Я бык, моя лучшая подруга тигр и мы прекрасно ладим. Больше 12 лет уже. Она эмоциональный, творческий человек, а я спокойная и рассудительная. Мы дополняем друг друга. Я её опора и всегда помогаю удержать душевное равновесие, а она наоборот помогает мне раскрывать больше чувств чем это свойственно быкам.
Даже статью такую нашла:
Бык очень силен — это самый сильный, волевой и выносливый в целом знак из всего Китайского гороскопа. Но, что это значит? Люди Быки, чувствуя свой потенциал, стараются управлять своими страстями, они учатся гармонизировать самих себя, чтоб адаптироваться к общему среднему уровню проявления энергии. Рядом с Тигром он не позволит себе лишнего, наверняка, как бы не хотелось. Он умеет контролировать свои эмоции, если это нужно для дела. Понимая, что Тигр — существо другого сплава, Бык будет искать возможности удержаться рядом с ним во что бы то ни стало. Тигр как раз способен не только уравновесить Быка, но и подтолкнуть к дальнейшему развитию, к более тонким чувствам и мыслям, к новым привычкам. Именно он расширяет горизонт жизни для Быка и учит его гибкости, лояльности, принятию потока жизни и обстоятельств как возможности использовать все новое и неожиданное для общей пользы.
Бык для Тигра всегда будет базой, фундаментом, плечом, на которое всегда можно опереться. Тигру нужен «свой причал», а Бык, как прекрасный организатор и хозяйственник, как практик умеет наладить быт.Тигр уважает Быка, который дает возможность тому проявить все свои творческие таланты, уверенность в завтрашнем дне, и научит ответственности, стойкости в самых сложных условиях.