Гость
Статьи
Вопреки гороскопам

Вопреки гороскопам

Знаете ли вы случаи, когда по прогнозам гороскопов пары должны плохо уживаться вместе и вообще не подходят друг другу, а на деле все наоборот?
Марго
31 ответ
Последний — Перейти
:)
Мои родители - 28 лет в браке будет в июле.
Soho
У меня - дева и близнецы
Яга
вы еще верите в эту чушь про совместимость????
Вот лев .. Димон
Марго
Сообщение было удалено
Бывает но зачем мучится ... и что делать когда есть и подходит куда лучше ...

Ну бывает конечно что не по гороскопу . Мая мама Лев отец Телец всю жизнь месте оно это разные личности ну вообще кот и сабака .. . Ну сказать что счастье вагон я бы не сказал потому не подходят они соперники сильные да но не муж и жена просто сильные связывает это наверное только что оба сильные ну как бы бывают разговор у них просто как с равным но по сути враги . И он не тот и она не такая ну короче любовь но я так не хочу жить как они упреках ...
гость
мне Sрать на гороскопы. ГОРОСКОП УПРАВЛЯЕТ *** (СОЛОМОН)
Телец
Мы с мужем много лет вместе, хоть и пишут везде, что телец-лев не уживаются)))
Мия
Марго
Сообщение было удалено
Нет, ни одного такого случая не знаю. Бывает живут всю жизнь, но там нет особого счастья. А мы же говорим о тех парах, где гармония и любовь ?...Но, очень часто люди не могут правильно определить знак, если он на границе двух знаков, одно принимают за другое. Говорит про "рака", когда на самом деле это "близнецы", на пример. А то, одна доказывала,что у них всё супер не смотря на то,что она стрелец,а муж рак. Потом, выяснилось, что не рак он, а близнецы.Естестесственно,чо б не супер было у стрельца и близнеца !))
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Разве раки не подходят стрельцам? Живу в такой паре уже, как 13 лет и не жалуюсь.
Мия
Я знаю семейные пары стрелец+скорпион,которые живут всю жизнь, но с годами спят по разным комнатам и втихоря имеют связи на стороне.При этом у них нормальные отношения,т.е они помогают друг другу и т.п. Можно ли их назвать парой, которая "неплохо уживается" ?? ))
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в такой паре 16 лет и жалуюсь)). Хочу льва. Но, с раком у меня большая выгода.
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Впервые понятный коммент. прогрессирует
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Я в такой паре рак, муж стрелец, понимаю какая с нас выгода)
Осень-сестра
Я сама живой пример астрологического несоответствия - единственные мои по-настоящему Идеальные Отношения - вообще никак невозможно объяснить = Телец(я) - Водолей(он)
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала,что ВЫ - рак )). Обычно раки довольны стрельцами, а вот стрельцы...Особенно, женщина-стрелец всегда будет недовольна раком-м. Ей с ним просто скучно. Раки в отношении стрельцов - вампиры и тухлят нас, гасят. Если Ваш стрелец не будет отрываться иногда на стороне, то ему будет тухловато.
Мия
Вообще, мне про раков даже говорить скучно...Закроем тему про раков.
Имею звёздную крышу :)
Всё очень просто - не следует верить ярморочным гороскопам, которые печают в журналах для всех подряд, каждая карта уникальна, и в каждой карте, кроме Солнца имеются ещё минимум 9 планет. 4 из них личные, именно по ним (но не только), и определяется совместимость пары.

Всё остальное - разговоры в пользу бедных.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Я аж удивилась,что смогла прочесть коммент Льва Димона))
Мия
Сообщение было удалено
Солнце играет большое значение. Солнце не загасишь)). Не сможет водный стать огненным, а воздушный-земным.Пусть даже в карте будет много планет определённой стихии. Мой брат - водный лев(марс в раке, и ещё много планет в воде).Но, он всё равно остаётся львом,хоть и на вид мягкий. Это на вид)).А затронь его - настоящий лев ! Вот с рыбой своей не ужился,почему-то.
Мия
Не зря, именно солнечный знак определяет взаимодействие в зодиакальном круге. И это никак не изменить. Рак(...опять про раков)) для стрельца - это 8-ой дом(дом смерти, наследства) и никогда не станет 7-ым(дом партнёрства и семьи).А 7ой дом для стрельца - это близнецы.И тут всё взаимно - для близнеца тоже идеальный партнёр - стрелец.....Всё остальное : "более-менее".
1. 13. Осень-сестра | 11.02.2013, 02:52:11[3816709062]

