Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка
Сообщение было удалено
Кесси, 7 лет это много. Конечно, с 25-ю не сравнить, но это тоже приличный кусок жизни. И он был для чего-то вам дан. Сохрани лучшее из него.
Кесси
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ПОЯВИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кесси
Сообщение было удалено
Да. ключевое До встречи разведен, а не после.
Веснушка
Сообщение было удалено
У меня есть смутные подозрения насчет бывшего хоза. Он пошел в наступление. Только опоздал лет на пять.
Гость
не вплане искать как ищейка))) а искать в плане ждать, общаться...жить в общем!!! и среди тех, среди кого сама хочешь...свободные, или какие там! ))) ну это не означает каждый день с фонарем ....отправляться на поиски, не порочащих карму отношений!))))
Кесси
Сообщение было удалено
Да. Рыбка. я пытаюсь сохранить только вот портит все, редиска. После его выкидонов, уже мало хорошего вспоминается))
Кесси
Девочки. посоветовали мне сериал "Оттепель" Кто смотрел? Он сейчас по первому идет в 21 30
Веснушка
Кесси, до меня только сейчас дошло, что я ЧЕТЫРЕ!!! года безответно любила хоза, забывала два года, благополучно забыла, а он теперь дуреет. Не семь лет, конечно, и не жили вместе полюбовно, но так еще хуже, как у меня было.
Кесси
Сообщение было удалено
Эх(((( хороша ложка к обеду...
Веснушка
Сообщение было удалено
Ща пойду поищу фонарик и на промысел))))
Веснушка
Я смелая, а мужики трусы попадаются.
Кесси
Сообщение было удалено
4 года безответно?? То есть не первая у тебя любовь с этим хозом? Может у тебя какой то сценарий идет по кругу. У меня первая неразделенная любовь в жизни состоялась. все остальные были разделенные и очень даже хорошо) то есть если я расставалась то как зрелый человек отпускала и благословляла) Дебют так сказать... а счастливые обоюдные отношения были? а что было с тем хозом? Как развивались отношения?
Веснушка
Сообщение было удалено
То был первый вектор. И то был хозяин, а сейчас слуга. Хозяину я очень нравилась, но он струсил, когда понял, что я влюбилась. Но я не так страдала, как сейчас. И мы друзьями остались. Стоило разлюбить, начал пороги оббивать. Любовь.... Прости... я струсил... я всегда любил.... Аж трясет его всего. То ко мне просился, познакомиться с моей семьей, сейчас я приглашена уже к его родным (но я не пойду). Вижу, что готов уже и жениться.
Веснушка
Сценарий такой: если я выбрала мужчину, влюбилась, становлюсь как огонь. Пугаю их. Они ж нежные, трепетные. Им надо годами просто подмигивать в смсках. Что первый, что второй были очарованы вначале. Но именно после того как я влюбилась начинали дистанцию выстраивать. Не все такие, мужья были другие, но они были не векторы.
Веснушка
Получается, у меня два раза такие дурацкие отношения были и оба раза векторные.
Кесси
Сообщение было удалено
Да. и хоз и слуга... как будто с хозом что-то не прошла до конца и дали слугу..
Кесси
Сообщение было удалено
Нежные и трепетные это зачот конечно))) Ау.. мне бы такого)))
Веснушка
Сообщение было удалено
Может, нужно быть более пассивной и безинициативной. Хотя я сомневаюсь, что и тогда что-то получилось бы. Просто раньше закончилось бы.
Веснушка
Сообщение было удалено
Это в смысле, пугливые, трусоватые, слабые на поверку. А на словах они огого
Кесси
В том фильме песня хорошая и в ней такие слова
Если б ты мог понять, что в душе моей...
Как летит она вслед за тобой!
Если б ты испытал тоже самое,
Ты бы знал, что такое любовь!
Припев:
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала - это весна, а это - оттепель.
Приходи ты ко мне хоть по краешку,
Хоть во сне, пролетев полстраны.
Я в тебя упаду белым камешком,
В глубину твоих глаз неземных.
Припев:
А это - оттепель.
А это - оттепель.
Если б ты мог понять, что в душе моей...
Как летит она вслед за тобой!
Если б ты испытал тоже самое,
Ты бы знал, что такое любовь!
Припев:
Приходи ты ко мне хоть по краешку,
Хоть во сне, пролетев полстраны.
Я в тебя упаду белым камешком,
В глубину твоих глаз неземных.
Припев:
А это - оттепель.
А это - оттепель.
Веснушка
Может учат меня смирению? Уметь отступать, принимать поражение?
