Как правильно закончит векторные отношения - помогите советом
Вопрос к специалистам или имеющим конкретный опыт - как лучше выйти из векторных отношений ? Он дракон, я кабан, были вместе 7 месяцев - непонимание, разборки на пустом месте и обиды из ничего, но тянуло как магнитом. Как лучше - резко порвать и переломаться /кому удалось напишите плиз, буду верить что и уменя получится/ или ждать пока само пройдет - но ситуация сейчас такая когда уже вместе тошно, и врозь плохо ? Заранее благодарю за все отзвывы - помогите, запуталась, сил нет больше.
Карина
19 504 ответа
Последний —
Перейти
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Она же в топе держится. Любопытство сначала, а потом копать начнут и .... прозреют. Я сначала в вектор попала (в этот), чувствую что-то не то, давай рыть интернет, узнала про вектор, потом и сюда зашла.
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Они ближе к водолеям - дружелюбные))) Это у нача есть.
Веснушка
Я уже оправилась от сообщения))) Не писал бы, так и успокоилась бы давно. И магний...мммм.... так помогает!
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Я всегда знала что тигр и бык несовместимы, тяжело им живется. но я считала что все равно зависит от человека все. И потом все так чудесно было по началу..я даже и подумать не могла о том, что потом начнется у нас. Когда началось, нечаянно попала на ветку астрологии и так же увидела " вектор тигр бык" начала смотреть и потом уже кучу разной литературы перелопатила и сюда попала нечаянно. На том сайте смотрели нас и сказали мне что мы хороший очень союз, что мы будем вместе... на какое то время он уйдет в поиски счастья и когда поймет что счастье это я-вернется. Но мне такой расклад не понравился) никого не хотела ждать, а он да... вернулся на какое то время, опять был прежним. Думаю, неужели человек так может подстраиваться. это же просто талантище если он все время играет то хороших парней, то плохих, в зависимости от ситуации и того, что ему нужно.
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Да, я тоже пью магний и уже 2 дня сплю нормально вполне. ничего все праздники не снилось. а сегодня приснилось что с Вектором встретится должна была, но опаздывала на 35 минут и слышу как он другу своему в трубку орет какая я нехорошая и опаздываю на столько времени. А сон, как будто я со стороны все это смотрю. Основное что я вынесла из сна, что он злится и жалуется на меня)
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Да чего ему играть? Мечется, сам не знает, чего хочет. Расслабься по вопросу. Живи своими интересами, а он сам определится. (Умная я такая))))
Кесси
Да, а основное что сказали, что по планетам я бык, а не тигр)) но отношения как в векторе у нас с ним. Да и всю жизнь себя тигром чувствовала)
Веснушка
Кесси
Сообщение было удалено
Чувствуешь себя тигром - значит тигр!
Кесси
Веснушка
Сообщение было удалено
Думаю все так и есть)) а ты - да, умная))
Королева Амидала
Девоньки, привет) почитала вас)) какие вы изысканно философские тут были)) или философичные)) блин, плохо быть филологом, загоняюсь иногда))))) Кто там у нас, Весна пытается держаться Снежной королевой?) Молодец, а я три дня пыжилась не отвечать, потом как бомбанула высокомерной смской с лееегоньким таким налетом брезгливости, что самой смешно стало)) детсад из меня не вытравить ***** муха)))
Королева Амидала
да-да, магний -это вещь!)) мне БМ раньше как пмс признаки заметит, сразу тащил и я такая спокооойная... дооообрая сразу))
Королева Амидала
Надо, кста, пропить)) "что-то я стала выходить из формы"(с)
Королева Амидала
вот еще вопрос, красавицы... часто стало ноги на холоде судорогой сводить, ступни, да так дико, чего мне не хватает? калия??? ну кроме любви, денег и железных нервов???)))
Веснушка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
В аннотации магния написано, что при его нехватке - судороги конечностей (у меня ночами крутили ноги), бессонница, нервные срывы, усталость.
