Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Алессандра
Сообщение было удалено
Слуш, ну я не думала в эту сторону, наверно нет. Она знает мое имя, что я новенькая, а так же знает, что он меня возит с работы и еще одну девочку. ИНОГДА возит. Естессно, она не знает, что ее муж КАЖДЫЙ день меня отвозит и делает это по собственной инициативе и настойчиво....А еще момент - у нас часто бывает, что я СЛУЧАЙНО слышу, как он отмазывается от ее просьб, ток чтоб побыть со мной. Это так ужасно, девочки......(((((((((
Алессандра
Сообщение было удалено
У меня чото совсем ни о чем...
Рыбка
http://www.esotericblog.ru/2015/01/blog-post_51.html
Алессандра
Сообщение было удалено
Про меня м Весы все верно
Алессандра
У меня Владивосток на связи уже с 3 числа, работу работаем! Но мне нравится)
Кесси
Сообщение было удалено
Ой, ой, не порть карму(((
Алессандра
Сообщение было удалено
Так, стоп. Причем тут моя карма? Мож у них через это их карма и отрабатывается?
Кесси
Сообщение было удалено
Согласна, но и твоя тоже. Но уже не в лучшую сторону. Ты ее ухудшаешь.
Кесси
Сообщение было удалено
Какой молодец сынишка!:)
Кесси
Я, Монь, когда пиво по дружески пошла пить с Вектором( он еще был женат) мы ж на работе с ним скарифанились, дружиили, 2 таких массовика затейника приколиста были... ага, уже темное облако себе на карме нарисовала, небольшое.. да.. мне бы остановиться, а я дальше пошла поверив в его неепическую любовь и что мы небом предназначены друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
Кесс, у нас филигранно сошлись 7е дома - у него склонность к параллельной семье, у меня - нестандартный брак. Вот и думай, грю, ЧЬЯ где карма. Мож у жены его такая карма?
Кесси
Сообщение было удалено
Да...узорчик будь здоров получается...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Кесс, как знаком мотивчик....На чужом несчастье счастья не построить, нда...Временно можно конечно, а потом...Я как вспомню, через сколько испытаний пришлось пройти....не верю, что я выдержала это все. Я уже тогда понимала - вот она расплата и сносила стойко все, ну насколько могла. Несколько лет иногда по ночам в подушку рыдала, прощения у его жены просила. Ох, вспомнила это все, прям глаза на мокром месте(((. Какая же я была наивная и самоуверенная *****, ведь я была уверена в том, что мы оба настолько натерпелись в браках, что наша встреча дар Божий, за все мучения, какгрица. Идиотка_(((
Тут позавчера телефон звонит, смотрю, не знаю такого номера, отвечаю, а там женский голос: "Здравствуйте, а Сашу можно?". У мужа то телефоны сломались, он свою симку в мой поставил (у меня на 2 симки) и эта женщина на 2-ую симку звонит. Я говорю: "Вы знаете, его нет, приедет позже, я передам что вы звонили", она мне "Ой, спасибо вам большое! Извините пожалуйста!". Я трубку положила и думаю, это ж жена его бывшая звонила....Да так расшаркалась передо мной , и те спасибо и извините, очень все культурно, вежливо, благожелательно....Мне стыдно стало, это я должна до конца своих дней у нее и у ее детей прощение просить... и расшаркиваться...
Мо, понятно, что у каждого своя карма, да. Может это всё на роду написано...Но Кесси права. Это все понимаешь, когда сама переживешь. Возможно этот опыт нужен вам всем, кто в этом треугольнике.
Тут позавчера телефон звонит, смотрю, не знаю такого номера, отвечаю, а там женский голос: "Здравствуйте, а Сашу можно?". У мужа то телефоны сломались, он свою симку в мой поставил (у меня на 2 симки) и эта женщина на 2-ую симку звонит. Я говорю: "Вы знаете, его нет, приедет позже, я передам что вы звонили", она мне "Ой, спасибо вам большое! Извините пожалуйста!". Я трубку положила и думаю, это ж жена его бывшая звонила....Да так расшаркалась передо мной , и те спасибо и извините, очень все культурно, вежливо, благожелательно....Мне стыдно стало, это я должна до конца своих дней у нее и у ее детей прощение просить... и расшаркиваться...
Мо, понятно, что у каждого своя карма, да. Может это всё на роду написано...Но Кесси права. Это все понимаешь, когда сама переживешь. Возможно этот опыт нужен вам всем, кто в этом треугольнике.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Заболела она сильно, никак не может поправиться. Простудилась, лечилась, лечилась...нет результата. Говорит сзади все болит. Ведь это может быть и воспаление легких, муж хотел отвести ее в больницу, но нет, она по врачам сроду не ходила и не собирается(((. Нам всем вообще свойственно ждать грома, потом креститься будем, после(((
Рыбка
Сообщение было удалено
Я согласна. Думаю, карма ли, опыт ли, но это то, через что пройдут все в треугольнике. Иначе не может быть. Только как потом отзовется на каждом, вот вопрос.
Кесси
[quote="Stuardessa" message_id="49550566"]Кесс, как знаком мотивчик....На чужом несчастье счастья не построить, нда
Но ты создала семью. Эта жертва не напрасна! А от меня человек ушел из семьи, жена очень тяжело переживала его уход, но с ним я ничего толкового не создала и это мне сложнее всего принять, и там от меня человек страдал, в конце она уже знала кто я и даже заходила ко мне что бы посмотреть что за...разрушает ее семью. Я как то сказала, что если бы она мне хоть раз позвонила я бы все прекратила. Она хотела но ее отговорили. И тут за 7 лет когда нет никого и ничего кроме совместного ремонта. Да, он бы ушел от жены все равно, там все очень плохо было, он гулял по черному от нее, приходил только поесть, со мной было не так все, но.. если бы я знала что за 7 лет у меня не будет ни малыша ни совместного бизнеса, ни совместной квартиры я бы не стала бы это все делать. потому что потом в сто раз хуже чем несколько лет безмятежного счастья. В истории Мони пробежали знакомые нотки, и обеды и домой отвозит, мой даже возил на психологический тренинги меня по НЛПи, зная как я увлекаюсь психологией, а ты кажешься себе такой роковой что ли, умная, красивая, и любимая, а там нет ничего, там чужие люди А оказывается есть и очень много, раз люди вместе. Я всю жизнь избегала романов с женатыми.. четко было- это плохо. Но с вектором споткнулась. Мне кажется Моня потрясающая красавица и гораздо будет счастливее в свободных отношениях. ну это мое мнение)
Но ты создала семью. Эта жертва не напрасна! А от меня человек ушел из семьи, жена очень тяжело переживала его уход, но с ним я ничего толкового не создала и это мне сложнее всего принять, и там от меня человек страдал, в конце она уже знала кто я и даже заходила ко мне что бы посмотреть что за...разрушает ее семью. Я как то сказала, что если бы она мне хоть раз позвонила я бы все прекратила. Она хотела но ее отговорили. И тут за 7 лет когда нет никого и ничего кроме совместного ремонта. Да, он бы ушел от жены все равно, там все очень плохо было, он гулял по черному от нее, приходил только поесть, со мной было не так все, но.. если бы я знала что за 7 лет у меня не будет ни малыша ни совместного бизнеса, ни совместной квартиры я бы не стала бы это все делать. потому что потом в сто раз хуже чем несколько лет безмятежного счастья. В истории Мони пробежали знакомые нотки, и обеды и домой отвозит, мой даже возил на психологический тренинги меня по НЛПи, зная как я увлекаюсь психологией, а ты кажешься себе такой роковой что ли, умная, красивая, и любимая, а там нет ничего, там чужие люди А оказывается есть и очень много, раз люди вместе. Я всю жизнь избегала романов с женатыми.. четко было- это плохо. Но с вектором споткнулась. Мне кажется Моня потрясающая красавица и гораздо будет счастливее в свободных отношениях. ну это мое мнение)
Кесси
Сообщение было удалено
Ой ой.. сзади болит-это может и двухстороннее быть. Ей срочно в больницу надо((
Кесси
Из за меня ушел) потом уже от меня)
Кесси
Мне тоже вот говорят где ты в своем возрасте встретишь нормального и неженатого? Ну может и так, но с женатыми постараюсь не общаться никогда. Я очень постараюсь.
Кесси
Нахлынули воспоминания, как я постоянно чувствовала вину за его уход. хотя я и отговаривала его уходить, и потом тоже прощение просила про себя у его жены, но я была уверена все не напрасно, это же ради ВЕЛИКОЙ любви)) 33 года и такая наивность))
Королева Амидала
О, как я к вам зашла удачно, девочки, Привет. Прям моя тема. Вектор-то меня в свое время из семьи дернул, и сам был в гражданском. Я потом сопли на кулак мотала, что расплата мне за мужа и жену его гражданскую. Но казалось *****-колотить, что любовь у нас судьбой данная)
Королева Амидала
Женатые табу всегда были, ибо толку с них фиг, а гемора... А с этим черт дернул, не иначе, всё казалось- не совсем женат)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кесси
Сообщение было удалено
Дадада. все так)
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, зарекаться не стоит. Часто так бывает: от чего зарекаешься, то и приходит в твою жизнь.
Кесси
Сообщение было удалено
А у моего егойной дамы тоже после ее похода налево от мужа, петрушка началась там.. вешается... родители мужа приехали и как-то совсем не рады, что у их сына ***** из России в качестве жены выступает. В том то и дело всем попадает и неважно штамп есть или нет... важно, что ты рушишь отношения и невольно сам завязываешься во всем этом, как муха в паутине. И оправдание всему реально семья дружная,светлая с детьми. Все остальное от беса и вредит карме.
Кесси
Сообщение было удалено
Воот, перед встречей с вектором я помню всем чуть не кричала, что женатые табу на всегда и никто не сможет меня с моей точки зрения согнать, ан согнал...
В октябре мой босс с пеной у рта рассказывал какие мужики *****, что из семьи уходят, в тот же вечер знакомится с дамой и через 2 дня уходит из семьи. Дама сразу начинает ему мозг выносить, а ему хреново, тут мозг выносят, а там жена с 2 мя карапузами пытается жизнь строить а ей уже 47, ради него в 42 дочку родила,там 2 е малышей которые его безумно любят и каждый раз задает мне вопрос А зачем я это сделал? Я говорю зарекаться не надо было. но назад уже так легко не можешь вернуться. все будет уже не то и не так.
В октябре мой босс с пеной у рта рассказывал какие мужики *****, что из семьи уходят, в тот же вечер знакомится с дамой и через 2 дня уходит из семьи. Дама сразу начинает ему мозг выносить, а ему хреново, тут мозг выносят, а там жена с 2 мя карапузами пытается жизнь строить а ей уже 47, ради него в 42 дочку родила,там 2 е малышей которые его безумно любят и каждый раз задает мне вопрос А зачем я это сделал? Я говорю зарекаться не надо было. но назад уже так легко не можешь вернуться. все будет уже не то и не так.
Королева Амидала
Разумом надо жить, прихожу к выводу. А я чувствами, не могу иначе. Оттого и набиваю шишки.
Королева Амидала
Кесси, боссу однозначно домой надо)) Беса с ребра гнать в шею)))
Кесси
Сообщение было удалено
Я его и подталкиваю к этому)))
Рыбка
Гадание на будущее с чашками
Для гадания потребуется несколько чашек соответствующих числом количеству гадающих. В чашки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку. Предсказания на ближайшее будущее следующие: кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен.
Для гадания потребуется несколько чашек соответствующих числом количеству гадающих. В чашки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку. Предсказания на ближайшее будущее следующие: кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен.
Гость
Кесс, ты конечно права....но я считаю, что даже если бы он не к тебе ушёл, он нашёл бы другую
Гость
он же к жене не вернулся после тебя???
ну и жил бы он с нелюбимой женой как в тюрьме, гулял бы от неё "по черному". по твоему он был счастлив??? жена была счастлива?
ну и жил бы он с нелюбимой женой как в тюрьме, гулял бы от неё "по черному". по твоему он был счастлив??? жена была счастлива?
Кесси
Сообщение было удалено
Я не спорю, но это уже была бы другая история, и другие судьбы, а в моей бы такой вот завихрени не было бы. У меня даже был порыв бежать от всего. но на тот момент я обожала свою работу, я хорошо зарабатывала и мне жаль было все терять, а потом я уже была уверена что сама судьба к нам благоволит.
Кесси
Сообщение было удалено
К жене не вернулся конечно, нет, мы жили хорошо, пока новая любоф на горизонте не образовалась, но вот что интересно после новой любови, он ко мне то завернул так сказать и всячески показывал начало серьезности намерений. Я знаю что жена безумно переживала после его ухода. я узнала все практически тогда когда он от меня уходил
Гость
то что у вас не сложилось -это ваши отношения... знаете как мало людей уходят из семьи в пустоту? им плохо в семье, они могли бы уйти ,но бояться, нет тыла...в основном уходят к кому то. .....