Я сама живой пример астрологического несоответствия - единственные мои по-настоящему Идеальные Отношения - вообще никак невозможно объяснить = Телец(я) - Водолей(он)

Как вы это объясните Мия? Это просто мало в ветке отзывов, а таких примеров очень и очень много. Роль Стихий никто не отменял, как и Солнца, да, верно, взаимопонимание в дружественных стихиях найти быстрее и проще, но довольно много примеров когда это брак не спасало. Поэтому смотреть синастрию следует астро грамотно, не притягивая производные дома из Хорарной астрологии в синастрическую.
Гость
я близнецы муж дева.живем 10 лет.все вместе.вместе работаем,вместе отдыхаем.когда отлучаюсь закидывает звонками,смс,где ты,соскучился.

хорошо что когда встретились не читали гороскопы.я типичная близняха с шилом в одном месте.он типичная дева.рассудительный,нудноватый,мелочный,ответственный,твердо​ стоит на земле.говорит,что с другой женщиной ему было бы скучно.до меня был женат на тельчихе.
Вооот, Дева не ужился с Тельцом, а стихия то одна. Где вы, Мия? Прокомментируйте.
Гость
И я, и муж рыбы по знаку. Много раз читала, что рыбы это вообще ужас,а уж если оба рыбы....что типа ужасная пара. С мужем 6 лет вместе, очень счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже такая совместимость - я и муж рыбы. только по годам разные. крыса, свинья. из всех союзов знакомых у нас один из сочетаемых, удачных союзов. не буду гадать, а что потом можт буть, но живем уже 10 с лишним ле - даже годы не считаем - то есть не скучно, не однообразно, понимание на 100%. секс тоже на 100%. всегда все вместе любим делать. хотя иногда хотим каждый посидеть тишине друг без друга))) двое детей. хотим третьего. а вот на счет болезни к гороскопам = раньше увлекалась гороскопами и верила - начиталась, что рыбы - рыбы - это болото, скука и развод - в общем, заклинилов голове и накрутила в мозгу себе всего - пока не отбросила гороскопы и не поверила именно в наши фактические отношения - только портила все. а теперь живем и радуемся вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только добавлю еще - у меня луна в рыбе, асцендент дева, у мужа луны в овне, асцендент лев. может это тоже влияет, так как лев и дева друг другу подходят очень уж после идеального сочетания дева и козерог. рыбы - овен тоже хорошо - овен более властный, целеустремленный - что и нужно для мужчины, а вот рыбы более так дом ведут. крыса управляет свиньей. в принципе, так ве и есть - как бы уравновешиваем друг друга. так что рассчитывайте ваши планеты, асцендент, года рождения и может тогда хоть на 50% можно длать какие то выводы.
Ох, и нра ;))) мне эти мимо пробегающие "всезнющие" мии, главное свои 5 копеек вставить в тему, а там и трава не расти. Для мий и их прототипов

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4271277/
Гость

раньше увлекалась гороскопами и верила - начиталась, что рыбы - рыбы - это болото, скука и развод - в общем, заклинилов голове и накрутила в мозгу себе всего

Я написал выше, не надо читать ярморочные гороскопы и слушать всевозможных мий. Всё верно, в карте 10 планет, плюс значимые Углы,

ось АСЦ/ДСЦ, о кот.Вы написали, как раз из этих Углов.

Смотрите, как соотносятся ваши Луны, Марсы и Венеры, а также Сатурн и Юпитер. И в какие дома друг другу эти планеты попадают.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже выше написала, что как откинула все эти ярмарочные гороскопы, так и жизнь пошла своим чередом и все ок. )))
Cook Kawasaki
Я весы. Много раз читал, что типа весы и рак - это ужасно, но, как ни парадоксально, у меня очень много друзей именно раков. В том числе лучших.
И вобще, я не особо верю гороскопам. Хотя некоторые моменты и сбываются, в общем и целом это всё фигня.
Анна
Телец
Сообщение было удалено
Вообще везде пишут, что лев и телец почти идеальная пара
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день) Мой сын не верит в гороскопы и мой бывший супруг тоже не верил. Я с ним промучалась 21 год, развелась и счастлива. Обхожу стороной скорпионов за версту. Я лев
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова