужу даже энергии любви дать не могут. Вампирят, прессуют. И считают, что если он на них женился, то по гроб жизни с ними быть обязан...А кроме того есть Бог, который решает кто с кем для чего и насколько.
Мари
[quote="Анна" message_id="55969626"]
Анна, я столкнулась месяц назад, узнав, что у меня порча. У меня даже тело прыгало по ночам. Дико болел позвоночник, суставы, работу потеряла, были нервные срывы и депрессия. Всё раздражало. Я понимала, что со мной что-то не так. Навела жена на мужа приворот, на меня порчу. Как моя жизнь изменилась. Мне сказали, что негатив еще остался, вот 2 недели пила святую воду, в церковь ходила. Слушала по совету экстрасенса "чакру дхъяну". Она чистит чакры. С мужчины тоже я приворот сняла. Увидела как на следующий же день он слушать позитивные песни стал. А до этого жуткая депрессия у него была. А его лживая жена ставила посты о счастье( мужчина "чистый". но за это время что он был под приворотом жена успела "заделать" ребенка мужчина настроен против меня, мне не верит. Да и жена как мне сказала энергетический вампир, которая давит его душу и мозг. И я с ужасом жду, что его ждет...И кто там родится..Думаю, что мужчине придется ее "*****" гребсти всю жизнь. Те, кто не верит, просто глупые люди. Если бы это всё не работало, то люди перестали бы платить деньги за привороты. и это бы вымерло всё.
Гость
На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru
лика
Гость
Сообщение было удалено
лика
борис
Сообщение было удалено
согласна с вами, но.... столкнулась с таким приворотом дамы на супруга, что только третий специалист смог снять,за это время чуть всей семьей не подохли...., самому вряд ли под силу, тем более при болезнях. Да-- а "ей" вернули умноженное на 3, да еще добавили от души! не верила раньше вообще в подобный бред! после сеанса ---СРАЗУ--- легче дышать, беды пошли резко наубыль, ну вот как обьяснить мне материалисту???
борис
проверьте маятником квартиру на порчу-подклад все подарки брелочки сувениры и т.д. если найдете нужно сжечь уже писал об этом а перед порогом посыпьте святую соль чтоб беды не шли в дом.
борис
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ АВАРИЙ В МАШИНЕ Возьмите святую соль с праздника Пасхи посыпьте крестом под половичками в машине и скажите - святая соль защити всех сидящих здесь чтоб ни на кого не наехали не сбили не зацепили и чтоб нас никто не сбил не зацепил ... своими словами а в конце скажите -во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. И ломаться не будет и от всех бед избавитесь. Только раз в 7 лет повторять. Я не запоминаю когда делал как начались проблемы - сразу делаю. Особкнно приходиться делать после матюков и ремонта в гараже.
Гость
Хладия
Сообщение было удалено
Оксана
Я очень долго ищу мага. Ушёл муж. Прожили 20 лет. Если есть люди готовые помочь, отзовитесь
борис
ОКСАНЕ Пойдите в храм и закажите молебен о здравии на него. обьясните батюшке что на него сделан приворот а он знает какие молитвы надо и закажите сорокауст на него о здравии. И поставьте свечу О ЗДРАВИИ НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ в начале молебна о муже и увидите.
лена
мне помогли тут http://amdtm7.wixsite.com/lend
спасибо
оставлю и вам, можем кому пригодится
Гость
97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!
борис
КАК НАЛАДИТЬ ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ. Мне часто задают вопрос - как наладить жизнь в семье проблемы идут потоком. Описывал на 10 и 11 стр но еще добавлю.Самое первое что нужно сделать - это освятить квартиру и исповедаться по НАСТОЯЩЕМУ. Cтыдно к этому батюшке - идите к другому но без этого сколько бы вы не просили Бога и сколько бы вы не молились - в ответ будет молчание. Кто живет в одной квартире с пожилыми - начинайте с них.
борис
Потому что если вы это все сделаете а они - нет то все проблемы в доме через некоторое время начнутся сначала.После этого закажите в храме СОБОРОВАНИЕ И НА ЭТОЙ ЛИТУРГИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ.Это для того чтобы снять порчи привороты-отвороты и проклятия. Кстати перед освящением квартиры пройдите по дому с маятником чтобы определить наличие порчи -подклада от завистливых подруг или соседок. После этого закажите в церкви молебен о здравии на всех членов вашей семьи и СОРОКАУСТ О ЗДРАВИИ на всех членов семьи и ВРАГОВ. Это лучше заказать в монастыре т.к. сорок уст должны читать за вас псалтырь т.*****. сорок человек должны прочитать псалтырь сорок раз. А после этого желательно в большой праздник - двунадесятый прочитать БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО .
борис
КАК ЧИТАТЬ БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО. Купите большой молитвослов и там это есть. Выйдя из храма читаете молитву ОТЧЕ НАШ и МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ а потом 10 раз БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ потом по 1 разу молитву из 15 десятков выберите то что для души. Потом молитву о чем у вас нужда - ее найдете в интернете о здравии кого-то или о изобилии и т.д.И так 15 десятков.В храме поставьте свечи на канун о здравии своих близких и об упокоении умерших а после этого выйдя из храма ходить против часовой стрелки вокруг храма и читать то что описано выше.Можно и квартал обойти - главное что вокруг храма и он в середине.Потом зайдете в храм и выпьете святой воды и скажете- СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ВСЕ.И вы увидите как все ваши проблемы рассосутся.Но если у вас сейчас от бед не вздохнуть то идите не дожидаясь праздника.Займет по времени часа 4. Из 15 молитв я читаю их вставляя имена близких приходится читать одну молитву но на каждого члена семьи.
борис
Не прерывайте молитвы отвечая на звонки и другие разговоры пусть с вами кто-то пойдет чтоб вас не отвлекали.ДЛЯ МУЖЧИН - ЕСЛИ ВЫ МАТЮКАЛИСЬ - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ. т.к. это вы проклинали 4-***** матерей - мать-природу мать-землю мать-Богородицу и свою мать и на исповеди в первую очередь просите прощения у БОГОРОДИЦЫ И БОГА за это а там надейтесь на милость Божью.
борис
Сначала сделайте все это и увидите как вам станет легче.А сделать нужно если вам не безразлична судьба ваших детей и внуков.Н О СОВЕТУЮ ВАМ узнать по вашему роду были ли в роду самоубийцы пьяницы или те кто во времена советской власти разрушал храмы - тогда это идет проклятие по роду и его нужно снимать. Священники после разрушения храма написали молитву-проклятие до седьмого колена чтоб род этих людей вымер и это письмо ходило по кругу по всей России и все священники под ним подписывались.Такое проклятие нужно снимать но сразу говорю что за 1 раз не снять.Сначала нужно провести отмаливание рода и своего и мужа а потом снимать проклятие.Скорей всего сколько подписей под письмом - столько раз снимать Это уже не игрушки..
борис
В интернете есть как отмаливать род - это займет дня 3. Читать молитвы псалмы в начале а потом за каждого только молитву.И поверьте после этого у вас все будет налаживаться и с проблемами и с деньгами... Снимать проклятие рода весь обряд хорошо описан в книге СОБОЛЬ Большой молитвенный щит - там очень много ритуалов с обращением только к БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ и это работает. Есть у них еще книга наз Защитная книга только для каждого обряда нужно купить иконы и их освятить.
БОРИС
Почему ходить вокруг храма против часовой стрелки - так батюшка ходит на крестный ход на Пасху. Почему не дома читать а вокруг храма - потому что сразу начнет помагать в ваших бедах если вокруг храма будете ходить. Почему не достаточно если вы сами себе покаялись дома - для того чтобы исповедаться нужен свидетель. А таким свидетелем является батюшка через руки которого идет ваше покаяние к Богу и он потом читает над вами молитву о том чтобы Бог принял ваше покаяние .Потому что он посредник между вами и Богом.КОГДА закончите читать Богородичное правило зайдите в храм выпейте святой воды 3 глотка и скажите - матушка БОГОРОДИЦА нас исцеляет матушка Богородица нас от бед избавляет.
БОРИС
Жанна
Сообщение было удалено
попробуйте в церкви заказать СОБОРОВАНИЕ - снимает все порчи колдунов ну а если не поможет то тогда в село Салтыки к отцу Владимиру - это точно поможет.
