Я Рыбы-Свинья, и прекрасно осознаю, какой я человек :) очень добрая, общительная, с чувством юмора, позитивная. Люблю друзей, родных, забочусь о них и получаю заботу в ответ. О том, что аналогичное отношение и к чужим людям, сказать не могу, веду себя с ними тактично и вежливо, но "жилеткой" никогда не буду. Тем не менее, терпеть не могу конфликты, никогда грубо ни с кем не общаюсь (если не доведут, разумеется, тут и пинок под зад можно дать), стараюсь выяснять всё спокойно, депломатично и культурно.
Проблемы, как и у других людей, случаются, но меня не сломать, я всегда верю в наилучший исход событий и стараюсь делать что-то, что к этому самому исходу и приведёт. Восприимчива, но до депрессий меня не доведешь, тем более сейчас, когда я стала старше и умнее. Я знаю, что могу справиться с любой задачей, тем более, когда рядом есть близкие, готовые поддержать и подсказать.
Не хватает уверенности в себе, да, но работаю над этим, и получается медленно, но зато верно. Это из-за бесконфликтности и добродушия, а ещё и из-за воспитания, но обиды на прошлое не таю, ибо смысла нет. Что было - то прошло. Да и уже взрослому человеку глупо таким заниматься. Также восприимчивость тоже мешает, близко принимаю к сердцу. Тоже стараюсь не заморачиваться лишний раз. А так, у меня все в семье такие восприимчивые, причём они не Рыбы :)
Имею не мало интересов, люблю проявлять инициативу, знакомиться. Люблю работать и узнавать новое. А также, читая некоторые ответы некоторых личностей здесь, я понимаю, насколько люди любят судить по себе ;)) и обсирать людей, которых они не знают, осуждать тех, кого видели пару раз в жизни. Поэтому желаю таким людям терпения и умения включать мозги - это поможет Вам иметь объективный взгляд на жизнь и вести себя более благоразумно и осмысленно ;)