Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Как я понимаю, придется самой искать, боротся и только в том случае это будет?
Другая
Анна
Сообщение было удалено
Это будущее.Вы будете стараться.После преодоления испытаний встретите,когда они закончаться.
Дева
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли у меня общение с конкретным мужчиной-Девой и хочет ли он этого. Я тоже Дева, онлайн.
Бяка
Другая, а поподробней, пожалуйста? что конкретно и период будущего: в течение нескольких месяцев или года)?
пост 320. ОНЛАЙН
пост 320. ОНЛАЙН
Урсула
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо , знаете есть один человек, мне кажется я ему нравлюсь . Его зовут Сергей, ему 32 года. Посмотрите пожалуйста, может это он будет ухаживать? И вообще что он ко мне чувствует? Может я все напридумала себе?
Другая
Бяка
Сообщение было удалено
Энергичный,сильный человек,достойная вам опора.Надежность с ним.Удовлетворят отношения полностью,гармония.Больше всего шансов на ближайшее время.
каштанка
Я давно онлайн..ещё раз задам вопрос. Скажите пожалуйста,появится ли мужчина в ближайший месяц.
Юлия 28 лет..овен.
Юлия 28 лет..овен.
Другая
Урсула
Сообщение было удалено
Да,вы напридумывали.Это не он)И не стоит с ним связываться)
Оксана
Здравствуйте! Я Оксана, 30.12.1986, 26 лет, козерог. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою любовь? Буду очень благодарна
Анна
Спасибо еще раз, возьму на заметку:) Удачи Вам!
Другая
каштанка
Сообщение было удалено
Нет,вряд ли.В это время,выходит,вам лучше оставаться одной.
Гость
уже много раз писала,прошу посмотреть
появится ли мужчина в этом году?Александра,скорпион
появится ли мужчина в этом году?Александра,скорпион
Другая
Дева
Сообщение было удалено
Только если вы проявите инициативу.
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Да,все чисто будет в отношениях,процветание.
Другая
НА СЕГОДНЯ ВСЕ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ)
Гость
Другая
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
а возможно ли,что я с ним уже знакома?
а возможно ли,что я с ним уже знакома?
Дева
Другая
Сообщение было удалено
Другая! Вы так хорошо отвечаете...Дай бог, чтобы сбылось ))
тайна
тайна
Сообщение было удалено
ПОст 327. И 482 ждууу
тайна
Другая
Сообщение было удалено
ИЗвините проссмотрела
тайна
тайна
Сообщение было удалено
Спасибо
Другая
тайна
Сообщение было удалено
см пост 500)))
таня
добрый вечер!татьяна,скорпион,31.10.88..скажите пожалуйста,как сложатся отношения с мужем,развод???? вова.26.02. 83
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другая
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли.
Другая
Дева
Сообщение было удалено
ну да,у меня выходило,что в этом случае возможны здоровые отношения.
тайна
Другая
Сообщение было удалено
Увидела)) слепая маленько)))
Гость
Пост 340. Александр женат, мы будем всё таки вместе?
Яна
Здравствуйте, я онлайн. Меня зовут Яна-37 лет, мой муж Игорь - 34 года, выпивал сильно, пока бросил. Скажите пожалуйста, начнёт ли он снова в будущем пить или нет, и стоит ли мне заводить ребёнка от него? Очень жду ответа, заранее спасибо.
Нина
Добрый вечер, я - Нина (29 лет), 18.01.1984. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни... а то как-то все глухо....
Аня(скорпион)
Другая
Сообщение было удалено
- Спасибо вам большое!чтож/к испытаниям мне не привыкать/. Простите за наглость меня,Другая а можно еще вопрос-последний 1 вам задать .. получится ли восстановить у меня отношения хотя бы дружеские с Игорем (Рыба 23 года)? а то мы вс соре сейчас с ним(но он мне очень дорог..
Бяка
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду ждать и сверю предсказание!
Лелека
Доброй ночи! Лена, телец,27б я знакома со своим суженЁм или встречу в ближайшее времч? Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возможны ли серьезные отношения между Андреем 24, стрелец и мной Мария 24 овен? спасибо
Лисичка
Валя 27.12.1982 козерог. скажите пожалуйста , когда у меня будут серьезные отношения и буду ли я иногда сталкиваться с человеком с которым встречалась ( недолго ) в прошлом году?
Лисичка
он -лев.
Другая,мой пост был под номером 389. Ответьте, пожалуйста, обязательно прокомментирую.
Что будет у Людмилы (18.10.1972) с Николаем (15.12.1971). Спасибо
Что будет у Людмилы (18.10.1972) с Николаем (15.12.1971). Спасибо
Юля
Другая, я уже третий день онлайн, не хотелось об этом кричать, но посмотрите пожалуйста пост 52, важный вопрос. Очень жду.
Юля
ОНЛАЙН!!! Так замечают)
Олеся
ДРУГАЯ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Дублирую пост ╧ 383, посмотрите, пожалуйста!!!!
Олеся, 07.08.1984 Лев, Какие изменения ждут в личной жизни? Сейчас жду малыша, парень бросил.
Дублирую пост ╧ 383, посмотрите, пожалуйста!!!!
Олеся, 07.08.1984 Лев, Какие изменения ждут в личной жизни? Сейчас жду малыша, парень бросил.
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Автор, это звучит, как приговор, но тем не менее спасибо, что посмотрели. Может на мне какая-то порча, что личная жизнь не идет? Замуж можно и в 50 выйти, но биологические часы никто не отменял и ребеночка хочется. Может у меня в карме что-то не так?
мммммммммммм
Другая, есть ли будущее отношений у Саши 29 лет овен и Кати 24 года весы?
Олеся
Другая, посмотрите, пожалуйста 591, я онлайн!!!
алина
здравствуй! алина 12.05.1990 ,телец, получится ли у нас что-то с сергеем -стрелец 35лет.почему он совсем активен ко мне...
алина
алина
Сообщение было удалено
совсем не активен
Лисичка
посмотрите ПОЖАЛУЙСТА посты 586 ,587)
Таня
Другая, посмотрите, пожалуйста, 175 пост.
Танюша
Здравствуйте! Татьяна рак 41, Владимир близнецы 42, возобновятся ли наши отношения, если нет, будут ли другие в этом году? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Другая привет!!! помогите и мне плиз)) Катя 26 лет влюбленна по уши в Андрея) будут ли у меня с ним отношения? взаимно ли мое чувство?
Виктория
Здравствуйте!Хотелось бы узнать выйду ли я замуж в этом году?(09.04.1991) Овен, Виктория
Гость
те кто 91 года и замуж хочет. они двоечницы позорные
Гость
но биологические часы никто не отменял и ребеночка хочется. Может у меня в карме что-то не так?
у тебя в мозгу нетак. пип лол пип лол пип лол пип лол
у тебя в мозгу нетак. пип лол пип лол пип лол пип лол
Следующая тема
Предыдущая тема