Обсуждение закрыто
У кого не сбывались предсказания на ТАРО?
Гадала при личном контакте на таро, все сказали общими фразами, и замуж выйду и 2 детей будет и все красно-прекрасно, на вопрос когда? гадалка говорила - скоро.... Потом еще на вумене спрашивала на разных ветках вопросы про личную жизнь, но как-то тоже разные ответы получились... Потом прочитала, что расклады на таро вообще не делаются больше чем на год, выходит меня обманули, я же не могу за один год и замуж выйти и 2 детей родить?
Аня
2 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а у меня у Стерики не сбылось((
Алена
Сообщение было удалено
Сто пудов))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мирослава это Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Не ТА Мальвина. Эта только учится.
Жуня
Сообщение было удалено
А зачем ники свои они меняют?
Гость
Да та это Мальвина)))
Гуля
Где вы ищите ветки где гадают бесплатно? Киньте ссылки, хочу им задать вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ТЫ *****, НЕВРОСТЕНИЧКА! И НОЕШЬ И НОЕШЬ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ, А ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ! ТЫ КТО ТАКАЯ! ПРИПАДОЧНАЯ, ***** И ЛЕЧИСЬ! )))))))))
РАСКУДАХТАЛАСЬ! КУРИЦА НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ!
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку Мирославы, посмотреть, кто там хамелионит ))
Гость
Сообщение было удалено
По какой теме у вас сбылось у Стерики? А по срокам совпало или?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них мимо )))) и / или.ничего из их гадания не сбывается!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас по какому вопросу не сбылось?
Гость
Гость
Ну что опять за курятник здесь развели? тема про отзывы о гаданиям на вумен! заипал ваш флуд. чес слово!
ДА ЭТО ТЫ *****, НЕВРОСТЕНИЧКА! И НОЕШЬ И НОЕШЬ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ, А ЛУЧШЕ ВАЛИ ОТСЮДА, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ! ТЫ КТО ТАКАЯ! ПРИПАДОЧНАЯ, ***** И ЛЕЧИСЬ! )))))))))
+ 10000000000 З а и п а ла нытьём и психами своими!! Неадекватка и психичка!
Ну что опять за курятник здесь развели? тема про отзывы о гаданиям на вумен! заипал ваш флуд. чес слово!
+ 10000000000 З а и п а ла нытьём и психами своими!! Неадекватка и психичка!
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Гость
Жуня
И когда х.амло своё, склочность и хабальство продемонстрируют, новый ник )).
Ещё когда мало желающих к ним, к другим больше намного заходят, берут новую ветку, потому что у народа стадное чувство ))) все скачут к новеньким и бьют копытами ))), сидя, на новой ветке, требуют ответов и ломятся вне очереди.
И когда х.амло своё, склочность и хабальство продемонстрируют, новый ник )).
Ещё когда мало желающих к ним, к другим больше намного заходят, берут новую ветку, потому что у народа стадное чувство ))) все скачут к новеньким и бьют копытами ))), сидя, на новой ветке, требуют ответов и ломятся вне очереди.
Жуня
Ахаха)про бьют копытами это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Про всё остальное ещё точнее )))). А что, так можно с 1 чела по 2-3 раза легко капусту срубить ))), да ещё и уже всё зная про чела закосить под ясновидящую ((
Гость
leyla, здесь для вас есть добровольно-принудительный ))))) донор, которая ваши диалоги курятником назвала, напрашивается уже в 3-ий раз! Так что же вы теряетесь? )))))
Гость
Сообщение было удалено
Курятник у тебя дома ))))) судя по тебе ))), распетушилась! Ахаха. Смотрящая, чтоли, так и св.ащивай на зону, там рот и затыкай и надсматривай ))))) ! А то анонимно с.еришь, воняй в своем отхожем месте во дворе у себя )))) там же и командуй и указывай )))), пердя на своем квадратно-гнездовом сортире )))))))))))).
Leyla
Сообщение было удалено
Не драконье настроение)) И Вы сделали уже все сами))
Гость
Сообщение было удалено
+
+100 %. Какая то склочница приползла и гавкает из будки каждый день. )))))))))
+100 %. Какая то склочница приползла и гавкает из будки каждый день. )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я? ))) Я только ответила ей в том формате, в котором она напердела здесь! )))
Что то вы отмазываетесь уже второй раз )), ссылаясь на настроение! ))) Ох! ))
Что то вы отмазываетесь уже второй раз )), ссылаясь на настроение! ))) Ох! ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Leyla
Сообщение было удалено
Мне сказали, что вампирить плохо, можно подцепить негативчик. Буду приличной, держусь пятый день)
Leyla
Да и раз дама сидит в этом курятнике, значит тоже курица. Можно так и величать ее. Правда?)))
Leyla
Ну и по теме. Попала я несколько дней назад на гадание к Афине. Она подтвердила то, что сказали мне Алконост(надеюсь верно написала). Текст прям один в один почти. Но у Афины нет очереди, если повезет, ответит.
