Ну, кому кто сегодня приснился ? Какие женихи ?
Мне всю ночь снился Ваня Ургант. Мы с ним были такой сладкой парочкой, такой он душка был во сне. Надеюсь, сон сбудется и он разведётся со своей и женится на мне ! А вам кто снился ?
Лисёнка
68 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Мне приснился светловолосый симпатичный парень, но не помню четко лицо. Помню только, что во сне он мне безумно нравился)
Полина
Жесть... А что, тот кто приснится сегодня ночью, тот типа твой жених???
Мне приснился бывший парень, с которым рассталась больше двух лет назад, сейчас вообще про него не вспоминаю..
Мне приснился бывший парень, с которым рассталась больше двух лет назад, сейчас вообще про него не вспоминаю..
А я забыла сон, помню только перед пробуждение танчик вонючий видела, вонь-то меня и разбудила((
:)
Greenfield
Сообщение было удалено
не ешь больше на ночь)))
)))))))))))))))))))))
2.
Полина
| 07.01.2013, 12:19:56
[2513477036]
таже ерунда))) только мне двое бывших приснилась))))))))))))))))
Полина
| 07.01.2013, 12:19:56
[2513477036]
таже ерунда))) только мне двое бывших приснилась))))))))))))))))
Гость
Мне война всю ночь снилась. Новые туфли купила у тальянца в замен старых тапочек спортивных. Съемки снились. Федор Бондарчук. И еще, что из- за войны не попала на премьеру "9 РОТЫ 3D".
Еще все девушки бежали от немцев в дизайнерских платьях:-)
Еще все девушки бежали от немцев в дизайнерских платьях:-)
Маргарита без Мастера)=(
а я сегодня ночью вообще не спала практически. начиталась ветки про мистические случаи из жизни, до этого смотрела ужастик. Стало страшно. До 4 утра читала, потом все-таки заставила себя выключить свет и лежала, вглядываясь в темноту (врудг темное , мохнатое существо-домойвой))лежувроде глаза закрываю, начинаю молиться, начинают мышцы по всему телу дергаться, открываю глаза и так до рассвета((
Гостья
снился мужик всю ночь. думала он мой старший брат(никогда в реале брата не было) че за ***??
Гость
Мне снился какой-то бред, в котором не было ни одного парня))) Но я вспомнила, что подруга говорила - если никто не приснился, значит ты уже знакома со своим суженым на яву.
Лиз
А мне что-то перед пробуждением снилось, но я забыла(( Эх, не видать мне, видимо, жениха как собственных ушей :D
А мне приснилась королева англии и все их семейство ))) И принц Чарльз и прочая публика, я их куда-то размещала, в гостинице, а им все было не так, все что-то не устраивало. Потом кто-то хотел захватить престол, и они плели интриги, чтобы убить этого человека, мне надо было принести меч, чтобы они его убили, а мечи все были резиновые, поддельные и гнулись ))) Надо же, какая муть ))
Гость
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-я красива,и мужчины все у моих ног...
Процесс
фууууу.... ну нафига вы это сказали? Мне всю ночь снилось мое ДР ( оно летом), там была куча мужиков, всех их я уже знаю, и у меня была любовь с коллегой, который меня злит! Он был красной нитью моего ДР. Мы сидели с ним на двери(((((
Гость
Полина
Сообщение было удалено
блоо и мне бывший снился!! тока он такой противный, что я больше нини :D даж во сне он мне нравился :D
Катя
А мне приснился мч который мне нравится, во сне он меня поцеловал, причем спала на новом месте, в гостях.
FD
я сейчас отчаянных домохозяек смотрю,вот мне все герои и снились)
Гость
Мне масло сливочное приснилось,растаявшее.
тетя галя
Гость
Сообщение было удалено
че правда??
Гость
а я не загадывала
Carpe Diem
И мне никто не снился....почему?
Девушка
приснились две собаки.
Мне приснился будущий муж, сопевший в это время на соседней подушке (у нас летом свадьба).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
y vas zhenix budet - brutalni nemez obespechennii! ;-)
Заглянувшая
А мне папа приснился, умерший в том году. Приснился молодым, в праздничной летной форме. Обнял меня, я поняла, что он очень высокий. Потом поняла, что не он высокий, а я маленькая, мне лет 6-7. Я плакала, т.к. во сне вспомнила, что он умер, а он меня успокаивал и говорил, что все будет хорошо. Не умею разгадывать сны, но надеюсь, что ему спокойно на том свете.
Зашла на минутку
У меня сейчас отношения,хоть и сложные ,но взаимная любовь присутствует. Ложась спать думала о нём. И вроде бы стали маячить его какие-то образы... А потом понеслось... В общем мне приснилось мужсин так пять. Трёх из которых я не знаю... Вот так то...
гость
Мне снилось, что у меня был молодой человек, которого я ото всех скрывала, сама его во сне не видела. Еще приснился поцелуй с бывшим одногруппником. И еще нас с подругой взяли в заложники, но меня отпустили.
гость
Я вот тоже ничего не загадывала, никаких суженных-ряженных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржака))))))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
первая часть сна символизирует твою бывшую свекровь и все ее семейство.
2 часть, ну, что символизируют мечи, объяснять не нужно.. Короче, озабоченная ты тетко, Елка.
2 часть, ну, что символизируют мечи, объяснять не нужно.. Короче, озабоченная ты тетко, Елка.
Greenfield
:)
Сообщение было удалено
вонь исходила не от меня
Гость
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Если ты вспомнила, что это он во сне и означает, что приходил именно папа. Ему важно было тебя успокоить.
Sonic
Мне снилось, что маньяк ведет меня вверх в подъезде по лестницам и в каждом пролете лежат задушенные им колготками девушки.
гость
а мне приснилось что я познакомилась с парнем иностранцем звали его джордж(он сказал можно просто жора)а потом мы целовались.красивый был
Гость
Лисёнка
Сообщение было удалено
Стас Бондаренко мне всю ночь снился.
Улётный секс был.
Даже оргазм был))))))))))))))
Улётный секс был.
Даже оргазм был))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне точно такой же сон приснился))) к чему интересно?)))
Грымза
Да ну на фик. Мне Тимати приснился. Чур меня.
Лисёнка
Гость
Сообщение было удалено
Завидую !) У меня с Иваном до секса не дошло.
Гость
А у меня во сне сестра рожала =) Это к чему? К слову, она ещё совсем молоденькая, рожать не собирается, замуж скоро =)
Гость
Маргарита без Мастера)=(
Сообщение было удалено
Вы не одинока)) Ладно, в следующем году попробуем снова))
А я зеркало и расчёску под подушку положила, но не смогла уснуть, где то 4 (!) часа ворочалась! Меня раздражал и угнетал сам факт этого зеркала ещё с вечера. Потом дико захотелось пить, наплевала на всё, зеркало и расчёску отложила и пошла на кухню за водой. Заснула буквально сразу, как ни странно. Ничего вроде не приснилось, только утром какой-то бред, вроде как я около нашей станции метро с подругой стоим
А, кстати, если имена на листочках написать, действует?)
Кристи
Я бы хотела что бы моим первым мужчиной стал наш дворник дядя Игорь, когда он был пьян он был настолько мудр и проникновенен, обаятелен что я бы не хотела видеть с собой никого другого. Увы.
Этот романтический образ навечно поселился в моём сердце, я часто с нежностью вспоминаю его до сих пор.
Всё было совсем иначе...Увы. Дорогой отель, шёлковые простыни завтрак в постель красивая свадьба. Я бы не хотела что бы моя дочь когда нибудь разделила этот ужасный опыт. Я поклялась что моя романтическая мечта станет явью, пусть не в моей судьбе но в судьбе моей дочери.
Этот романтический образ навечно поселился в моём сердце, я часто с нежностью вспоминаю его до сих пор.
Всё было совсем иначе...Увы. Дорогой отель, шёлковые простыни завтрак в постель красивая свадьба. Я бы не хотела что бы моя дочь когда нибудь разделила этот ужасный опыт. Я поклялась что моя романтическая мечта станет явью, пусть не в моей судьбе но в судьбе моей дочери.
Кристи
Мне снился дядя Игорь
лера
парень с работы. Причем совершенно не в романтическом смысле. Мы с ним в поход какой-то ходили. И бывший между делом мелькал. Но обстоятельства мелькания не запомнила, просто помню что во сне он был
причем когда спать ложилась никаких женихов не загадывала
причем когда спать ложилась никаких женихов не загадывала
Кристи
лера
Сообщение было удалено
А персонажи ваших снов лижут вам попку?
Деловая Швабра
А мне инопланетяне какие-то ))) с тарелЬкой своей )) мошт меня сегодня ночью похитили для опытов? ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристи
Деловая Швабра
Сообщение было удалено
А они лизали вам попку?
Конфетка
ахахах,а мне приснился В.В Путин,причем я не гражданка РФ да и не думала о нем )) мы вырвали друг другу переднии зубы в честь приветствия и пошли танцевать вальс причем я девушка высокая ,а он сам знаете какого роста от этого еще смешняя )))))))))
Настя
А я загадывала и хлеб под подушку клала. Но снился бред разный.
Кристи
Конфетка
Сообщение было удалено
Вот стесняюсь спросить...Путин лизал вам попку?
Следующая тема
Предыдущая тема