Самые женственные Ракушки, а мужественные мужчины Скорпы
козер
[1616594901]
не похож на других
Сообщение было удалено
я сам экстрасенс :-) и знаю развитие событий :-)
козер
[1616594901]
не похож на других
Сообщение было удалено
ну если на ура! то пусть козел, вам приятно и мне хорошо! :-)
Гость
[2546227142]
Боже, ярмарка тщеславия! оставьте солнечные знаки в покое! у мужчины смотрите Марс, у женщины - Венеру, и даже это не даст вам полный ответ, в наталке до х р е н а аспектов, которые указывают на то, кто есть ху... вы че думаете, все так просто?))
очередная ветка чтоб похвалит ьсбя и свести счёты с определённым представителем какого-нибудь знака.
У кого ваши рыбки-весы парня увели или любимое платье одолжили и порвали - тут же объявят рыбок-весов неженственными, а в лучшем счлучае давалками. И добавят в кучу пару описаний знакомых весом в 150 кг и с мерзким характером.
кого мужики козерогострельцы обидели те на мужиков насядут.
Жаль, что такие ветки всегда превращаются в сведение счетов.
По теме - мне кажутся женственными Раки, мне с ними уютно. Сама Весы. С виду женственная, внутри - циничный насмешливый шут
Гость
[1402298286]
не похож на других
Сообщение было удалено
конечно, и осликом тоже хорошо)))) я же ответил, как вам нравится так и называйте))))
Гость
[1402298286]
не похож на других
Сообщение было удалено
так он же вам не даёт покоя, вы и отвечайте если вам надо,а я абсолютно спокоен )))))
козер
[1402298286]
ладно, любезностями обменялись, теперь конкретная задача!!!!
я козерог, влюбился в рыбку, у нас всё замечательно, хочу сделать ей подарок, что посоветуете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.