Из меня Снежная королева))))).... скорее, замороженный полуфабрикат)))
Из меня Снежная королева))))).... скорее, замороженный полуфабрикат)))
Гость
Королева Амидала
Сообщение было удалено
о.))) кальция
это моя беда...у меня их сводит всегда....ночью, сводит- в плане я не замечают как , но это очень больно, ..днём...в любой ситуации тянуть носок на себя!)))) .пару раз были просто ужасные ситуации... )))) я не могу это описать.... это ужасно!))))
это не хватка кальция...сто процентов....
я думаю и нервов и любви и кальция ...не хватает...)))
это моя беда...у меня их сводит всегда....ночью, сводит- в плане я не замечают как , но это очень больно, ..днём...в любой ситуации тянуть носок на себя!)))) .пару раз были просто ужасные ситуации... )))) я не могу это описать.... это ужасно!))))
это не хватка кальция...сто процентов....
я думаю и нервов и любви и кальция ...не хватает...)))
Королева Амидала
Ну-ну, Веснушка, не скромничай)) Какой ты полуфабрикат)) Ты вполне себе даже Королева, пусть не Снежная, но Весенне-обворожительная точно)) И точка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАГНИЯ
Королева Амидала
Кальция, кстати, да! Кофе пью много- выводится. Плюс "излишки всякие нехорошие", цитата опять же))) Зубки стали сдавать еще (( Пропью, ага, и кальций и магний, толькл с любовью вот закавыка))
Королева Амидала
Так, начну-ка я, пожалуй, хоть что-нибудь пить, кроме вина и мартини))) праздники. ..))
Веснушка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Кефир))))
Королева Амидала
емае, кефир...!!! (бежит к холодильнику) забыла!))) Неделю назад еще купила)) скис, наверное, пока меня дожидался. .. Вот бы так про бывших забывать)) напрочь)))
Кесси
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Ну как . удается забыть? Полегче стало?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веснушка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Видишь, когда появилось что-то интереснее (мартини), сразу забыла про бывшее (кефир). А потом вот кто-то возьмет и напомнит(((
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
МАГНИЯ,МАГНИЯ,МАГНИЯ
Гость
Stuardessa
Сообщение было удалено
))))) и кальция
Гость
Закон платы. Мы платим как за действие, так и за бездействие – правда, разную цену. Бездействие обходится дороже, а избегание ошибок и неудач не делает нас счастливыми.
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.
2. Закон шлагбаума. Возможности не даются впрок. Они появляются после принятия внутреннего решения. Важно решиться пересечь шлагбаум как условное препятствие. Сила намерения откроет пути для его реализации.
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Ричард Бах
3. Закон нейтрального положения. Для того, чтобы измениться и сменить направление своей жизни, нужно, прежде всего, остановиться.
Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя. Николай Гоголь
4. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется. Для того, чтобы в нашей жизни что-то изменилось или проявилось, нужно освободить место и подготовить почву, избавившись от ложных убеждений и старых привычек.
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же – не дерево! Джим Рон
5. Закон мышления. Мысль – материальна. Все, что мы думаем, о чем мечтаем и чего боимся, неизменно проявляется в нашей реальности.
Человек – это то, о чем он думает в течение дня. Эмерсон
6. Закон причины и следствия. Все, что происходит в нашей жизни, есть следствие наших мыслей и поступков. И если что-то идет не так, то причину нужно искать не во внешнем мире, а внутри себя.
Недалекие люди верят в удачу, сильные – в причину и следствие. Эмерсон
Если Вы затягиваете принятие решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому.
2. Закон шлагбаума. Возможности не даются впрок. Они появляются после принятия внутреннего решения. Важно решиться пересечь шлагбаум как условное препятствие. Сила намерения откроет пути для его реализации.
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Ричард Бах
3. Закон нейтрального положения. Для того, чтобы измениться и сменить направление своей жизни, нужно, прежде всего, остановиться.