Кесси
Сообщение было удалено
Значит ты очень сильная, хотя чувствуется что нежная.. может стать более такой ах...и притянется действительно сильный человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кесси
Сообщение было удалено
Принимать и прощать.
Веснушка
Сообщение было удалено
Не знаю как сильная, но я отчаянная. Могу решиться на многое, если полюбила. И табу для меня тогда нет.
Веснушка
Сообщение было удалено
Написала и самой не понравилось. Я не имела ввиду ничего плохого. Я имела ввиду, что не испугаюсь ничего, не посмотрю на матер. положение, на мнение других и т.д.
Веснушка
Сообщение было удалено
Ну да. Хоза простила. Слугу пока нет. Пока еще болит.
Кесси
И отпускать видимо безболезненно. Знаешь, я с подругой из института после разрывас вектором общалась и постоянно говорила как он мог уйти от меня, он же любил и т.п и как мне без него жить.. ну короче мрак полный. И вот я начала нападать в одном из диалогов... а вот у тебя если муж придет и скажет я полюбил другую и ухожу. Они 20 лет вместе 2-парней взрослых. счастливы вместе. Она говорит:" нет, я конечно разозлюсь и все такое, но.. я отпущу. он же мне родной. чего я его держать буду если ему больше со мной не хорошо. Я же его люблю и хочу что бы ему было хорошо. Я спрашиваю даже без тебя? Она да, главное что бы ему было хорошо. Тогда я подумала что она так говорит потому что ну это гипотетическая ситуация, как бы она повела на самом деле никто не знает. Но там не вектор. там все хорошо) Сейчас думаю что она реально просто отпустила бы. Да. было бы тяжело отпустила бы. светло отпустила. А я не могла. а когда стала отпускать он опять нарисовался в моей жизни. сейчас третий раз отпускаю, не отпускается)) чему меня учит это вектор? Я была всем ему.. учителем и ученицей, роковой красоткой и другом, врачом, психологом. партнером, кем я только не была. Но вот я не понимаю что я еще должна пройти что бы все закончилось или о чудо все вернется и будет у нас все волшебно. Я вот понять не могу в данный момент смысла продолжения моей саги. Что я еще должна понять общаясь с ним? Чему научиться?..
Кесси
Сообщение было удалено
Знаешь, а для меня это и есть сильный человек, женщина, любить потому что любится.
Кесси
https://mail.yandex.ru/neo2/?uid=1433287&login=kassandra6#message/2540000001991708402
Просто очень вкусно это!
Просто очень вкусно это!
Рыбка
Сообщение было удалено
))) Нет, сбавить напор.
Рыбка
Сообщение было удалено
Говори, что там за вкуснота? Не открывается ничего
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты его не отпустила. Ни тогда, ни теперь. Вот когда реально сможешь, как твоя подруга, тогда все прекратится. Ты не отпускаешь.
Веснушка
Сообщение было удалено
у меня тоже не открылось
Веснушка
Сообщение было удалено
Так я такой напористой только с векторами и была. У меня терпения на них не хватает.
Рыбка
Сообщение было удалено
О том и речь... Попробовать сдержать свой натиск. Трудно, да. Но что делать, если ты их спугиваешь))
Кесси
Лапша удон с курицей. грибами вешенками и зеленым луком.
Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно стать такое состояние куриного мяса и грибов, при котором их уже можно было бы есть без дальнейших приключений. Грибы должны успеть пустить сок. Сок же должен успеть испариться под действием высоких температур, а вешенки обязаны приобрести приятную коричневую корочку и заполонить всю кухню настырным ароматом свежеподжаренных грибов. В этот момент надо добавить в сковородку соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили, перемешать, потушить минуту и залить куриным бульоном. Варить суп пять минут.
Разогреть сковородку вок и раскалить в ней растительное масло. На раскаленном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой имбирь, нарезанную тонкими ломтиками курицу, нарезанные тонкими ломтиками грибы вешенки и мелко нарубленный чеснок. Итогом трудов должно стать такое состояние куриного мяса и грибов, при котором их уже можно было бы есть без дальнейших приключений. Грибы должны успеть пустить сок. Сок же должен успеть испариться под действием высоких температур, а вешенки обязаны приобрести приятную коричневую корочку и заполонить всю кухню настырным ароматом свежеподжаренных грибов. В этот момент надо добавить в сковородку соевый соус, звездочки бадьяна, мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный тонкими кольцами перец чили, перемешать, потушить минуту и залить куриным бульоном. Варить суп пять минут.
Гость
при коль но)) очень даже...
Алессандра
Девочки, давайте я стопитьсотый раз не буду рассказывать, как от меня беременной ушел муж. И там женщина знала, что я беременная. Она щас замужем за другим и счастлива. И я ЕЙ благодарна за то, что она избавила меня от этого д.е.рьма - нашего бывшего с ней мужа. Об какой карме идет речь, напомните мне пож?