Екатерина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере (Лен.области) бабушки, занимающиеся снятием порчи и сглаза? Именно настоящие, которые работают за еду (ведь деньги им брать за свои услуги нельзя, иначе могут лишиться своего дара, насколько я знаю). Я знаю, что есть женщина где-то под Питером, зовут Наталья, моя знакомая к ней ходила, но мы никак не можем найти её телефон(( Эта женщина как раз таки никогда не берет деньги, а разрешает ей приносить лишь продукты. Дело в том, что за последний год с лишним я сильно похудела, чувствую постоянные недомогания, тошнота, ем плохо...обследовалась у врачей, ничего страшного не обнаруживают, гастрит и всё, так гастрит у меня всю жизнь был. Постоянно сижу на таблетках. Мне 25, была некрещеная, проблемы со здоровьем заставили пойти и совершить обряд крещения, авось всё пройдет, но прошел месяц, а улучшений никаких. Поэтому хотелось бы проверить, может кто из недоброжелателей чего-то нашептал...) Ну или на самом деле ничего магического нет, просто нужно еще раз более досконально обследоваться. Просто смущает то, что проблемы начались через некоторое время после того, как я начала встречаться с молодым человеком, ныне уже официальным мужем...и на самом деле есть люди с его стороны, которые очень хотели бы, чтобы меня в его жизни не было...) Спасибо.
БОРИС
[quote="Екатерина" message_id="57439021"]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере (Лен.области) бабушки, занимающиеся снятием порчи и сглаза? Именно настоящие, которые работают за еду (ведь деньги им брать за свои услуги нельзя, иначе могут лишиться своего дара, насколько я знаю). Я знаю, что есть женщина где-то под Питером, зовут Наталья, моя знакомая к ней ходила, но мы никак не можем найти её телефон(( Эта женщина как раз таки никогда не берет деньги, а разрешает ей приносить лишь продукты. Дело в том, что за последний год с лишним я сильно похудела, чувствую постоянные недомогания, тошнота, ем плохо...обследовалась у врачей, ничего страшного не обнаруживают, гастрит и всё, так гастрит у меня всю жизнь был. Постоянно сижу на таблетках. Мне 25, была некрещеная, проблемы со здоровьем заставили пойти и совершить обряд крещения, авось всё пройдет, но прошел месяц, а улучшений никаких. Поэтому хотелось бы проверить, может кто из недоброжелателей чего-то нашептал...) Ну или на самом деле ничего магического нет, просто нужно еще раз более досконально обследоваться. Просто смущает то, что проблемы начались через некоторое время после того, как я начала встречаться с молодым человеком, ныне уже официальным мужем...и на самом деле есть люди с его стороны, которые очень хотели бы, чтобы меня в его жизни не было...) Спасибо.[/quot ЗАКАЖИТЕ В ХРАМЕ СОБОРОВАНИЕ снимет все порчи а потом литургию о здравии - все проклятия и порчи им вернет. А от желудка попейте тысячелистник - даже язвы вылечивает.
БОРИС
Обязательно после литургии дать нищим пожертвование .Даже без литургии если у вас начались проблемы - пойти и дать нищим пожертвование.
БОРИС
Екатерина
Сообщение было удалено
ПОИЩИТЕ ПОДКЛАДЫ дома маятником проверьте все что подарили на сватьбу одежду книги - найдете подклад - нужно сжечь. Описывал на 10 странице.Все что вам дарили перед и после свадьбы.Иначе ходить вам по магам пока деньги не закончаться.
БОРИС
ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОЛЕЗНИ И ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ. Посмотрите сайт Николай Пейчев академия целителей восстановление зрения - действительно помагает. Там о разных болезнях но лучше всего делать упражнения слушая его. Посмотреть от какого упражнения вам лучше и делать его но слушая его т.к. звучание того что он говорит создает вибрацию которая лечит плюс упражнения.
БОРИС
17 сентября у него семинар в Анвпе - можете попробовать вживую на семинаре - лнчит все заболевания. ну а на сайте тоже говорит о магии и что мы потом хлебаем
Д.
БОРИС
Сообщение было удалено
Соборование не заказывают.Заказать можно литургию, но не Соборование.Соборование - это таинство Елеопомазания - чин снятия забытых грехов, исцеление от болезней.Это церковное таинство нельзя заказать с такой же лёгкостью как например Крещение человеку, так как Соборование, как правило, всегда проходит в Великий пост.Я живу в Москве и где соборуют круглый год знаю только одно место(это Подмосковье).А так....Соборование проводят в Пост почти в любой церкви и чаще всего по выходным.Правда от порчи оно, увы не шибко помогает.Можно хоть несколько раз в неделю ходит собороваться - порча как была, так и будет.Да, станет легче, безусловно, но порча у меня не отошла.К женщине обращалась, она сильно работала.Только после визита к ней через 1,5 месяца стало ощутимо лучше и легче.Я хоть спать начала нормально!Хотя она сказала мне что пока рано радоваться, что такие тяжкие порчи как у меня снимаются от полугода до года, а в некоторых особо тяжких случаях и дольше, но я всё равно увидела очень ощутимые результаты от её работы, в избавлении меня от порчи.Если кому надо , звоните мне 89165288327 дам её координаты.Просто так звонить ради любопытства не надо.Только кому реально помощь нужна, кто ищет мастера, тому дам информацию о ней в личном разговоре.