Гость
я и говорю, при чем тут карма .... карму можно подпортить в браке, и не обязательно уходить приходить.... че мало мы *****.ни делаем?
Кесси
Сообщение было удалено
Гадание на воске. капаем в воду со свечи и интерпретируем полученный фигурки.
Гадание записки по воде. Берем тазик с водой, по бокам навешиваем записки с желаниями, в середину ставим плавающую свечку и поджигаем. Какую записку подожгет, то и сбудется в этом году.
Нужно 2 гадающих. Берем кольцо, конфету монету и пупсика или куколку маленькую.. один выходит из комнаты, другой по углам раскладывает символы. Входит человек и интуитивно идет куда его тянет. То что лежит в углу то будет его атрибутом в новом году.
Может кто еще какие знает простые гадания?)
Гадание записки по воде. Берем тазик с водой, по бокам навешиваем записки с желаниями, в середину ставим плавающую свечку и поджигаем. Какую записку подожгет, то и сбудется в этом году.
Нужно 2 гадающих. Берем кольцо, конфету монету и пупсика или куколку маленькую.. один выходит из комнаты, другой по углам раскладывает символы. Входит человек и интуитивно идет куда его тянет. То что лежит в углу то будет его атрибутом в новом году.
Может кто еще какие знает простые гадания?)
Кесси
Сообщение было удалено
Просто после своей истории у меня сложилось такое ощущение. Если нет семьи ( детей, дач, и т.п) а пустоцвет - значит от лукавого.
Гость
Кесс, ну что ты??? при чем тут нет семьи дач машин - это от лукавого??? ты че?
Веснушка
Можно положить гребешок (расческу) под подушку и загадать: суженый мой ряженый, приди ко мне наряженный. Должен присниться жених.
Гость
сегодня?))
Веснушка
Мне понравилось как в фильме "Собака на сене" Диана сказала: Ведь не в величьи наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свои надежы. Вот так и каждый из нас хочет осуществления своих надежд. У каждого они свои, личные.
Веснушка
Сообщение было удалено
а я не знаю. Девочки вон сегодня про гадания пишут, значит можно и сегодня. Можно и на старый новый год, и на крещение.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня все сны вещие) Кто помнит свои сны?)
Гость
я тоже буду среди свободных искать ..я просто понимаю что это практически бред, и ждать долго ....и с трудом верится.... по этому , я и злюсь на то...что действительно, и разводить плохо, и с другой стороны....
Кесси
Сообщение было удалено
Ксю, я хотела сказать, что если просто вместе жить или встречаться что бы потом разбежаться ну не стоит ворошить осиное гнездо. Если новая семья с детьми с общими мечтами, делами и т.п ну с глобальным. понимаешь? Что ты миру даешь от себя, от новой семьи. Вот у Лолы малыши, ну это классно новая семья во имя детей - то это нормально, негатив для кармы убирается смыслом жизни новой семьи. В моих 7 годах не было так важного для меня смысла как оказывается и ради чего я была виновницей разрушения той семьи? почему кому-то другому не уступила в этом дорогу и т.п. Мне важно иметь смысл в жизни, понимаешь? Для чего я живу. для чего этот мужчина ушел ко мне от рыдающей женщины. Что бы создать новую семью, родить детей, или вместе написать музыку или книгу или что то вместе. Что-нибудь, что обретет смысл данной трагедии. Я помню маме вектора говорила вот типа 7 лет и т.п типа ого как много и тут очень тактичная женщина вдруг мне резко отвечает и что 7 лет?? ты думаешь это много? Проживи 25, тогда и поговорим. Не прожила)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне духи во сне подарили. Почитала в сонниках - к замужеству. Тока не за кого
Гость
просто искать среди свободных, даже среди разведённых, но разведённых до встречи ... или который чётко даёт понять я сам решил , что ухожу.
Веснушка
Сообщение было удалено
А как искать? Меня вот этот вопрос всегда интересовал. Так никто приличный не попадается, а как искать? На СЗ одни кобели сидят, типа моего.
Рыбка
Сообщение было удалено
Девочки, можно вплоть до Крещения. Каждый день. Самое верное, как считается, в ночь на 19-е
Следующая тема
Предыдущая тема