Бог недаром повелел каждому быть на том месте, на котором он теперь стоит. Нужно только хорошо осмотреться вокруг себя. Николай Гоголь
4. Закон пустоты. Все начинается с пустоты. Но пустота всегда заполняется. Для того, чтобы в нашей жизни что-то изменилось или проявилось, нужно освободить место и подготовить почву, избавившись от ложных убеждений и старых привычек.
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же – не дерево! Джим Рон
5. Закон мышления. Мысль – материальна. Все, что мы думаем, о чем мечтаем и чего боимся, неизменно проявляется в нашей реальности.
Человек – это то, о чем он думает в течение дня. Эмерсон
6. Закон причины и следствия. Все, что происходит в нашей жизни, есть следствие наших мыслей и поступков. И если что-то идет не так, то причину нужно искать не во внешнем мире, а внутри себя.
Недалекие люди верят в удачу, сильные – в причину и следствие. Эмерсон
Гость
мозгов , хорошего настроения, уверенности, счастья, денег, коровы...... магния ....всего почучуть....
Гость
7. Закон притяжения. Жизнь всегда отвечает нам взаимностью и оправдывает наши ожидания. Мы получаем то, что ожидаем. Мысль, которой мы уделяем свое время, действует как магнит, притягивая в нашу жизнь соответствующие события.
На что ты рассчитываешь, то и обретешь. Аристотель
8. Закон подобия. Подобное притягивает подобное. В нашей жизни нет случайностей и совпадений. Мы привлекаем в свою жизнь то, что соответствует нам, нашим намерениям, ожиданиям и мыслям.
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. Лао-Цзы
9. Закон зеркала. Мир вокруг нас работает как большое зеркало. Достаточно оглядеться и присмотреться к тому, что происходит вокруг нас, чтобы понять, чему следует учиться и над чем работать.
Мир сам по себе не несет ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас – лишь отражение наших собственных мыслей, чувств и поступков.
10. Закон принятия. Нам не дано знать, что в нашей жизни правильно, а что нет, какой путь верный, а какой – нет. И то, насколько мы способны доверять жизни, определяет нашу уверенность в завтрашнем дне. Что ожидаем, то и получаем. Если мы живем с убеждением, что все к лучшему, то в результате так и происходит.
Успех приходит не от ухода от проблем, а благодаря их решению. Дела всегда оборачиваются самым лучшим образом у тех, кто каждый раз извлекает пользу из любой сложившейся ситуации. Джон Вуд Кэмпбелл
11. Закон просьбы. Если мы ничего не просим у жизни, то ничего и не получаем. Просите, и дано Вам будет. Наша просьба притягивает соответствующую реальность. Правда, сначала придется узнать свои истинные желания.
В центре Вашего существа у Вас есть ответ: Вы знаете, кто Вы и чего хотите. Лао-Цзы
На что ты рассчитываешь, то и обретешь. Аристотель
8. Закон подобия. Подобное притягивает подобное. В нашей жизни нет случайностей и совпадений. Мы привлекаем в свою жизнь то, что соответствует нам, нашим намерениям, ожиданиям и мыслям.
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. Лао-Цзы
9. Закон зеркала. Мир вокруг нас работает как большое зеркало. Достаточно оглядеться и присмотреться к тому, что происходит вокруг нас, чтобы понять, чему следует учиться и над чем работать.
Мир сам по себе не несет ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас – лишь отражение наших собственных мыслей, чувств и поступков.
10. Закон принятия. Нам не дано знать, что в нашей жизни правильно, а что нет, какой путь верный, а какой – нет. И то, насколько мы способны доверять жизни, определяет нашу уверенность в завтрашнем дне. Что ожидаем, то и получаем. Если мы живем с убеждением, что все к лучшему, то в результате так и происходит.
Успех приходит не от ухода от проблем, а благодаря их решению. Дела всегда оборачиваются самым лучшим образом у тех, кто каждый раз извлекает пользу из любой сложившейся ситуации. Джон Вуд Кэмпбелл
11. Закон просьбы. Если мы ничего не просим у жизни, то ничего и не получаем. Просите, и дано Вам будет. Наша просьба притягивает соответствующую реальность. Правда, сначала придется узнать свои истинные желания.
В центре Вашего существа у Вас есть ответ: Вы знаете, кто Вы и чего хотите. Лао-Цзы
Гость
12. Закон ограниченности. Невозможно все предусмотреть. Каждый из нас видит и слышит то, что способен увидеть, понять и принять. Наше восприятие зависит от наших внутренних ограничений. При всем своем желании, мы не можем контролировать все, что происходит в нашей жизни.
Но стоит помнить, что единожды произошедшее событие – это случайность, дважды произошедшее – совпадение, а трижды – закономерность. И если одна и та же ситуация постоянно повторяется, то нужно понять, чему она нас может научить, и усвоить урок.
13. Закон перемен. Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все, происходящее в нашей жизни, и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление.
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека
14. Закон развития. Самыми главными задачами в нашей жизни являются те, решения которых мы избегаем. Но их все равно придется решать. И чем дольше мы откладываем, тем сложнее будут обстоятельства, в которых нам придется принимать решение.
Ваши слабости представляют собой Ваши нереализованные потенциальные возможности. Теун Марез
15. Закон такси. Если маршрут своей жизни выбираем не мы, то мы можем оказаться, где угодно. И чем дольше мы двигаемся по чужому пути, тем сложнее нам вернуться на свой.
Жизнь подобна бегу собачьей упряжки. Если ты не вожак, пейзаж никогда не меняется. Льюис Гриззард
Но стоит помнить, что единожды произошедшее событие – это случайность, дважды произошедшее – совпадение, а трижды – закономерность. И если одна и та же ситуация постоянно повторяется, то нужно понять, чему она нас может научить, и усвоить урок.
13. Закон перемен. Невозможно изменить свою жизнь, ничего не предпринимая для этого. Если мы хотим перемен, то должны взять на себя ответственность за все, происходящее в нашей жизни, и стать изменением, стать рулевым своей судьбы и выбрать нужное направление.
Когда человек не знает, к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным. Сенека
14. Закон развития. Самыми главными задачами в нашей жизни являются те, решения которых мы избегаем. Но их все равно придется решать. И чем дольше мы откладываем, тем сложнее будут обстоятельства, в которых нам придется принимать решение.
Ваши слабости представляют собой Ваши нереализованные потенциальные возможности. Теун Марез
15. Закон такси. Если маршрут своей жизни выбираем не мы, то мы можем оказаться, где угодно. И чем дольше мы двигаемся по чужому пути, тем сложнее нам вернуться на свой.
Жизнь подобна бегу собачьей упряжки. Если ты не вожак, пейзаж никогда не меняется. Льюис Гриззард
Кесси
16. Закон выбора. Жизнь, которую мы проживаем, – это результат нашего осознанного или неосознанного выбора. Мы постоянно делаем выбор. У нас всегда есть выбор. И даже, когда мы ничего не выбираем, то тоже делаем выбор.
Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю. Жан Поль Сартр
17. Закон равновесия. Никто не любит перемен. Желание измениться всегда встречает сопротивление – старое удерживает нас на месте. Важно найти способ оторваться от прошлого – тогда уже новая жизнь будет подчиняться закону равновесия.
Настоящие изменения никогда не являются легкими – человек изменяется только в тех обстоятельствах, когда ему приходится изменяться. Теун Марез
18. Закон гармонии. Для полного счастья нам все время чего-то не хватает. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно приобрести весь мир и потерять свою душу.
Мы часто ищем гармонии вовне, а не внутри. В то время, как все, нужное нам для счастья, находится внутри нас. Найти себя, принять и полюбить себя означает обрести гармонию.
Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность. Эрих Фромм
19. Закон цепной реакции. Если мы не управляем нашими мыслями, то они управляют нами. И легкое беспокойство может быстро перерасти в навязчивую фобию. Важно научиться переключать и направлять поток наших мыслей.
Привычка смаковать переживания запускает цепную реакцию, которая привлекает в нашу жизнь новые негативные события. Выработав в себе привычку действовать, а не страдать, мы концентрируемся на решении, а не переживании, прекращая тем самым цепную реакцию
Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки выбираю. Жан Поль Сартр
17. Закон равновесия. Никто не любит перемен. Желание измениться всегда встречает сопротивление – старое удерживает нас на месте. Важно найти способ оторваться от прошлого – тогда уже новая жизнь будет подчиняться закону равновесия.
Настоящие изменения никогда не являются легкими – человек изменяется только в тех обстоятельствах, когда ему приходится изменяться. Теун Марез
18. Закон гармонии. Для полного счастья нам все время чего-то не хватает. Довольствоваться малым нелегко, но труднее всего довольствоваться многим. Можно приобрести весь мир и потерять свою душу.
Мы часто ищем гармонии вовне, а не внутри. В то время, как все, нужное нам для счастья, находится внутри нас. Найти себя, принять и полюбить себя означает обрести гармонию.
Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность. Эрих Фромм
19. Закон цепной реакции. Если мы не управляем нашими мыслями, то они управляют нами. И легкое беспокойство может быстро перерасти в навязчивую фобию. Важно научиться переключать и направлять поток наших мыслей.
Привычка смаковать переживания запускает цепную реакцию, которая привлекает в нашу жизнь новые негативные события. Выработав в себе привычку действовать, а не страдать, мы концентрируемся на решении, а не переживании, прекращая тем самым цепную реакцию
Гость
очень нужное Кесси! спасибо.
Stuardessa
Веснушка
Сообщение было удалено
Видишь ли....)))))Ээээ, тогда бы начались серые будни, быт опять жешь, поиски постоянной работы (для свободного художника Джека это смерти подобно), дети и тд. Это как-то тривиально)) А так главная героиня его напутствие "Не сдавайся!" и его любовь, несла через всю жизнь как знамя, это был ее стимул, ее двигатель. Джек для нее как путеводная звезда. Такая своеобразная мечта, идеал.
Она бОльшего достигла именно БЕЗ НЕГО. И это важно. Она "перешагнула" с ним тот отрезок, на котором бы они, возможно, с Джеком расстались бы из-за неустроенности, взаимных претензий и прочего. Поэтому она не разочаровалась ни в нем самом, ни в той дальнейшей жизни, к которой он ее сподвиг.. Она не омрачила своих мыслей, она их наоборот возвысила. Такое и в реальной жизни бывает, ну только не конкретно вот в таком вот виде, не буквально так же как в фильме, но по мотивам)
Я себя тоже всегда ловлю на этой же самой мысли, почему он не забрался на дверь вместе с ней, место же было)).
Она бОльшего достигла именно БЕЗ НЕГО. И это важно. Она "перешагнула" с ним тот отрезок, на котором бы они, возможно, с Джеком расстались бы из-за неустроенности, взаимных претензий и прочего. Поэтому она не разочаровалась ни в нем самом, ни в той дальнейшей жизни, к которой он ее сподвиг.. Она не омрачила своих мыслей, она их наоборот возвысила. Такое и в реальной жизни бывает, ну только не конкретно вот в таком вот виде, не буквально так же как в фильме, но по мотивам)
Я себя тоже всегда ловлю на этой же самой мысли, почему он не забрался на дверь вместе с ней, место же было)).
Гость
всю жизнь любила его и не могла быть рядом...?? ну и щастье .... недощастье ...((( ненастоящее ...нестОящее ...