БОРИС
Если вы не знаете что можно заказывать литургию СОБОРОВАНИЕ то хотя бы не пишите чтоб не показывать свою безграмотность.Соборуют даже больных дома это кроме исповеди и причастия на дому. А чтоб знать точно сходите в храм и спросите и тогда не будете писать глупости. А к каким силам к черным или белым обращаться - выбор за вами только потом придет расплата и расплачиваться вам и вашей семье за ваши глупости.Сами же пишете - соборуют круглый год это в Москве а в других областях не круглый год.Покупайте дальше грехи колдунов - вам виднее.Сначала нужно освятить квартиру и исповедаться а потом остальное - писал на стр.10 и 11 А вы все хотите сразу а там что будет. Здесь на форуме один написал что сделает все через черные силы и 100000 руб за работу - только вопрос не в деньгах. И мой совет - не будите лихо пока оно тихо. Ничего бесплатно не бывает. ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.
БОРИС
ПЛАТА КОЛДУНУ. Вы надеюсь знаете что за все порчи на смерть привороты-отвороты вы получите наказание.А колдунья не хочет за каждого клиента получать по голове и что она делает.Она после того как вы ушли берет ваши деньги подносит к губам и нашептывает - мой грех за сделанный приворот и т.д. на такого-то по просьбе такой-то ею куплен.Аминь. Но если она сделала порчу своим врагам а это уже ее грех и она присовокупляет к греху из-за вас и все грехи и ее и ваши вы купили. А если вы платите продуктами то тоже она наговаривает на продукты и угощает ими невинного человека - чтоб наказание пошло на другого. Но БОЖЕНЬКУ НЕ ОБМАНЕШЬ. Назание будет еще за этот грех это при помощи темных сил она отдалила наказание.И чтоб вы знали - тот кто заказывает зло - наказание получвет вдвойне.
БОРИС
А наказание идет по крови т.*****. все члены семьи в ком есть ваша кровь -мама папа бабушка дети внуки. Вы когда нибудь слышали как тяжело ведьмы умирают а облегчить это себе хотят передать кому-то из родственников вместе со своими грехами а они не хотят а потом потолок пробивают. Вам лучше заказать сорокоуст о здравии на него и на себя хотя бы на пол года и походить вокруг храма читая Богородичное правило и после каждых 10 молитв читать молитву к Богу о даровании вам второй половины. И получили бы золотого мужа а того с его пьянками-гулянками вспоминали бы как страшный сон. У него своя судьба а у вас своя а вы хотите силой темной заставить так как вы хотите. И может по вашей судьбе вам должен быть другой - дальше носа не видно.Сломаете себе жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БОРИС
ПЕРВОЕ СОБОРОВАНИЕ - снимает порчи проклятия привороты-отвороты. ВТОРОЕ СОБОРОВАНИЕ - восстанавливает карму биополе человека А ТРЕТЬЕ СОБОРОВАНИЕ - ИЗМЕНЯЕТ СУДЬБУ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Только после каждого соборования должно пройти минимум 40 дней.
БОРИС
И еще - на Соборовании попроситк батюшку чтобы после каждой молитвы а их 7 батюшка делал помазание елеем а не в конце посде всех молитв - это называется скорей-скорей и толку от такой сдужбы не будет. Кстати обьясню - есть литургия поминальная есть литургия праздничная есть литургия соборование есть много литкргий . это как в институте - лекция по математике физике и т.д. Это для Д 568 И каждая литургия и меет название - поминальная о здравии соборование и т.д.
Марианна
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я точно знаю, что помогла по точно такому случаю моему знакомому. Он и отзыв оставил в группе в вк "Чудо каждый день" Совсем недавно это было, этим летом. И сайт там под каждым постом в этой группе. Целительница Оксана с ним работала. Попробуйте, может и Вам поможет.
Гость
Мне помогла Ираида - 89105071090 , приятная бабушка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова