Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Алессандра
Я про то пишу - блиииин, карма! А, ну нет, вы же любите друг друга, значит все заипись, кармы нет. Так я поняла, не?
Алессандра
Сообщение было удалено
Все случилось ТАК как случилось, зачем теперь сидеть и гадать что было бы если бы.....Я не склонна списывать это на карму, которая настигла тебя сейчас, потому что мужик САМ пришел к тебе с чемоданами. Ты его могла обратно к ней запихнуть насильно? Думаю нет...
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это ключевое. Она приняла и простила. На мой взгляд, пока ситуация идет с явным перекосом, когда одному очень хорошо, а другой заливается слезами и не может простить и отпустить, вот тогда накручивается этот кармический узел. Который, со временем, тот, кому было хорошо, обязан распутать (типа искупить). И это логично, что та девочка сейчас счастлива (хочется в это верить, она ничего не разрушала, хотя бы напрямую). А то что и у мужа ее нормальная семья, так это как раз и говорит за то, что он, возможно искупил, а возможно так подействовало ее прощение. Кто знает, Кесс...Господь Бог только)
Алессандра
[quote="Кесси" message_id="49556285"]Она не с твоим бывшим, они расстались, долго они вместе были? Осталась бы, вот ее бы карма и была подпорчена.
Мои были вместе 2 года, причем в первый год он хотел ко мне обратно - они расходились - я послала его на
Мои были вместе 2 года, причем в первый год он хотел ко мне обратно - они расходились - я послала его на
Кесси
Сообщение было удалено
Мое мнение да, факт любви, семьи и т.п смягчает бумеранг, мне так кажется. Нет ни одной пары у меня которые уйдя от кого-то и живя вместе без детей, без общих интересов, остаются вместе. Расходятся все, если нет основательного фундамента отношений. Что-то глобальное должно быть.
Алессандра
Осталась бы, вот ее бы карма и была подпорчена. - объясни мне, я не понимаю как это?........
Кесси
Сообщение было удалено
Да... никто не знает, но тема очень интересная лично для меня)
Алессандра
Сообщение было удалено
Щас все мои Козловы, Лазаревы, Курпатовы и прочая художественная литература перевернулись там, где в данный момент находятся - отмечают ли, Рождество или уже спят. Ну ок, я поняла, спасибо
Stuardessa
Сообщение было удалено
Это был именно бумеранг, но только не буквально в том же самом исполнении (не было измен никаких в том виде, в котором мы все понимаем, но меня предали всё равно, это не на тему женщин, нет), то есть ситуация там так вывернулась.....не могу, Кесс, писать, НЕ-МО-ГУ.....до меня когда всё это дошло...у меня был ужас от возвратки такой...я писала уже, покончить с собой хотела. И всегда, когда вспоминаю всё это, этот ужас рядом стоит, поэтому и написать вам в подробностях не могу про ту ситуацию, сразу тошно становится. Я сама во всем виновата. Дорого заплатила за свою легкомысленность. Но я поняла, что горю в аду прямо на яву, за все свои дела и делишки, поэтому какой смысл кого то обвинять в этом.
Кесси
Сообщение было удалено
Думаю включилось бы на "чужом несчастье счастья не построишь" Опять же какой у кого опыт. Я в свое время ушла он озверевшего от боли мужа, сама...прошло много лет и я получила такой же опыт с вектором. Совпадение? Может быть)
Вот видишь... в первый год он хотел уже обратно к тебе, конечно тут о счастливом союзе речи не может идти, поэтому они быстро и разбежались. То что ты рада что он ушел-я тебя понимаю. я тоже рада что появилась заморская дама и увлекла моего визави. Сразу понятно что видимо уже руины были отношений раз он свалил за месяц. И кто знает, может реально в будущем я встречу человека по себе) Но до встречи с вектором у нее было все хорошо, кроме кризиса с мужем а после моего вектора у нее все пошло наперекосяк. Совпадение? Опять же может быть)
Вот видишь... в первый год он хотел уже обратно к тебе, конечно тут о счастливом союзе речи не может идти, поэтому они быстро и разбежались. То что ты рада что он ушел-я тебя понимаю. я тоже рада что появилась заморская дама и увлекла моего визави. Сразу понятно что видимо уже руины были отношений раз он свалил за месяц. И кто знает, может реально в будущем я встречу человека по себе) Но до встречи с вектором у нее было все хорошо, кроме кризиса с мужем а после моего вектора у нее все пошло наперекосяк. Совпадение? Опять же может быть)
Кесси
Сообщение было удалено
Я понимаю тебя очень хорошо, я это и имела в виду. Не обязательно измена, а именно то где ты сильно уязвима-получаешь. Я же тоже потеряла вектор в разгар просмотра туров в свадебное путешествие и выбора платья, без работы и страшным акне, когда я всегда была с хорошей кожей и очень милой)
Stuardessa
Моняш, ну мы же тебя не отговариваем. Просто рассуждаем, да и предостерегаем, ну как без этого то. В любом случае, главное что бы той женщине (жене босса) не было плохо, а было бы как всегда. То есть слишком не тянуть одеяло на себя. Некоторые в таком вот счастливом неведении очень долго живут. Потом ситуация как то разруливается...правда не знаю как....В любом случае, тебе решать, мы здесь просто обмениваемся мнениями.