Stuardessa
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем, была ли она счастлива. В конце, когда она умирает, показывают ее фотки, где видно, что она попробовала себя во многом, и ОНА СЕБЯ НАШЛА, а это счастье, дааа.
Королева Амидала
Кесси, да с переменным успехом. Но там вряд ли любовь забыть мешает, скорее чувство злости и скорее на себя... Дурость собственная иногда дорого обходится.
Королева Амидала
Веснушка))
продолжая твою аллегорию: где ж мартини мой... сплошной кефир кругом и не стоИт ни на кого чет (
продолжая твою аллегорию: где ж мартини мой... сплошной кефир кругом и не стоИт ни на кого чет (
Stuardessa
Мне вообще кажется, что фильм Титаник пропитан идеями Водолея. Первая его часть львиная, а вторая водолейская. И если эту ось Лев-Водолей объединить в центре, то мы и получим смысл реализации объединения этой оппозиции - ТВОРИ (ЖИВИ) СВОБОДНО И БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ. Всё это в хорошем смысле, разумеется.
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Разве ты будешь отрицать очевидную пользу кефира? Пусть и просроченного)). Я помню где-то читала, что свежий кефир очищает, а несвежий)) закрепляет. Ну или наоборот, погугли. Раз остался - пей, знать надо. А то Мартини...Мартини...ваще уже)))
Королева Амидала
про дверь все думали)) и все искали смысл в этом) а мужчина, примитивное существо, на мой вопрос почему??? ответил просто: боливар не выдержит двоих... утонули б оба... )))) И чего мы хотим от этих плоских существ?)))))
Stuardessa
Мне тётушка моя передала наливку, сама сделала. Очень крепкая, даже не уверена, что это наливка как таковая. Щас пью. Неплохо. Весьмаааа))
Королева Амидала
Ахаха, тоже никогда не могла запомнить, на каком сроке он закрепляет)) Кажется, будучи уже лежалым)) тоже аллегорию можно узреть;)
Рыбка
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Не нужно искать лишние сложности... Все банально - "утонули бы. Нужно быть проще...
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
Захотелось логику фключить. Дверь же деревянная, ну откуда б утонули? Перевернулись, эт да. Но вообще, по ходу этих сцен, ловила себя на мысли, что она там все отморозила себе, с детьми могла быть проблема, но....хэппи энд. О великая сила искусства!
Королева Амидала
ох, мне бы тетушкиной наливочки... А ьо реально кефир ведь сижу пью
Кесси
Я все думала что хандрю то опять, все ж вроде не так плохо как раньше. все вполне даже прилично,а у меня ПМС незаметно за праздниками подкралось)) Первый раз за много лет прям к ДР подоспели))) настроение скажу вам....)
Stuardessa
Королева Амидала
Сообщение было удалено
ну вероятно, пока ты эти дни ублажала себя мартини, я была сухая абсолютно. В мире должна быть гармония. Поэтому мой ход. А те кефир))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Stuardessa
Кесси
Сообщение было удалено
Кесс, надо от обратного. Сравни свое положение с теми, кому щас еще хуже. И пусть это не гуманно в высшем смысле, но все же иногда отрезвляет.
Королева Амидала
ну типа возможности дерева небезграничны. А отморозить.. да.. Только- вот ведь проблема индивидуального восприятия- я про артрит все думала, как не скрючило-то ее после нескольких часов в ледяной воде. Не про придатки мысли мои были)))
Кесси
вместо мартини кофе выпила) Мне никогда не нравился филь "Титаник", все очень наигранно как то, ну не знаю так же как Мулен Руж, вот Бим черное ухо там рыдаю, даже если мельком увижу.. это нечто, а вот такие фильмы не впечатляют, не верю вот им. Красиво, да... зрелищно, но какая то неискренность чувствуется что ли.
Королева Амидала
Та какой там каждый день)) Но грешна, было)))
Следующая тема
Предыдущая тема