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мо, она же счастлива теперь, но тоько НЕ С ТВОИМ бывшим. Вот о такой карме речь. Не смогла она счастья построить на том, что разрушила.
Алессандра
Сообщение было удалено
Судя по моим наблюдениям, мы все очистились через него - у каждой своя судьба без него гораздо более счастливая, чем с ним. Нас бывших 4, вот щас пятая у него, борется за него, нуну))))))))))))))
Stuardessa
Кесс, понятно, что смысл, дети и всё такое, но я про основную идею - "не твоё - не бери". Давай представим, вот мы с ним встретились, влюбились бы, но я бы закруглила бы тему (а у меня были слабые мысли). И каждый пошел бы своею дорогой. Но если мне было суждено 2-ой раз замуж выйти и детей родить еще, то так бы и было, только не с ним. А может и с ним, но уже после того, как у них с женой полюбовно расставание состоялось бы. Грех я большой на себя взяла, там 2-е детей маленьких было, да и венчаны они......
Кесси
Сообщение было удалено
За другим?
Кесси
Сообщение было удалено
Ого... как сейчас у моего босса кстати, но твой грех окупился, что все было не зря. Вы создали новую семью и тоже с детьми. А теперь представь у вас ничего не вышло и каждый пошел дальше а там разрушено, и как? Ощущение что и тут не сложилось ничего и там все порушено? Меня успокаивает, что 7 лет все-таки не полгода и мы искренне старались строить отношения со смыслом.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ты можешь говорить только за себя, но не знаешь, как на самом деле у нее жизнь идёт, очень многое просто видимость. Вполне вероятно, что сейчас ей лучше, но мы же говорим об отношении с бывшим. Наверное тоже наплакалась в свое время. Мо, но увести мужа от беременной жены......ты меня прости, но на мой взгляд - это подпорченная карма на всю жизнь. Мой ушел от жены, когда младшему еще и года не было(((((( Я чудовище(((((((
Алессандра
Сообщение было удалено
Давайте четко по дело за карму.....Да, я была беременная, она об этом знала. Сейчас у нее другой муж и ребенок. Живет норм, более чем обеспечена. Где карма ее?
Про искупление грехов постом выше я тоже хочу услышать -это простите ЧО?
Алессандра
Объясню свой четко-агрессивный тон - меня интересуют только факты сейчас, в жизни я имею ввиду, а не размышления за семечками
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кесси
Сообщение было удалено
Не соглашусь, было бы фигово на мой взгляд, если бы 2 года вы повозились и разбежались. это да.. типа там все разрушено для чистого блуда. А вы любите друг друга и счастливы, чудесный дом, елка, смех детей, все хорошо. В институте тоже вот есть девочка 34 года ей где-то, от нее муж ушел когда она была беременной к другой, и счастлив там, но ребенку помогает и у них хорошие отношения. Я спрашивала как ты могла простить его, она - было тяжело но я приняла и простила. Сейчас она влюблена и счастлива, надеюсь все у нее сложится. Какая сила...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я же выше написала, что она на твоем несчастье счастья для себя, с ним, не построила. Обеспечена сейчас - не значит счастлива, не надо равнять разные понятия. Но вопрос не в сейчашнем счастье, а в карме. И она ее еще найдет. Ситуация вернется, причем в каком уодно виде. В тот момент, когда она будет наиболее уязвлена (как например ты беременная), они и встретятся. Но это лишь в том случае, если она из той ситуации (с твоей беременностью) ничего не вынесла.
Ты о чем? Я ващет о себе писала. Что тебя так возмутило?
Ты о чем? Я ващет о себе писала. Что тебя так возмутило?
Алессандра
Сообщение было удалено
Я не про твой пост
Кесси
Сообщение было удалено
Она не с твоим бывшим, они расстались, долго они вместе были? Осталась бы, вот ее бы карма и была подпорчена. Если бы я разорвала отношения когда они начали только портится, сейчас я бы не сидела там где сижу. Не потеряла бы работу, не стала бы болеть, мне было бы 36, а не 41, а это ого-го сколько времени. У меня все было хорошо без него! И с ним сначала было хорошо, но это мало по сравнению с тем, что я потеряла. Думаю свой бумеранг я получила, хотя отношения начались после того как он пришел с чемоданом ко мне, но там то было плохо людям...И кто знает... какая-то история в жизни Лолы не была ли этим самым бумерангом? Просто фундамент крепче и чувства сильнее вот и выстояли.
Следующая тема
Предыдущая тема