Кесси
И четкое у меня убеждение, что когда человек вклинивается в семью, а особенно где дети, однажды даже об этом не думая получает свое, любой человек, искренний, светлый, тоже получит и прийти может из любой сферы, не обязательно измена.
Stuardessa
Сообщение было удалено
абсолютно точно
Алессандра
Сообщение было удалено
Еще вам на поржать - мне звонила до пяти месяцев она по вечерам в основном и молчала в трубу (от большой любви к нему видимо), а я чот затупила - гормоны и все такое видимо, молчала и никому не рассказывала....К маме приехала и после очередного звонка сидела плакала.. Мама моя с Луной в Скорпе четко объяснила девочке, что в случае повторения звонков, ей вырвут язык и обе руки. По очереди. Звонков больше не наблюдалось.
Поэтому я и спрашиваю - где карма и с чем ее едят такскть?
Поэтому я и спрашиваю - где карма и с чем ее едят такскть?
Рыбка
Сообщение было удалено
А может просто она не "отправила" его негативом. Не перенесла на него свои эмоции: злость, обиду, ревность, слезы-сопли. А просто отпустила. И то, что он ушел такой... без груза страстей с ее стороны и мести, позволило и ему наладить жизнь.
Stuardessa
Я на старой ветке писала уже, когда я сказала БМ, что ухожу, всё, без возвратно и безоговорочно, он рыдал белугой просто, никогда его таким не видела, здоровый, накаченный, невозмутимый как скала...Так вот тогда он и сказал, что он знал, что сейчас получает по заслугам, когда то давно, когда наша дочка только родилась, у него был роман с какой-то девушкой. Там все серьезно было, а я и НЕ ЗНАЛА. Даже сейчас удивительно все это! Как я этого не замечала?! Так вот она ему потом, как я поняла, дала отворот поворот, хотя он мне утверждал, что меня любил сильнее, поэтому и не ушел из семья. Так вот он головой об стенку бился и повторял "Я знал! Знал, что все вернется!"
Кесси
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся сила, Рыбка. Я ни одного правда не знаю кто еще и платочком вслед махал любя. Прощают и отпускают со временем. После обиды. боли, злости и даже ненависти. Видимо это и есть урок в итоге простить и отпустить
Рыбка
Сообщение было удалено
При чем в этом случае карма? Она звонила, получила от мамы. Здесь как раз ничего кармического, всё по житейски понятно
Кесси
Сообщение было удалено
Воооот. А мой вектор? Да дама тоже дала от ворот поворот и он тоже убивался несколько месяцев.
Stuardessa
Сообщение было удалено
Рыбк, всё возможно. Я поняла только одно, если расставаться, то без больших жертв. Не то что полюбовно, такое редко бывает, а что бы без очевидного перекоса. Вот у меня он был огромен (страдал и БМ и БЖ, причем на грани просто)
Алессандра
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь это узнать, понимаешь? Где ее карма? Судя по рассуждениям, она сейчас просто обязана гореть в аду! А этого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Stuardessa
Сообщение было удалено
Мо, карма, если и не настигла ее, так жисть то она долгая. У меня тоже, знаешь, никто кроме близких не знал, что я горю в аду. Это, Мо, процесс внутренний, редко заметный другим.
Кесси
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как у нее жизнь складывалась? Может и у нее был момент когда она горела..
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну ты не можешь знать, что она пережила или переживет. К тому же то, что он расстался и с ней уже бумеранг, не? Она получила то же самое.
Алессандра
Сообщение было удалено
Давай тогда сузим, в контексте Дева, с него же начали - 1. Его никто не собирается уводить из семьи. Априори он ее не бросит, потому что а.они не местные б. она не работает в. она не работает и воспитывает ЕГО ребенка 2. Он сам выступил инициатором этой.....связи! И сам выступает инициатором всего, НЕ Я!!!!!!!!
Во)
Во)
Рыбка
Сообщение было удалено
Я разошлась с первым очень мирно, несмотря на его выходки. А со вторым так просто тишайшим образом. Обошлось без жертв. Жизнь не изменилась ни у кого из них. Лишь у меня.
Алессандра
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как у нее жизнь складывалась? Может и у нее был момент когда она горела..
Она от нашего сразу к своему теперешнему мужу ушла, ага)))
Она от нашего сразу к своему теперешнему мужу ушла, ага)))
Рыбка
Сообщение было удалено
Чего ты ершишься? Никто не нападает на тебя. Мы просто говорим об ответственности. Здесь, Мо, нет безгрешных, я тебя уверяю.