Leyla
Усё, больше не гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Это что! Берите выше! Она претензии кидает на насяльника )))) курятника ))))))))))
Leyla
Сообщение было удалено
Тогда цыпа)) До курицы еще дорасти надо. Простите великодушно незнающую, а кто у нас тут насяльник?))
Гость
Сообщение было удалено
Подцепить через монитор? Заметили, что некоторые гадалки с тяжелой энергетикой?
Leyla
Сообщение было удалено
Угу, Эльмира, например. Эльвирки тема еще существует? Гадает все, неугомонная?
Гость
Сообщение было удалено
Афина на таро? Алканост тоже таро? Не одна и таже гадалка то ? ))
Leyla
Сообщение было удалено
Вроде на Таро. Я спросила у Афины какая колода, она отморозилась. Не, люди разные, стиль письма бы выдал. Алканост ушла на неопределенный срок. У нее, кстати развернутый ответ получила.
Гость
Сообщение было удалено
Слово в слово начала писать там, как я здесь написала ей две строчки, что при таких ее предсказаниях пишите людям, чтоб в храм, к врач, да хоть на чудо ссылайтесь, но не так как она, как мясник или на лесоповале с дровми! ))
Leyla
Сообщение было удалено
Прислушалась, значит))) Еще раз подтверждает, что "дара" гадания у нее нет, у опытной))
Leyla
Завтра придет уберется на нашей ветке) Почистит все, где о ней)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж точно не она и ей никогда не будет. Не нравится - на выход. И попутного ветра не жалко )).
Если и кто в праве высказываться так и делать замечания, так та, которая оперативно нашла эту ветку, когда в один день закрыли предыдущую, на следующий же день та девушка, под ником 8, нашла эту и разместила ссылку на нее с приглашением на ветках гадалок! Также вы и увидели ее ссылку на ветке Алканост и пришли сюда )) и вот вы здесь!
Если и кто в праве высказываться так и делать замечания, так та, которая оперативно нашла эту ветку, когда в один день закрыли предыдущую, на следующий же день та девушка, под ником 8, нашла эту и разместила ссылку на нее с приглашением на ветках гадалок! Также вы и увидели ее ссылку на ветке Алканост и пришли сюда )) и вот вы здесь!
Гость
Сообщение было удалено
Да и смотрящая нажалуется, приберется, не привыкать сортиры мыть, еще и гавкатню устроит, без нее общение идет и ее никто не замечает, как так?
Гость
Девушка с ником 8 четко приглашала адекватных, нормальных, не хаб.алок.
И никому здесь не указывает. Да эта, с куриными, вонючка не понимает ничего. Мало ли кто что хочет спросить, а то как геракал наяривает, так она ссыт написать ему все это, а как люди, вообще то по теме гаданий и опыта, сидиь читает, ссытся, а как все ушли начинает вонизм разводить и смердеть!
И никому здесь не указывает. Да эта, с куриными, вонючка не понимает ничего. Мало ли кто что хочет спросить, а то как геракал наяривает, так она ссыт написать ему все это, а как люди, вообще то по теме гаданий и опыта, сидиь читает, ссытся, а как все ушли начинает вонизм разводить и смердеть!
Гость
Сама сюда явилась, недовольная которая по жизни всем и всеми по приглашению и ссылке, так что вообще не вправе высказывать другим, что им писать и обзываться и эту ветку вместе со всеми склонять по всякому.
Гость
Также и я увидела ссылку на отзывы от 8 на ветке Гадаю и переписку 8 с Гадаю. И многие другие. Только если и возмущаются, так нормально! Не как ЭТО! В прошлый раз за вашу переписку с тоже гадаю и другими извинились, но все равно явилась не запылилась жалобщица и начала высказывать всем!
Гость
О! У кого то сбылось у Гадаю? Не появилась она? Так и не вернулась, кто знает?
Я я )
Сообщение было удалено
Я здесь! Здесь я! ) Я в Москве, а вы где?
Алена
Ответила мне Лена.. Не могу ничего сказать,поскольку в голову к человеку не залезу и что у него не проверю.
Гость
Даже не знаю что сказать, на один вопрос двое человек ответили по разному. Вопросы задавала Лене и Ванадис, но ответы абсолютно противоположны.
Оксана
Я не нашла ни слова о Ма Тата . А помоему она профессионал
Настя
Сообщение было удалено
И у меня от них абсолютно противоположные ответы. А так хотелось бы, чтобы Ленин прогноз осуществился... Буду надеяться, что так и будет, хотя от Ванадис прогноз реалистичнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, тут писали, что некоторые гадалки гадают под разными именами. И вот не помню, кого называли. Скажите, Александра и Кристина это одно лицо? Чуть не слово в слово у них ответы.
Гость
Сообщение было удалено
Да полно о ней отзывов тут))
Гость
Сообщение было удалено
потому что уже и тут ***** один, а не отзывы по теме
Жуня
Сообщение было удалено
Я столько раз писала про Матату,что хорошо гадает,хорошо почитайте)
Следующая тема