Гость
Статьи
Как правильно закончит …

Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом

Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 359
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Это имбирь, если я не путаю) . Всё, ухожу-убегаю
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
...Мне вот не хватает романтичности, себя лично имею в виду... Я вообще никакой романтик. Даже стыдно перед летчиком, которого временами прям разрывает от романтизму. Козерожище, чё взять.
А ты чего сегодня набросилась на "высокие чувства"? Скушай огурчик.
Кстати, где-то видела, что тяга к поеданию соленостей - это признак человека, который решительно на что-то настроен.
Я, видно, размерена сегодня, обошлась выпечкой чизкейка
Sparklehorse
Stuardessa
Сообщение было удалено
Как хорошо сказали. Нехватка загадки в мужчине толкает меня на измены. А ему во мне всего хватает, кроме моей любви. Ищу такого же, как он, близкого, но - немного далекого, чтобы было, за что любить и хотеть. И не нахожу. Он ищет такую же, как я, близкую, и чтобы его любила и хотела. И не находит.
Кесси
Весна
Сообщение было удалено
И я оттягиваю(( считаю это бАльшим недостатком. Особенно уборку оттягиваю) подруга в гости приехала- я сразу давай убираться пред приездом. а так и не надо.. то в книжках, то в компе, то в вайбере. Для себя одной ничего не надо.
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
аха, я терь буду спецом называть розовые листки))))
Рыбка
Уффф, поставила решительную точку со слугой-рыбом. Сказала, что хватит. Надоел звонками (не отвечаю), сообщениями (не отвечаю)... Ну не понял, пришлось сказать в лоб. Обидела человека, короч
Рыбка
С наступающим, девочки и мальчики. Света, счастья и радости вам всем!
Гость
я вас тоже поздравляю всех с рождеством!!! желаю вам счастья радости веселья, хорошего настроения. всего самого доброго!!!!!)
Гость
Алессандра
Сообщение было удалено
))))))))
Алессандра
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать нам всем любви, гармонии и благополучия
Алессандра
Получила от препода по йоге, что ноги плохо качаю. Вот почему, почему скажите мне я это все выслушиваю? Ко мне какие-то завышенные требования от всех. Вот ходят всякие разные, но такое впеч, что я ДОЛЖНА быть идеальна в глазах окружающих! Извините, но меня прям беееесит!
Весна
С Рождеством вас, девочки и Предводитель! Счастья всем, радости, чудес, любви!!!!
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Сандра, ваяют Галатею!!!!
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Зачем ток, интересно?((((
Гость
Алессандра
Сообщение было удалено
Ну как жеж, воплощают свой идеал)))
Алессандра
Гость
Сообщение было удалено
Да я пОняла, что СВОЙ....Я пока для директора готова это делать, и то со скандалами выходит пока что и его уговорами
Весна
Алессандра
Сообщение было удалено
Ага))) "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?))) Будем искать!!!"
Они решили не искать, а чуток подправить... Не, это грубовато как-то... Ювелирят, гранят бриллиант))) во!
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Он сильно расстроился? Но так лучше, чем шифроваться от него.
Алессандра
Весна
Сообщение было удалено
Не, ну я дела-то делаю и.........наблюдаю, что будет в итоге)
Рыбка
Весна
Сообщение было удалено
Знаешь, меня не очень волнует его расстройство. Потому что полгода не звонить, а теперь появиться, это странно. Собирается в Москву на переговоры, вот и ищет теплое место у меня под боком. Чего время терять, типа?
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Ой, я перепутала мужчину, сорри))))
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Я подумала, что речь о враче, том, неприятном.
Stuardessa
Девочки, через 15-20 мин Рождество. С наступающим! Здоровья и душевного равновесия, мира в душе, согласия, остальное приложится!
Рыбка
... Почему в Воронежской области, интересно?
Кесси
Всех жителей данной ветки поздравляю с Рождеством!! Мира в душе, любви в сердце, гармонии, понимания себя и ближних своих.
Рыбка
Алессандра и Весна, я вам хочу сказать здесь: у меня умер телефон и ноут тоже. Какое-то массовое самоубийство техники. Я без связи пока. И чувствую, что останусь без половины контактов. Спасибо, сын пустил за комп, могу написать здесь пока.
Stuardessa
Рыбка, мерк в ретро ушел(((. У нас тоже два телефона умерло, ноут и планшет глючит по хамски просто, наверно предсмертные конвульсии((((
Stuardessa
Муж утром говорит, типа щас поеду, телефон куплю новый. Я, фспомнив шта тоже являюсь в какой-то степени Козерогом, причем иногда матёрым в доску, поставила руки в боки и сказала: "Щас! Только через мой труп! Неси в ремонт всю технику, а пока пользуйся старьем." Муж опечалился, было видно, но мне показалось, что мои увещевания по поводу курса доллара возымели небольшой эффект. Рыбка, на ретрике только в ремонт, никакой новой техники, тем более телефонов, учти это.
Весна
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, жалко очень, что техника пошабашила. Дорого всё сейчас((( Не теряйся! Мы все здесь)))
Веснушка
Читали прогноз? http://www.woman.ru/newyear/NY-love/article/146300/

Мне почему-то утром захотелось переименоваться в Веснушку. А то Весна пафосно как-то.
Веснушка
Стю, я себе сейчас тоже магне-В6 купила (антистресс). Надо организм поддержать.
Stuardessa
петля Меркурия (заходит в ретро) — с 6 января по 4 марта
В ретро-фазе с 21 января по 11 февраля 2015 года
Stuardessa
Веснушка
Сообщение было удалено
Правильно. Мне очень помогает. Я себе купила новую упаковку, но решила сэкономить, погуглила среди мамских форумов, что беременняшки пьют, так вот там хором просто все говорят про "МагнелисБ6" - полный аналог МагнеБ6, только гораздо дешевле.

У меня тоже была мысля переименоваться, но пока не решила как....
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
))) Хорошо, когда есть ребенок, который может починить технику! Зацеловала на радостях. Все починил
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Я тупо пью пустырник с магнием и В6 фирмы Эвалар, дешево и хорошо.
И я хочу переименоваться. Опять. Опять хочу, в смысле
Stuardessa
Веснушка
Сообщение было удалено
У меня вроде урожайный год))) оооо, слава Богам! Мне рекомендуют изучить новые сексуальные техники)))))) ахаха
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Ничего нового не стоит начинать? Меркурий у нас что - контакты, связи, переговоры это основное?
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Какой молодец!!!
Stuardessa
Рыбка
Сообщение было удалено
Да. И к твоей работе имеет прямое отношение тоже.
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
"В первые три месяца не стоит принимать никаких судьбоносных решений, даже взвешенных, и уж тем более рубить с плеча" (не буду, значит, делать кардинальный выбор, ага... Тем проще.). "В марте и апреле тем Рыбам, что пока не делят свою акваторию со второй половинкой, следует обратить особое внимание на свободных Тельцов". Все, летчик, ты попал!)
Рыбка
Stuardessa
Сообщение было удалено
Да, я поняла, это в первую очередь. А у нас там коренные изменения после праздников, нда...
Веснушка
Рыбка
Сообщение было удалено
Ура! Поздравляю! Дети не боятся техники, не боятся испортить, поэтому легко с ней справляются)))
Веснушка
Рыбка
Сообщение было удалено
Ничего себе!!!! Вот прогноз)))
Веснушка
А у меня март-апрель и декабрь особенно романтичные))) Время рыб))))
Смущает только вот это: Летом же вы будете то и дело испытывать желание лично проверить, действительно ли нельзя войти в одну и ту же реку дважды, или все же философы заблуждаются — мысленно вы то и дело будете возвращаться в прошлое и спрашивать себя, возможно прямо сейчас провести работу над ошибками. Отличное время, кстати, чтобы навести порядок в мыслях и чувствах и разложив все по полочкам!
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
Отлично. А я фсе сплю....даже беременная столько не спала(((((
Алессандра
Рыбка
Сообщение было удалено
А меня вчера или сегодня удалил из друзей мальчик с работы, это тот, к которому я не поехала отмечать НГ и с которым мы не затусили на днях. К чему бы это?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веснушка
Алессандра
Сообщение было удалено
Мне сегодня приснилось, что мне подарили флакон духов, только не помню кто.
Алессандра
Веснушка
Сообщение было удалено
Мне на днях снились "Мои" за столом...наверн помин просили, сегодня снился Дев, но он покоцаный какой-то и страшный, застилал кровать в своем кабинете - мож приболел? Еще шуба (скандал) и живые цветы (не есть гут)
Веснушка
Алессандра
Сообщение было удалено
Его жена ничего не делает такого...плохого? Мне подобное снилось, когда мне гадости делали магические. Сходи может в церковь.
Рыбка
Веснушка
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорила)))) Время рыб или стрельцов))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0