Насчет - не я - ну тут уже несерьезно. Никогда нет одного в такой ситуации. Не на пустом месте он решил синицитровать возможную связь.
Насчет - не я - ну тут уже несерьезно. Никогда нет одного в такой ситуации. Не на пустом месте он решил синицитровать возможную связь.
Рыбка
Инициировать... Пальцы кривые...
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну меня предостерегают от кармы, я на примере Женьки рассказала, что я как бы карму не вижу.....
Ты сама знаешь, меня взяли на работу сразу как увидели. Он до сих пор не видел мои документы. Ни одного. Почему не на пустом-то?!!!!
Ты сама знаешь, меня взяли на работу сразу как увидели. Он до сих пор не видел мои документы. Ни одного. Почему не на пустом-то?!!!!
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я тебе про себя скажу, не про тебя. Я тоже вроде бы баловалась с ним, встречались, гоняли по ночным трассам, развлекались. Ну ниче прям такого, правда? Первый из семьи ушел он, снял квартиру и стал звать меня. Я, как существо легкое и совершенно беспечно-глупое, не понимала, а нафиг_ такой серьезный подход. Правда. Ну приезжала я к нему туда и...? Но жила я дома. Он настаивал на моем переезде. Ну ладно, припер меня к стенке, не выкрутишься, да еще задним умом то понимаешь, что мужик ТАКОЙ шаг сделал, если включу заднюю, что с ним будет то. Переехала. Хорошо ума хватило на развод подать, совесть где-то шевельнулась, что некрасиво как то я живу. Он то к тому времени развелся уже, БЖ препятствовать не стала, развели быстро (хотя она умоляла его не торопиться). Ну потом и меня развели. И отличненько. Живем мы значит, все хорошо, и тут он мне предлагает замуж, зачем - не понятно...всё ж и так очаровательно. Ну короче, Мо, если проследить мою мыслю, то я вроде и не причем, меня на веревочке тянули, ага_
Рыбка
Сообщение было удалено
Он позволяет двусмысленности в твоем присутствии и ждет реакцию. Она его устраивает. Он возит тебя домой, не? Сотрудницу просто. И при этом лжет жене... да мало ли. Он смотрит на то, как ты отреагируешь. Твое молчание для него знак одобрения.
Алессандра
Сообщение было удалено
Да)) Мне нравится)
Алессандра
Сообщение было удалено
Реакция - либо молчу, либо ржу вместе с ним. Возит домой - мы живем в 5 мин езды др от др и возит иногда еще 2х девочек со мной. Вот лжет жене - то да. Но ты знаешь - я СЛУЧАЙНО это слышу, он шифруется. Жесть!
Рыбка
Мо, ты человек свободный. И дело не в карме. Просто ты можешь сильно усложнить себе жизнь этим и все. И главное - он начальник. Это не просто любовник на стороне: встретиться-разбежаться. Это рано или поздно станет известно всем. На работе такие отношения не скрыть, у меня куча примеров со своей. Ему сойдет с рук, жене деться некуда, а вот тебе будет сложнее.
Алессандра
Сообщение было удалено
Это согласна. Ты правильно в тот раз сказала - его нескрываемые чуйства ко мне все испортили...
Алессандра
Девочки, такая прелесть - слуга оказуецца меня по всем фронтам (по нашему - во всех соцсетях достает), я ж обещала приехать и молчу. Что с ним делать?
Рыбка
Сообщение было удалено
Понять и простить
Алессандра
Сообщение было удалено
Думаешь?
Так нельзя мне явно показывать свою заинтересованность, мнеш не тиресно так-то....
Так нельзя мне явно показывать свою заинтересованность, мнеш не тиресно так-то....
Алессандра
Мож его в друзья добавить тогда?
Stuardessa
Ем мандарины с шоколадными конфетами)), соль ф топку - отпустило ....температура 37,5. Какая прелесть))
Рыбка
Сообщение было удалено
Ешь мандарины и поправляйся. Чего это ты надумала болеть?)) Не нужно!
Кесси
Сообщение было удалено
Выздоравливай! И прям аскорбинку горстями, сразу помогает не заболеть.
Веснушка
Сообщение было удалено
Выздоравливай! :-)))
Веснушка
Сообщение было удалено
Это который тебя удалил? Ого как колбасит его. Ревнует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Я за эти дни отоспалась))) И чем больше спишь, тем больше хочется.
Кесси
Сообщение было удалено
Да, тоже сплю и сплю сейчас, хотя у меня часто бессонница была, ну и от кофе тоже)
Stuardessa
Спасибо, девочки, лечусь. Рыбка, вот я и заболела, солёное может поэтому так страстно лопала. Там в списке причины: стресс, натрий, инфекция, начало орз. Ну и вот)
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я спать не люблю, но сон очень благотворно действует на нервную систему. Вот и ты спишь, спасая себя от стресса, восстанавливаешься. Завидую тебе. Меня сон из колеи выбивает, поэтому сплю мало. А надо бы нормально спать.
Следующая тема
Предыдущая тема